Автор |
Сообщение |
FilFil
Участник
Домодедово
|
#691 Дата: 29 Окт 2012 11:15
nikamuratova: Но при этом рассказ смешной получился Это у меня постстресс!! Я уже на работу приехала чуток успокоилась...
__________________ FilFil
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#692 Дата: 29 Окт 2012 11:24
nikamuratova Посмотрела ваши прогулки. Точно Дюк по поведению очень похож на Ксюху. Снегу-то у вас сколько... А у нас только утром полежал и все, потом все смыло. У нас дождь поливал с раннего утра (часов в 5 начался) и до вечера - в начале десятого только прекратился. Нин, а я чего-то упустила. второй-то ребенок у вас откуда??? Хорошенький на лисенка похож..
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#693 Дата: 29 Окт 2012 11:41
nikamuratova: А воротник, так просто последний писк моды! Или это капюшон? воротник))nikamuratova: Правильно, что Вы дома фотографируете, а то на улице любой наряд быстро превращается в наряд с пятнами из грязи и луж( Нина, этот наряд от Хурты всё выдерживает и грязь и лужи. У меня у Чуни такая же попонка, только коричневая, всю прошлую зиму таскали не снимая и внешний вид не испортился- как новая, тряпочкой протёр и до следующей прогулки всё сухо, я очень довольна! Рекомендую!nikamuratova: к "России" вернемся) Пойдем пробовать свои силы на международном уровне))) Ой какие вы молодцы! Я тоже приеду на Россию, буду вашей группой поддержки
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#694 Дата: 29 Окт 2012 11:49
greg: Ой какие вы молодцы! Я тоже приеду на Россию, буду вашей группой поддержки greg Оля, круто! Спасибо! А вы с "шерстяными детьми"? Мы тоже тогда за вас болеть будем!
greg: Нина, этот наряд от Хурты всё выдерживает и грязь и лужи. У меня у Чуни такая же попонка, только коричневая, всю прошлую зиму таскали не снимая и внешний вид не испортился- как новая, тряпочкой протёр и до следующей прогулки всё сухо, я очень довольна! Рекомендую! greg Хурта - это, по-видимому Армани для собаков))) буду иметь в виду, Капе очень идет)
Участник
Москва
|
#695 Дата: 29 Окт 2012 11:50
FilFil: Посмотрела ваши прогулки. Точно Дюк по поведению очень похож на Ксюху. Снегу-то у вас сколько... А у нас только утром полежал и все, потом все смыло. У нас дождь поливал с раннего утра (часов в 5 начался) и до вечера - в начале десятого только прекратился. Нин, а я чего-то упустила. второй-то ребенок у вас откуда??? Хорошенький на лисенка похож.. FilFil Лисенок Саймон - это не наш, у него своя мама Аня) Она, кстати там на видео с мальчиками и играет) Мы просто вместе гулять ходили, первый снег встречали с малышами)
Участник
Москва
|
#696 Дата: 29 Окт 2012 11:51
FilFil: Точно Дюк по поведению очень похож на Ксюху FilFil Братаны, все-таки) Мы тоже отметили после просмотра Ваших Вмдео)
Участник
Москва
|
#697 Дата: 29 Окт 2012 11:53
Всем привет! У нас вчера состоялась обалденная прогулка в парке Покровское-Стрешнево) Гуляли с малышом Саймоном (5 месяцев), мальчики первый раз увидели снег) А вот и видео с нашей вчерашней прогулки!
