Автор |
Сообщение |
nikamuratova
Участник
Москва
|
#811 Дата: 26 Ноя 2012 14:28
FilFil: Я, прямо, не знаю что делать у меня младший просто какой-то "половой гигант". FilFil ахахахаха))) смешно
Участник
Домодедово
|
#812 Дата: 26 Ноя 2012 15:51
nikamuratova: Дю к вообще сейчас начал пытаться доминировать над младшими, иногда и со старшими пытается, а вдруг прокатит?! Ксюха с Тигром тоже ОДИН РАЗ попытался. Тигр сделал примерно вот так , только страшней раз в пять (сама, честно сказать, чуть не описалась. Подумала "Все нет у меня второй собаки"), и все, с Тигром как отрезало. Я вот теперь думаю как бы мне у Тиграшки уроки укрощения Кексов взять
__________________ FilFil
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#813 Дата: 26 Ноя 2012 16:06
Ирина,твои высказывания,обороты-лучше не придумаеш. Не зря старшего зовёш Тиграш,хорошо хоть не Тигррррр
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
marivroza
Участник
|
#814 Дата: 26 Ноя 2012 19:42
Наши последние выпускники в своих семьях. БУРЖУА-Московская область Бертран-Москва Барселона-Москва Бон Пари-Ярославль Белиссима-Московская область Благополучия,здоровья вам и вашим новым мамам-папам Очень довольна владельцами.Ответственные,заботливые.Со всеми на связи
|
costik
Участник
Тагил
|
#815 Дата: 26 Ноя 2012 19:48
marivroza Мария Алексеевна,наши тоже ляльки поехали по домам мальчишки уехали,а лапочка дочка пока дома.Был у нас один покупатель .Но мы ему не отдали,сложно пристраивать что-бы все у лялек было хорошо.
|
#816 Дата: 26 Ноя 2012 20:03 - Поправил: marivroza
costik: сложно пристраивать что-бы все у лялек было хорошо Юля, немного и издалека и ты побывала в шкуре заводчика.Жду когда ты будеш настоящим заводчиком,а не созаводчиком.Я просто нежно припомню один наш с тобой диалог
|
costik
Участник
Тагил
|
#817 Дата: 26 Ноя 2012 20:09 - Поправил: costik
marivroza: Жду когда ты будеш настоящим заводчиком,а не созаводчиком Пока это только мечта. Муж сказал когда передем,делай что хочешь а я ему ну можно еще хоть одного.Сказал бери
МО Островцы
|
#818 Дата: 27 Ноя 2012 17:11
marivroza: Наши последние выпускники в своих семьях. БУРЖУА-Московская область Бертран-Москва Барселона-Москва Бон Пари-Ярославль Белиссима-Московская область Благополучия,здоровья вам и вашим новым мамам-папам Очень довольна владельцами.Ответственные,заботливые.Со всеми на связи Спасибо, Мария Алексеевна!!! А нам то как с Вами повезло!!!
Участник
Москва
|
#819 Дата: 27 Ноя 2012 17:19
FilFil: Ксюха с Тигром тоже ОДИН РАЗ попытался. Тигр сделал примерно вот так , только страшней раз в пять (сама, честно сказать, чуть не описалась. Подумала "Все нет у меня второй собаки"), и все, с Тигром как отрезало. Я вот теперь думаю как бы мне у Тиграшки уроки укрощения Кексов взять FilFil ахаха) Тигр, как старший брат - воспитывает)
costik: наши тоже ляльки поехали по домам мальчишки уехали,а лапочка дочка пока дома costik И где фоточки)))? Ждем фотографии дочки! costik Здорово! Дочку?
Участник
Москва
|
#820 Дата: 27 Ноя 2012 17:20
marivroza: Наши последние выпускники в своих семьях. БУРЖУА-Московская область Бертран-Москва Барселона-Москва Бон Пари-Ярославль Белиссима-Московская область Благополучия,здоровья вам и вашим новым мамам-папам Очень довольна владельцами.Ответственные,заботливые.Со всеми на связи marivroza Мария Алексеевна, здорово! Не легко найти родителей, достойных таких расселов, как у Вас)))!
Участник
Тагил
|
#821 Дата: 27 Ноя 2012 18:56
nikamuratova: Здорово! Дочку? Нина незнаю как быть,девченка хорошая получилась.А у меня кобель . Мне бы мальчишку что-бы заморочек не было
Москва
|
#822 Дата: 27 Ноя 2012 19:07
costik: Нина незнаю как быть,девченка хорошая получилась.А у меня кобель . Мне бы мальчишку что-бы заморочек не было costik С 2-мя мальчишками тоже есть минусы... С девочкой-то лучше, но вот только стерилизация или в разные комнаты/квартиры на время течки... Вот у нас гостила девочка Багира, никаких с ней проблем не было, а вот с кобелем Лакки они иногда ссорились не на шутку, доминировать друг над другом пытались)
Участник
Тагил
|
#823 Дата: 27 Ноя 2012 19:13 - Поправил: costik
nikamuratova Ну вот и думаю Гуччи меня ревнует даже к мужу.
