Автор |
Сообщение |
FilFil
Участник
Домодедово
|
#451 Дата: 14 Сен 2012 15:33
greg: А ещё Чуня Капку по всей квартире в этой конуре катает))) Ухохочешся.... Особенно когда из будки игрухи выкидывают....
__________________ FilFil
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#452 Дата: 14 Сен 2012 15:38
А у нас вот так было, это первый или второй день прибывания Кексика..
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#453 Дата: 14 Сен 2012 15:41
Потом вот так....
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#454 Дата: 14 Сен 2012 15:50
FilFil: А чё?... А мы тут к политинформации готовились, вон Кексу на дом задали..... Ира я просто угараю со смеху , я думала только моя Капуша такая хозяйственная девица , ан нет))))) твои мужики тоже как я погляжу порядок любят. Кексёныш молодец, очищает дом от не нужных, плохо лежащих вещейnikamuratova: ...картина маслом, просто как в видео "ломать,крушить и рвать на части" Особенно последнее удалось сотворить с мочалкой для мытья посуды, части были маленькие-маленькие. Нина, ты ничего не понимаешь, Дюк,как хорошо воспитанный мальчик, хотел убраться на кухне и оставить о себе неизгладимое впечатление! Пока вы там чаи гоняете, ведь кто то должен за пищеблоком присматривать. Я вот думаю, интересно, что все Финовичи и Финовны такие хозяйственные или только наши?
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#455 Дата: 14 Сен 2012 15:53
FilFil nikamuratova
greg
Девчёнки,вы меня УЛЫБНУЛИ.Это же фантастика-вижу своих подросших ребятишек такими какие они есть.А когда-то не только видио,но даже мобильных не было.И жили же .............. Вот подрасли Капа с Кексом,но даже без генетического анализа видно,что мордаха одна Ирина,Нина,Оля,попрошу вас подать мне уроки по видио.Ведь в этих вопросах я РЖАВЫЙ ЧАЙНИК
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#456 Дата: 14 Сен 2012 16:04
А потом вот так
Захочеш в будке жить - не так раскорячишся!!!!
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#457 Дата: 14 Сен 2012 20:01
Ой! Девчонки!!! Ира и Оля, какие же вы молодцы, что детишек на видео снимаете! Очень понравились все видео! а-а-а-а-а! Я тоже хочу второго рассела!!!
Участник
Истра
|
#458 Дата: 15 Сен 2012 19:11
15 сентября 2012 г. МКОО «Возрождение Бис» Эксперт: Сипягин Г.В.
Веселый Алфавит Дюк Сильвер - 1 место, очень перспективный, Лучший Щенок
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#459 Дата: 15 Сен 2012 19:35
bumer1002: 15 сентября 2012 г. МКОО «Возрождение Бис» Эксперт: Сипягин Г.В. Веселый Алфавит Дюк Сильвер - 1 место, очень перспективный, Лучший Щенок bumer1002 Настя, ты меня опередила, я только зашла чтобы похвастаться:) Ну, ничего, я похвастаюсь попозже - - меня фото и описание теперь
Участник
Москва
|
#460 Дата: 15 Сен 2012 19:41
nikamuratova
__________________ http://jrt-loki.wix.com/loki#
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#461 Дата: 15 Сен 2012 19:44
Loki 99 23 увидетись с Дюком)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#462 Дата: 15 Сен 2012 19:47
Loki 99 Спасибо, Лиза и Локк!
Участник
Москва
|
#463 Дата: 15 Сен 2012 19:47
bumer1002
__________________ http://jrt-loki.wix.com/loki#
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#464 Дата: 15 Сен 2012 19:56
Loki 99 3 ДРТ точно там будет) Вы в юниках, Дюк в щенках и взрослый кобель)
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#465 Дата: 15 Сен 2012 20:07 - Поправил: nikamuratova
Всем привет! Ну, вот и совершилось! Мы первый раз побывали на выставке!
Описание:
средний рост, костист, правильная голова, хорошие уши, корпус, грудь, ещё какая-то стрелка ВВЕРХ, не знаю, что это означает?! хорошие конечности.
Веселый Алфавит Дюк Сильвер - 1 место, очень перспективный, Лучший Щенок
Вот фотографии с сегодняшней выставки:
Мальчики ждут начала ринга. Его задержали на час:( Пока ждали начала увидели много интересного: сначала мопсиков в костюмах вот такого инопланетянина затем: трех мопсов в клетке ещё эрдельтерьера, которого хозяин долго уговаривал залезть в эту трубу и проползти по ней как змея трех замечательных девочек И вот! Наконец-то вызвали Дюка и Настю! сначала нашего ребенка поставили на стол и стали сначала смотреть зубы, а потом проводить, НУ, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНЫЙ мануальный осмотр:) Строгие эксперты, строгая тетя Настя:) и виновник торжества Настины ножки и Дюча
Участник
Истра
|
#466 Дата: 15 Сен 2012 20:15
nikamuratova Забыла написать))) Что Дюк еще перед рингом схлопотал)
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#467 Дата: 15 Сен 2012 20:20
bumer1002: Забыла написать))) Что Дюк еще перед рингом схлопотал) bumer1002 Настя, я же говорю, что ты строгая Шутка-нанайка
Настя, спасибо, ты молодец!
