Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#721 Дата: 13 Дек 2012 23:01
Nasya Так приезжай, мы, например, в середине февраля в Москву планируем, опять учиться пора)))
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#722 Дата: 14 Дек 2012 00:25
Моби_хитрюга: Так приезжай, мы, например мы летом не можем добраться до отдыха, а уже зимой в разгар переезда. Надеюсь летом доехать до одессы или киева.
Моби_хитрюга: в середине февраля в Москву планируем, опять учиться пора))) Вы молодцы, надо будет встретиться.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#723 Дата: 14 Дек 2012 08:46
Nasya Надеюсь, летом выберитесь - пару дней в Киеве плюс Одесса, отличный вариант))) А встретиться было бы неплохо
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#724 Дата: 14 Дек 2012 15:01
Моби_хитрюга, хочу еще разсказать спасибо за апортик ! Нам очень подошел. Отличная форма и вес! Сегодня занимались дома: берет правильно, хорошо удерживает П.С. А в Зообонусе до сих пор нет маленьких
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#725 Дата: 14 Дек 2012 15:54
I1no4ka Отлично, рада, что подошел))) Инн, а у вас на площадке сейчас занятия проходят?
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#726 Дата: 14 Дек 2012 16:03
Моби_хитрюга: I1no4kaОтлично, рада, что подошел)))Инн, а у вас на площадке сейчас занятия проходят? В принципе, да, но по факту: мало собак. В прошлые выходные была аж 1. Но наши, фанатичные (в хорошем смысле), инструктора накопали лабиринтов http://piccy.info/view3/3849897/ee6cf3e8416bafbc59e9914455e8b810/
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#727 Дата: 14 Дек 2012 16:31
Вчера вышли в парк, думали позаниматься немного, а то совсем на улице не работаем. Дома-то, понятно, сынуля мой чемпион мира Дошли до парка и Моб решил, что не до занятий ему сегодня, куда интереснее нюхать снег. Совсем немного позанимались - апорт, аут, мишень раза по 4, так без энтузиазма, на рядом, правда включился. На этом и закончили, не хочешь- не ешь, как говорится Минут 40 гуляли в парке по пересеченной местности, народ уже на бордах катаются - красотень! Потом выдвинулись к Родине проведать обстановку на предмет наличия расчищенных площадок, прогулялись там еще минут 20. И тут, о чудо)))) Я даже не заметила, как Моб пристроился в " рядом", в глаза заглядывает. Короче, удалось отлично позаниматься . А в конце еще погонял за фризби, мячиком и снежками - вот и получилась 1,5 часовая прогулка! Кстати, гулял голый и совсем не замерз
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#728 Дата: 14 Дек 2012 16:34
I1no4ka Да, завалило знатно, мы хотели в субботу приехать к вам, но судя по всему, нереально будет работать, снега выше головы Мобику
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#729 Дата: 14 Дек 2012 17:12
Моби_хитрюга, у нас возле дома много деревьев поломаных. Не то, что собакам, мне по пояс снега. Людей практически нет на улице, как и протоптаных тропинок, но зато красота неописуемая, глаз радуется, настроение предновогоднее
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#730 Дата: 14 Дек 2012 17:16
I1no4ka А у меня паника, а не предновогоднее настроение - в феврале планируем "вне зачета", а заниматься негде...ужос-ужос!!!!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#731 Дата: 14 Дек 2012 21:41
Моби_хитрюга, все будет отлично! Вы же с мобстером крутяки Главное всегда об этом помнить
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#732 Дата: 15 Дек 2012 13:22
Моби_хитрюга: в феврале планируем "вне зачета", а заниматься негде...ужос-ужос!!!! Так это здорово, а паниковать не стоит, в любом случае соревнования - отличный опыт, сразу становится понятно над чем нужно работать. Да и вообще с таким серьезным подходом, как у тебя, результат обязательно будет хороший А где будут соревнования в феврале проходить?
Участник
киев
|
#733 Дата: 15 Дек 2012 17:41
I1no4ka Cпасибо, буду аутотренингом заниматься! Мы крутые, мы самые крутые, мы самые-пресамые крутые А если серьезно, то работать надо больше, как я люблю говорить, шарашить надо утром и вечером. Shinshilla
Shinshilla: паниковать не стоит стараюсь
Shinshilla: отличный опыт это факт!
Shinshilla: с таким серьезным подходом, как у тебя ленюсь я сильно, это моя проблема - то холодно мне, то поздно, то еще что...блин
Shinshilla: А где будут соревнования в феврале проходить? в Москве...
