Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,761 Дата: 11 Янв 2013 18:09
...я этот инет убью...ну таааак медленно!!!...
Участник
Омск
|
#2,762 Дата: 11 Янв 2013 18:11
Zebra: Пятница - это всегда праздник!... блин...день взятия Бастилии прошёл даром..
Zebra: ...гружу видюху про Ешку и наши посиделки... ждёмс инет не бей,просто припугни убийством)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,763 Дата: 11 Янв 2013 18:23
...Хэкса: инет не бей,просто припугни убийством))) ...уже...
Так, ну тут, в принципе, все ясно...за столом только двое трезвых - Еша и Янка... А на заднем плане ваапще беспредел твориться!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,764 Дата: 11 Янв 2013 18:29
Ппц, видео!!!! Тимоха внаглую зевает Оксанке в лицо, а я как тот цербер -"Нельзя, Еша! Фу!" Уржаться можно))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,765 Дата: 11 Янв 2013 18:43
Zebra: Так, ну тут, в принципе, все ясно...за столом только двое трезвых - Еша и Янка... ой,девоньки,как душевненько! Яна менторским тоном втирает хитропопой Еше азы этикета,которая,пытается сожрать валяного Тимоху,который припал к Пегасянкиной груди,которая всем известная рассоломать,а Зёбрик как заправский кинооператор и тот самый голос за кадром перекрывает голодных птичек на заднем фоне))))Девчонки,завидую....
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,766 Дата: 11 Янв 2013 18:44
Янкин: Тимоха внаглую зевает Оксанке в лицо ну, главное, что Оксанке нравится...
Янкин: "Нельзя, Еша! Фу!" Ум, честь и совесть ты наша!...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,767 Дата: 11 Янв 2013 18:47
......мой голос много чего перекрыть может...а птички да! чирикали! голодные видать!...но мы их как-то не слышали...
Участник
Москва, Строгино
|
#2,768 Дата: 11 Янв 2013 18:51
пегасянна тиму то наглаааживает, наглааааживает))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,769 Дата: 11 Янв 2013 18:52
...пойду всех кормить...и птичек тоже...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,770 Дата: 11 Янв 2013 21:31
...ну инет я сегодня все-таки переупрямила...
...истинный кобЭль......ну а Еша - как есть прынцесса!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,771 Дата: 12 Янв 2013 05:24
Zebra: ну а Еша - как есть прынцесса! не прЫнцесса - королевишна))))))))))))))))))) Женьк, привет!!!!! Хорошего дня!!!!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,772 Дата: 12 Янв 2013 13:28
Янкин в 6,24, в субботу как ты это делаешь, о супер женщина?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,773 Дата: 12 Янв 2013 13:55
Инфанта: в 6,24, в субботу как ты это делаешь, о супер женщина? вот мне тоже интересно...как?
Янкин: Женьк, привет!!!!! Хорошего дня!!!!!!! Спасибо тебе, наш жавороночек!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,774 Дата: 12 Янв 2013 14:04
Ленок, сегодня выдала Тимычу овЭчку...три часа по дому разносилось ее жалобное блеение - типа - спасите!помогите!...Большой тебе сенькс от нашего мальчика!
мертвая хватка...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,775 Дата: 12 Янв 2013 16:22
Инфанта Zebra Девочки, у меня же деть учится по субботам. Суббота для меня обычный рабочий день, а в рабочие дни я встаю в 6............
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,776 Дата: 12 Янв 2013 16:27
Янкин: Суббота для меня обычный рабочий день Кааааак же это не справедливо....да и детей жалко - только один день остается, чтобы отдохнуть...хех...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,777 Дата: 12 Янв 2013 17:36
Zebra Жень, самое паскудство, что по субботам у детей 3 урока...Весь день наперекосяк.......Раскидали б уже эти три субботних урока по будням.....Нет же - в будни по 4 урока почти каждый день, зато суббота рабочая....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,778 Дата: 13 Янв 2013 02:08
Zebra: ...истинный кобЭль......ну а Еша - как есть прынцесса! царевна Будур
Zebra: Ленок, сегодня выдала Тимычу овЭчку... ну всё,Женьк,теперь можно на охоту-смотри как он её за горло-то...
Янкин: Жень, самое паскудство, что по субботам у детей 3 урока...Весь день наперекосяк.......Раскидали б уже эти три субботних урока по будням.....Нет же - в будни по 4 урока почти каждый день, зато суббота рабочая.... у нас,Ян,так же было.Две физры и ещё один какой-то неважный предмет.Мы иногда прогуливали
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,779 Дата: 13 Янв 2013 04:07
Хэкса: теперь можно на охоту это да....хорошая была овечка...
а это всем нам! хорошего дня!!!
Участник
Омск
|
#2,780 Дата: 13 Янв 2013 07:03
Zebra: это да....хорошая была овечка... шо-уже?!
и тебе,Женёчек!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,781 Дата: 13 Янв 2013 07:33
Хэкса: Две физры и ещё один какой-то неважный предмет.Мы иногда прогуливали а у нас - русский,окружайка и труд...... Мы подошли ещё в начале уч.года к директрисе с вопросом,типа,а как быть? Мол,у нас соревнования по субботам бывают,тренировки и тд...Директриса,очень адекватная тётя,сказала дословно следующее : "Ходите через раз,я готова закрывать на это глаза"....... Вот мы и ходим через раз))))) просто каникулы-то только закончились,да и в декабре мы много пропустили.....пока придётся походить по субботам.....)))))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,782 Дата: 13 Янв 2013 12:28 - Поправил: Инфанта
Янкин Янк, я с 5го класса училась по субботам, класса до 7го тоже было 3-4 урока, а потом как в нормальный день 6-7, причем и математика, и иностранные, и русский и тд и тп, не прогуляешь короче))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,783 Дата: 13 Янв 2013 13:16
Инфанта: я с 5го класса училась по субботам, класса до 7го тоже было 3-4 урока, а потом как в нормальный день 6- мы-то пока в 4м классе........с этого уч.года в нашей школе вся началка на шестидневке,кроме первоклашек.........
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,784 Дата: 13 Янв 2013 13:17
ага...
пойду кофе пить...че то не проснусь никак...
Участник
Омск
|
#2,785 Дата: 13 Янв 2013 14:56
Янкин: пока придётся походить по субботам.....))))))))))) скоро лето,держитесь
а я прячу то,на что она явно зуб точит)))И беру только на прогулку))Иначе минут 10 и пипец,всё съедено ,и эта ехидна ещё с недоумевающим видом ко мне приносит сожранное-мол,не фурычит чего-то,помоги?
Zebra: пойду кофе пить...че то не проснусь никак... Женьк,просыпайся!Как у вас там погодка?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,786 Дата: 13 Янв 2013 17:03
Хэкса: скоро лето,держитесь ну да...каких-то полгода подождать осталось...
Хэкса: мне приносит сожранное-мол,не фурычит чего-то,помоги?
уже...
Хэкса: Как у вас там погодка? Отличная, Лен! - 8 и снежок....я такую люблю...лыжная погода...но вместо лыж я седня ездила машинку свою мыть да начищать, а то уж забыла какого она цвета... ...сейчас чистенькая стоит...мммммммммммм...красавица моя...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,787 Дата: 13 Янв 2013 18:01
Как говорится, традиции нарушать нельзя... Народ! Всех со Старым Новым Годом!!!...Урррррааа!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,788 Дата: 13 Янв 2013 18:11
Zebra Женьк, и тебя с праздником!!!!! Как-то всё жестко у тебя-рюмка водки)))))))))))))) Нет бы танго какое выложила,"Брызги шампанского", например))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,789 Дата: 13 Янв 2013 18:12
Янкин: ,"Брызги шампанского", например))) Янка, я шампанское не люблю...а водка - это экологически чистый продукт...
Янкин: и тебя с праздником!!!! Ай, спасибо!!!!
Участник
Омск
|
#2,790 Дата: 13 Янв 2013 18:26
Zebra: ну да...каких-то полгода подождать осталось... та с вашей зимой,лето настанет гораздо раньше,чем у нас
Zebra: - 8 и снежок....я такую люблю...лыжная погода.. ага...или новогодняя
Zebra: ...сейчас чистенькая стоит...мммммммммммм...красавица моя... у нас по такой погоде помоешься,по городу проедешь и опять не пойми какого цвета
Zebra: Народ! Всех со Старым Новым Годом!!!...Урррррааа!!! а рыба заливная будет? С праздником,девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!
|