Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,821 Дата: 14 Янв 2013 09:21
Оооооооййййй!!!! Какой хорошенький получился!!!!!! Спасибо, Дмитрий!!! Большое-прибольшое!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,822 Дата: 14 Янв 2013 09:23
...верните щажжжа Тимоху без стула!!!... ...а то конфеты заберу обратно!!!...
Администратор
|
#2,823 Дата: 14 Янв 2013 09:24
Я не успеваю.
|
admin
Администратор
|
#2,824 Дата: 14 Янв 2013 09:24
Понятно. Через пару минут.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,825 Дата: 14 Янв 2013 09:27
Zebra: ...верните щажжжа Тимоху без стула!!!... Женьк,он как игрушка
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,826 Дата: 14 Янв 2013 09:28
тренируйтесь...
да я подожду...мне торопиться некуда, работа - не волк, в лес не убежит...
Администратор
|
#2,827 Дата: 14 Янв 2013 09:28
Боящийся пошелохнуться на пружинке пойдёт? Иль без неё?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,828 Дата: 14 Янв 2013 09:30
Хэкса: Женьк,он как игрушка ага! красиво получилось! и, главное, Лен, показал и сразу удалил! жестоко, да?... а ему еще конфеты на радостях...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,829 Дата: 14 Янв 2013 09:31
admin: Боящийся пошелохнуться на пружинке пойдёт? Иль без неё? ...издеваемся? да? ...ну ладно, я повторю - без стула, без пружинки, с бантом и красиво...
Администратор
|
#2,830 Дата: 14 Янв 2013 09:33
Конфеты потом и кровью выходят
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,831 Дата: 14 Янв 2013 09:36
ойййй,Женькааааа,какой он классный
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,832 Дата: 14 Янв 2013 09:36
admin: Конфеты потом и кровью выходят да всяко...тока зубы мне заговаривать не надо... ...а то нервничать начну...а неравная Зебра это дело такое...травмоопасное...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,833 Дата: 14 Янв 2013 09:38
...ну вооооооот!!! совсем другое дело!!! ...ОН КЛАССНЫЙ!!! СПАСИБО!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,834 Дата: 14 Янв 2013 09:44
Таааак! Теперь я не понимаю....Я вижу Тимоху с бантом,без стула и без какой-то там пружинки.... Кто виноват и как надо видеть?)))))))))))))) Хэкса Лен,не знаю как у Женьки,у нас ворон - в изобилии!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Это наше второе развлечение после воробьёв))))))))) тока я ворон побаиваюсь - заразы они,вредные)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
admin
Администратор
|
#2,835 Дата: 14 Янв 2013 09:47
Для прогульщиков.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,836 Дата: 14 Янв 2013 09:48
...ну, раз у нас такое веселое и жизнеутверждающее утро...во всех отношениях... ...включаю песТню!!!...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,837 Дата: 14 Янв 2013 09:48
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,838 Дата: 14 Янв 2013 09:50
Дмитрий,это,как я понимаю,камень в мой огород?)))))))) Не прогульщик я вовсе!!! Я- болезная! Отвезла сына в школу и легла лечить мозг!!!! Фотки,конечно,задорные!!!!!! Тимоха на пружинке - улыбает!!!!!! Дмитрий,я смотрю,Вам в первой половине дня понедельника,хватает времени ещё и на хулиганства?)))))))))))))))))))) ПыСы : а кресло-то где?)))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,839 Дата: 14 Янв 2013 09:52
Zebra: ...ну, раз у нас такое веселое и жизнеутверждающее утро...во всех отношениях... ...включаю песТню!!!... А от меня - вот такая!!!!!!)))))))))))))))))))
|
admin
Администратор
|
#2,840 Дата: 14 Янв 2013 09:52
Чё, кресло вернуть? Выздоравливайте, Яна!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,841 Дата: 14 Янв 2013 09:54
admin: Выздоравливайте, Яна! Ага! Выздоровеешь тут с вами!)))))))))))))))) Спасибо,Дмитрий!!!!!!!!!!!!!!!!!!
admin: Чё, кресло вернуть? А кресло и пружинку можете?)))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,842 Дата: 14 Янв 2013 09:55
admin: Чё, кресло вернуть? ...а в глаз?..
admin: Выздоравливайте, Яна! ...а вот это, пожалуйста! я поддерживаю...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,843 Дата: 14 Янв 2013 09:56 - Поправил: Zebra
Янкин: А кресло и пружинку можете?))) Янка, ты хорошо подумала, прежде чем предлагать такое!!!... Дмитрий, не слушайте ее!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,844 Дата: 14 Янв 2013 10:00
Спасибо,Женёчек!!!!!!!!!
Zebra: Янка, ты хорошо подумала, прежде чем предлагать такое!!!... А че,весело же будет!!!!!!!!! Будешь всем рассказывать,шо Тимоха репетирует цирковой нУмер и скоро будет не достать билетов в этот самый цирк,из-за этого самого нУмера)))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,845 Дата: 14 Янв 2013 10:02
Янкин: А от меня - вот такая!!!!!!))) Нуууууу, Янкаааа! Гармаш зажигает! Ну и клип -
Администратор
|
#2,846 Дата: 14 Янв 2013 10:03
С креслом, если только на ножках покачать.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,847 Дата: 14 Янв 2013 10:03
Янкин: тока я ворон побаиваюсь - заразы они,вредные))))))))))))) они умные и наглые.Одна ворона по осени у нас во дворе кошку гоняла за то,что та ништяки воронины с земли подъесть хотела))))))))
Zebra: ...включаю песТню!!!... Женьк,Янкин: А от меня - вот такая!!!!!!))))))))))))))))))) ой,девчонки,веселуха у вас
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,848 Дата: 14 Янв 2013 10:04
Янкин: А че,весело же будет!!!! мне уже и так хорошо! больше - это перебор пойдет!...
Янкин: Тимоха репетирует цирковой нУмер ага, а с меня потом Дмитрий проценты потребует! вот кому как ни тебе это знать!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,849 Дата: 14 Янв 2013 10:05
admin: С креслом, если только на ножках покачать. против я в общем...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,850 Дата: 14 Янв 2013 10:07
Жень,вот прям под моё настроение,у меня тоже "мозг больной свело"))))))))))))))))))))))))))))
Гармаш вообще умничка!!!!!! Надеюсь,ты "Стиляги" смотрела?
admin: если только на ножках покачать. Дмитрий,кого покачать? Могу я попросить Вас изъясняться понятнее ибо,как было сказано выше в этом посте,с мозгом я сегодня не дружу и причинно-следственные связи выстраивать не берусь......)))))))))))))))))
|