Саймон и Дюк впервые увидели снег! Дюк оказался "вездеходом", а Сайм осторожничал как мог)
Саймон обходит лужи)
Пацаны играют с палочкой) У нас в теме больше видео)
Участник
Москва СВАО
|
#698 Дата: 29 Окт 2012 12:01
FilFil: А еще сегодня ребята мне с утра преподнесли "сюрприз"... - КРЫСУ поймали... Я чуть не померла от ужаса. Мало того что поймали, убили. Они пытались её порвать попалам. Что я пережила не могу описать словами. Ужас, отвращение (мне пришлось отнимать эту КРЫСУ!!!!!), страх, брезгливость.... Это лишь малая часть всех чувств, которые я испытала за пять минут... А крику... Один подвызгивает, второй подвывает и рычит, я ору : "Нет, крысу мы домой НЕ понесем !!!". Если бы кто-то в 7 утра кинул бы в нас тухлым яйцом из окна - я бы не удивилась... Кексик уже в лифте поуспокоился (пара печенюх иногда творят чудеса), а вот Тигр на меня, кажется, очень серьезно обиделся - от печенки отказался и провожать!!!! меня на работу из "будки" не вышел... (такого еще не было!!!) Ир, развеселила, нифига себе охотники. Кекс и Тигр БРАВО!!!
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#699 Дата: 29 Окт 2012 12:05
nikamuratova: А вы с "шерстяными детьми"? Мы тоже тогда за вас болеть будем! Неа я одна приеду поглазеть и поболеть)) и с Марией Алексеевной повидаться, соскуучиласьnikamuratova: Капе очень идет) спасибо
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#700 Дата: 29 Окт 2012 12:09
Девчонки!! А когда и где эта выставка-то проходить будет. Мож мы тоже приедем.
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#701 Дата: 29 Окт 2012 12:14
FilFil: Девчонки!! А когда и где эта выставка-то проходить будет. Мож мы тоже приедем. FilFil "Россия" 2012, 3 ноября в Крокусе. По-моему запись уже закончилась...( начало ринга кобелей в 10:00)
Участник
Москва СВАО
|
#702 Дата: 29 Окт 2012 12:19
nikamuratova: А вот и видео с нашей вчерашней прогулки! Нина, Аня, какие вы умнички, что не даёте скучать малышне, друзья это так здорово! Саймон такой прикольныйскачет как зайчик, а лужи обходит - вообще умора))))) Дюкыч скачет как коняка=)) сразу видно, что он постарше, ну оооочень активный малый. Алексею спасибо за видео, музыка здоровская, улыбнул
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#703 Дата: 29 Окт 2012 12:20
FilFil: Мож мы тоже приедем. Ира, приезжай!!! Чур я Кексёныша тискаю первая
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#704 Дата: 29 Окт 2012 12:23
greg: Нина, Аня, какие вы умнички, что не даёте скучать малышне, друзья это так здорово! greg В воскресенье такая погода была, что мы сначала сомневались, что стоит в парк ехать, но позвонили Ане и она сказала, что придет, пришлось тоже ехать, не зря! Прогулка удалась! Мокро было нереально, но только на дорожках, а если по лесополосе, то сОбаки прекрасно гуляли и радовались первому снегу!)))
greg: Дюкыч скачет как коняка=)) greg Скорее как козел в огороде))) прыгучий стал нереально)на стол, как нечего делать, мы не разрешаем конечно)
greg: Алексею спасибо за видео, музыка здоровская, улыбнул greg Обязательно передам)
Участник
Домодедово
|
#705 Дата: 29 Окт 2012 12:33
nikamuratova: По-моему запись уже закончилась. Так это для участников.. А мы зрители...
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#706 Дата: 29 Окт 2012 12:39
FilFil: Так это для участников.. А мы зрители... FilFil Здорово! Увидимся на России тогда! Приходите!
Участник
Москва СВАО
|
#707 Дата: 29 Окт 2012 12:41
nikamuratova: По-моему запись уже закончилась..
FilFil: Так это для участников.. А мы зрители... А зрителям без записи, Ир приезжаааай!
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#708 Дата: 29 Окт 2012 13:34
Девочки, не обещаю. Но подумаю по поводу поездки на выставку.
