Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,731 Дата: 10 Янв 2013 14:43
Янкин: Ааааааааа! Женёк!!!!! Какая песня!!!! Лепса обожаю!!!!!!
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,732 Дата: 10 Янв 2013 15:15
Zebra Женькаааа, Настя у тебя красотка! Правильно девочки говорят: как принцесса на троне.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,733 Дата: 10 Янв 2013 15:20
Спасибо, Натуль! дети - наше всё!
pomeschikovan: как принцесса на троне пусть будет принцессой! детство оно на то детство! захотел - и ты принцесса, захотел - космонавт...
Участник
|
#2,734 Дата: 10 Янв 2013 15:28
Zebra Я тоже хочу быть прЫнцессой (((
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#2,735 Дата: 10 Янв 2013 15:31
Zebra: захотел - и ты принцесса, захотел - космонавт... Так показываю Настену-космонавта
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,736 Дата: 10 Янв 2013 15:33
pomeschikovan: Я тоже хочу быть прЫнцессой это требование должно быть предъявлено Пашке!...в категоричной форме!!! хочу, мол, и точка!!! и пусть тока попробует отказать...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,737 Дата: 10 Янв 2013 15:34
етого нету у нас...пока... есть Настена - полярник...
Участник
Омск
|
#2,738 Дата: 10 Янв 2013 15:52
Zebra: пусть будет принцессой! детство оно на то детство! какие правильные слова,Жень...
Zebra: захотел - и ты принцесса, захотел - космонавт... кстати,а кем хотят быт современные дети?Что Настёна говорит?У нас были сплошь врачи,космонавты и ветеринары в ассортименте
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,739 Дата: 10 Янв 2013 15:57
Хэкса: Что Настёна говорит? Оооооо, каждый день что-то новенькое....то она гончаром будет - горшки лепить и раскрашивать, то актрисой - и давай "Падал прошлогодний снег" наизусть и в лицах показывать - смешноооо!!! все интонации передает!, вчера решила стать дегустатором...я спрашиваю, а пробовать-то что будешь? как что? конфеты, конечно же!!!!...
Участник
МО г. Лобня
|
#2,740 Дата: 10 Янв 2013 16:04
Zebra: есть Настена - полярник... нифигасебе
Zebra: вчера решила стать дегустатором...я спрашиваю, а пробовать-то что будешь? как что? конфеты, конечно же!!!!... ну что еще можно дегустировать
__________________ Страничка Бэна
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,741 Дата: 10 Янв 2013 16:04
Zebra прикольно
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,742 Дата: 10 Янв 2013 16:05
Zebra,Жень видюху бы сняла про прошлогодний снег
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,743 Дата: 10 Янв 2013 16:07
играла на днях..ага...и фоты есть, потом может скину...а щас надо в сад и домой трогать вечерком еще загляну...
Участник
Мытищи
|
#2,744 Дата: 10 Янв 2013 16:55
[quote=Янкин]дорогие,а скажите мне,а то весь мозг сломала....мне подарили органический чай с бергамотом,на банке - огромный список того,ЧТО НЕ содержится в этом чае,типа,весь такой полезный-полезный...я пила его в течение суток раза 4,а вчера к ночи - приступ - желудок выжигает калёным железом,сыпь по телу и дико чешутся ладони.....я вообще сначала подумала,что это ветрянка начинается....короче,вопрос зал - чай мог спровоцировать приступ? до этого пила чаи с бергамотом,разные,все было норм..........[/quote
Ян , у меня такая желудочная фигня на все биодобавки и на добрую половину модных витаминов- типа Бьюти и иже с ними , ну и на всякие полезные чайки . Куплю ,попробую ,если на второй день не скрутило -съем , если не пошли- скормлю мужу !
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,745 Дата: 10 Янв 2013 16:59
TatyanaT Танюш, предлагаешь мой чай подарить твоему мужу?)))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,746 Дата: 10 Янв 2013 17:19
Zebra Пашке? Не прокатит
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,747 Дата: 10 Янв 2013 17:22
Женя, я потихоньку всех обхожу, а то ведь низя было всех и сразу))) Поздравляю с наступившими праздниками!!!! Желаю много счастья, любви и отичного настроения в новом году!!!!
Янкин: Танюш, предлагаешь мой чай подарить твоему мужу?)))))))))))))))))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#2,748 Дата: 10 Янв 2013 17:35
Янкин
Янкин: предлагаешь мой чай подарить твоему мужу?))))))))))))))))) Не , я к тому ,что может от него и лучше не экспериментировать .
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,749 Дата: 10 Янв 2013 17:43
Все, Тань, больше не пью эту каку!!!!! Вот честно!!!!! Ещё одну такую ночь я не вынесу......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,750 Дата: 10 Янв 2013 18:24
pomeschikovan: Пашке? Не прокатит вот вс е они вредные...
Nasya: я потихоньку всех обхожу, а то ведь низя было ну да, регламент и все такое...
а я к вам "заходила" с поздравлением, таксказать, но наверное, стерли, как запрещенное...
Nasya: Поздравляю с наступившими праздниками!!!! Желаю много счастья, любви и отичного настроения в новом году!!!! Спасибо, Насть! И вам всего-всего самого-самого хорошего!
Янкин: Все, Тань, больше не пью эту каку!!!!! Вот честно!!! ...завязала, в общем, Янка...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,751 Дата: 10 Янв 2013 19:45
Хэкса: видюху бы сняла про прошлогодний снег кстати, снимала и даже где-то есть...вот только вспомнить бы где именно...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,752 Дата: 11 Янв 2013 11:11
...так, так, так...что бы сбацать такое...чтобы вначале все свернулось, а потом наоборот...
...по-моему, Высоцкого может петь только он...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,753 Дата: 11 Янв 2013 11:19
...а это ваапщееее...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,754 Дата: 11 Янв 2013 15:00
...скоро-скоро конец рабочего дняяяяя...
Участник
Омск
|
#2,755 Дата: 11 Янв 2013 15:59
Zebra: ...так, так, так...что бы сбацать такое...чтобы вначале все свернулось, а потом наоборот...
Zebra: ...а это ваапщееее...
Zebra: ...скоро-скоро конец рабочего дняяяяя... Женька,рабочий день удался?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,756 Дата: 11 Янв 2013 17:44
Хэкса: Женька,рабочий день удался? Да не то слово! Праздник завтра, а отмечали все сегодня... ...а еще до обеда надо было все дела раскидать...веселоооооо...
Участник
Омск
|
#2,757 Дата: 11 Янв 2013 17:50
Zebra: Да не то слово! Праздник завтра, а отмечали все сегодня... а чего за праздник?*я не тормоз*
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,758 Дата: 11 Янв 2013 17:53
12-е января!...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,759 Дата: 11 Янв 2013 18:01
Жень, а чё за праздник сегодня? Типа последняя пятница на неделе?)))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,760 Дата: 11 Янв 2013 18:05
Янкин: последняя пятница на неделе?))) Пятница - это всегда праздник!...
...гружу видюху про Ешку и наши посиделки...