Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#2,941 Дата: 15 Янв 2013 16:11
Zebra: ну наконец-то! вернулся!
Zebra: ..на курорте был што ли? ну если можно армию курортом, то да! ))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,942 Дата: 15 Янв 2013 16:13
омич: ну если можно армию курортом ...ну если прапором, то можно...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,943 Дата: 15 Янв 2013 17:06
омич: понимаю, сказывается голодная генеральская юность..)))))) Олеж,и я тебя люблю))))))))))))))))))))))))
аватарка миленькая))))))) но таджик с пИпироской мне нравился больше.............
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,944 Дата: 15 Янв 2013 19:25
Янкин: но таджик с пИпироской мне нравился больше... ...это потому, что у него харизма была? да?...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,945 Дата: 15 Янв 2013 19:28
Жень, та на черта мне харизма? Мне своей хватает..........А вот пипироска.........)))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,946 Дата: 15 Янв 2013 19:29
Янкин: А вот пипироска.........)))))) ...так и я про нее...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,947 Дата: 15 Янв 2013 19:34
Во всем виноват мой сведённый мозг))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,948 Дата: 16 Янв 2013 08:48
ДО ВЕСНЫ 44 ДНЯ... ......
Всем доброе!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,949 Дата: 16 Янв 2013 09:30
...взбодримся, что ли...
Участник
Москва, СВАО
|
#2,950 Дата: 16 Янв 2013 09:51
Zebra: ДО ВЕСНЫ 44 ДНЯ... Женьк, ты счетоводом стать решила?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,951 Дата: 16 Янв 2013 09:58
astra: Женьк, ты счетоводом стать решила? ...а ты против?
Участник
Москва, СВАО
|
#2,952 Дата: 16 Янв 2013 10:24
Я? как же я могу быть против то! Даже еще и удобно, самой считать не надо! Зашла к тебе и в курсе!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,953 Дата: 16 Янв 2013 10:34
astra: Зашла к тебе и в курсе! ...вооооот!...
Участник
Москва, Строгино
|
#2,954 Дата: 16 Янв 2013 11:32
Янкин у тебя теперь тоже веселая аватарка?))))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,955 Дата: 16 Янв 2013 12:48
Инфанта: у тебя теперь тоже веселая аватарка?)))) ...а это только для членов профсоюза!!!...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,956 Дата: 16 Янв 2013 12:54
...и специально для тех, кто еще не понял... ГИМН НАШЕГО ПРОФСОЮЗА -
...и кто к нам - вначале выучите наизусть!!!...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,957 Дата: 16 Янв 2013 12:56
Жень, я наш гимн с утра пою!!!! Громко так!!!! Шоб всем тошно стало, а мне хорошо!!!!!! Учитывая, шо голоса у мну нет...........
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,958 Дата: 16 Янв 2013 12:59
Клипчик пересмотрела в мильённнннный раз -аж до мурашек.....Хорошие такие мурашки, позитивные!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,959 Дата: 16 Янв 2013 13:06
Янкин: Громко так!!!! Шоб всем тошно стало, а мне хорошо!!!!!! Учитывая, шо голоса у мну нет... Янка! Я тебя люблю!!!
Янкин: аж до мурашек.....Хорошие такие мурашки, позитивные! наши! чёрт побери! фирменные!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,960 Дата: 16 Янв 2013 13:15
Женьк, я вот серьёзно ща)))) у меня от этого клипца появляется злость, такая, знаешь, спортивная, не агрессивная, скорее, куражная.....И мурашки! !!!! И жить сразу хочется!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,961 Дата: 16 Янв 2013 13:16 - Поправил: Zebra
Янкин: И жить сразу хочется!!!!!! это моя самая любимая песня!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,962 Дата: 16 Янв 2013 13:20
Я бы не была прям так категорична. Скажу лояльнее -одна из любимейших мною песен....Любимых много, они все под разное настроение, под погоду, под духи, в конце концов, или под сумочку.......А эта.....Блин, она, зараза, жизнеутверждающая!!!!!!!!!! В аккурат под сегодняшнюю погоду и самочувствие. Шоб не расслабляться!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,963 Дата: 16 Янв 2013 15:34
Zebra: А ДО ВЕСНЫ ВСЕГО 45 ДНЕЙ!!!! Женьк,а у вас в Собянинске вЯсна когда начинается?У нас весна злая,поэтому мы только лету радуемся)))))))
ПегасЯн: ..аж у мнЕ слюна потекла...тьфууу вот нашла я твоё слабое место,Пегасянка,ахиллесову твою пяту таки...будешь себя плохо вести,сяду напротив тебя (в марте-то) и буду есть исключительно лимоны
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,964 Дата: 16 Янв 2013 15:39
Янкин: аватарка миленькая))))))) но таджик с пИпироской мне нравился больше............. зато эта красИвее
Zebra: ГИМН НАШЕГО ПРОФСОЮЗА -
Янкин: Жень, я наш гимн с утра пою!!!! Громко так!!!! Шоб всем тошно стало, а мне хорошо!!!!!! Учитывая, шо голоса у мну нет........... Ян,у тебя голос сейчас наверное вообче сказочный,учитывая болезнь.Соседи по батарее не стучали,не?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,965 Дата: 16 Янв 2013 15:46
Хэкса: вЯсна когда начинается? 1-го марта! однозначно!
