Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#691 Дата: 3 Дек 2012 22:35
Утром еле вытянула Моби на улицу, прям, пришлось тащить, как осла на аркане он дождь не любит, что уж про ледяную крошку с неба говорить. Зато по снегу уже носился с удовольствием, даже вспомнил, что ему нравилось прошлой зимой за снежками бегать.
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Taria
Участник
Киев
|
#692 Дата: 3 Дек 2012 23:19
Моби_хитрюга Да-да, вечером гуляли за милую душу)) Оказалось, на фоне снега - Марся совсем серая. Прям так и проситься в стирку))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#693 Дата: 3 Дек 2012 23:26
Taria А Моби желтоватый, я не помню, когда мыла его с шампунем полностью, частично только, когда в какашках вываливался. А пора бы, как оказалось
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#694 Дата: 4 Дек 2012 22:43
Ура! Мы сегодня нашли мозг!!! Прекрасно позанимались на заснеженной поляне, очень старательно бороздили в "рядом" снежную целину, подзыв был отличный, ауты гонял просто потрясающе - и расстояние и скорость, все понравилось, даже квадрат поставили - вот его надо еще недельку интенсивненько повспоминать. Вух, можно немножко выдохнуть, вроде, возвращаемся в форму
|
Nasya
Участник
Москва
|
#695 Дата: 4 Дек 2012 23:02
Моби_хитрюга: А вот пару фоток из Ужгорода. Один день гуляли по городу и кормили чаек вау, круть какая!!!
Моби_хитрюга: На центральной площади повстречали вот такую собаку: я думала она приходит покушать))))
Моби_хитрюга: А Моби желтоватый а Джеф белоснежный))) даже кажется, что светится.
Моби_хитрюга: Ура! Мы сегодня нашли мозг!!! молодцы!!! По снежку то бегать хорошо и скорость сразу появляется)))а иначе пятки замерзнут)))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#696 Дата: 8 Дек 2012 16:53
Вчера ехала с работы вдоль парков, красота неимоверная! Сразу решила взять Моба на прогулку, оделась как следует, его не одевала, он же не любит и пошли. Мы так нагулялись здорово- в парке только одна Дорожка очищена, остальное все в снегу по колено, как в детских воспоминаниях! Моби, как дельфин там скакал, а я, как Титаник среди айсбергов))) Особенно вверх по лестнице было тяжело, ступенек- то не видно По дороге домой воспользовались услугами мастифа за забором и поработали над концентрацией. Как же я была довольна, мой сынуля четенько ходил рядом, смотрел только на меня, хотя мастиф бедный и лаял, и хрипел, носился вдоль забора, бедный, слюной брызгал!!! Вот они первые плоды работы над отвлечениями, ура!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#697 Дата: 8 Дек 2012 16:59
Сегодня познакомились с Аленой Shinshilla уже в реале, очень приятно было пообщаться!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#698 Дата: 8 Дек 2012 18:00
Моби_хитрюга: Вот они первые плоды работы над отвлечениями, ура! ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!!!
А к нам все никак снег не приходит.... так надоела эта сырость!
|
Taria
Участник
Киев
|
#699 Дата: 8 Дек 2012 19:36
Моби_хитрюга Как все прошло? Я все проспала и никуда не выбралась. С одной стороны вроде расстроилась, а с другой- наконец то отоспалась
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#700 Дата: 8 Дек 2012 19:56
Taria Приходи завтра, будут соревнования по Обд! А как все прошло мне сложно в двух словах - понравилось пару собак, вернее, команд хозяин-собака! Остальное, местами, даже грустно((( А Моби был умничкой, очень хорошо себя показал при таких отвлечениях , завтра повторим подробнее, сегодня было мало времени у меня. Он сначала нервничал, а потом так включился, что даже, когда ребенок стал возле него сфотографироваться он честно сидел в ИП и смотрел мне в глаза потом ребенок ему надоел и он начал на него ворчать, мол, вали уже отсюда, мы работаем, я есть хочу
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#701 Дата: 8 Дек 2012 19:57
Lesena888 Алеськин, спасибо, я сама очень радуюсь А что у вас снега нет? Я даже не думала, у нас завалило прилично!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#702 Дата: 8 Дек 2012 23:05
Моби_хитрюга: очень приятно было пообщаться! Взаимно))) Жаль не посмотрела на вашу с Моби работу.
Неважно, процентов 90 собак слетели, причем неплохо подготовленных. Лучше всего себя показали харьковчане. Но наша(в смысле с площадки) шелти Тифани взяла 3 место в медиумах
Моби_хитрюга: Моби был умничкой, очень хорошо себя показал при таких отвлечениях Как здорово, это очень важно. А есть разница между тем, как Моби работает в помещении и на улице, где больше шанс отвлечься?
