Автор |
Сообщение |
nikamuratova
Участник
Москва
|
#631 Дата: 20 Окт 2012 18:22
costik да-да, точно) на "ты")
costik: Будешь смеяться,но у нас родился копия Гуччи,КЛОН,он в помете всех меньше,ООООООООчень хитрый и умный,его имя мы его между собой называем еврейчик,и именно ему я и хочу дать имя Император за его важность,как папа сама невозмутимость costik класс! копия - так необычно)
Участник
Москва
|
#632 Дата: 20 Окт 2012 18:23
Ира и Зета: Всем привет, Читаю тему часто но никак не могу выбрать время написать, вот такие мы стали: Ира и Зета Ира, ого! Как же Неська подросла! Зайка неподражаемая)! Красотка хоть куда)! Пишите нам почаще, мы ждем ещё фотографий Ненси!
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#633 Дата: 20 Окт 2012 19:27
nikamuratova: Красотка хоть куда)! Нина,красавица рыжая-рыжая ,скорее каштановая
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#634 Дата: 22 Окт 2012 00:00
Ира и Зета: сейчас целый день уроки делаю с детьми у меня тоже самое.....уроки, уроки, уроки......ааааааааа быстрей бы каникулы. До компа доползаю только к ночи ближе, когда все улеглись. Ир, а у тебя детишки в каком классе учатся?Ира и Зета: Постараюсь в ближайшее время сфотографировать. Ждём, очень хочется на девчонок посмотреть. Я тоже обленилась, забыла когда фот в руки брала последний раз , а надо бы собанек пощёлкать
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#635 Дата: 23 Окт 2012 15:26
ПРАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ СЕСТРИЧЕК И БРАТИШЕК С МИНИ-КОСТОЧКОЙ!!!!! Сегодня нам исполнилось 9 месяцев. Я расту любимым, здоровым, счасливым и "толстым", чего и вам желаю. Всех вас люблю. [imgs= ]Ваш КСЮЛЯ [/imgs]
Тиграша с Иришой присоединяется к поздравлениям и желают всем владельцам-родителям и их непоседам, шилопопым бесенятам любимым здоровья, удачи, много-много совместно проведенных приятных часов и дней. Огромное спасибо и наши поздравления Марии Алексеевне. УРА,,,
__________________ FilFil
|
costik
Участник
Тагил
|
#636 Дата: 23 Окт 2012 16:13
FilFil
Домодедово
|
#637 Дата: 23 Окт 2012 16:38
costik Спасибо....
|
marivroza
Участник
|
#638 Дата: 23 Окт 2012 19:59 - Поправил: marivroza
КАСИКА-Москва,КАЙЛО-Москва,КАЙЗЕРА-Подмосковье,КУРТ РАССЕЛА-Тайланд,КЕЙК СВИТИ-Подмосковье,КИНГ АРТУРА -Республика Коми и КАПУЛЕТТУ ЛАВ СТОРИ-Москва с совершенолетием,вы теперь не щенки а ЮНИОРЫ.Довольна всеми владельцами.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Это так важно для заводчика-дети любимы,желанны,ухожены
|
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#639 Дата: 23 Окт 2012 23:03
FilFil Поздравляем!!!!!
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#640 Дата: 23 Окт 2012 23:13
greg Оль, вот тока доползла до компа, а они еще не спят У меня старшая в 3-м классе, а мелкий последний год в дет саду, сейчас на подготовку в школу ходим. А в саду вообще жуть, задания задают как в школе, вчера мы не сделали, а сегодня мелкого наказали и на прогулку не взяли из за этого, жуть . А фотки оочень хочется новые сделать, каждый день смотрю на фотоаппарат и думаю ну вот сейчас, сейчас... и опять , ну ладно завтра уж точно думаю... и так он и стоит на самом видном месте, ждет своего звездного часа.
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#641 Дата: 23 Окт 2012 23:22
FilFil: ПРАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ СЕСТРИЧЕК И БРАТИШЕК С МИНИ-КОСТОЧКОЙ!!!!! Спасибо=) Ира, если бы ты не написала поздравлялки, я бы так и не вспомнила про мини - День варенья Мы тоже всех братиков ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЮНИОРАМИ!!!!!!!!! Близнеца Кексёныша отдельно поздравляем и чмокаем в мокрую носопырку marivroza: КАПУЛЕТТУ ЛАВ СТОРИ-Москва с совершенолетием,вы теперь не щенки а ЮНИОРЫ.Довольна всеми владельцами.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Это так важно для заводчика-дети любими,желанны,ухожены Мария Алексеевна, это вам спасибо за наших детишек! Мы вас
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#642 Дата: 23 Окт 2012 23:43
Ира и Зета: У меня старшая в 3-м классе, а мелкий последний год в дет саду Ирочка, это ещё цветочки, вот у меня старший в 11 классе - это полный ппц(((( школа+дом.задание+подготовка к ЕГЭ+подготовительные в институте+дом.задание для института (2 сочинения по лит-ре и одно по русскому в неделю)+дополнительные по литературе по выходным и ведь всё это надо проконтролировать, а где то и подсобить)) про младшего( 6 класс) вообще молчу....Ира и Зета: задания задают как в школе, вчера мы не сделали, а сегодня мелкого наказали и на прогулку не взяли из за этого, жуть . Фигасе методы воспитания у педагогов, ужас!Ира и Зета: А фотки оочень хочется новые сделать, каждый день смотрю на фотоаппарат и думаю ну вот сейчас, сейчас... и опять , ну ладно завтра уж точно думаю... и так он и стоит на самом видном месте, ждет своего звездного часа. Ага, я сегодня достала фот, думаю надо КапаЧуню пощёлкать.......включила, расположилась поудобнее на полу, чтобы их бесилки поснимать.....сделала один кадр и.....у фотоапп. сели батарейки)))))))))) ну ладно думаю, в другой раз.....
