Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#181 Дата: 9 Фев 2013 15:54
Анна и Гелла Вот нет чтоб одни пятерки носить,а он еще и гадость приносит
Одинцово
|
#182 Дата: 9 Фев 2013 18:02
вот это в точку! Лучше бы что-нибудь полезное приносил) знания к примеру)) а он все перемены считает)))
__________________ Теперь я вдвое счастливее стала)) у меня теперь 2 рассольчика))))
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#183 Дата: 9 Фев 2013 18:12
Анна и Гелла Ой, как здорово! Поздравляю с прибавлением! Как же рада за вас. Смотрю на всех форумчан, у кого по 2 и больше собак. И тоже начинаю хотеть вторую. только вот как мужа уговорить. Ума не приложу
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#184 Дата: 9 Фев 2013 18:39
Спасибо)) для меня уговорить было самой большой проблемой... В итоге вот такой сюрприз был для всех.
__________________ Теперь я вдвое счастливее стала)) у меня теперь 2 рассольчика))))
|
Натуська
Участник
72
|
#185 Дата: 9 Фев 2013 18:46
Анна и Гелла Поздравляю с Брусничкой теперь и у вас появилась симпатичная ягодка (у меня Земляничинка) Это так здорово, когда их двое
Москва
|
#186 Дата: 9 Фев 2013 18:47
Анна и Гелла А у меня муж "золотой",уже смирился-кудаж деваться если женился на "сумасшедшей".
Одинцово
|
#187 Дата: 9 Фев 2013 21:47
Натуська
Спасибо) две собаки в доме это действительно чудо) Особенно если они сдружились. Больше всего боялась что Гелка воспримет вштыки тк собако-гостей у нас было очень мало и то на примерку одежи. К счастью игрища устроили в первый же день) а сейчас даже и милые вылизывания замечаются.
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#188 Дата: 9 Фев 2013 21:51
цветик семицветик
Мужья у нас у всех золотые, раз терпят нас сумасшедших))) меня так все и называли когда узнали что вторую купила,да к тому же сюрпризом))))
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#189 Дата: 9 Фев 2013 22:45
Недавно нашла такое стихотворение
"Собачницу – в жёны? Никогда!!!" На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор:
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю – Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме – Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня... Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову.... Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
« Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак...Как получилось глупо!»
Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет!
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#190 Дата: 9 Фев 2013 22:56
Как красиво)) убегал от одной собаки а попал в питомник) действительно анекдот жизни)
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#191 Дата: 10 Фев 2013 13:46
Брусничка, конечно, сплошное очарование мохнатое Очень трогательное фото с человеческим детенышем и собачьим детенышем у елки!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#192 Дата: 10 Фев 2013 14:14
Брусничка с дочкой очень подружились) теперь дочка посла сна не ко мне лезет,а сначало обнимает Брусничку)) а как они носятся вместе... Майя с визгом бежит,следом за ней Брусничка с тявканьем прыгает и Гелка их сопровождает чтоб ничего не натворили))) и так из комнаты в комнату по несколько кругов))) муж сходит с ума от шума))))
Брусничка стала покушаться на Гелкину еду. Раньше Гелла рыком ее отгоняла а теперь прмходится мне ее на место ставить тк Гелла сдает позицию и уступает малышке)) теперь глаз не спускаю во время кормления, Маленькая на хилсе, а Гелла на натуралке. Думаю пора старшую переводить на сушку.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#193 Дата: 10 Фев 2013 21:20 - Поправил: rassel
Анна и Гелла Очень добрые фотографии))) у вас очень дружная и видно что очень добрая семья, ттттт на вас))))
Брусничка все хорошеет)))) Целуйте в кожаный нос)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#194 Дата: 10 Фев 2013 22:03
rassel
Спасибо) Каждый день зацеловываем и в кожаный носик и в голенькое пузико)))) Очень ласковый ребенок)) А под милой мордашкой скрывается забияка и боевая натура))))
|
rassel
Участник
|
#195 Дата: 11 Фев 2013 01:26
Анна и Гелла: rassel Спасибо) Каждый день зацеловываем и в кожаный носик и в голенькое пузико)))) Очень ласковый ребенок)) А под милой мордашкой скрывается забияка и боевая натура)))) одним словом тЫрьер))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#196 Дата: 26 Мар 2013 08:45
Анна и Гелла марафет навели!?
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#197 Дата: 26 Мар 2013 09:14
неее. холодно еще. Боюсь раздевать до весны. Пока только состригала что в глаза лезет. Потеплеет-поведу в салон.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#198 Дата: 26 Мар 2013 16:04
Анна и Гелла Аня, отличная причёска! Очень тебе идёт! А уж пёски вообще класс!
__________________ KsyuLi
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#199 Дата: 26 Мар 2013 22:51
CaptSmollet Спасибки))только все-таки хочу обратно вернуть любимый цвет(светло рыжий или золотистый), жду пока отрастут,а то конкретно волосики испортили(
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#200 Дата: 26 Мар 2013 22:55
Пополню альбом) Наши гулянки с соседкой и дворовой чернушкой))
на прогулку фотоаппарат не беру...уж очень не удобно с ним.
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#201 Дата: 26 Мар 2013 23:04
детишки с Брусничкой)) любят на ручках потискать)
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#202 Дата: 26 Мар 2013 23:06
Масленица мимо нас не прошла) все помогали!
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#203 Дата: 26 Мар 2013 23:07
Сосед нам щучку подарил живую....младших естественно притянуло на час к тазику
[IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1303/89/bc0c3dc2beb5.jpg[/IMG
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#204 Дата: 26 Мар 2013 23:08
Ну и опять я с девчатами)
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#205 Дата: 26 Мар 2013 23:11
пока Бруська грызет Гелке лапу та ее пытается умыть))
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#206 Дата: 26 Мар 2013 23:12
Немного мосек)
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#207 Дата: 26 Мар 2013 23:14
и игрищь с кривляками)))))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#208 Дата: 27 Мар 2013 07:35
Блин,,. Завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие лапочки зубастые!!!!!!!!!!!! У Гелки мордаха такая красивая! А Брусничку так и зовёте дома? А цвет этот тебе очень идёт. Может просто стоит масочки какие-нибудь поделать, подлечить?
__________________ KsyuLi
|
rassel
Участник
|
#209 Дата: 27 Мар 2013 07:38
здоровские фото))))
Брусничка все хорошеет))))
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#210 Дата: 27 Мар 2013 08:33
CaptSmollet У Бруснички много кличек,как и у Гелки. на прогулке , на кормежку и поиграть Ника. Когда беспорядок устроят - обеих Жучками называю.... ну а если ругаю то и та и другая срань или гадя)))) С волосами-делала ламинирование. Стало получше,но все равно без бальзама после мытья не обойтись(( путаются жутко. Я и волосы сожгла и кожу головы. голова зажила а волосы меня совсем не устраивают.
|