Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Моби - мой хитрый гном)
Вниз
Страница  Страница 21 из 34:  « Назад  1  ...  20  21  22  ...  33  34  Вперёд »
Автор Сообщение
Моби_хитрюга
Участник

киев

Фото: 1 
#601 Дата: 6 Ноя 2012 21:40

Nasya
А как называется то место, где ездят на лошадях, манеж?
Рассольчики наши, правда, очень разные, но такие чудесные

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#602 Дата: 6 Ноя 2012 21:59

Моби_хитрюга:
А как называется то место, где ездят на лошадях, манеж?

я просто думала ты про московский ипподром)))
у нас полно конюшен. я всегда занималась на улице))

Моби_хитрюга
Участник

киев

#603 Дата: 6 Ноя 2012 22:27

Nasya
Я имела в виду, что тебе нужно найти время, чтоб сесть на лошадь)))

Nasya
Участник

Москва

#604 Дата: 6 Ноя 2012 22:39

Моби_хитрюга:
Я имела в виду, что тебе нужно найти время, чтоб сесть на лошадь)))

да я уже поняла))

Моби_хитрюга
Участник

киев

#605 Дата: 6 Ноя 2012 22:43

Nasya
я тоже поняла, что ты поняла))))

Моби_хитрюга
Участник

киев

#606 Дата: 9 Ноя 2012 22:05

Вот мне интересно, а бывают у ваших собак заглюки?
У Моби есть несколько вариантов.
Первый из них мы называем " бобучизмы" ( он же у нас Моба Боба) - это когда он спокойно лежит, а потом, вдруг, становится злобным карликом и рычит на мужа. Причем, это происходит, иногда, резко и вдруг- играют они, бесятся, и раз- все, Моби весь сжался, отползает и ворчит-рычит. Мы уже легко по глазам определяем, зрачки становятся на весь глаз и глаза получаются такими черными-черными. При этом, если его игнорировать, то само проходит

Второй вариант - " злые духи". Это на тренировках происходит, причем, далеко не всегда, но регулярно ему, вдруг, не нравится какое-то место в траве. И все, хоть убей его -при движении рядом обходит, если я туда стану, он у ноги не сядет, при этом рожу корчит жутко несчастную и начинает идти, как инвалид - медленно, еле лапы передвигает, иногда на трех перепрыгивает, будто ему жутко противно. Вчера такое было , так я ему туда миску с едой поставила - забегал кушать с другой стороны.

А еще он брезгливый- если мяч резиной воняет, в рот не возьмет , на мокрую траву, зараза, попу не досаживает и тело не докладывает, все на ципочках, блин, по грязи тоже ходить рядом не заставиш.

Такой вот жулик, блин

Моби_хитрюга
Участник

киев

#607 Дата: 9 Ноя 2012 22:22

А! Еще забыла - он помнит всегда, куда закотился мяч или корминка( я ему бросаю, когда дома занимаемся). Вдруг среди дня станет возле тумбы/дивана/ кровати , хвостом машет и повизгивает - всегда значит, что там что-то из его вещей. При чем это, явно, не сегодня туда попало, а он помнит

Nasya
Участник

Москва

#608 Дата: 9 Ноя 2012 22:25

Моби_хитрюга:
А еще он брезгливый- если мяч резиной воняет, в рот не возьмет , на мокрую траву, зараза, попу не досаживает и тело не докладывает, все на ципочках, блин, по грязи тоже ходить рядом не заставиш.

Моби_хитрюга:
А! Еще забыла - он помнит всегда, куда закотился мяч или корминка(

умничка, наш ничего не помнит))) да ему и не надо) но бзики тож бывают))

Lesena888
Участник
Stockholm
#609 Дата: 10 Ноя 2012 13:43

Моби_хитрюга:
он помнит всегда, куда закотился мяч

наш тоже так.

Моби_хитрюга
Участник

киев

#610 Дата: 10 Ноя 2012 15:56

Nasya
Lesena888
Такие они прикольные, наши собаки барабаки

Моби_хитрюга
Участник

киев

#611 Дата: 10 Ноя 2012 20:23

Очень понравилось сегодняшнее движение рядом, вот просто умницей был. Надеюсь, завтра повторить

Nasya
Участник

Москва

#612 Дата: 11 Ноя 2012 11:31

Моби_хитрюга:
Очень понравилось сегодняшнее движение рядом, вот просто умницей был. Надеюсь, завтра повторить

Мобстер молодец, старается!!!!

