Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,701 Дата: 9 Янв 2013 10:30
Инфанта: у меня кстати дома стоит притащеный с работы черный чай с кусочками клюквы и малиной, Сашк,это намёк?))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,702 Дата: 9 Янв 2013 10:31
уменямало
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,703 Дата: 9 Янв 2013 10:37
Янкин: Сашк,это намёк?)))))
а зачем тогда сказала? тащи!!!...
Участник
Москва, СВАО
|
#2,704 Дата: 9 Янв 2013 10:44
Янкин: Жень,я похожа на человека,который,увидев в составе чая что-то не то,будет его пить в тех количествах,в которых пила я?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет не похожа! Вот шо ты так реагируешь! Просто если чай из за границы, они сейчас все так завуалированно пишут, что даже люди в совершенстве владеющие англицким не сразу понимают о чем речь! Сталкивались уже с этим!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,705 Дата: 9 Янв 2013 10:57
Янкин: .кстати,я купила в аптеке напротив Сурепкиного дома...))) и не зашла!!!! , прощаю из-за болезни!!!! Но только в этот раз!!! Кстати спасибо за наводку. у Настюхи начинается сезонная экзема... пора пролечивать...
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#2,706 Дата: 9 Янв 2013 11:02
У Настены накрашено ноготочки?))))) Модница
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,707 Дата: 9 Янв 2013 11:07
Beni: У Настены накрашено ноготочки?))))) Модница да не то слово! у нее целая шкатулка с лаками для ногтей...разных цветов, включая черный и ярко-салатовый......сама себе накрашивает, сама стирает...вчера спасала Тимоху от маникюра - хотела и его приукрасить...
Участник
МО г. Лобня
|
#2,708 Дата: 9 Янв 2013 11:15
Zebra Даже так))) Представила себе картину)) Настена играет в маникюрный салон)))) Еще бы педикюр сделала Тимохе и разделители для пальцев отдела
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,709 Дата: 9 Янв 2013 11:18
Beni: Еще бы педикюр сделала Тимохе и разделители для пальцев отдела ...если бы я не услышала, как Тимоха чихает (от запаха лака) то ходил бы он сейчас с радикально зелеными когтями...
Участник
Москва, Строгино
|
#2,710 Дата: 9 Янв 2013 12:28
Zebra куда тащить то?))) ты меня в гости не звала, так что сиди без чая и пряников
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,711 Дата: 9 Янв 2013 12:36
Инфанта: куда тащить то?))) ты меня в гости не звала, так что сиди без чая и пряников ууууууууу какая ты Сашка злопамятная...ну лааааадно-лааааадно...я ето записала...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,712 Дата: 9 Янв 2013 12:38
...я наконец-то до утренника добралась...
[...]
Участник
МО г. Лобня
|
#2,713 Дата: 9 Янв 2013 12:48
Zebra: я наконец-то до утренника добралась... Ух ты!!!!! ПрЫнцеса
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,714 Дата: 9 Янв 2013 13:01
...я за этим нарядом два дня носилась по Москве! купили за день до утренника! ну как обычно...
видео еще есть, мноооого, но на работе не загружу...у нас блокируют всякие закачки...придется дома перекрывать всем кислород...
Участник
Москва, Строгино
|
#2,715 Дата: 9 Янв 2013 13:05
Zebra какой у принцессы трон
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,716 Дата: 9 Янв 2013 13:06
Инфанта: какой у принцессы трон это не наш! это Дедушки Мороза!...мы арендуем
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,717 Дата: 9 Янв 2013 15:13
Zebra Какое платье роскошное!!!!!!!!!!!!! Настюхе оно к лицу!!!!!!!!! Surepka Сурепыч, не бузи!!!!!!! Я была в какой-то рабочий день. К кому заходить?))))))))))))))))) Кстати, решишь покупать-свистни, расскажу какая аптека.....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,718 Дата: 9 Янв 2013 19:06
Янкин: Какое платье роскошное!!! Деже Дед Мороз заценил!
Янкин: Сурепыч, не бузи!!! вот именно!
Участник
Омск
|
#2,719 Дата: 9 Янв 2013 20:29
Zebra: Леночек, а это тебе от всех от нас!!! я рада,Женёчек,что Печкин таки до вас дошёл)) а что,Тима не стал играть в барашка?по идее,если он у тебя в котов играет,должен играть в барана...по крайней мере,Занька фанатеет от всех игрух,что издают нестандартные звуки..