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#709 Дата: 29 Окт 2012 15:56
greg: Бертранчик покорил )))) характер наверное в дедушку Дизеля замечательный =)) Оля,ты же знаеш,вернее от меня 100))))))))) раз слышала,что поведение,воспитание Дизеля для меня эталон.Такого Джека я просто ещё не встречала.И только приветствую,если внуки характером пойдут в деда Varpalota (Дизеля)
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
marivroza
Участник
|
#710 Дата: 29 Окт 2012 16:03
FilFil Ирина,ну ты нас повесилила! Ведь нет более счастья-посмеяться над несчастьем сотоварища. С крысами,к счастью,не встречались.А вот целые гнёзда мышей разоряли и сжирали.А однажды зимой выходим с полей,а дура мышь выскочила на поверхность снега,на наст.Что было...Башку у девок снесло.Какие там команды И вот тебя представила,как ты стойко защищала крыску от посягательств мальчиков
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#711 Дата: 29 Окт 2012 23:06
greg: Саймон такой прикольныйскачет как зайчик Ну да, его второе имя уменьшительно-ласкательное "заяц".
nikamuratova видео шикарные
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#712 Дата: 29 Окт 2012 23:08
не подскажете на выставку зрителю можно со своим питомцем ехать или лучше так, без него. а то я хотела присмотреть ему какой-нить жилетик утепленный, а для этого нужен Саймон.
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#713 Дата: 30 Окт 2012 00:00
xomiliosha: Ну да, его второе имя уменьшительно-ласкательное "заяц" Ну надо же, как я попала в точкуxomiliosha: не подскажете на выставку зрителю можно со своим питомцем ехать или лучше так, без него Ань, конечно можно только интересно как Саймон себя буде вести.. много народу, много собак...не испугается малявочка?
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#714 Дата: 30 Окт 2012 10:28
marivroza: как ты стойко защищала крыску от посягательств мальчиков Я крыску??? Да боже упаси... Тем более что защищать уже не кого было. Мальчишки убили её быстро... Кекс её поймал, придушил, а потом Тигр отобрал и просто сломал её хребет. "Игрушка" не долго бегала. Я кричала на них из-за того, что ребята вознамерились крыску попалам поделить.... И, наверное, позавтракать.. От этого я была в шоке. Я не против самостоятельно добытой дичи на завтрак, НО только не в городе. Если бы в поле подальше от города: "Лопайте на здоровье". А в городе НИ ЗА ЧТО!!!
Кстати, кошка съев одну полевую мышь (не гододскую) целиком, восполняет месячный запас микроэлементов и витаминов в организме.
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#715 Дата: 30 Окт 2012 10:51 - Поправил: xomiliosha
greg: как Саймон себя буде вести.. много народу, много собак...не испугается малявочка? мы вечером гуляем с большими собаками от 2 до 5 шт. да и гуляла я с ним по людным местам. просто если там нельзя будет купить, так сказать, подешевле всякие комбезики или игрушки, чем в зоомагазинах, то я его с собой не возьму. я на выставке собак была очень давно и то один раз в жизни. мои покупки кажется не увенчались успехом там. вот на кошачьей была 2а раза и вроде бы даже нашла что-то интересное и не дорогое для котейки.
|
marivroza
Участник
|
#716 Дата: 30 Окт 2012 19:19
FilFil Ирина, xomiliosha Анна Мы вас ждём на выставке,приезжайте. Много интересного продаётся.Ведь зоофирмы будут под одной крышей. Анна, вот телефоны Юлии 89096337733 и 89168576121,можно спросить номер места.Это ателье и магазин собачей одежды.Базируются они в Мире Увлечения на Краснобогатырской.Сейчас есть готовое и для Джеков.Раньше только на заказ,а на заказ дороже,но по размеру
|
costik
Участник
Тагил
|
#717 Дата: 30 Окт 2012 19:45
Как нам с Гуччем хочется к вам Читаю и прям не могу
|
#718 Дата: 30 Окт 2012 20:20
costik: Как нам с Гуччем хочется к вам Юля,можно и сейчас,но без ринга.Запись закончилась.А вот на Евразию-13 надо сейчас записыватся,намного дешевле чем потом
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#719 Дата: 30 Окт 2012 20:24
marivroza Вы тоже на Россию собираетесь приехать?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
marivroza
Участник
|
#720 Дата: 30 Окт 2012 21:43
bumer1002 Настя,желание большое)))))))))))) Не загадывая.Ты не знаеш РКФ что либо в этот раз придумало по поводу пропусков.......???
|