Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,911 Дата: 14 Янв 2013 18:43
Неее девАЧки...за вами угнаться,это надо турбо торпеду....я даже на своей метле не поспеваюЯ вот ток домой причапала,за комп села,а вы тут полдня трындите)))) ещо и над Монькой издеваетесь....у вас што не понедельник на дворе?,вроде работают люди)))) зато в выхи тишина!!!! и мёртвые с косами стоят
Москва, Хорошёвка.
|
#2,912 Дата: 14 Янв 2013 18:44
ну не братья - это факт))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,913 Дата: 14 Янв 2013 18:45
Ukko: у вас што не понедельник на дворе? дык в том-то и дело,шо понедельник............зато какой!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,914 Дата: 14 Янв 2013 18:48
Янкин: .зато какой!!!!!!!!!!!!!))))))) мне-б такой...)))) всё срочно надо wi-fi роутер покупать!!!
Москва-Одинцово
|
#2,915 Дата: 15 Янв 2013 09:24
А ДО ВЕСНЫ ВСЕГО 45 ДНЕЙ!!!!
...держите меня семеро...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,916 Дата: 15 Янв 2013 09:28
Zebra: .держите меня семеро.. и меня.....семеро.....пятеро не удержат)))))))))))))))))))))))))))) Женьк, "Лепс-бар" совсем недалеко от меня...............Санька не желает составить мне компанию.......Чуешь,к чему я?))))))))))))))))))))))))))))))))) http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/Leps_Bar/About
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,917 Дата: 15 Янв 2013 09:29
Янкин: Чуешь,к чему я?)))) Ооооооо....это я всеми руками и ногами ЗА!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,918 Дата: 15 Янв 2013 09:30
...может днюху твою там пропьем??? а??? не разоримся???
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,919 Дата: 15 Янв 2013 09:34
Zebra: ...может днюху твою там пропьем??? а??? не разоримся??? если каждый за себя - думаю,не разоримся.....))))))))))))) можа восьмую марту там отметим? все на 2 недели раньше днюхи....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,920 Дата: 15 Янв 2013 09:35
Янкин: можа восьмую марту там отметим? ...сговоримся ближе к делу...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,921 Дата: 15 Янв 2013 09:36
Zebra: ...сговоримся ближе к делу... если ближе к делу - все места могут кончиться........
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,922 Дата: 15 Янв 2013 09:41
Янкин: все места могут кончиться... пошли в личку...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,923 Дата: 15 Янв 2013 09:42
Ну пойдём......чёта страшно.......))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,924 Дата: 15 Янв 2013 09:43
Янкин: чёта страшно.......))) не бойся меня...я сегодня добрая...чего хочешь проси...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,925 Дата: 15 Янв 2013 09:47
Ой, Жееееееень, вот прям всё-всё?)))))))))))) А от простуды можешь излечить? Прям вот сей секунд!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,926 Дата: 15 Янв 2013 09:54
Янкин: Прям вот сей секунд!!!!!! щас...погоооооодь...бубен налажу... ... - чуешь, что полегче уже???
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,927 Дата: 15 Янв 2013 10:09
Женька, прекрати меня бубном пугать!!!!!! То в одной теме, то в другой!)))))))))))) Боюсь я его, боюсь))))))))))) наладь лучше че другое)))))))) пока ты с бубном бегаешь, мне тока хуже делается)))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,928 Дата: 15 Янв 2013 10:25
Янкин: пока ты с бубном бегаешь, мне тока хуже делается))))))))))))) ...а ты расслабься!...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,929 Дата: 15 Янв 2013 10:33
Бубен, знаете ли, не способствует расслаблению........)))))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,930 Дата: 15 Янв 2013 10:35
девочки, не говорите про алкоголь, как мне было тяжко после субботы.... на белорусской есть классный help bar, там ОГРОМНАЯ коктейльная карта. один вкуснее другого, и того хочется попробовать, и того, и этого, ммммм.... а если заказываешь текиллу бум, тебе надевают каску, ты выпиваешь и по каске бьют битой)))
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,931 Дата: 15 Янв 2013 10:46
Инфанта: девочки, не говорите про алкоголь Сань,это точно мы были? Ты нас не путаешь ни с кем?))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,932 Дата: 15 Янв 2013 10:47
Инфанта: девочки, не говорите про алкоголь а мы разве про него? мы про бубен...