Lesena888
Участник
Stockholm
#613 Дата: 11 Ноя 2012 14:09

Моби_хитрюга
А мы что-то на осень совсем лентяями стали..... не занимаемяся и не учимся....только в мяч гоняем на улице.

Моби_хитрюга
Участник

киев

#614 Дата: 11 Ноя 2012 14:27

Nasya
Этот чувачек себе на уме
Вот сегодня на самой тренировке был не очень собран, все ему нюхать и метить хотелось. А вот после девченки подошли, я его гулять отпустила, а он вдруг начал требовать заниматься и предлагать всякие зайки-сидеть-лежать, фиг поймешь его. Потом все разъехались, и мы пока шли к машине он мне начал движение рядом парить, я его отправляю нюхать и метить, как он хотел, неа, уже не надо ему, видите литак я еще подзыв в спину сделала - получилось зачетно!!! Я фигею от него, блин
Lesena888
В мяч гонять тоже надо уметь мы вот не любим, а так жаль, я б с удовольствием!

Моби_хитрюга
Участник

киев

#615 Дата: 11 Ноя 2012 14:30

А еще сегодня после тренировки у нас была мини встреча расселоводов - мы с Гномом, Инна с Мией, Настя с Марсей и на минутку походил Денис с Бо, но у него времени не было погулять, у него малыш совсем недавно родился
Того и гляди, будем чаще встречаться!

I1no4ka
Участник

Киев
#616 Дата: 11 Ноя 2012 15:42

Моби_хитрюга, да, это здорово
Буду благодарназа гантельку, а то мы совсем забросили аппортировку из-за отсутствия правильного предмета, а получалось неплохо. Только, наверное, уже забыла все моя козюлька

Lesena888
Участник
Stockholm
#617 Дата: 11 Ноя 2012 17:01

Моби_хитрюга:
я его отправляю нюхать и метить, как он хотел,

ВОт чудик!

А я тут вспомнила еще один Джонькин бзик - мы когда на улицу собираемся, выходим из квартиры в подъезд и если кто-то у нас из под носа "угнал" лифт, то Джон начинает сердиться и лаять.... Тут, мол, невтерпеж уже вниз ехать, а какой-то хам без разрешения нас опередил!

Моби_хитрюга
Участник

киев

#618 Дата: 11 Ноя 2012 17:09

I1no4ka
Нас следующие две пары выходных не будет - на одних еду за бабушкой, а на следующих все едем к сестре на свадьбу, так что у Мобстера две пары выходных лафа
Так что апорт привезу через через выходные, только напомни еще потом, ок?
Lesena888
Конечно, такая наглость, лифт угнать, как тут не залаять

I1no4ka
Участник

Киев
#619 Дата: 11 Ноя 2012 19:10

Моби_хитрюга, свезло барабаку
Я очень жду его в продаже, но пока нигде не удалось найти . Так, что буду ждать: либо вашего, либо в магазине

Моби_хитрюга
Участник

киев

#620 Дата: 12 Ноя 2012 14:38

Вчера, в очередной раз, ржала с Мобстера. Мы в часном доме сейчас живем, на первом этаже прихожая и санузел, а комнаты с кухней - на втором.
Короче, я на кухне готовлю. Слышу, на лестнице жуткий вопль Моби, резкий топот вниз к входной двери, а несется он, как слон, иногда кубарем может скатиться вниз. Я ж вся такая правильная, выхожу из кухни, подзываю его снизу к себе на лестницу, он прилетает в жутко возбужденном соотоянии, я ему "рядом"( всегда требую концентрацию на себя, прежде, чем пойти вниз дверь открыть), а он просто невменяемый, смотрит в глаза и весь колотится от возбуждения. А напротив лестницы, где мы с ним стоим окно, смотрю в окно, а там огромный белый кот
Что вы думаете, я использовола ситуацию для развития скорости на высыл ,перед высыльными упражнениями беру его за ошейник и на раз-два-три-вперед запускаю, так я его так на кота и запустила Скорость была отменная!
Так Моби у окна весь вечер потом просидел, кота караулил, смешной до ужаса

Taria
Участник

Киев
#621 Дата: 12 Ноя 2012 15:09

Моби_хитрюга
Кать, а ты не боишься, что может за котом вообще удрать?

