Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#901 Дата: 28 Июн 2013 13:22
Ну, и по такому случаю морскому было сварено мыло с крымской морской солью, очень оно мне нравится, особенно кремовая пена и запах жасмина
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#902 Дата: 29 Июн 2013 14:08
Здорово! молодцы что вырвались. а мылко скушать охота
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#903 Дата: 29 Июн 2013 21:59
Naztuha Да, вроде всего три дня, а как маленький отпуск
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#904 Дата: 2 Июл 2013 18:10
Моби_хитрюга, фотки, как всегда очень "светлые" Эх, только приехали и сразу укатили - завидую Занимайтесь там прилежно, а приедете, делитесь с нами новыми открытиями Желаю хорошей погоды и настроения!!! Возвращайтесь
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#905 Дата: 7 Июл 2013 00:00
Вот мы и дома Если вкратце, то Варя - тренер гений, а мы без нее ноль Подробности позже, хочу фоток дождаться
|
Taria
Участник
Киев
|
#906 Дата: 7 Июл 2013 13:03
Моби_хитрюга Катя, что это за тизер! Давай выкладывай все и сразу, а фотки уже потом!)))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#907 Дата: 8 Июл 2013 18:20
Моби_хитрюга Я тоже жду новостей :) так давно на форум не заходила...
|
Taria
Участник
Киев
|
#908 Дата: 9 Июл 2013 18:15
Моби_хитрюга Кстати, Катя, у Марси течка началась. Могу предложить нас в качестве раздражителя на ваших тренировках))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#909 Дата: 9 Июл 2013 18:28
Девочки, дома интернет не работает, с телефона писать неудобно. Если вкратце, то Варя очень ругала нас за то, что не усложняем жизнь собакам, что они у нас на одном уровне сидят и от этого деградируют...вместе с нами Что уже давно пора связками из нескольких упражнений работать за одно поощрение, а мы все плюшками балуемя, боимся, что собачка не справится Taria За предложение спасибо, конечно, но пока мальчика травмировать не буду, уж очень он у меня темпераментный. Вот бордера заведу, тогда поупражняемся, они в этом плане спокойнее
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#910 Дата: 17 Июл 2013 16:57
Появилось пару фоточек из лагеря, спасибо Танюше, хозяйке бордер-колли Гаечки Ловелас еще тот, как глазки строит Исходная позиция: И, конечно, движение рядом
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#911 Дата: 18 Июл 2013 00:48
Моби_хитрюга: Появилось пару фоточек из лагеря Фотки супер, такая конценрация
Участник
Киев
|
#912 Дата: 18 Июл 2013 11:42
Моби_хитрюга Катя, красивые ноги)) У обоих)))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#913 Дата: 18 Июл 2013 21:19
Shinshilla Спасибо! Taria Ну, рассмешила, ржу сижу
|
doll
Участник
Одесса
|
#914 Дата: 18 Июл 2013 23:27
Катя! Передаю привет от Елены Сергеевны, Теи и Табуши. Они были с вами в лагере. Мы вместе занимаемся. Елена Сергеевна начала рассказывать. Какой умняшка-джек был в лагере, как у него хорошо все получалось. Я спрашиваю: "Моби?" Так и выяснили, что это вашими успехами восхищались. Табуша начала осваивать аджилити. Со мной, наверное, будет бегать.Taria: Катя, красивые ноги)) У обоих)))
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#915 Дата: 18 Июл 2013 23:48 - Поправил: Моби_хитрюга
doll Ой! Как здорово, Елене Сергеевне тоже привет передавайте, она такая приятная женщина, а еще и всех нас кофе поила, так приятно было пообщаться! В лагере было здорово, такой состав приятный собрался, ой, я уже ностальгирую Я желаю вам успехов в аджи, шнауцеры у Елены веселенькие и схватывают быстро!
И прекратите с этими ногами, смешно, не могу))))
|
doll
Участник
Одесса
|
#916 Дата: 19 Июл 2013 01:00
Спасибо, Катя! Привет, конечно, завтра передам!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Taria
Участник
Киев
|
#917 Дата: 19 Июл 2013 12:01
Моби_хитрюга: И прекратите с этими ногами, смешно, не могу)))) Ладно, прекратим, ты только скажи, передние лапы должны быть на одной линии с твоими ногами или нет? у меня Марся возле ног зад размещает, вот, думаю, нужно ее переучивать или и так проживем...
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#918 Дата: 19 Июл 2013 16:52
По правилам, плечо собаки на уровне ноги. Но если смещение не сильное и позиция сохраняется на протяжении всего движения, то на усмотрение судьи может и не судиться. Но на пол корпуса не должна собака выдвигаться. Опять же, это в Обд.