Участник
Москва, Строгино
|
#2,933 Дата: 15 Янв 2013 10:48
Zebra: может днюху твою там пропьем я еще в своем уме
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,934 Дата: 15 Янв 2013 10:58
Инфанта: я еще в своем уме ....ааааааааааааа...ну да, ну да......
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,935 Дата: 15 Янв 2013 13:16
Инфанта Ах вот ты о чём! Так мы соком пропить собираемся или чайком!!!!!)))))))))))) Мы про алкоголь -ни-ни))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,936 Дата: 15 Янв 2013 13:27
Янкин: Мы про алкоголь -ни-ни)))))))))) вот-вот!!!
Участник
Москва
|
#2,937 Дата: 15 Янв 2013 14:55
Янкин: Ещё и удовольствие получаю!!!! Я их даже не чищу.....))))) Цедру очень люблю!!!!
Хэкса: я тоже люблю их есть как апельсинки ..аж у мнЕ слюна потекла...тьфууу
Ukko: за вами угнаться,это надо турбо торпеду реактивную метлу!
Инфанта: если заказываешь текиллу бум, тебе надевают каску, ты выпиваешь и по каске бьют битой))) ой Сааш..это видать ты после "бум" пряники -то стала печь??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,938 Дата: 15 Янв 2013 15:18
ПегасЯн я текиллу после некоторых обстоятельств, связанных с потерей памяти и пространства, не пью вообще
|
омич
Участник
Омск
|
#2,939 Дата: 15 Янв 2013 15:57
Инфанта: вы злючки вонючки, не заходите ко мне в тему фаапще а там между прочим собака моя на год старше стала Фантик, я тебе точно говорю, что они тебя не уважают, на тему твою не заходят, водку пить не зовут, стихи не посвящают, подарки не дарят, вот даже мне и то предлагали почетную должность губернатора острова Борнео, а тебе даже и этого не предлагали, хорошо подумай над моими словами, с кем ты здесь общаешься....
Инфанта: да Дмитрий талант! я до сих пор над ушастой Дианой хихикаю)))
admin: Саша, вы только Диане об этом не говорите Фантик, послушай дядю Диму, а то я переживать из-за тебя начинаю, что Дианка из твоей Фанты сделает одну сплошную стеклотару.....
Янкин: О! И я могу!!!!!! Ещё и удовольствие получаю!!!! Я их даже не чищу.....))))) Цедру очень люблю!!!! понимаю, сказывается голодная генеральская юность..))))))
Янкин: Женька, прекрати меня бубном пугать!!!!!! То в одной теме, то в другой!)))))))))))) Боюсь я его, боюсь))))))))))) наладь лучше че другое)))))))) пока ты с бубном бегаешь, мне тока хуже делается))))))))))))) Янка, не может Зебра уже без этого бубна, он намертво врос в ее переднюю ногу...)))))))
Инфанта: а если заказываешь текиллу бум, тебе надевают каску, ты выпиваешь и по каске бьют битой)))
Янкин: Сань,это точно мы были? Ты нас не путаешь ни с кем?))))))))))))))))))))))
Zebra: а мы разве про него? мы про бубен.
Инфанта: я еще в своем уме Фантик, а к тебе точно никто в гости не приходил из дальнего зарубежья?
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,940 Дата: 15 Янв 2013 16:09
омич: Янка, не может Зебра уже без этого бубна ...ну наконец-то! вернулся!
омич: вот даже мне и то предлагали почетную должность губернатора острова Борнео, а тебе даже и этого не предлагали, хорошо подумай над моими словами, с кем ты здесь общаешься.... ...язва ты наша...
...очень красивый корабль пустыни...ну и ты неплохо смотришься... ...на курорте был што ли?