Автор |
Сообщение |
nikamuratova
Участник
Москва
|
#571 Дата: 1 Окт 2012 16:50
Loki 99 Особенно понравилось! ахахаах
bumer1002: nikamuratova Я жду фоток Дюка) bumer1002 Настя, да-да, мы помним... Вот только работа мешает его сфотографировать... Будем стараться, сегодня вечерком попробуем
Участник
Москва
|
#572 Дата: 1 Окт 2012 16:50
Всем привет! Создала темку, если кто-нибудь сможет посоветовать по передержке - заранее благодарна) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_8166_0.html
Участник
Тагил
|
#573 Дата: 2 Окт 2012 11:00
Наши малыши
Тагил
|
#574 Дата: 2 Окт 2012 11:03
Ну вот как тут выбрать
Электроугли Московской обл.
|
#575 Дата: 2 Окт 2012 13:47 - Поправил: marivroza
costik: Ну вот как тут выбрать Юля,у ребёнка что в серединке,пипочка на проточине как у бабушки Даны.Да и окрасом не в папу и маму Славные детки.Значить были в гостях.Вы далеко друг от друга или не по Московским меркам-рядом.
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
costik
Участник
Тагил
|
#576 Дата: 2 Окт 2012 16:50 - Поправил: costik
marivroza Мария Алексеевна, в гости не получается,у меня сыночек хворает. А фото мне Ольга хозяйка Боняши посылает. А ехать мне до них часа 3 Если бы жили поближе то проблем нет. А так на телефоне каждый день болтаем,все хотим встретится .
Москва
|
#577 Дата: 3 Окт 2012 00:17
costik: Мария Алексеевна, в гости не получается,у меня сыночек хворает. costik Пусть выздоравливает сынуля быстрее!
costik: Ну вот как тут выбрать с пятнышком на попке, ну, сил нет, такой лапусик!!!)))))
Участник
Москва
|
#578 Дата: 3 Окт 2012 20:52 - Поправил: nikamuratova
Наконец-то появилось немного времени и получилось сфотографировать Дючу с розеткой) Дюк, новое корыто и награда. Ближе к чемпиону лучше не подносить, а то за секунду награды будет уже не видать))) Чистый чемпион в укутке нюхает приз))) В теме Дюк Сильвер чуть больше фото
Участник
Тагил
|
#579 Дата: 3 Окт 2012 21:31
nikamuratova: Пусть выздоравливает сынуля быстрее! Спасибо большое вроде поправляется с пятнышком на попке, ну, сил нет, такой лапусик!!!))))) На фото с мамой по краям с пятнами мальчики,а по середине девочка
|
#580 Дата: 3 Окт 2012 22:41
nikamuratova: новое корыто Нина,разве это корыто??? Это царский лежак и Дюк на нём+красочная розетка очень красиво выглядет.Честно,после выставки как-то повзрослел,возмужал.Видно время пришло
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#581 Дата: 4 Окт 2012 00:20
marivroza: Нина,разве это корыто??? marivroza Это мы так называем-смеёмся))) А вообще - да, царь на царском ложе)))
marivroza: Честно,после выставки как-то повзрослел,возмужал.Видно время пришло marivroza Да, мы тоже недавно смотрели-смотрели на него с мужем и поражались - как быстро время летит, недавно ещё малыш был, на локтях подтягивался на кресло чтобы запрыгнуть, на даче не мог 3 ступеньки преодолеть без помощи))) Теперь у юноши нет таких проблем - прыг-скок и всего делов)))
Участник
Москва
|
#582 Дата: 4 Окт 2012 00:25
nikamuratova Ыыы.. Дюкашка в коконе.
__________________ http://jrt-loki.wix.com/loki#
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#583 Дата: 4 Окт 2012 10:08
marivroza Выкладываю наконец-то щенячку. Извинте что так долго.
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#584 Дата: 4 Окт 2012 14:03
Loki 99: Ыыы.. Дюкашка в коконе. Loki 99 Точно-точно веселый кокон:)))
Участник
Москва
|
#585 Дата: 6 Окт 2012 11:29
Всем привет! А мы тут с новым видео!
Вот как развлекаются мои мальчики!
Участник
|
#586 Дата: 6 Окт 2012 12:52 - Поправил: marivroza
nikamuratova Нина,у вас ВЕСЕЛУХА! Так у тебя два Джека...... Сегодня вспомнила,что Дюк маленький был очень самостоятельный и доставлял мне хлопот.Вот не хотел сидеть ночью в вольере с собратьями,орал как потерпевший:ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ......Главное днём ТИШИНА,наступает ночь начинаются концерты.Я не за себя,а за соседей волновалась.Нашла выход.Выпускала его одного,на что не одобрительно реагировали братки и сестры,.А он нагулявши ложился на индивидуальную подстилку и спал спокойно до утра.Днём опять в вольер.Через неделю ему ночное одиночество надоело.
