Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,791 Дата: 13 Янв 2013 18:43
Какая гадость, эта ваша заливная рыба......(с)))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,792 Дата: 13 Янв 2013 19:17
Хэкса: у нас по такой погоде помоешься,по городу проедешь и опять не пойми какого цвета та это да...но хочется, хоть иногда на чистой машине поездить...
Хэкса: а рыба заливная будет? не...тока рюмка водки!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,793 Дата: 13 Янв 2013 19:30
...сегодня Тимоха гонял воробьев...и не просто так, а с особым цинизмом... ...я им насыпала пшена в кормушку, они уже весь куст жасмина облепили, сидят, ждут... ...пошли мы по дорожке гулять, Тимоха вроде за мной трусит, потом раз - и назад, да на скорости и прямиком к воробьям...а они только обрадовались и расположились в кормушке...... ...шуганулись от него в разные стороны...снова сидят, ругаются матом, ждут когда Тимоха отвалится... ...ну он снова за угол и ждеееееет...... ...потом снова в атаку!!!...и так, пока я его домой не затащила...заразу такую...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,794 Дата: 13 Янв 2013 19:48
Zebra Женьк, а мы таким макаром развлекаемся регулярно!))))))))) Тока кормушки у нас нет, просто куст......))))))))) зато воробьи на нем тусят постоянно))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,795 Дата: 13 Янв 2013 20:00
Янкин: Тока кормушки у нас нет, просто куст......))) ...ну, главное, чтобы весело...а кормушку можно повесить - птички вам спасибо скажут...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,796 Дата: 13 Янв 2013 20:17
Жень, если ещё и кормушка будет, то мы ваааааще не уйдём от этого куста))))))))))))))))))) лучше тогда кормушку повыше поднять.......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,797 Дата: 13 Янв 2013 20:21
Янкин: лучше тогда кормушку повыше поднять... это обязательно! чтобы кошки не достали...ну и Джейкуха...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,798 Дата: 13 Янв 2013 20:24
Знаешь, Жень, мне иногда кажется, что Джейкун даст фору любой кошке, если речь зайдёт о воробьях)))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,799 Дата: 13 Янв 2013 20:26
Янкин: даст фору любой кошке ...ну в этом никто даже не сомневается...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,800 Дата: 13 Янв 2013 20:40
Женьк, а ты чем сейчас занимаешься? Я вот улеглась, укуталась и чуть ли не носом набираю сообщения)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,801 Дата: 13 Янв 2013 20:44
Янкин: а ты чем сейчас занимаешься? я то?......Настя сидит рядом и строит башню из бочонков от лото...она периодически разваливается...я ее уговариваю свернуть эту деятельность, но безрезультатно...скоро пойду ее укладывать...
Янкин: Я вот улеглась, укуталась и чуть ли не носом набираю сообщения))) да спи уже давай!!! завтра вставать рано!!! Спокойной ночи!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,802 Дата: 13 Янв 2013 20:47
Вот не спится пока......НаЧморк, знаете ли, не способствует)))))))) А тебе - спокойной ночи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,803 Дата: 13 Янв 2013 20:51
Янкин: НаЧморк, знаете ли, не способствует))) заболели все что ли??? хех...вы там это....выздоравливайте!!! даю установку!!!
Янкин: А тебе - спокойной ночи! и спасибо! капай в нос и тоже спать!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,804 Дата: 13 Янв 2013 20:58
блиииин, мне сегодня позвонила подруга, говорит щас заеду, выходи. я думаю - шотакое, странно как то, конспирация. приехала, я говорю ну что, не томи давай, она и говорит "я жду малыша и сейчас мы едем выбирать мне свадебное платье" я чуть там не расплакалась)))) так круто! нас 5 подруг, с детства дружим и мы всегда гадали ктоооо же из нас пееееервый))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,805 Дата: 13 Янв 2013 21:02
Инфанта: нас 5 подруг, с детства дружим и мы всегда гадали ктоооо же из нас пееееервый)) а я тебе Сашка говорила! не тяни!!!! чтоб второй была! слышишь???