Москва
|
#824 Дата: 27 Ноя 2012 19:16
costik: Гуччи меня ревнует даже к мужу. costik У нас Дюк ревнует мужа ко мне)))) ахахаха)
Участник
Тагил
|
#825 Дата: 27 Ноя 2012 19:54
nikamuratova Вот-вот Нина,очень ревнивые
|
#826 Дата: 27 Ноя 2012 21:08 - Поправил: marivroza
Юлия,у тебя не только кобель,а он ещё папа девочки А не заряженное ружьё в раз год и выстрелить может
|
costik
Участник
Тагил
|
#827 Дата: 28 Ноя 2012 05:50
marivroza Да! мария Алексеевна может и выстрелить.
Москва
|
#828 Дата: 29 Ноя 2012 12:21
marivroza: А не заряженное ружьё в раз год и выстрелить может marivroza Я наверное что-то не поняла... Отношения между папой и дочкой какие-то особенные?
Участник
Тагил
|
#829 Дата: 29 Ноя 2012 12:33
nikamuratova Нинаа вдруг они любовью займутся,что тогда делать
Москва
|
#830 Дата: 29 Ноя 2012 13:40
costik: а вдруг они любовью займутся,что тогда делать costik Я думала - подерутся А любовью..., да, это они могут... причем легко! Наверное тогда лучше стерилизовать..., или по разным комнатам/квартирам во время течки
Участник
Тагил
|
#831 Дата: 30 Ноя 2012 11:33
nikamuratova: Я думала - подерутся Нет! дело Девочка очень хорошая правильная получается.Ее жалко под стерелизацию. Если был-ы брак,то тогда стерелизовать.
Москва
|
#832 Дата: 30 Ноя 2012 12:25
costik: Девочка очень хорошая правильная получается.Ее жалко под стерелизацию. Если был-ы брак,то тогда стерелизовать. costik Да, сложная ситуация... Тогда 2 варианта остается: искать родителей или по разным комнатам))) Выложили бы фотографии девульки-то)))
Участник
|
#833 Дата: 30 Ноя 2012 15:10 - Поправил: marivroza
costik: Девочка очень хорошая правильная получается Юля,а что всех правильных надо в разведение?????? Это у нас на РУСИ стерилизация ПРИГОВОР,НЕКОНДИЦИЯ.Вот точно знаю,что в Германии нет ни одной бездомной собаки-кошки .И заводчик первому стречному не продаст своё дитя.Приедет,посмотрит условия будущего содержания и не только..................У них стерилизация НОРМА,а у нас ПРИГОВОР Может я грубо .. Юлия,а сколько ещё деток будет у племяного кобеля.....???? Ведь у вас это только первый помёт.И что из каждого помёта по дочке или сыну.А если ты будеш заводчиком,то с щенкам не растанешся и будеш многорасселовой мамой Ну уж если хочеш ещё рассела,посмотри какой выбор.Буквально на любой вкус.Сейчас ты стала подкованой.Не то,что с первым. Чувствую,созрела до кондиции
|
Loki 99
Участник
Москва
|
#834 Дата: 3 Дек 2012 20:07
Отчитываемся.
2 декабря 2012 года МООК «Андромеда» - кандидат в Чемпионы РФСС Эксперт: Трофимов Д.
Веселый Алфавит Локи - отлично, Ю.САС, Лучший Юниор
__________________ http://jrt-loki.wix.com/loki#
|
marivroza
Участник
|
#835 Дата: 3 Дек 2012 22:56
Loki 99: Веселый Алфавит Локи - отлично, Ю.САС, Лучший Юниор Лиза,Локи Анастасия выставляла??? Я почему-то решила,что она в эти выходные не в Москве.
|
Loki 99
Участник
Москва
|
#836 Дата: 3 Дек 2012 22:59
marivroza Спасибо! Да, выставляла Настя.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#837 Дата: 4 Дек 2012 00:10
Loki 99: Веселый Алфавит Локи - отлично, Ю.САС, Лучший Юниор Loki 99, Лиза, поздравляю ! Приятно было увидеться)
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Loki 99
Участник
Москва
|
#838 Дата: 4 Дек 2012 09:57
Amber Crown Cпасибо! Взаимно. P.S. Экстра Бонус просто очаровал.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#839 Дата: 4 Дек 2012 13:58
marivroza: Локи Анастасия выставляла??? Я почему-то решила,что она в эти выходные не в Москве. Куда ж они без меня то?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Loki 99
Участник
Москва
|
#840 Дата: 4 Дек 2012 14:07
bumer1002 Никуда. Насть, я там во время ринга слегка отвлеклась и не заметила : он зайчить-то меньше стал? Или всё так же?
|