Хэкса: будешь себя плохо вести,сяду напротив тебя (в марте-то) и буду есть исключительно лимоны
ага
Хэкса: Соседи по батарее не стучали,не? ...не рискнут, Лен...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,966 Дата: 16 Янв 2013 17:39
Хэкса Лен, мне иногда кажется, что соседи мои глуховаты на оба уха........)))))))))) или боятся)))))))))))) А лимоны мы можем вместе есть, ещё и Лерку Пегасёшкину с собой посадим))))))))))) Леночек, ты как там, не легчает?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,967 Дата: 16 Янв 2013 18:03
Янкин: Лен, мне иногда кажется, что соседи мои глуховаты на оба уха........)))))))))) или боятся)))))))))))) хде б таких соседей взять?...
Янкин: А лимоны мы можем вместе есть, ещё и Лерку Пегасёшкину с собой посадим))))))))))) да леХко
Янкин: Леночек, ты как там, не легчает? чуть легче,ага)))голова вернулась из космоса,нос правда пока ещё там и кашель замучал,но в целом я уже почти человек)))) как вы с Саньком?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,968 Дата: 16 Янв 2013 19:09
Хэкса Леночек, переезжай!!!!!! Адекватных соседей я тебе обеспечу)))))))))))) Очень здорово, что мы все идём на поправку!!!!! Я уже тоже почти человек, голосок, конечно, так себе ещё.....Саньке хуже, чем мне. Всё-таки фарингит не даёт нормально жить....Ща сидели с ним и творили презентацию для Кольки (в школе есть предмет -проектная деятельность, дети выбирают любую тему и делают работу в пауэр пойнте). Ну мы молча не можем работу делать! Надо ж обсудить, поспорить)))))))))))) короче, за 2.5 часа Санька выжрал 4 огромных кружки чая ибо говорить на сухую не получается-кашель душит.......И мне вот скучно теперь - муж молчит, деть читает, а я......как дура, короче)))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,969 Дата: 16 Янв 2013 19:14
Янкин: Леночек, переезжай!!!!!! Адекватных соседей я тебе обеспечу))))))))))))
Янкин: Ща сидели с ним и творили презентацию для Кольки (в школе есть предмет -проектная деятельность, дети выбирают любую тему и делают работу в пауэр пойнте) ой как интересно.А на какую тему творили?
Янкин: И мне вот скучно теперь - муж молчит, деть читает, а я......как дура, короче))))))))))))))))) бЯдаааа....а ты не знаешь,где Зёбрик пропадает?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,970 Дата: 16 Янв 2013 19:27 - Поправил: Янкин
Не, про Зебрика не знаю...... А про проекты.....тебе правда интересно? Короче, ещё с первого класса у нас этот предмет. Он не в зачет.....Оценка за проект идёт в тот предмет, близко к которому выбрана тема....Чаще всего проектами занимаемся мы, ибо Кольке это не очень интересно.....Пару лет назад мы наваяли работу про один из московских парков....Выиграли в своём классе, работу пульнули на какой-то всероссийский конкурс, Коля занял второе место, а награждение было в МГУ, на географическом факультете))))))))) вот так мы и развлекаемся раза три в год......в этот раз мы рассказывали про Чкалова......дело в том, что прям рядом с нашим домом он разбился, даже камень памятный стоит, да и Ходынское поле, где раньше был Центральный военный аэродром -через пару-тройку домов от нас.......
|