Участник
Москва, Строгино
|
#2,806 Дата: 13 Янв 2013 21:30
Zebra hоw about NO?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,807 Дата: 13 Янв 2013 22:51
Янкин: Тимоха внаглую зевает Оксанке в лицо
Zebra: ну, главное, что Оксанке нравится... уххх, Женек, молодец, что видео засняла!!! оии..как Тимка мне голову на плечико положииил украду и у себя выложу тоже)) буду на Тиму любоваться, ну и на Батоний интеллект кстати, засниму видео, как Еша смотрит кино про Ешу
Янкин: не прЫнцесса - королевишна))) я вот тоже наблюдая за ней думаю, у моей собаки, как минимум королевские крови, судя по выражению ее морды
посылочка у вас какая клевая от Омичей!!! а куколка -то жива? играет Настюха? а игрухи? все живы..или овечка ужо пострадала?))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,808 Дата: 13 Янв 2013 22:53
Инфанта Санек, смотрела твои фото с Рождества, очень красиво!!! Здорово, когда есть дружная семья, которая хотя бы 2 раза в год собирается теплой шумной компанией это очень хорошая и добрая традиция особенно мне понравилось фото с сосульками на крыше
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,809 Дата: 13 Янв 2013 23:08
ПегасЯн Пасибо) дааа, наша шумная семья иногда имеет свойство собираться воедино и кутить)) а сосульки это каждую зиму, с козырька крыльца постоянно приходится сбивать)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,810 Дата: 13 Янв 2013 23:16
Инфанта: сосульки это каждую зиму, с козырька крыльца на фото просто нереально сказочно смотрятся))0 а балеринку я твою уже видела, ты же, кажется ее выкладывала? Елочка тоже, с детскими игрушками самодельными получилась ну просто такая теплая и живая)) настоящее Рождество..как в сказках...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,811 Дата: 14 Янв 2013 05:17
Zebra: заболели все что ли??? не,не все)))))) тока взрослое население квартиры)))))))))
Zebra: вы там это....выздоравливайте!!! как скажешь,Босс!!!!!!))))))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,812 Дата: 14 Янв 2013 05:18
Ой,забыла!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!! Всем - хорошего начала недели!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,813 Дата: 14 Янв 2013 05:24
Янкин: Доброе утро!!!!!!!!! Всем - хорошего начала недели!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!! Доброе!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,814 Дата: 14 Янв 2013 05:30
Zebra: Присоединяюсь!!!! Доброе!!!! Жень,всё враньё! Не бывает утро добрым))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,815 Дата: 14 Янв 2013 05:42
Янкин точно-точно!!!
Омск
|
#2,816 Дата: 14 Янв 2013 08:28
Zebra: ...сегодня Тимоха гонял воробьев...и не просто так, а с особым цинизмом... вот гавнюшокЖеньк,а вороны у вас там водятся?Знаешь как клёво их гонять,они каркают сверху,ругаются,особенно если ништяк какой-нибудь внизу остался))У Заньки любимое слово "ворона")))
Янкин: Я вот улеглась, укуталась и чуть ли не носом набираю сообщения))))))) представила картину Доброе утро,девчонки!!!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,817 Дата: 14 Янв 2013 08:30
Всем привет!!!!
Янкин: Жень,всё враньё! Не бывает утро добрым)))))))) Женька, клевая аватарка!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,818 Дата: 14 Янв 2013 08:32
astra: Женька, клевая аватарка! кстати-да!Тимоха сладкий такой
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,819 Дата: 14 Янв 2013 09:06
astra: Женька, клевая аватарка!
Хэкса: кстати-да!Тимоха сладкий такой девочки, это вы про аву с пружинкой? или со стульчиком? просто еще в 6.00 Тимоха сидел на стуле...и никого не трогал...а теперь вот балансировать приходится бедненькому...и в глазах такаааая грусть...
Дмитрий, конфету хотите? Шоколадную! Давайте вернем Тимохе равновесие!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,820 Дата: 14 Янв 2013 09:13
...так, а теперь невидимым стал...