Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#631 Дата: 14 Ноя 2012 16:41
Lesena888: какая лапонька!!!!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#632 Дата: 14 Ноя 2012 16:48
Как я сегодня смеялась, словами не передать))) Ушла перед работой с Моби заниматься, сказала мужу, но он еще, видимо, не проснулся Через минут 40 звонок по телефону, смотрю - муж. Поднимаю трубку, а он мне перепуганным голосом: -Катя, Моби пропал! -Куда пропал? ( я хотела туту же добавить, что я с ним занимаюсь, но не успела) - Не знаю... я уже все ближайшие места осмотрел - Я же с ним ушла заниматься, я ж тебе сказала!!! - БЛИН!!!! А я думал, что ты в спорт зал уехала, а Мобса просто во двор выпустила, выхожу, а его нет нигде! Даже с перепугу не подумал, что машина твоя на месте!
Вот вам мужчины, девочки, как же внимательно они нас слушают
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#633 Дата: 14 Ноя 2012 16:51 - Поправил: Моби_хитрюга
Дабл
|
Taria
Участник
Киев
|
#634 Дата: 14 Ноя 2012 17:08
Моби_хитрюга: Вот вам мужчины, девочки, как же внимательно они нас слушают Ну не проснулся еще человек, со всеми бывает)))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#635 Дата: 14 Ноя 2012 17:14 - Поправил: Моби_хитрюга
Taria А когда я с Моби разговариваю, а муж мне из-за компа "ага-да" отвечает на вопрос, где наш апортик? Он у меня творческой профессии, я уже не обижаюсь Зато можно несколько раз одну и ту же историю рассказывать
|
Taria
Участник
Киев
|
#636 Дата: 14 Ноя 2012 17:51
Моби_хитрюга: Он у меня творческой профессии, я уже не обижаюсь Зато можно несколько раз одну и ту же историю рассказывать Я по этой же причине могу одну и ту же историю несколько раз от мужа слышать))))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#637 Дата: 14 Ноя 2012 17:55
Taria А я думала, что это чисто мужская заморочка
|
Taria
Участник
Киев
|
#638 Дата: 14 Ноя 2012 18:26
Моби_хитрюга Мужская-мужская. Я имею в виду, что муж творческой профессии по несколько раз рассказывает мне одно и тоже. Да, и сам по много раз переспрашивает одно и тоже, хотя до этого вроде даже вслушивался в ответ))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#639 Дата: 14 Ноя 2012 18:28
Taria А-а-а! Поняла
|
Nasya
Участник
Москва
|
#640 Дата: 14 Ноя 2012 18:34
Моби_хитрюга: Вот вам мужчины, девочки, как же внимательно они нас слушают да они нас и не слушают!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#641 Дата: 16 Ноя 2012 13:51
Nasya Эт точно
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#642 Дата: 16 Ноя 2012 14:02
Рылась в телефоне и нашла фотки, где Моби совсем еще гномик, такой милый... Это мы у моего папы в Белораше, только забрали Мобку на границе с Литвой Исследует местность: А каким кормом Моню кормят? С мужем и новым другом Моней:
Прям растрогалась, вспомнила его запах щенячий...мммм...как же я люблю щеночков
|
Taria
Участник
Киев
|
#643 Дата: 16 Ноя 2012 15:12
Моби_хитрюга ми-ми-ми, какой пупсик)) я тоже иногда переглядываю детские фотки Марси, такое умиление охватывает!)))
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#644 Дата: 16 Ноя 2012 22:45
Taria: ми-ми-ми, какой пупсик)) я тоже иногда переглядываю детские фотки Марси, такое умиление охватывает!)))
ТАкой классный!!! ОЧАРОВАШКА!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#645 Дата: 17 Ноя 2012 00:05
Моби_хитрюга: Прям растрогалась, вспомнила его запах щенячий...мммм...как же я люблю щеночков их нельзя не любить, они все такие славные!!! гномик такой сладкий малыш!!! а Моня это хто?
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#646 Дата: 17 Ноя 2012 14:04
Моби_хитрюга, очень сладенький пупсик был . А сейчас настоящий мачо
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#647 Дата: 17 Ноя 2012 23:24
Taria Lesena888 I1no4ka Девочки, спасибо, их действительно нельзя не любить)))
В Моня - это щенок почти той терьера))) сейчас уже взрослый и очень смешной. Я, как раз, у папы, так он с рук не слазит, такой ласковый, не чета Мобстеру
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#648 Дата: 19 Ноя 2012 12:02
Моби_хитрюга: Моби совсем еще гномик, такой милый. Сладкий карапуз, так и хочется затискать и зацеловать
Участник
киев
|
#649 Дата: 20 Ноя 2012 21:54
Shinshilla: Сладкий карапуз, так и хочется затискать и зацеловать Ага, иногда жалею, что он уже вырос
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#650 Дата: 20 Ноя 2012 22:07
Тренировки наши продолжаются Сегодня все было здорово, Мобстер был в ударе, ну а я счастлива, конечно Между упражнениями мы так здорово играли в мяч и перетжки, просто вау!!! В общем, с игрой постепенно прогрессируем, думаю через годик сможет заиграть по-настоящему Сегодня очень много работали над рядом, уже гораздо лучше, но немного застряли мы на этом этапе, достигли определенного уровня, но дальше пока не продвигаемся,. Эх, надо к Варваре скорее, столько вопросов именно в нюансах, которых на видео не покажешь... Надеюсь, в январе попаду.
