Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#241 Дата: 16 Июн 2012 15:20
Nasya Спасибки!!! Очень азартно, зря раньше не решились
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#242 Дата: 16 Июн 2012 15:46 - Поправил: Sobakevi4
Моби_хитрюга
Ниче, се... прочитала отчет о вашей поездке и прям впечатлилась. Катрусь как же Моби с тобой повезло.
Может уже поднималась эта тема, сорри если повторюсь, смысл этой затравки в чем? Вы на охоту собираетесь ездить? У Перчика очень развит охотничий инстинкт, мы любим гулять в лесу, подальше от людей. Он уже на подъезде к лесу верещит от восторга, а в лесу нос в землю и пошел, если на чей-то след нападет, у него мозг на хозяев отключается вообще, про мышиные норы я вообще молчу.... поэтому интересуюсь, может и нам нужно попробовать.
Катруся, какие суперские фотки, пересмотрела все, что есть в темке :) жалко что нельзя лайкнуть
киев
|
#243 Дата: 16 Июн 2012 17:42
Sobakevi4 Спасибо! На охоту не поеду, конечно, пока , во всяком случае))) но для собаки охотничьей - это счастье! Из положительных моментов, о которых я читала: - собака сбрасывает лишнюю энергию, агрессию, дома становится спокойнее, получает хорошую эмоциональную разрядку, физ нагрузку и все такое. Плюс, есть соревнования и можно участвовать в выставках в рабочем классе, это я еще не полностью поняла, надо выяснить. Все это я читала на разных форумах, посмотрим, как на Моби скажется
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#244 Дата: 17 Июн 2012 11:27
Немного фото с выходных прогулок
Остальные позже выложу, убегаем на природу
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#245 Дата: 17 Июн 2012 15:25
Моби_хитрюга Как здорово играют вместе А мой хохлатика прессует, нормально играет только с теми, кто может дать отпор.
Участник
Киев
|
#246 Дата: 17 Июн 2012 15:38 - Поправил: Shinshilla
Моби_хитрюга Поговорили со своим тренером по поводу притравок, он категорически против. Говорит, что собаку с таким темпераментом, как у Бени, это только заведет, потом вообще проблем не оберемся. И если не собираемся ходить на охоту лучше не рисковать(это касалось конкретно только Беню). У него был печальный опыт с очень активным кери, когда тот успел прикусить лису и почувствовал кровь, потом рвал двориков, пришлось до 10 лет ходить в наморднике А мы с мужем так воодушевились вашим рассказом...
Участник
Moscow --> Kiev
|
#247 Дата: 17 Июн 2012 15:42
Моби_хитрюга Хи... Тонни повзрослел такой хорошенький
киев
|
#248 Дата: 17 Июн 2012 15:56
Shinshilla Я его с хохлатиком познакомила, когда он был щенком, все попытки обидеть пресекала, поэтому Мобка ему сейчас все позволяет, все терпит, только когда совсем достанет, может зубы показать. А играют здорово, носятся, кусаются...смешные По притравке, даже не знаю. Почитайте еще форумы по притравке, я в большинстве вариантов, наоборот, встречала, что собаки спокойнее становятся в быту. А можете еще мастеру позвонить, пообщаться, посоветоваться, он точно подскажет, опыта у него очень много.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#249 Дата: 17 Июн 2012 15:59
Sobakevi4 Светик, сегодня Антоша взял свой первый ЮСАС и ЛЮ!!! Горжусь ими с Катей
|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#250 Дата: 17 Июн 2012 16:18
Моби_хитрюга: Sobakevi4Светик, сегодня Антоша взял свой первый ЮСАС и ЛЮ!!!Горжусь ими с Катей Юхууу!!!! Какие молодцы!!!! Кате и Антоше от нас передавай поздравления!!! Ой, правда, очень рада!!! Начало положено, так держать!!! Катя очень старательная, Антоша просто красавчек! кстати на уроках к нему единсвенному мальчику Перчик был настроен доброжелательно видимо уже тогда знал, что с Чемпионами лучше дружить!
киев
|
#251 Дата: 17 Июн 2012 16:44
Sobakevi4 Светик, спасибо, обязательно передам Кате, ей будет очень приятно!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#252 Дата: 18 Июн 2012 16:57
Ездили в воскресенье на речку. На этот раз, вода Моби понравилась и он целый день вылавливал улиток. Морду прямо под воду засовывал, а потом кривлялся, когда вода в нос попадала, такой смешной
|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#253 Дата: 18 Июн 2012 17:09
Моби_хитрюга
ну ниче се... как заныривает, прям маленький дайвер Хи, правда смешной. А плавать любит?
киев
|
#254 Дата: 18 Июн 2012 17:43
Sobakevi4 В этот раз сам плавал, но совсем чуть-чуть, пока не могу назвать это "любит"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#255 Дата: 18 Июн 2012 17:49
))) смешной такой))) скоро будет в воду только так залазить. им нужно время на распробовать.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#256 Дата: 18 Июн 2012 17:53
Nasya Да, в прошлом году в воде не затащить было
|
Nasya
Участник
Москва
|
#257 Дата: 18 Июн 2012 18:31
у нас так же, а сейчас только в путь.
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#258 Дата: 18 Июн 2012 22:33
Моби_хитрюга: целый день вылавливал улиток Гурман
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#259 Дата: 19 Июн 2012 08:58
У меня тоже самое, как пойдем на озеро с воды вытащить нельзя, я сначала не могла понять что они там достают, потом смотрю - улиток ловят
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#260 Дата: 19 Июн 2012 10:03
Shinshilla Ага, еще какой KVIK Это же надо! Охотники, что ты хочешь, и под водой найдут дичь
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#261 Дата: 19 Июн 2012 10:03
Sobakevi4 Катя передавала большое спасибо за поздравления!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#262 Дата: 20 Июн 2012 08:49
Очень понравились кетл доги. Голубому всего 6 мес, рыжему - 3 года:
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#263 Дата: 20 Июн 2012 14:01
Моби_хитрюга Обалденно смотрится выполнение трюков в паре Собаки действительно интересные А как в Украине с ними обстоят дела? Никогда не видела...
Участник
киев
|
#264 Дата: 20 Июн 2012 14:46
Shinshilla Мне тоже понравилось парное выступление! В Украине есть несколько, знаю, что 2 в Одессе, но я если решусь, то буду везти из-за границы, скорее всего.
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#265 Дата: 20 Июн 2012 18:21
Моби_хитрюга: В Украине есть несколько К нашему тренеру по аджилити ходит один голубой, правда на Дорогожичах, так что я его не видела.
Моби_хитрюга: буду везти из-за границы А в каких странах они распространены? ну, кроме Австралии?
Участник
Москва
|
#266 Дата: 20 Июн 2012 18:32
прикольные, ты себе такого хочешь?
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#267 Дата: 20 Июн 2012 18:44
Shinshilla Мне одна собака в России понравилась, а так есть в Европе, тоже не много, но больше, чем у нас. А спросите как инструктору хилер?
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#268 Дата: 20 Июн 2012 18:44
Nasya Как вариант этот или бордер, если решусь на вторую собаку.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#269 Дата: 20 Июн 2012 18:47
понятно.
|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#270 Дата: 20 Июн 2012 19:33
Моби_хитрюга: Катя передавала большое спасибо за поздравления! Спасиб! Пусть почаще радуют наст такими приятными новостями!