Участник
Истра
|
#468 Дата: 15 Сен 2012 20:28
nikamuratova: Настя, я же говорю, что ты строгая Ну а как еще?))) Ты ж слышала сегодня страшилку про ДРТ)
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#469 Дата: 15 Сен 2012 20:36
bumer1002: Ну а как еще?))) Ты ж слышала сегодня страшилку про ДРТ) bumer1002 о да!!! Пипец!
Участник
Москва
|
#470 Дата: 15 Сен 2012 20:50
Чемпион приехал домой и спал без задних лап часа 2 подряд, потом сделали несколько фотографий нашего Дюкыча Это мой диплом! Красиво выпирающая задняя лапа
Участник
|
#471 Дата: 15 Сен 2012 23:03
nikamuratova bumer1002 Нина,Настя,Дюк с ПОЧИНОМ и знаю точно,что это только начало. Нина,очень страшно в первый раз,а потом меньше.Но каждый раз,как перед важным экзаменом Мне показалось,что Дюк повзрослел,стал серьёзнее.Всё, кончилась беззаботная жизнь
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#472 Дата: 15 Сен 2012 23:19
marivroza Спасибо! Я Вас поздравляю, как заводчика такого замечательного пацана
marivroza: Нина,очень страшно в первый раз,а потом меньше.Но каждый раз,как перед важным экзаменом там переживать не из за чего было) Дюк очень и очень хорошо работает и он это маме-папе доказал в ринге)
marivroza: Мне показалось,что Дюк повзрослел,стал серьёзнее.Всё, кончилась беззаботная жизнь У нас еще выставки 23 сентября, а потом международка Россия - это по классу щенков!
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#473 Дата: 15 Сен 2012 23:53
marivroza: Нина,Настя,Дюк с ПОЧИНОМ и знаю точно,что это только начало. Нина,очень страшно в первый раз,а потом меньше.Но каждый раз,как перед важным экзаменом Мне показалось,что Дюк повзрослел,стал серьёзнее.Всё, кончилась беззаботная жизнь marivroza Спасибо, Мария Алексеевна! Не могу не согласиться с Настей - благодаря Вам, в том числе, мы стали счастливыми обладателями такого парня:) Поэтому поздравляю Вас также!bumer1002: там переживать не из за чего было) Дюк очень и очень хорошо работает и он это маме-папе доказал в ринге) bumer1002 Настя, спасибо! Я тоже приняла небольшое участие в подготовке Дючи:) Не зря, видимо, я каждый день, занималась с ним последние 2 недели:)
Участник
Тагил
|
#474 Дата: 16 Сен 2012 18:26
nikamuratova СУПЕР молодцы поздравляю вас Дюк очень класный кобель.
У нас тоже есть отличная новость Гуччи стал папой сегодня ночью родились 3 малыша. 1 девочка 2 мальчика. Какая я счасливая мой сыночка уже папа. Потом покажу вам фото мамы и деток.
Москва
|
#475 Дата: 16 Сен 2012 18:29
costik: СУПЕР молодцы поздравляю вас Дюк очень класный кобель. costik Спасибо!
costik: У нас тоже есть отличная новость Гуччи стал папой сегодня ночью родились 3 малыша. 1 девочка 2 мальчика. Какая я счасливая мой сыночка уже папа. Потом покажу вам фото мамы и деток. costik О! Поздравляем от всей души! Целуйте малышей в кожанные носики Ждем фотографий!
Участник
|
#476 Дата: 16 Сен 2012 19:59
costik Юля,как время бежит быстро.Только был маленький и уже папаша. ПОЗДРАВЛЯЮ Гуччи с детками,а сою Дану с внуками.Ждём фото.
|
costik
Участник
Тагил
|
#477 Дата: 16 Сен 2012 20:10
marivroza спасибо большое потом будут фото покажу.
Чехов
|
#478 Дата: 17 Сен 2012 00:33
Добрый вечер выпускники питомника Веселый алфавит.Вот и мы решили присоединится к вашей темке.Хочется еще раз выразить благодарность Марии Алексеевне за мою четвероногую дочу,за то что она нас не забывает и всегда помогает в трудную минуту!теперь немного фоток Вот такими мы были
|
zolotoyvolos
Участник
Чехов
|
#479 Дата: 17 Сен 2012 00:39
А вот такой ладной барышне й стала моя красавица
|
zolotoyvolos
Участник
Чехов
|
#480 Дата: 17 Сен 2012 00:42
Тостоваты конечно как сказали нам эксперты но похудеть нам так не удалось.
|