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#587 Дата: 7 Окт 2012 16:47
marivroza: Нина,у вас ВЕСЕЛУХА! Так у тебя два Джека...... marivroza Мария Алексеевна, да-да, два! ВЕСЕЛУХА - не то слово! 2 рассела - это здорово! Но вот только днем, как Вы верно подметили))) Мы вчера ночью никак не могли их спать уложить... Сначала они играли друг с другом, все было бы ничего, но проходит час, два, три, а они все колбасятся и колбасятся... У Дюка энергии хоть отбывляй, бедный Лакки уже устал и спать хочет лечь, ан нет! - Дюк его кусает за уши, прыгает и скачет возле него непрерывно, перерывы на отдых у Дючи были пару-тройку секунд))) Лакки уже и тут ляжет, и там приляжет, а этот кабан Дюк все никак не может оставить его в покое. Мне Алексей говорит: "Нужно Лакки на кухню отнести, пусть там спит)" Я не согласилась, думала, что Дюк устанет все-таки и ляжет. В общем присмотревшись внимательно к их игрищам, я поняла, что это скрытая борьба за "царское ложе" Дюка, оно возле нашей кровати стоит и каждый норовит там лечь, а другой, в свою очередь стаскивает того с места) Дюк бедного Лакки тащит за ухо волоком через всю комнату ближе к окну, подальше от приватного места возле кровати родителей) хотя Лакки старше и может за себя постоять, но почему-то терпит такие вольности со стороны Дюка) Лакки уже отчаелся окончательно после 3 часов непрерывного трЭша и лег на другом конце комнаты, предоставив дюче лучшее место, а Дюк сидит на троне, не ложится никак, стоило только Лакки сменить позицию с лежачей на сидячую - Дюк тут как тут, опять "нападает". Кончилось это тем, что Леша не выдержал встал и отнес Лакки на кухню и запер там, а Дюк остался в комнате с нами, как обычно. Оба поскребли, попели немного и уснули... ... в 5 утра! Счастливый конец! Соответственно возник вопрос: как уложить спать 2-х собак в одной комнате?! Они же не могут так каждую ночь!!??
marivroza: Сегодня вспомнила,что Дюк маленький был очень самостоятельный и доставлял мне хлопот.Вот не хотел сидеть ночью в вольере с собратьями,орал как потерпевший:ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ......Главное днём ТИШИНА,наступает ночь начинаются концерты.Я не за себя,а за соседей волновалась.Нашла выход.Выпускала его одного,на что не одобрительно реагировали братки и сестры,.А он нагулявши ложился на индивидуальную подстилку и спал спокойно до утра.Днём опять в вольер.Через неделю ему ночное одиночество надоело. marivroza Какие у Дюка были царские условия))) Мы и не могли себе представить такого))) Хотя наверное могли, царь он и есть царь)))
Участник
Москва
|
#588 Дата: 8 Окт 2012 21:12
А вот и фототчет: "Первый опыт жизни с двумя расселами)))" видите третьего рассела)? После завтрака) Лакки вот так "скучает" по отчему дому) Охотники Миусский парк Осень... Я пыталась сфотографироваться с двумя сидячими собаками, но нет - сидеть они категорически отказывались))) Еще одна попытка) Один рассел хорошо - два лучше! Даешь расселоманию!
Участник
|
#589 Дата: 8 Окт 2012 21:42
nikamuratova: Первый опыт жизни с двумя расселами)))" Нина,уверена,что не последний Тяжело с одним,а потом всё легче и легче
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#590 Дата: 8 Окт 2012 22:58
marivroza: Нина,уверена,что не последний marivroza ахахаха))) Сначала Дюка хотелось бы вырастить и воспитать) посмотрим)
Участник
Москва
|
#591 Дата: 10 Окт 2012 14:31 - Поправил: nikamuratova
Всем привет!
Возникли 2 вопроса:
1. Нужно ли сейчас обрабатывать об блох и клещей? Или уже холодно и блохи не страшны) Клещей, наверное, от холода всех ветром сдуло... А с другой стороны, оставшиеся сейчас выжившие блохи быстрее стремятся переселиться на собак...