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#919 Дата: 19 Июл 2013 19:44
Сколько интересноестей узнаю!! Taria Совершенно согласна! Ножки замечательные :)
Фотки такие классные! Я про вас с Моби мужу постоянно рассказываю, какие вы трудяги и умнички!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#920 Дата: 19 Июл 2013 22:48
Lesena888 Ой, ну прям
|
Nasya
Участник
Москва
|
#921 Дата: 20 Июл 2013 11:39
Моби_хитрюга: Мобстера не мучала, просто отдыхали ха ха))) такой ржачный!!
Моби_хитрюга: Качество фото жуткое, но мне оно нравится целовашки, попрыгушки!!!
Моби_хитрюга: Ловелас еще тот, как глазки строит ха ха, во дает)))
Моби_хитрюга: Ну, и по такому случаю морскому было сварено мыло с крымской морской солью, очень оно мне нравится, особенно кремовая пена и запах жасмина какая красота!!! Катя, я тоже такое хочу)) с тебя рецепт. Надо мне себя пнуть по сильнее и тоже начать уже мыло делать!!!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#922 Дата: 26 Июл 2013 19:48
Nasya: какая красота!!! Катя, я тоже такое хочу)) с тебя рецепт. Надо мне себя пнуть по сильнее и тоже начать уже мыло делать!!! Cпасибо, когда пнешь себя, пришлю рецепт
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#923 Дата: 26 Июл 2013 19:55 - Поправил: Моби_хитрюга
Наконец-то, народ начал выкладывать фото из лагеря Вот наша смена: Выдержка в группе: На выдержке бедного Мобстера кусали за пузо муравьи, и он все время с ними сражался, а потом за попу укусил овод Разгоняем квадрат, сцена1 Сцена2 <a href="http://piccy.info/view3/4903667/76adcda548a88ac90911590c6743075b /" target="_blank" rel="nofollow"> </a> Сцена3 Сцена 4, финальная
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#924 Дата: 26 Июл 2013 20:06
Сидеть из движения Движение рядом -репетируем ходить, как на соревнованиях Очень старается поймать кусок В общем, было очень классно!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#925 Дата: 26 Июл 2013 22:18
Моби_хитрюга, здоровские фотки! Завидую-завидую ))) У нас в октябре планируется лагерь с собакими по фристайлу с Полиной Ильиной, но у меня никак не получается туда попасть (. Зато к Варваре еду с Мышей
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#926 Дата: 27 Июл 2013 23:27
I1no4ka Спасибо! Варя очень классная - опыт, чувство собак и чувство юмора - взрывной коктейль, тебе понравится!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#927 Дата: 27 Июл 2013 23:48
"У мня сегодня выходной" - так называется мой сегодняшний пост))) -Вчера встречались с друзьями и спать легла я в 2. - Встала я в 7, ведь надо было позаниматься с Моби - В 10:30 уже забрала подругу и мы поехали наводить порядки( сняли у знакомых угол для мастерской) и варить мыло. Работы было много, только кофе раз выпили и все. - В 13:00 оказалось , что кое-что из ингредиентов я забыла дома - В 13:39 я дома, все забрала, погрузилась в багажник и... захлопнула в багажнике ключи от машины, гениально... Второй ключ есть у человека, который живет в Борисполе, фак!!! Звоню ему, повезло , как раз собирается ехать в Киев, ура!!! - 15:10 - я уже в мастерской, варим мыло на кокосовом молоке с ланолином( рецепт новый), короче, все пошло не так, планировалось - пришлось импровизировать -17:30 мыло в форме, мы заняты уборкой -18:30 я дома - 19:00 -21:30 - готовлю Цезарь с индейкой, суп с потрошками и рагу овощное - 21:49 - Ура! Ужин с шампанским!!! Выходной близится к завершению))) А завтра опять надо-бы в 7 встать, возможно Принц соизволит работать , а мне это важно
|
Taria
Участник
Киев
|
#928 Дата: 28 Июл 2013 09:11
Моби_хитрюга Хорошо, что хоть шампанское вчера было)))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#929 Дата: 28 Июл 2013 10:18
Taria Да, уж, ты права - во всем надо искать плюсы
|
Taria
Участник
Киев
|
#930 Дата: 28 Июл 2013 18:39
Моби_хитрюга Главное не спиться в поисках:-D. Это я с легкой завистью пишу, у нас уговор с мужем не употреблять спиртное 1 марта. Чем больше не пьем, тем больше хочется вечерком бокальчик винца навернуть)))
|