Сегодня на тренировке так играла с Мобом, так играла, что упала в клумбу Пятилась назад с игрушкой, в перетяжки играли, не заметила как дошла до клумбы и завалилась в нее ногами кверху
|
Taria
Участник
Киев
|
#651 Дата: 21 Ноя 2012 10:27
Моби_хитрюга Здорово! Ваши успехи вдохновляют. И я несколько удивлена Ваше рядом для нас прям цель для достижения, т.ч. даже не могу представить что ты имеешь в виду под новым уровнем. В смысле, куда уж лучше???
|
Nasya
Участник
Москва
|
#652 Дата: 21 Ноя 2012 10:56
Моби_хитрюга: Сегодня на тренировке так играла с Мобом, так играла, что упала в клумбу
Моби_хитрюга: Между упражнениями мы так здорово играли в мяч и перетжки, просто вау!!! супер, Катюша, ты молодец!Моби_хитрюга: но дальше пока не продвигаемся,. а перепрыгнуть нельзя, а потом вернуться?
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#653 Дата: 21 Ноя 2012 12:22
Taria Если честно, меня тоже вдохновляет новый подход к тренингу))) у Моба состояние стало горазда лучше, он уже даже перевозбуждается на некоторых упражнения, я пока не гашу, столько работали над выходом из комы скорость уже почти идеальная на ауте и квадрате, на подзыве - супер, с апортом пока боремся, но сдвиги есть. Пока я не знаю, сколько времени понадобится пока все в норматив, но на этапе тренинга я получаю удовольствие, а это, может, и важнее, если в корень зрить А по рядом ты нам льстишь, это я тебе точно говорю Весь маршрут собака должна пройти глядя на хендлера, не отворачиваясь ни на миг, не опуская клюв вниз. У нас пока шагов 25 так выходит и то не всегда. Плюс отвлечения его очень смущают, особенно собаки и люди, если они по одиночке, то это враги и надо срочно вздыбить холку и их наказать А с четкими поворотами еще работать и работать, короче, работы тьма))) Я вот выложу сегодня идеальное для меня выступление Вари с Кайсой, 298 баллов из 300 возможных, тащусь от нее Nasya Настюш, спасибо за поддержку, будем стараться. Я мечтаю в Москве первый раз выйти на соревнования во вне зачета, но это пока не скоро))) Перепрыгнуть нельзя, все усложнения и требования надо постепенно вводить, а тренер видит и правит столько мелочей. И часто этой мелочи так не хватает, чтоб выйти на новый уровень
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#654 Дата: 21 Ноя 2012 17:43
Моби_хитрюга: Ага, иногда жалею, что он уже вырос и я тоже жалею...так быстро время летит(((
Моби_хитрюга: ак играла, что упала в клумбу Кать,ты там аккуратней перетягивай))) мы это тож очень любим,хлебом не корми...
киев
|
#655 Дата: 21 Ноя 2012 17:57
Ukko: Кать,ты там аккуратней перетягивай))) Про аккуратно, видимо, не комне - утром занималась дома, опять пятилась назад, так пяткой ударилась о ребро обогревателя, аж искры из глаз посыпались
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#656 Дата: 21 Ноя 2012 17:59
Моби_хитрюга: о ребро обогревателя, аж искры из глаз посыпались ну ты даёшь...теперь может долго болеть,а может и обойдётся(((
киев
|
#657 Дата: 21 Ноя 2012 18:00 - Поправил: Моби_хитрюга
Taria Вот, выкладываю мое самое любимое выступление Вари с Кайсой. Кайса - собака с бешенным темпераментом, ее все сумасшедшей белкой называют. У неопытного человека из нее получился бы неуправляемый истерик-неврастеник. Обрати внимание на скорость-резкость-четкость, а также на отвлечения - кроме собак, там ребята в футбол играют, прям возле поля [
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#658 Дата: 21 Ноя 2012 18:24
Я конечно мало в этом понимаю...Но какой ТРУД! главное,что собакин на позитиве всё делает...
киев
|
#659 Дата: 21 Ноя 2012 18:30
Ukko Да, это очень круто и профессионально, поэтому мы и ездим в Москву заниматься
Ukko: главное,что собакин на позитиве всё делает... В этом-то и прелесть, все сделано на кликере, до собаки руками и поводком не дотрагивались даже, не говоря уже о наказаниях. В Обидиенс одним из критериев, который влияет на оценку является желание и удовольствие собаки от работы в ринге!
|
Taria
Участник
Киев
|
#660 Дата: 21 Ноя 2012 18:34
Моби_хитрюга Ндам, челюсть у меня отвисла)) Впечатляет!
|