Моби_хитрюга
Участник

киев

#622 Дата: 12 Ноя 2012 15:19

Taria
У меня двор забром огражден
А в парке всегда возвращается, проверяла не раз.
Но в местах, где есть опасность, что на дорогу выбежит , я просто никогда с поводка не отпускаю, у меня фобия отпускать с поводка, если есть малейшая опасность.

Taria
Участник

Киев
#623 Дата: 12 Ноя 2012 15:49

Моби_хитрюга
понятно)) ну тогда повезло Мобику)) я Марсе разрешаю иногда за голубями бегать: счастья полные рейтузы))

Моби_хитрюга
Участник

киев

#624 Дата: 12 Ноя 2012 16:21

Taria:
счастья полные рейтузы))

Lesena888
Участник
Stockholm
#625 Дата: 12 Ноя 2012 16:25

Моби_хитрюга:
я просто никогда с поводка не отпускаю, у меня фобия отпускать с поводка, если есть малейшая опасность.

и я такая.....переживаю жутко....лучше перебдеть

Taria:
я Марсе разрешаю иногда за голубями бегать: счастья полные рейтузы))

А мой тоже любит это делать....у нас даже есть команда - птички - и он бежит на голубей

вот они чудики - похожие! Я каждый день благодарна, что у меня в жизни появилось такое маленькое чудо-счастье!

Nasya
Участник

Москва

#626 Дата: 12 Ноя 2012 16:31

Моби_хитрюга:
мы с ним стоим окно, смотрю в окно, а там огромный белый кот
Что вы думаете, я использовола ситуацию для развития скорости на высыл ,перед высыльными упражнениями беру его за ошейник и на раз-два-три-вперед запускаю, так я его так на кота и запустила Скорость была отменная!
Так Моби у окна весь вечер потом просидел, кота караулил, смешной до ужаса

ааааааааааааааааааааааааааааа я плакаю))))))))))))))))))))))))))

Моби_хитрюга
Участник

киев

#627 Дата: 12 Ноя 2012 17:50

Lesena888:
Я каждый день благодарна, что у меня в жизни появилось такое маленькое чудо-счастье!

Nasya
сама не могу успокоиться, как вспомню, ржать начинаю

Моби_хитрюга
Участник

киев

#628 Дата: 13 Ноя 2012 22:46

А сегодня был для меня показательный случай.
Гуляли вечером в парке, сегодня решила сделать выходной, просто погулять. Но совсем просто погулять не вышло, решила барьер сделать, там у нас как раз низенький кованный заборчик. Попрыгал пару раз, я его гулять отпустила и вперед пошла. А Моб замешкался за заборчиком, я уже прилично вперед отошла, метров 60, зову, он там копошится, я серьезней его позвала, смотрю, что-то в зубах у него, тащит что-то. Я кричу ему - давай, умница, неси сюда! И он старательно так тащит. Как же я удивилась, когда он мне приводок почти целый пончик, он так пах ванилью, что у меня аж слюнки потекли А сынуля мне его принес и в руку отдал, мамин заинька.
Если честно, меня это так тронуло, я же никогда его не учила меняться, все подборы с земли отрабатывались либо рывком поводка либо броском с расстояния чем-то типа ключей. Я ему весь корм за это отдала и осыпала похвалами всяческими)))
Я приняла это за знак доверия и еще раз убедилась, что самое важное это отношения между хозяином и собакой, которые на страхе не построишь.
Блин, он не сожрал этот пончик, а притащил его мне, хотя мог легко это сделать, ведь я была очень далеко.
В общем, может у меня сегодня настроение такое, но тронута я, тронута

Taria
Участник

Киев
#629 Дата: 13 Ноя 2012 23:36

Моби_хитрюга
Молодец, Моби! Правильно мама воспитала - сам додумался, что с мамой делиться нужно))

Lesena888
Участник
Stockholm
#630 Дата: 14 Ноя 2012 00:16

Моби_хитрюга:
А сынуля мне его принес и в руку отдал, мамин заинька.

какая лапонька!!!! Мобик не перестает удивлять. Мне кажется, это все от гармонии в вашей семейке. Он любовью на любовь отвечает. Так здорово!!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Моби - мой хитрый гном)
Наверх ↑
Страница  Страница 21 из 34:  « Назад  1  ...  20  21  22  ...  33  34  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru