Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#2,881 Дата: 14 Янв 2013 11:58
Zebra: это только для космонавтов самое оно... Курица - не птица.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,882 Дата: 14 Янв 2013 12:02
...сладкое портит фигуру...
admin: В прикроватной тумбочке? Или в косметичке? в косметичке только ножницы маникюрные...маленькие, но остррррррые...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,883 Дата: 14 Янв 2013 12:04
admin: Курица - не птица. ...так, для тех, кто в танке... ...настроение у меня сегодня вот такое -
...а когда оно у меня такое, могу убить и маникюрными ножницами...
Участник
Москва, Строгино
|
#2,884 Дата: 14 Янв 2013 12:10
вы злючки вонючки, не заходите ко мне в тему фаапще а там между прочим собака моя на год старше стала
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,885 Дата: 14 Янв 2013 12:12
Инфанта: вы злючки вонючки вот это Сашка, ты зря...Дмитрий обидеться может...
Инфанта: а там между прочим собака моя на год старше стала так с этого и начинать надо!!!!!!!!!!!!!! щас будем, солнце!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,886 Дата: 14 Янв 2013 12:18
Zebra да Дмитрий талант! я до сих пор над ушастой Дианой хихикаю)))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,887 Дата: 14 Янв 2013 12:20
Инфанта: да Дмитрий талант! да не то слово!...а стихи-то как пишет! не в бровь, а в глаз!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,888 Дата: 14 Янв 2013 12:41
admin: А она, типа, волну в машине поймает. а вот поймала!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
admin: Мало ли куда вы её пристраивать начнёте... исключительно в дело - отрезать головы неугодным))))))))))))))
admin: В прикроватной тумбочке? Или в косметичке? у меня - в бардачке))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
admin
Администратор
|
#2,889 Дата: 14 Янв 2013 12:43
Этот баян про парус на форуме давно гуляет.
Инфанта: я до сих пор над ушастой Дианой хихикаю))) Саша, вы только Диане об этом не говорите
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,890 Дата: 14 Янв 2013 12:48
admin: Этот баян про парус на форуме давно гуляет. а раз душа просит - пусть гуляет...
Янкин: а вот поймала!!!!!!))) я знала!!!
Янкин: исключительно в дело - отрезать головы неугодным))) Янка!!!!! Каааааак же я тебя люблююююю!!!!
Янкин: у меня - в бардачке))))))))
Администратор
|
#2,891 Дата: 14 Янв 2013 12:48
Янкин: исключительно в дело - отрезать головы неугодным)))))))))))))) Маникюрные ножницы вам для чего?! А также маникюрные лопаты и топоры.
Слухайте, чего на чисто одесском сайте надыбал. Про бардачок мне напомнили, вот и.. ЧМАРА (ШМАРА) - красивая, эффектная женщина. Не вру! - http://odesskiy.com/odesskiy-dialekt/ch-slovar.html
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,892 Дата: 14 Янв 2013 12:53
так, минуточку! Янка, как ты думаешь, это вот щас нам с тобой комплимент такой? или как? Это я к тому, мне в сейф за Макаровым лезть или не надо???....
Администратор
|
#2,893 Дата: 14 Янв 2013 12:57
Лучше с посуды начать. Хрустальной. Ладно-ладно, забираю конфеты и ухожу. Это ж надо, за каких-то полдня...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,894 Дата: 14 Янв 2013 12:58
admin: Маникюрные ножницы вам для чего?! Дмитрий,этими ножницами неудобно головы стричь......)))))))) посему выбросила я их на фи)(.......)))))))))))) ножницы, в смысле)))))))
Zebra: Янка!!!!! Каааааак же я тебя люблююююю!!!! Женечка,наши чувства взаимны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
admin: ЧМАРА (ШМАРА) - красивая, эффектная женщина. я,кстати,знала об этом.....ещё в РУДН об этом рассказывали - я ходила на лекции по АРГО......
|
admin
Администратор
|
#2,895 Дата: 14 Янв 2013 12:59 - Поправил: admin
Zebra: а стихи-то как пишет! не в бровь, а в глаз! Откланиваюсь
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,896 Дата: 14 Янв 2013 13:00
Zebra: Это я к тому, мне в сейф за Макаровым лезть или не надо???... нэ надо))))))))) ишь,взяла моду - чуть что - сразу в сейф))))))))))))))
admin: Это ж надо, за каких-то полдня... Дмитрий,полдня - это много,обычно мы за полчаса управляемся.......)))))))) видать,простуда сказывается))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,897 Дата: 14 Янв 2013 13:00
возвращайтесь,мы всегда Вам рады!!!!!
