Автор |
Сообщение |
nikamuratova
Участник
Москва
|
#331 Дата: 24 Авг 2012 22:18
FilFil: Ходили на охоту на "хомячков" FilFil Хомячки нынче в лесах водятся?
Участник
Домодедово
|
#332 Дата: 24 Авг 2012 23:06
nikamuratova nikamuratova Хомячками я называю всю живность, за которой охотиться Тиграшка. Это и крыски водяные и кротики и мышки полевые и Ёжики - это наша основная добыча. В этом году он нашел около 40 ежей!!!!! При этом первых еще в начале апреля, только снег расстаял, т.е. он находил их норки и будил оглушительным, звонким лаем, а лает у меня Тиграшик так, что уши закладывает - такой звонкий!!! Последнего, два дня назад. Он у меня ОХОТНИК!!!, вот именно так большими буквами!!!! Ему бы, конечно, на настоящую охоту... Но я, к сожалению не охотник Кексёныш более спокойней, в этом плане. Он вообще более "флегматичный", по сравнению с Тиграшей. Тигр у нас ГИПЕРактивный. После двух-часовой прогулки с "охотой!", апортировкой, догонялками и пр. еще пару часов может бегать с мячиками-веревочками, Кекса хватает на пол-часа, час, в лучшем случае.. Кекс у меня "пищевик" - главное покушать, все остальное подождет... А Тиграшка не зависимый от еды. Даже никогда не просит, даже когда был совсем малышом. Он из "семьи", был один у мамки (братьев-сестер однопомётников у него нет), конкуренция из-за еды у него отсутствует, он даже в детстве на улице ни чего не подбирал. Кексик наоборот - "пищевой пылесос", все что можно сожрать съедобного, мы жракаем. На улице замучилась. Только и смотрю куда этот кожаный нос уткнулся.. Но уже прогресс. Говорю: "ПЛЮНЬ". Через раз выплёвывает.. Такая хитрюга..
А ошейник, который нам вчера дали до дома дойти, Кекс сегодня разгрыз на мелкие кусочки... Поросёнок!!!! Притом висят на рулетках два ошейника и еще два на коротких поводках в прихожей. Выбрал и сожрал Умкин. Теперь мы должны пинчерюхе ошейник
Детей надо баловать. Тогда из них вырастают настоящие разбойники
__________________ FilFil
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#333 Дата: 28 Авг 2012 22:46
FilFil: он даже в детстве на улице ни чего не подбирал. FilFil Как я вам завидую Дюка наш - пылесос неугомонный Ничего с ним поделать не можем, но, Слава Богу, последнее время по команде "Фу" выплевывать сам стал, а то до этого приходилось почти что из глотки у него вытаскивать всякие там грязные кости и т. д. Но выплевывает только крупные "бяки", а мелкие мы сами вынужденны из пасти доставать...
FilFil: А ошейник, который нам вчера дали до дома дойти, Кекс сегодня разгрыз на мелкие кусочки... Поросёнок!!!! Притом висят на рулетках два ошейника и еще два на коротких поводках в прихожей. Выбрал и сожрал Умкин. Теперь мы должны пинчерюхе ошейник Наш один раз рулетку нашел и погрыз нихило, ну, ничего пока функионирует
Участник
Москва
|
#334 Дата: 2 Сен 2012 19:49
Всем привет! Вот новые фотографии Дюкыча, парень подрос...
Участник
Тагил
|
#335 Дата: 2 Сен 2012 20:19
nikamuratova Хороший парень уже почти взрослый
Москва
|
#336 Дата: 2 Сен 2012 22:41
costik: Хороший парень уже почти взрослый costik Да, мы вот сегодня были 2 раз на занятии с хендлером, У Дюка успехи - Настя сказала, что заниматься больше не нужно а нужно собираться на выставку через 1 недели! Как же мы были горды за нашего шалопая!
Участник
Москва
|
#337 Дата: 2 Сен 2012 22:44
А вот кстати фотки с занятий! Надеюсь, что Настя не против Мы и не знали, что у нас такая послушная собака! Спасибо Насте!
