Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,851 Дата: 14 Янв 2013 10:08
Хэкса: Одна ворона по осени у нас во дворе кошку гоняла Сто лет назад одна ворона Дуську мою гоняла.....Дуська была ещё молода и дурна,носилась под деревом с вороньим гнездом.....Мне было реально страшно.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
admin
Администратор
|
#2,852 Дата: 14 Янв 2013 10:10
Яна, вы мне предлагаете тож вирус подцепить? Для взаимпонимания?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,853 Дата: 14 Янв 2013 10:12
Янкин: ты "Стиляги" смотрела? неа...рекламу его видела, но что-то не заинтересовало меня это кино... я обычно люблю что-нить с нагрузкой на мозг......или что-нибудь сногсшибательно красивое - как Аватар, например... ...а Стиляги - ну это как яркий постер той эпохи...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,854 Дата: 14 Янв 2013 10:12
Дмитрий,в поисках взаимопонимания,как и на войне,все средства хороши!))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,855 Дата: 14 Янв 2013 10:14
Zebra: но что-то не заинтересовало меня это кино... мне очень понравился этот фильм......это как мюзикл "Мамма Миа" - один раз посмотреть,расслабить мозг и поставить галочку,мол,посмотрела......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,856 Дата: 14 Янв 2013 10:14
Янкин: в поисках взаимопонимания,как и на войне,все средства хороши!)))) Ай, молодца!!!! Как сказала!!! И не скажешь, что у человека насморк!!!...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,857 Дата: 14 Янв 2013 10:16
Янкин: мне очень понравился этот фильм... ...ну если для отдохнуть и расслабиться, то можно, конечно...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,858 Дата: 14 Янв 2013 10:16
Zebra: И не скажешь, что у человека насморк!!!.. и не говори,Жень,сама от себя в шоке........а ваааааще - тяжело быть умной - не расслабишься ни фига)))))))))))))))))))
|
admin
Администратор
|
#2,859 Дата: 14 Янв 2013 10:20
Янкин: Дмитрий,в поисках взаимопонимания,как и на войне,все средства хороши!)))) Кто бы говорил. С насморком-то справится никак.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,860 Дата: 14 Янв 2013 10:22
Янкин: а ваааааще - тяжело быть умной - не расслабишься ни фига))) да не говори!...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,861 Дата: 14 Янв 2013 10:22
admin: Кто бы говорил. С насморком-то справится никак. вот так вот......суровая мужская позиция......нет бы пожалеть......))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,862 Дата: 14 Янв 2013 10:23
Zebra: а ваааааще - тяжело быть умной - не расслабишься ни фига))) да не говори!... Жень,скромность украшает,да?)))))))))))))))))))))))))))
|
admin
Администратор
|
#2,863 Дата: 14 Янв 2013 10:24
Я ещё гильотину не предлагал.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,864 Дата: 14 Янв 2013 10:25
admin: Кто бы говорил. С насморком-то справится никак. Янка, ты чувствуешь, что самоуверенности уже поубавилось... Ох, Дмитрий, смотрите! Янка сегодня настроена оооочень решительно!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,865 Дата: 14 Янв 2013 10:26
admin: Я ещё гильотину не предлагал. Так предложите!!!!!!!!!!!! Я вот у кого не спрошу карманную гильотинку - всем жалко!!!!! А Вам,Дмитрий,видать,для хорошего человека ничё не жалко!))))))))))))))))))))
И ваааааще,ушла я от вас.....За дитём....А машина холодная,бррррррр............
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,866 Дата: 14 Янв 2013 10:27
Янкин: Жень,скромность украшает,да?)))
admin: Я ещё гильотину не предлагал. а есть???
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,867 Дата: 14 Янв 2013 10:30
Янкин: И ваааааще,ушла я от вас... ...ну ты возвращайся, Янк! стопудово никакой гильотины у Дмитрия нету...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,868 Дата: 14 Янв 2013 10:34
Янкин: нет бы пожалеть......))) пожалеть это сложно, Янк,...тут слова нужно подбирать... гильотину предложить оно намного проще...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,869 Дата: 14 Янв 2013 10:37
Янка, пока ты едешь по заснеженной Москве за Колькой... ...запущу нашу, боевую!!!!...
Администратор
|
#2,870 Дата: 14 Янв 2013 10:41
Zebra: ...запущу нашу, боевую!!!!... А она, типа, волну в машине поймает.
Янкин: Я вот у кого не спрошу карманную гильотинку - всем жалко!!!!! Хех, нэ смэшно. Правильно отказывают. Мало ли куда вы её пристраивать начнёте...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,871 Дата: 14 Янв 2013 10:48
admin: А она, типа, волну в машине поймает. ...от меня? стопудово поймает! мы и на расстоянии общаться умеем! ...приедет - подтвердит!...
admin: Правильно отказывают. Мало ли куда вы её пристраивать начнёте... убиииииилллллл....
Администратор
|
#2,872 Дата: 14 Янв 2013 10:58
Zebra: мы и на расстоянии общаться умеем! Т.е. некие пружинки самонаводящиеся в голове бултыхаются. Потому и такая реакция на аватар.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,873 Дата: 14 Янв 2013 11:06
admin: в голове бултыхаются ...ну что-то там однозначно есть...
admin: Потому и такая реакция на аватар. не понравились конфеты?
Участник
Москва
|
#2,874 Дата: 14 Янв 2013 11:37
admin: Я ещё гильотину не предлагал. Дмитрий, в таких случаях..я предлагаю обычно топор, подручное средство, а гильотину еще искать надо
Девки, хватит болеть, а то я еще с вами подцеплю!! Лечитесь!!!
Zebra Моня-аватАр шикарный))) там где качается на пружинке, аж в глазах рябит)) так шо лучше как есть..в пространстве
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,875 Дата: 14 Янв 2013 11:53 - Поправил: Zebra
ПегасЯн: Девки, хватит болеть, а то я еще с вами подцеплю! ну раз зашла, то считай, что уже...
ПегасЯн: там где качается на пружинке, аж в глазах рябит) так и я о чем! это только для космонавтов самое оно...
ПегасЯн: Моня-аватАр шикарный))) да вааапщеее!!! я ему вечером покажу! пусть тоже порадуется!... а то - "Не хочууууу бант одевать!!! сами носите!"...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,876 Дата: 14 Янв 2013 11:55
ПегасЯн: посылочка у вас какая клевая от Омичей!!! а куколка -то жива? играет Настюха? а игрухи? все живы..или овечка ужо пострадала?)) ...значицца, рассказываю...
посылка - отпад! овца - съедена! кукла жива, похожа на Ленку, Настя ее бережет!
Участник
Москва
|
#2,877 Дата: 14 Янв 2013 11:55
ПегасЯн: посылочка у вас какая клевая от Омичей!!! а куколка -то жива? играет Настюха? а игрухи? все живы..или овечка ужо пострадала?)) ??
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,878 Дата: 14 Янв 2013 11:56
ааа вижу))))
|
admin
Администратор
|
#2,879 Дата: 14 Янв 2013 11:57
Zebra: не понравились конфеты? На вид - ничего.
ПегасЯн: я предлагаю обычно топор, подручное средство Девоньки! Топоры, лопаты - всё рядом, всё в зоне досягаемости. В прикроватной тумбочке? Или в косметичке?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,880 Дата: 14 Янв 2013 11:58
а ты думала, я тебя пропустила??? ан нет! я все помню! всегда!!!