Участник
Киев
|
#703 Дата: 9 Дек 2012 00:32
Моби_хитрюга Сегодня на вечерней прогулке подвернула ногу, боюсь что но обд не выберусь. Мы сейчас без машины, так что даже не уверена попаду ли на фест(((
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#704 Дата: 9 Дек 2012 09:31
Shinshilla Ален, Моби лучше всего работает, как и все, на знакомой площадке. Но, например, вчерашний зал по отвлечениям гораздо сложнее, чем улица - закоытое помещение, все очень громко, концентрация собак и запахов, запахи и на полу и в воздухе, а он нюхач сильный, с этим есть проблема. Но, что мне в нем нравится, что если удалось мне его собрать и на себя сконцентрировать, он включается и делает с большой вероятностью успеха. Вчера сначала было сложно, но я видела, что он именно переживает, зажался. Я его погладила, рассказала, какой он умница, слелали пару трюков, он немного успокоился и все пошло. Под конец включился полностью. Мы не делали ничего сложного, только рядом с поворотами и комлекс с метра. Скоростные упр специально не делала, виду, что не готов пока. Возможности -то в зале работать нет, пару выставок в году и все. С отвлечениями пока все еще сложно, это ж терьер но здвиги есть, а это самоее главное!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#705 Дата: 9 Дек 2012 09:32
Taria Ой, жалко... Поскользнулась, наверное? На улице жутко скользко
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#706 Дата: 11 Дек 2012 23:45
Обидиенс прошел, как бы сказать мягче, очень уныло, что ли... Совсем я расстроилась от числа ( 4 собаки) и состава ( 3 чел из одной семьи) участников. Качество выступлений обсуждать права не имею, если выложат видео, в чем я глубоко сомневаюсь, выставлю здесь, сравните сами с работой Варвары, например, которую я выкладывала.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#707 Дата: 12 Дек 2012 00:41
Блин, утром и вечером полтора часа работать лопатой, отгребая машину, чтобы выпарковаться, а потом обратно припарковаться - это круто! Так что , я - крутая Надеюсь, завтра утром я тренировка у меня будет, все таки, в спорт зале, а не на свежем воздухе
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#708 Дата: 13 Дек 2012 15:30
Моби_хитрюга: Обидиенс прошел, как бы сказать мягче, очень уныло, что ли... Да, у нас совершенно не тот уровень
Моби_хитрюга: Надеюсь, завтра утром я тренировка у меня будет, все таки, в спорт зале, а не на свежем воздухе А как Мобстеру погодка?
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#709 Дата: 13 Дек 2012 15:51 - Поправил: Nasya
Моби_хитрюга: Так что , я - крутая это у Вас столько снега?!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#710 Дата: 13 Дек 2012 16:38
Nasya Снега у нас вот так: во дворе мангал))) а здесь я паркуюсь
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#711 Дата: 13 Дек 2012 16:45 - Поправил: Моби_хитрюга
I1no4ka Инна, дело даже не в уровне, было всего 4 собаки, три из которых из одной семьи, так сказать. Моби гуляет хорошо, а вот заниматься сложно, быстро замерзает, дрожит , корчится. Одежду носить совсем не хочет, паразит))) Я состряпала небольшое видео нашей прогулки в парке:
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#712 Дата: 13 Дек 2012 16:53
Моби_хитрюга: Снега у нас вот так: у нас наконец тоже навалило снежка!!!!
КРАСОТА!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#713 Дата: 13 Дек 2012 16:57
Моби_хитрюга: Я состряпала небольшое видео нашей прогулки в парке скажи мне что за парк, а то ощущение, что я там была, может мне кажется?!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#714 Дата: 13 Дек 2012 17:06
Моби_хитрюга, мы тоже практически не занимаемся сейчас. Видео, как всегда, улыбательно-позитивное . А одежда у Мобчика с рукавами? Может попонку или жилетку попробовать? У меня есть знакомая, которая шьет конкретно по меркам собак. Моим очень удобно, совсем не стесняет движений, не мешает гасать. Мышу в первый раз одела только сейчас, а она барышня чувствительная. Правда шьет долго из-за того, что много заказов (очередь).
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#715 Дата: 13 Дек 2012 17:24
Nasya Это ландшафтный парк на Печерске возле музея Великой Отеч.войны!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#716 Дата: 13 Дек 2012 17:26
I1no4ka Ой, Инн, у этого жулика и попоной куртка есть и с передними лапками - ему все не нравится)))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#717 Дата: 13 Дек 2012 17:27
Моби_хитрюга: I1no4kaОй, Инн, у этого жулика и попоной куртка есть и с передними лапками - ему все не нравится))) А что он делает с попоной? Ее же, вроде, сложно снять и практически не чувствуется.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#718 Дата: 13 Дек 2012 17:31
I1no4ka Он на спину переорачивается и по земле катается или начинает тереться об заборы-машины-деревья)))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#719 Дата: 13 Дек 2012 17:34
Моби_хитрюга: Он на спину переорачивается и по земле катается или начинает тереться об заборы-машины-деревья))) Ух, акробат какой :). Тогда, да, фасон ни при чем: поможет только переупрямить.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#720 Дата: 13 Дек 2012 17:38
Моби_хитрюга: Это ландшафтный парк на Печерске возле музея Великой Отеч.войны! не помню(( там помню, тут не помню. эхх, как хочется в Киев.
|