Zebra: ...из не вошедшего ранее... ой,здорово!Бесилки,обнимашки...некоторые даже сельхозработами занялись,смотрю))Как там озимые,колосятся? Тимоха млеет в Пегасянкиных объятиях))кстати,она фотки выложила,не?Ткните меня носом..
Инфанта: а я сегодня тоже на работу встала как то подозрительно легко мне тоже праздники надоелино и работать неохота)
Янкин: а я вообще только встала.............ночью скрутило желудок и открылась аллергия (подозреваю,что это были звенья одной цепи)....уснула под утро.....Кольку в школу повёл муж.... сочувствую
Янкин: короче,вопрос зал - чай мог спровоцировать приступ? лехко!
Янкин: http://www.calamine.ru спасибо,Ян,за ссылку,у меня с кожей бывают траблы иногда,надо попробовать это средство
Янкин: неееее,Жень,оставлю.........вдруг "друг" какой в гости зарулит,так я и угощу))))))))))))) я тоже так делаю
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,720 Дата: 9 Янв 2013 20:32
Zebra: ...я наконец-то до утренника добралась... ух тыыыыы!Принцесска!Жень,платьице очень идёт Настёне,красота!Такая куколка!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,721 Дата: 9 Янв 2013 20:36
Хэкса: а что,Тима не стал играть в барашка? в него играет Настя...
Хэкса: кстати,она фотки выложила,не?Ткните меня носом.. новых нету...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,722 Дата: 9 Янв 2013 20:43
Хэкса Ох, Леночек, спасибо за сочувствие.....Жизнь наладилась!!!!!! Надо бы, конечно, на диетку присесть, с целью желудок почистить и аллерген из организЬма вывести, но какая к фигам диета, если я сёдня винегретик сгоношила)))))))))) с домашними солеными огурчиками и пахучим маслом)))))))))))) Лен, про мазилку кожную. Посмотри на сайте, есть ли у вас в Омске продажи. Ежели чё, я тебе по почте зашлю или в марте заберёшь......Штука реально волшебная.....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,723 Дата: 9 Янв 2013 20:46
Zebra: в него играет Настя... только не говори,шо в куклу играет Тимоха
Оксанке прогул
Янкин: но какая к фигам диета, если я сёдня винегретик сгоношила))))))) вот у меня всегда так)))))))))
Янкин: Посмотри на сайте, есть ли у вас в Омске продажи. Ежели чё, я тебе по почте зашлю или в марте заберёшь.. в личку напишу тебе сейчас
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,724 Дата: 9 Янв 2013 20:53
Лен, и у меня так всегда!!!!!!! Днём кефирчик пила, вечером винегрет ела.......))))))))))) и лекарствами запивала)))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,725 Дата: 9 Янв 2013 21:16
Хэкса: только не говори,шо в куклу играет Тимоха все досталось Насте...но как про барашку забудет - выдам Тимохе...
и хто бы говорил ваапще...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,726 Дата: 10 Янв 2013 09:01
...народ, а когда уже зима закончится? а? чё-то она мне сегодня с утра надоела как-то...
Участник
Москва, СВАО
|
#2,727 Дата: 10 Янв 2013 09:09
Zebra: ...народ, а когда уже зима закончится? а? чё-то она мне сегодня с утра надоела как-то... Зебрик, ты шой то в середине зимы захотела от нее избавиться?! Еще крещенские морозы не пережилы, еще февраль даже не наступил!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,728 Дата: 10 Янв 2013 09:20
astra: Зебрик, ты шой то в середине зимы захотела от нее избавиться?! ...думаешь, не прокатит?...
astra: Еще крещенские морозы не пережилы, еще февраль даже не наступил! вот я как об этом подумала, так она мне и надоела....хочу Солнушка!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,729 Дата: 10 Янв 2013 13:55
...обеденный перерыв не прошел даром... ...посмотрела и поняла, что человек - это самое неспокойное и сумасшедшее создание Божье... ...ему все время чего-то не хватает...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,730 Дата: 10 Янв 2013 14:26
Zebra Ааааааааа! Женёк!!!!! Какая песня!!!! Лепса обожаю!!!!!!
|