Участник
Тагил
|
#338 Дата: 3 Сен 2012 05:59
nikamuratova Мы будем болеть за Вас. Побед Вам
Москва
|
#339 Дата: 3 Сен 2012 14:42
costik: Мы будем болеть за Вас. Побед Вам Ура-а-а! У нас появились первые болельщики:)! Я Дюку передам:) спасибо!
Участник
Москва
|
#340 Дата: 5 Сен 2012 12:16
Всем привет! Куда же все пропали? Видимо школы, институты, университеты начались и все разом сгинули из темы А у нас появился жестик Буль-буль карасики тут он просто мега-гигант на тонких лапках после купания: 2 маЛчика 2 шерстяных и любимых волосатика
Участник
Домодедово
|
#341 Дата: 5 Сен 2012 16:14
Привет!! Какой Дюк умница моется спокойно.. А моё чудо-юдо пока вымоеш - квартиру от потопа спасать надо.... При том что Тигр воду не любит, но стоит смирно пока его моют. Кекс воду обожает и по этому поводу устраивает в ванной морские бои: плюхает лапами чтоб брызги в разные стороны, отряхивается с такой силой что я как из душа, если отвлекусь может свалить из корыта, весь мокрый как есть, поиграть с Тигром или отобрать у него игруху. А засрань-Тиграшка еще подходитт к ванной и дразнит то веревочкой, то мячиком... А если дверь закрыть - возмущаются, как в песне, то вместе, то по-врозь, а то попеременно... Ну и с вытиранием второй сезон санта-Барбары...
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#342 Дата: 5 Сен 2012 18:07
FilFil: Какой Дюк умница моется спокойно.. FilFil Да, он купается с удовольствием, на даче в озере плавает за мужем, если тот поплывет, то Дюк тут как тут - спасать его плывет
Участник
Истра
|
#343 Дата: 5 Сен 2012 18:11
nikamuratova Нин, вам хозяева Моти рассказали про волшебную диету?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#344 Дата: 5 Сен 2012 23:00
bumer1002: Нин, вам хозяева Моти рассказали про волшебную диету? Нет,не говорили:( а должны были?
Участник
Истра
|
#345 Дата: 5 Сен 2012 23:02
nikamuratova: Нет,не говорили:( а должны были? Ну спроси тогда у них) Может забыли)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#346 Дата: 6 Сен 2012 00:22
bumer1002: Ну спроси тогда у них) Может забыли) Насть,ок! Спросим,когда увидим:)
Участник
Москва СВАО
|
#347 Дата: 6 Сен 2012 00:51
nikamuratova: Куда же все пропали? Всем ПРИВЕТИКИ!!!! Ниночка, мы никуда не пропали))) мы здесь. Просто после лета какая-то суета, в колею никак войти не можем, дети в школу пошли, старший в 11 класс и никак с институтом определиться не может, а до октября уже подготовительные курсы надо оплатить.....в общем голова кругом. Собакевичи почти 2 месяца отдыхали в деревне)) целый день на улице, по вечерам купаться на карьер ходили, лепота. Приехали в Москву и собакам тоска, разгуляться негде, дня три ходили как лунатики - углы сшибали в квартире. Капулетина выросла, стала дЭвушкой. Она у нас 100% охотница, поймать мышку - пожалста, отыскать лягушку и сожрать её - пожалста, вынюхать ёжика и истошно лаять на него, хватая за колючки - тоже пожалста Арчи смотрит на неё и мне кажется он в шоке. С октября мы с Капкой пойдём на ОКД, будем ума-разума набираться, а потом планируем на цирковую дрессировку попробовать походить, девица она смышлёная, думаю всё получится.Вот не много летних фоток, завтра попробую коротенькие видосики загрузить.
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#348 Дата: 6 Сен 2012 10:35
greg Капуленция КРАСОТКА!!!! А как на Кексика похожа.... Выражение мордуленции даже одинаковое...
Когда у меня руки дойдут выложит все фото и видео?? Займусь в ближайшее время.
Капуленции приветик от братика. Целуем в кожаный нос.