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#734 Дата: 19 Дек 2012 11:20
Моби_хитрюга: в Москве... Ого, круто
Участник
киев
|
#735 Дата: 19 Дек 2012 11:56
Shinshilla Скорее, глупо Но Варя нам места во вне зачета забронила, так что отступать некуда. А тут эти морозы, с понедельника дома занимаемся, я в ужасе, короче говоря
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#736 Дата: 19 Дек 2012 14:40
Моби_хитрюга, так чего переживаешь, если вне зачета? Одна польза от этого: будет у Вас с Мобчиком такой ого-го опыт и не проиграете никому
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#737 Дата: 19 Дек 2012 16:37
I1no4ka Очень боюсь Варю повести, если честно. И очень хочется что-то показать приличное уже, хоть и вне зачета. Просто если морозы дальше будут я и заниматься не смогу и выступать тоже, конечно. Моб же лысый совсем и маленький, он очень мерзнет
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#738 Дата: 19 Дек 2012 21:19
Моби_хитрюга: Моб же лысый совсем и маленький Да, лапочки коротелькие и сам вредина (одеваться не хочет). Но в любом случае для Вас бы это был очень ценный опыт.
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#739 Дата: 19 Дек 2012 22:57
Моби_хитрюга В любом случае страшно будет всегда, а выступать надо! Так что будем держать за вас кулаки
Моби_хитрюга: Просто если морозы дальше будут я и заниматься не смогу Да уж, морозы это жуть, ни погулять, ни позаниматься...
Участник
киев
|
#740 Дата: 27 Дек 2012 14:38
Так хотела обрадоваться потеплению и не получилось - мокро везде так, что просто жах Так что продолжаем домашнюю зарядку
Самый прикол в том, что скоростные и высыльные упражнения у Моби теперь лучше получаются, на апорт, вообще, бежит, как резанный Кто бы мне сказал такое полгода назад, не поверила бы
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#741 Дата: 27 Дек 2012 14:48
Вчера наряжали елочку, без Моба, конечно же, не обошлось Уж очень ему пригляделся наш дедешка Мороз - он за ним охотился-охотился, а когда мы его на тумбочку усадили, то сидел и медитировал на него. И зайкой стоял, и песни пел, и хвостом вилял, короче, пообщаться всячески пытался, такой смешной))) А вот и сам жулик Здравствуй, Дедушка Мороз! Я хорошо себя вел, честно:
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#742 Дата: 27 Дек 2012 15:32
Моби_хитрюга, Мобчику нравится - мордень счастливая Едете на соревнования? Они в помещении будут проходить или на улице? Если в помещении, то даже лучше там отрабатывать. В Москве, вроде, тоже, по-погоде не Ямайка.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#743 Дата: 27 Дек 2012 18:41
I1no4ka: Мобчику нравится - мордень счастливая Ага
I1no4ka: Едете на соревнования? В феврале, так что пока рано загадывать, что там с погодой. Пока на улице все планируется.
|
Taria
Участник
Киев
|
#744 Дата: 2 Фев 2013 18:51
Моби_хитрюга Катя, куда пропала? Совсем не пишешь(( Как у вас с Мобиком дела?
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Nasya
Участник
Москва
|
#745 Дата: 2 Фев 2013 20:45
Taria: Катя, куда пропала? Совсем не пишешь(( Как у вас с Мобиком дела? +100
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#746 Дата: 3 Фев 2013 22:21
Taria Nasya Девочки, спасибо, у нас все хорошо. Это у меня кризис жанра, наверное, что-то ничего не хочется и писАть, в том числе Не знаю, какая-то апатия, блин... Ну, ничего, соберусь с мыслями и все напишу, фотки повыкладываю, надеюсь, совсем скоро
|
Nasya
Участник
Москва
|
#747 Дата: 4 Фев 2013 09:02
Моби_хитрюга: что-то ничего не хочется и писАть, в том числе это ты от зимы устала!!! Ничего, скоро весна и муза появится)) не пропадай!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#748 Дата: 19 Фев 2013 15:09
Не писалось мне что-то в последнее время, ну, никак. Сегодня, вроде, даже захотелось тезисно изложить наши жизненные хроники за последние пару месяцев. За это время мы успели посетить западные уголки нашей чудесной Родины. Перед НГ выехали в Каменец-Подольский, конечно же, моим условием поездки было взятие с собой Мобстера, о чем я не пожалела, потому как, сынуля вел себя прекрасно и в машине:
И на прогулках по городу: С гостиницей я угадала - территория двора большая, а еще и ледовые скульптуры на рождественскую тематику поднимали праздничный настрой:
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#749 Дата: 19 Фев 2013 15:14
Моби_хитрюга, рада, что ты наконец-то взялась за страничку. Что-то киевляне в последнее время притихли. На второй фотке так интересно падает свет, прямо художественная фотография.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#750 Дата: 19 Фев 2013 15:17 - Поправил: Моби_хитрюга
Культурная программа у Моби была разнообразная, кроме мирных прогулок по городу, сынуля успел построить местных авторитетов, куда же без этого, мой Мобстер - львиное сердце
Овчарка подофигела, конечно, но ей невдомек, что у нас за забором четыре таких же пса живут и Моб регулярно рассказывает им, кто хозяин жизни
|