Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#841 Дата: 18 Май 2013 08:51 - Поправил: Моби_хитрюга
Мы взяли маленький пыжик на 3 дня и исследовали остров - старый город, пляжи, достопримечательности, было очень весело, интересно и даже иногда немного страшно из-за серпантина. Вот и я, за рулем нашей малышки, машина такая маленькая, что первых два дня мы думали, что она двух дверная, оказалось, что 4-х А это "поцелуй 2-х морей - эгейского (оно с волнами) и средиземного (спокойного) - это моя любимая часть острова, ехали туда 3 часа, вид потрясающий - лазурная вода, сильный ветер и огромное количество людей на волнах на кайтах. На фото видно, где сходятся два моря, это просто удивительно красиво, потом еще фоток набросаю
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#842 Дата: 18 Май 2013 08:56
Это там же, на поцелуе Ездили в горы в неимоверно красивое место - большой парк и крест на горе - вид супер, но мне больше всего понравились павлины, их там сотни, а может, и тысячи, чувствуют себя там полноправными хозяивами - орут, хвосты распушают, красивые...
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#843 Дата: 18 Май 2013 09:04 - Поправил: Моби_хитрюга
Дорога все время идет вдоль моря, мы заезжали на пляжи, абсолютно пустынные с невероятно прозрачной водой Вот такие еще виды, останавливались и фоткали прямо из машины: Это Линдос - старый белый городок, очень романтичный, вечером отражается в море Старый город(туристическая часть) Родос Вечерний пляж, кстати пляжи очень разные - хочешь галька, а хочешь - песок Ну, и я, в ожидании Мохито
Пока все, надо бежать, в смысле, ехать
|
Nasya
Участник
Москва
|
#844 Дата: 18 Май 2013 09:31
Катюша!!!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!! Желаю тебе успехов в твоих тренировках с Мобстером. Исполнения желаний, а так же здоровья, любви и просто счастья!!!! хостинг картинок
|
Taria
Участник
Киев
|
#845 Дата: 18 Май 2013 11:05
С днем рождения! Здоровья отменного, упорства каменного, здоровья железного и славы спортивной))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#846 Дата: 18 Май 2013 12:11
Nasya Taria
Настеньки, спасибо большое! Очень-очень приятно!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#847 Дата: 18 Май 2013 12:28
Вот и я заглянула поздравить)))) Катя,с Днём Рождения! Улыбок,смеха,здоровья,радости и сил во всех задумках и начинаниях!!!!
киев
|
#848 Дата: 18 Май 2013 12:57
Ukko Лена, спасибо огромное!
|
Натуська
Участник
72
|
#849 Дата: 18 Май 2013 16:54
Катя, с Днем Рождения!
Желаю, чтоб мечты сбывались!!!
Москва
|
#850 Дата: 18 Май 2013 17:06
Моби_хитрюга Катя, С Днем Рождения! Всег благ!
P.s. Очень красивые фото! Давай еще! Тоже собираюсь на Родос, но хочу туда доехать из Мармариса, точнее..доплыть на лодочке
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#851 Дата: 19 Май 2013 01:40 - Поправил: Моби_хитрюга
Натуська Спасибушечки, за бордера особенно ))) ПегасЯн Спасибо за поздравления! Планы грандиозные, думаю получите массу удовольствия - там же красоты такие, что плавать не переплавать!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#852 Дата: 19 Май 2013 12:57
Моби_хитрюга ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!!!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#853 Дата: 19 Май 2013 17:06
С опозданием поздравляю с Днем рождения! Желаю побольше радости и вдохновения! Чтобы все задуманное получалось!!!
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#854 Дата: 19 Май 2013 18:42 - Поправил: Shinshilla
Моби_хитрюга
C прошедшим Днем Рождения, всех благ
Относительно бордера поддерживаю. Мне кажется это болезнь большинства под названием "моя вторая спортивная собака - бордер-колли" Сама сплю и вижу, но понимаю, что еще слишком рано...