|
admin
Администратор
|
#2,898 Дата: 14 Янв 2013 13:00
Янкин: я,кстати,знала об этом.....ещё в РУДН об этом рассказывали - я ходила на лекции по АРГО...... Спасибо, Яна. А то я уж до канадской границы намылился.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,899 Дата: 14 Янв 2013 13:01
admin: Лучше с посуды начать. Хрустальной. ...хрустальную жалко...
admin: Ладно-ладно, забираю конфеты и ухожу. Это ж надо, за каких-то полдня.. ...... ...зато от души, правда?.. ...Дмитрий, спасибо Вам за веселое начало дня!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,900 Дата: 14 Янв 2013 13:02
admin: А то я уж до канадской границы намылился. та я Вас умоляю......оно Вам надо?)))))))))) намыльтесь лучше до нас - у нас хумус есть,кошерный............)))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,901 Дата: 14 Янв 2013 13:04
admin: А то я уж до канадской границы намылился. нет-нет-нет! Вы нам еще нужны! ну....у меня магазин в Макарове все-равно пустой...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,902 Дата: 14 Янв 2013 13:06
Янкин: намыльтесь лучше до нас - у нас хумус есть,кошерный............))) так, Янка,
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,903 Дата: 14 Янв 2013 13:32
Эх,Женька,вот Макарычем трясти - это ты горазда, а шо такое хумус кошерный-не знаешь.....))))))))) недоработочка)))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,904 Дата: 14 Янв 2013 13:43
Янкин: а шо такое хумус кошерный-не знаешь.....) ...не знаю, я корнями из Орловской губернии, у нас там такова вот не готовют... ...это хоть вкусно??? а?
Янкин: вот Макарычем трясти - это ты горазда им особо не потрясешь, он тяжелый...когда с полным магазином...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,905 Дата: 14 Янв 2013 15:53
Жень, хумус - это закуска такая из нута....Также добавляется оливк.масло,чеснок и паприка......Я,когда была в Израиле,пробовала - не понра,очень на любителя...Тамошние местные говорят,что у каждой хозяйки есть свой рецепт...Вообще,конечно, в Израиле, Сирии, Иордании и тд., хумус - это культовое блюдо....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,906 Дата: 14 Янв 2013 16:04
Янкин: Вообще,конечно, в Израиле, Сирии, Иордании и тд., хумус - это культовое блюдо.... ...ну понятно...так то в Израиле...там тепло... ...а у нас борщ со сметаной и хлебушком ржаным самое оно!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,907 Дата: 14 Янв 2013 16:18
Жень,это вот так выглядит:
Zebra: ...а у нас борщ со сметаной и хлебушком ржаным самое оно!!! это да..........блин,даже слюна не потекла......вот что болезнЯ с людьми делает.....)))))) вааааще аппетита нет,без содрогания могу только фруктами питаться......
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,908 Дата: 14 Янв 2013 18:18
Янкин: хумус - это закуска такая из нута... та футы-нуты, зачем нам неродные атрибуты)))) у нас вон
Zebra: борщ со сметаной и хлебушком ржаным самое оно!!! ух, я тут наварила кастрюлю 5 литров, съели за 3 дня)))))
Янкин: без содрогания могу только фруктами питаться...... кушай цитрусы!!!! Апельсинок пусть Саня купит сладеньких побольше)) мандаринок там всяких, ну а лимон ваще кушай))) тока не натощак, с твоим желудком)) кстати, Лерка ест лимоны чищенные, как яблоки..и даже не кривится!!! может 2-3 съесть зараз
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,909 Дата: 14 Янв 2013 18:23
ПегасЯн: кстати, Лерка ест лимоны чищенные, как яблоки..и даже не кривится!!! может 2-3 съесть зараз О! И я могу!!!!!! Ещё и удовольствие получаю!!!! Я их даже не чищу.....))))) Цедру очень люблю!!!!
ПегасЯн: пусть Саня купит Саню самого надо в чуЙства приводить.....Учапал на службу седня с темп-рой 38........
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,910 Дата: 14 Янв 2013 18:35
ПегасЯн: кстати, Лерка ест лимоны чищенные, как яблоки..и даже не кривится!!! может 2-3 съесть зараз
Янкин: О! И я могу!!!!!! Ещё и удовольствие получаю!!!! Я их даже не чищу.....))))) Цедру очень люблю!!!! сестры! я тоже люблю их есть как апельсинки
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|