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#349 Дата: 6 Сен 2012 15:01
greg: Ниночка, мы никуда не пропали))) мы здесь. Оля, ура!!! Вы вернулись Капулька с рыбкой - почти что франзузский поцелуй, ха-ха, мы с мужем смеялись, не могли успокоиться Собакевичи вообще у вас молодцы! На фазенде 2 месяца! Фоток побольше ждем. На последней фотографии - ну, девушка на выданье просто! Спортсменка, умница и красавица!
Участник
Москва
|
#350 Дата: 6 Сен 2012 15:02
FilFil: Когда у меня руки дойдут выложит все фото и видео??Займусь в ближайшее время. Ну и?! Глаза боятся - руки делают Ждем фотографии!
Участник
Домодедово
|
#351 Дата: 6 Сен 2012 15:10
[imgs= ]Близняшки Капа и Кексик[/imgs]
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#352 Дата: 6 Сен 2012 23:56
FilFil: Капуленция КРАСОТКА!!!! СпасибоFilFil: А как на Кексика похожа.... Выражение мордуленции даже одинаковое... Ир, они и правда как близнецы, гены пальцем не сотрёшь. У Капы и Кексика ещё братик был (он по моему улетел в Тайланд на ПМЖ) третий брат близнец, они ОЧЕНЬ похожи были!!! А Кекса с братаном вообще было не отличить=))FilFil: Когда у меня руки дойдут выложит все фото и видео?? Займусь в ближайшее время Ириш, ждём с нетерпением фоток и видео, очень хочется на Тиграшу с Кексиком посмотреть. А какой рост у Кексёныша и сколько весит? Капуша у нас 27 см. и 6.700, очень миниатюрная девушка, Арчи по сравнению с ней просто КОНЬ)))))) 30 см. и почти 10 кг. Вот! На улице прохожие спрашивают : -Это у вас мама с дочкой? Да? ( Арчи-мама, Капа-дочка) Я говорю: -агааа! зачем народ разочаровывать
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#353 Дата: 7 Сен 2012 00:10
nikamuratova: Вот новые фотографии Дюкыча, парень подрос... Оооочень подрос, Дюкашу и не узнать, прям мужик! Какие вы молодцы, что занимаетесь и готовитесь к выставке, мы будем держать за вас кулачки и лапки. Желаем вам удачно выступить! Очень приятно когда наши "Весёлые" выпускники участвуют и побеждают! Ждём фотоотчёт с выставки. Нина, а сколько Дюк весит? по фоткам я бы сказала килограмм 8-8.5, крепенький такой мальчишка))
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#354 Дата: 7 Сен 2012 00:16
Вот обещанные видео: Капа-Чуня купаются
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#355 Дата: 7 Сен 2012 11:22
greg: Я говорю: -агааа! зачем народ разочаровывать Ну и правильно, Оль. У меня тоже часто спрашивают, притом соседи по дому: "А это у вас мама с щеночком" При том под мамой подрузумевается ??Кекс??, ну а в роли щеночка Тигр.... Ржунимогу.... Да, Капуленция поменьше будет, Кекс-то у нас "большой" мальчик весит 7,5 кг, в длинну не меряла. А тигрёныш у меня "мелкий" сейчас весит 6 кг. К зиме с пол-кило наберет..
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#356 Дата: 7 Сен 2012 11:26
Оль, а где же вы столько расселов набрали... Капулентия накапала что-ли????
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#357 Дата: 7 Сен 2012 11:42
FilFil Отличная фотография! И ошейник у Кекса интересный какой-то
Участник
Москва
|
#358 Дата: 7 Сен 2012 11:44
greg: Нина, а сколько Дюк весит? по фоткам я бы сказала килограмм 8-8.5, крепенький такой мальчишка)) greg Мы его называем крепыш вес 8 кг, рост 30 см в холке
Участник
Москва
|
#359 Дата: 7 Сен 2012 11:46
greg: мы будем держать за вас кулачки и лапки. greg Спасибо! Так приятно осознавать, что у нас есть такие прекрасные болельщики!
Участник
Москва
|
#360 Дата: 7 Сен 2012 11:50
greg: Вот обещанные видео: Капа-Чуня купаются greg Оля, Капа у Вас плотненькая такая тоже, лапуська. Они так здорово после купания бесятся-валяются, Дюка также делал на озере на даче