Участник
киев
|
#855 Дата: 19 Май 2013 22:39
Lesena888 I1no4ka Shinshilla
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#856 Дата: 19 Май 2013 22:43
Shinshilla Вот поэтому и я очень не спешу с бордером. Со стороны кажется, что с бордером легко и просто, а вот и не так, там столько своих нюансов и заморочек, мама дорогая, очень многое зависит от психики, уж сильно она мягкая бывает. Но потенциал да, очень хороший изначально , только надо, чтоб руки из правильного места росли и не лениться ))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#857 Дата: 20 Май 2013 11:26
Катюш, фото обалденные!!!! Такая красота, потрясающе!!!! А девушка на фото просто красотка) очень захотелось на море.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#858 Дата: 22 Май 2013 10:59 - Поправил: Моби_хитрюга
Nasya Спасибо, я сама бы вернулась туда хоть сейчас!
|
Жаклин 2011
Участник
Москва
|
#859 Дата: 22 Май 2013 17:50
Моби_хитрюга: Всем, кому обещала, выкладываю кратенький отчет об отпуске, что успею, пока не выгнали из-за компа)) Фотки очень классные)
киев
|
#860 Дата: 22 Май 2013 22:15
Жаклин 2011 Спасибо большое!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#861 Дата: 23 Май 2013 23:19
Пока Даня рубится с Мобстером в "кусуны", быстренько выложу пару фоток Это мы с Мобстером на утренней пробежке, в этот день я немного заблудилась в лесу, у меня, вообще, топографический кретинизм, поэтому сама виновата, что побежала не по стрелочкам. В итоге, пришлось по кустам шастать и вечером сняла клеща с сынули, благо, мертвого, буду очень надеяться, килтикс не подвел
Это ко мне на ДР сестра приезжала с Чикой, не помню, писала ли про нее. Но это не собака, а разрушитель. Порода - "хочу быть той терьером или пинчером", повышенная возбудимость нервной системы, всеядность (хрен жрет, я проверяла) и разрушительная сила - когда я уезжала с Моби в лагерь, Чика осталась у нас - ободрана входная дверь, сожрана подстилка, все игрушки разорваны на мелкие клочья, ободрана дверь в туалете и испорчена нервная система у моего мужа Зато за 1 день (когда я вернулась, ей оставалось побыть у нас день) собака выучила сидеть-лежать и помнит до сих пор. Короче, веселая коза
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#862 Дата: 23 Май 2013 23:21
Это сынок за минуту успел себя успел украсить
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#863 Дата: 23 Май 2013 23:40 - Поправил: Моби_хитрюга
А еще я увлеклась хэнд-мейд мылом и косметикой, даже не косметикой, а уходовыми средствами. Покажу некоторые наши творения Все сделано с самого нуля, без баз там всяких и основ - только масла,эфиры и вякие другие штуки интересные, короче, настоящая алхимия Работаем в респираторах, очках и перчатках. Так интересно! Вот бомбочки (шипучки) для ванны с эфирными маслами и морской солью Это взбитое мыло ( варили часа 4 из масел оливы, ши, кокоса, миндаля и пальмы), пахнет манго-папайя Это мыло мне очень нравится по дизайну, не повторяется ни один рисунок, а в процессе смыливания узор меняется Это твердая маслянная плитка для тела, шоколадная, моя любимая, после душа натираешья, аж самому съесть себя хочется Вот еще такое мыльце, навеянное греческими пейзажами В общем, очень тема интересная, в мыло добовляем всякие полезности - натуральный шелк, уходовые масла, эфирные масла, глину, отвары, безумно интересно...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#864 Дата: 23 Май 2013 23:45
Моби_хитрюга: А еще я увлеклась хэнд-мейд мылом и косметикой, даже не косметикой, а уходовыми средствами. красота какая!! Открывай темку, я буду читать))) а потом с сентября к тебе присоединюсь))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#865 Дата: 24 Май 2013 12:38
Nasya Рада, что понравилось! Темку, может, позже открою, сейчас просто некогда будет поддерживать.
|
Taria
Участник
Киев
|
#866 Дата: 24 Май 2013 12:48
Моби_хитрюга Красотища! Половину хочется съесть, а не намылиться)))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#867 Дата: 24 Май 2013 13:56
Моби_хитрюга, Мобчик улетный! Настоящий терьер!!! А мыло - просто шедевры и оформлено очень красиво
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#868 Дата: 25 Май 2013 14:48
Taria I1no4ka Спасибо девочки!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#869 Дата: 25 Май 2013 15:02
Моби_хитрюга Ой,Кать умопомрачительное мыло...
Моби_хитрюга: Это мыло мне очень нравится по дизайну, не повторяется ни один рисунок, а в процессе смыливания узор меняется
Моби_хитрюга: Вот еще такое мыльце, навеянное греческими пейзажами от этих ваще тащусь! прям сказка!
Киев
|
#870 Дата: 25 Май 2013 18:13
Моби_хитрюга Мыло обалденное, красотища