2. Сколько длится линька у расселов? У Дюка идет сейчас полным ходом, чешим фурминатором через день. Шерсти немеренно все равно! Весь пол усыпан, хоть и пылесосим постоянно, а если схватить за шерсть, то всегда пучок в руку остается)
Помогите советом, пожалуйста
Участник
Чехов
|
#592 Дата: 10 Окт 2012 16:11
nikamuratova: 1. Нужно ли сейчас обрабатывать об блох и клещей? Привет я свою недавно обработала и от блох и клещей-мне кажется эти гады до заморозков а блох мы умудрились в подъезде словить зимой от приблудных кошек.так что лучше мне кажется перебдеть. На счет шерсти это вообще моя больная тема-сыпется шерсть не переставая а в период линьки собу хочется в пакет упаковать.пылесос и липкий ролик мои лучшие друзья
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#593 Дата: 10 Окт 2012 16:55
zolotoyvolos: а блох мы умудрились в подъезде словить зимой от приблудных кошек zolotoyvolos Ничего себе, у нас вроде в подъезде кошек нет...
zolotoyvolos: пылесос и липкий ролик мои лучшие друзья zolotoyvolos я уже замучилась с пылесосом))) а вот ролик - это идея! Я все пыталась шерсть руками стряхнуть, вроде получается, но процентов на 90-95, короткие волоски все равно остаются на одежде)))
Участник
Москва СВАО
|
#594 Дата: 10 Окт 2012 19:20
Всем приветики, давненько мы в нашей темке не были, буду исправляться. Мы с Капкой начали ходить на ОКД, уже на двух занятиях были. Ходим в клуб служебного и спортивного собаководства " Сокольники", в нашей группе только овчарки и доберманы, наш инструктор ( очень серьёзный и жесткий дядечка) называет наших собак - экзотикой. Капке нравится заниматься, только устаёт через 1.5 часа, а занятия длятся 2.5-3 ч. nikamuratova Ниночка, привет! Я своих последний раз обрабатывала в начале сентября, в октябре уже не стала, хотя с Чуни тут блошку сняла, но мне кажется эта эмигрантка с кого-то прискакала, периодически просматриваю, вроде никого нет - ТТТ. А по поводу линьки, Арчи у меня сыпется круглый год, вся квартира в белых иголках, а от Капы вообще шерсти нет! Не знаю с чем это связано, тоже прохожусь фурминатором пару раз в неделю, но толку..... Нина, футболочки у вас клёвые, где заказывали? Прочитала твой рассказ про опыт с двумя расселами, смеялась, весело у вас было)))))) фотоотчёт супер!
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#595 Дата: 10 Окт 2012 19:30
costik Юля, малыши очень хорошенькие, такие толстенькие кабачочки и окрас суперский! Поздравляю тебя с внучатками costik: Ну вот как тут выбрать Вы хотите себе одного малыша взять? или я не правильно поняла?
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#596 Дата: 10 Окт 2012 19:34
zolotoyvolos: а в период линьки собу хочется в пакет упаковать тож самое
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#597 Дата: 10 Окт 2012 19:38
greg: Мы с Капкой начали ходить на ОКД, уже на двух занятиях были. Молодцы какие! Капа прилежная ученица, наверное) как она слушается вне курсов? Сколько раз в неделю занятия?
greg: А по поводу линьки, Арчи у меня сыпется круглый год, вся квартира в белых иголках, а от Капы вообще шерсти нет! greg У нас тоже совсем шерсти не было до поры до времени) достаточно было раз в неделю пылесосить, а теперь столько, что можно каждый день по 2 раза))) Надеюсь, что линька закончится и будет как раньше...
greg: Нина, футболочки у вас клёвые, где заказывали? greg Спасибо! Футболки заказывала вот тут: http://printdirect.ru/storefront/product_info/915196?override_item=68
greg: Прочитала твой рассказ про опыт с двумя расселами, смеялась, весело у вас было)))))) фотоотчёт супер! greg Весело не то слово! Мы старались с фотоотчетом)
Участник
Москва СВАО
|
#598 Дата: 10 Окт 2012 20:53
nikamuratova: Сколько раз в неделю занятия? раз в неделю, в воскресенье.nikamuratova: как она слушается вне курсов? терпимо, у неё пока такой возраст, она бежит ко всем собакам, чтобы поздороваться, но по команде возвращается. У нас другая беда: кошки и утки. Когда видит котэ, башню сносит, а за утками в Яузу даже в октябре ныряла.....мне кажется Капка не норник, а дичник. Стараемся вдоль речки не гулять,холодно однако для заплывов-то.....
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#599 Дата: 10 Окт 2012 21:54
greg: раз в неделю, в воскресенье. greg Оля, а Чуня тоже закончил школу?
greg: Капка не норник, а дичник. greg дичница малолетняя:)))!
Участник
Москва СВАО
|
#600 Дата: 10 Окт 2012 22:53
nikamuratova: Оля, а Чуня тоже закончил школу? Ага, тоже закончил. Нин, а вы не собираетесь на какие нибудь занятия походить?
|