|
costik
Участник
Тагил
|
#643 Дата: 24 Окт 2012 21:03
Наши дети
Тагил
|
#644 Дата: 24 Окт 2012 21:04
Тагил
|
#645 Дата: 24 Окт 2012 21:07
Тагил
|
#646 Дата: 24 Окт 2012 21:08 - Поправил: costik
Девочка в средине
Тагил
|
#647 Дата: 24 Окт 2012 21:10
Тагил
|
#648 Дата: 24 Окт 2012 21:12
|
#649 Дата: 24 Окт 2012 22:15 - Поправил: marivroza
costik: Девочка в средине Юля,какие уже большие внуки у Даны.Вот только в этой девочки вижу взгляд Даны. Юля,а для тебя кто из детей самый-самый "сладкий" ?
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#650 Дата: 25 Окт 2012 09:24
costik Какие прекрасные детки. Мальчик с белым пятнышком такооой сурьёзный Такие сладкие малявки. Зацеловала бы всех... Кабачочки милые... Пусть растут здоровыми и умненькими, главное чтоб им хорошие люди достались..
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#651 Дата: 25 Окт 2012 11:19
Вот решила выложить кое-что из видео. ЖЗС (жизнь замечательных собак!!!)
Это Ксюля и Лисена (он же Тигр, он же Хитрый Лисий Хвост, он же Матросик, он же Звонок и пр. и пр. и пр.) на Волго
А это наши сборы
|
Pipin i Borodach
Участник
МО Островцы
|
#652 Дата: 25 Окт 2012 17:13 - Поправил: Pipin i Borodach
Принимайте свеженьких!!! Буржуа, собственной персоной! (здесь ему месяц...) Не дождемся 18 ноября, когда малыш наконец переедет домой... ))) Спасибо Марии Алексеевне!
Участник
Москва
|
#653 Дата: 25 Окт 2012 17:36
greg Оля, я в ужасе хорошо что нам до 11 класса еще расти и расти.
costik Какие красивые мордахи и щеночков, красотули.
Pipin i Borodach Ура у нас новенькие! какой сурьезный малыш на последнем фото.
|
marivroza
Участник
|
#654 Дата: 25 Окт 2012 18:35
Pipin i Borodach: Принимайте свеженьких!!! Буржуа, собственной персоной! Ой,ДОКТОР! ! ! Вот кого не ожидала встретить на нашей страничке.Сейчас пойду передам привет Буржуйчику.
Ира и Зета: какой сурьезный малыш на последнем фото. Ира,это он только на фото серьёзный,а так самый активный и улыбчивый из братков(а их два).Но обижатся на детей не могу,не имею права.СПОКОЙНЫЕ)))))))))))))))))),а главное спим до позднего утра.Тфу,тфу - не сглазить Просто иногда вспоминаю Дюка и компанию и сразу начинаю так уважать малышей.......
|
costik
Участник
Тагил
|
#655 Дата: 25 Окт 2012 20:42
Ура на все больше
marivroza: Юля,а для тебя кто из детей самый-самый "сладкий" ? Мария Алексеевна,это тот кто с яблоком,вырожение мордочки как маленький Гуччи. Ира и ЗетаFilFil Спасибо большое
Тагил
|
#656 Дата: 25 Окт 2012 20:48
FilFil Хорошо отдохнули,собачки набегались,красота
Тагил
|
#657 Дата: 26 Окт 2012 07:08
FilFil Ирина с днем рождения,всего самого самого
Москва СВАО
|
#658 Дата: 26 Окт 2012 09:05
FilFil Ирочка, С Днём Рождения тебя!
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#659 Дата: 26 Окт 2012 09:17
Юля, малыши суперские, большущие уже такие!costik: Девочка в средине очень она мне нравится, малявочка ещё совсем, а уже такой смышлёный взгляд. И мальчишка с чёрным маникюром очень симпатичный. Всем малышам желаю самых лучших мам и пап!
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#660 Дата: 26 Окт 2012 09:36
Pipin i Borodach: Принимайте свеженьких!!! Буржуа, собственной персоной! Принимаем с удовольствием, добро пожаловать! Буржуйчик очаровательный малыш, как здорово что вы нашли друг друга))))))Pipin i Borodach: Не дождемся 18 ноября, когда малыш наконец переедет домой... ))) Когда чего то очень ждёшь, время как на зло тянется очень медленно(( но с другой стороны, у вас есть время подготовить дом к приезду малыша Pipin i Borodach А у нас дома живёт родной братик вашего Буржуа по маме, зовут его Арчибальд, можно просто Арчи, или лучше Чуня( его фото есть на 1 странице)
|