Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,671 Дата: 8 Янв 2013 18:46
А внутрииииии, ну стооолько всего интересного!
а это почти настоящая овечка, она даже блеет!... вначале Тимоха на нее набросился, но после того, как она заблеяла - выплюнул, посмотрел, понюхал и решил, что драть ее не будет......чему была очень рада Настя...
и еще очень милая Змейка!
и открытка! с поздравлением!
[...] Леночек, а это тебе от всех от нас!!! Ребята! Получать посылки - это здорово!!!
Участник
72
|
#2,672 Дата: 8 Янв 2013 19:15 - Поправил: Натуська
Zebra Здорово, прям как получилось интрига на одной странице, а на второй столько подарочков Настюхе от д. Мороза Хэксы А в НГ вдвойне приятно получать посылочки А я сегодня пошла получать календарь (отсортировали 5 января в Тюмени), а меня отправили домой и сказали приходить через два дня...как я "люблю" нашу почту до дня варенья бы нашего совместного получить
Москва, Митино
|
#2,673 Дата: 8 Янв 2013 19:20
Натуська: отсортировали 5 января в Тюмени), а меня отправили домой Угу, имела опыт. Отсортировали, допустим, первого числа, и получила первого, только следующего месяца... Отличные подарочки, Жень!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,674 Дата: 8 Янв 2013 19:39
Натуська: Здорово, прям как получилось интрига на одной странице, а на второй столько подарочков Настюхе от д. Мороза Хэксы
Натуська: А в НГ вдвойне приятно получать посылочки ага!
Натуська: как я "люблю" нашу почту да не то слово! Ленок например, еще до НГ могла нашу посыль забрать, так нет! не стали искать и всеее! пока им смертью от ДРТ-мафии не пригрозили... - не отдавали!!!
YaPiff: Отличные подарочки, Жень! Да ваапщееее, я такая довольная сижу, как слон!...
А вы там все-таки погуляли с Галкой и Бэнькой? Фотки щас схожу гляну...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,675 Дата: 8 Янв 2013 20:37
Уууух..какая красота!!!! Все счастливы)))
МО г. Лобня
|
#2,676 Дата: 8 Янв 2013 20:46
Ух ты!!! Хорошие подарочки)))) А почта оказывается работала, у нас тоже посылочка лежит, а нам было лень ехать проверять, работает почта или нет
__________________ Страничка Бэна
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,677 Дата: 8 Янв 2013 20:57
Как же круто получать посылки!! Супер подарок)
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,678 Дата: 8 Янв 2013 21:03
...а еще про магнитик-змейку забыла!...но ее тоже сразу стащили и прилепили на холодильник...
Инфанта: Как же круто получать посылки!! Супер подарок) ага...
Участник
Москва, СВАО
|
#2,679 Дата: 9 Янв 2013 08:07
Zebra: Ребята! Получать посылки - это здорово!!! это круто! Особенно долгожданные! Главное чтобы на почте народу было мало!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,680 Дата: 9 Янв 2013 08:38
astra: Главное чтобы на почте народу было мало!!! Мало народу на почте по-моему не бывает никогда! Я мужественно отстояла очередь из 5 человек...
...всем доброе рабочее утро!!!
Участник
Москва, СВАО
|
#2,681 Дата: 9 Янв 2013 08:54
Zebra: Я мужественно отстояла очередь из 5 человек 5 человек этос мало! Я обычно прихожу и стоит передо мной 10-15 чел
Zebra: всем доброе рабочее утро!!! Женьк, утро рабочее и посленовогоднее мне кажется совсем не доброе
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,682 Дата: 9 Янв 2013 09:08
astra: мне кажется совсем не доброе да? ...а я как-то с радостью сбежала из дома на работу...а то ну минуты покоя...
Участник
Москва, СВАО
|
#2,683 Дата: 9 Янв 2013 09:20
Zebra: я как-то с радостью сбежала из дома на работу с радостью не бежала и работы уже завались... у меня вообще такое ощущение, что некоторые пока я была на НГ каникулах пережили конец света и теперь не знают что делать! Меня с утра атаковали Ну шо ты там в Омск то едишь?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,684 Дата: 9 Янв 2013 09:26
...из не вошедшего ранее...
Ууууууу....скока мяса пропадает! [...]
Участник
Москва, Строгино
|
#2,685 Дата: 9 Янв 2013 09:30
а я сегодня тоже на работу встала как то подозрительно легко
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,686 Дата: 9 Янв 2013 09:39
Инфанта: как то подозрительно легко ......это усталость от праздников сказывается!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,687 Дата: 9 Янв 2013 09:40
а я вообще только встала.............ночью скрутило желудок и открылась аллергия (подозреваю,что это были звенья одной цепи)....уснула под утро.....Кольку в школу повёл муж....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,688 Дата: 9 Янв 2013 09:42
Инфанта: а я сегодня тоже на работу встала как то подозрительно легко Сашк, с учетом того во сколько я легла и как спала, я встала через чур легко!
Янкин: ночью скрутило желудок и открылась аллергия не хорошо..выздоравливай скорее
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,689 Дата: 9 Янв 2013 09:44
Янкин: Кольку в школу повёл муж.... ну я же говорю, что праздники - это зло! Янка давай восстанавливайся!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,690 Дата: 9 Янв 2013 09:50
astra: с учетом того во сколько я легла и как спала я легла в 3, спала кстати тоже непойми как. у меня режим сбит напрочь, я ложилась все праздники в 3-4 самое раннее)) ну и вставала соответственно часа в 2 дня)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,691 Дата: 9 Янв 2013 09:51
astra: .выздоравливай скорее
Zebra: Янка давай восстанавливайся! спасибо.девочки,уже лучше........ дорогие,а скажите мне,а то весь мозг сломала....мне подарили органический чай с бергамотом,на банке - огромный список того,ЧТО НЕ содержится в этом чае,типа,весь такой полезный-полезный...я пила его в течение суток раза 4,а вчера к ночи - приступ - желудок выжигает калёным железом,сыпь по телу и дико чешутся ладони.....я вообще сначала подумала,что это ветрянка начинается....короче,вопрос зал - чай мог спровоцировать приступ? до этого пила чаи с бергамотом,разные,все было норм..........
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,692 Дата: 9 Янв 2013 09:56
Янкин: чай мог спровоцировать приступ? запраста! Мне эти органические чаи тоже не идут, желудок от них тоже не айс себя чувствует!! А там по русски то хоть написано? Может его низя стока употреблять, или не удивлюсь, если он очистительный или еще какой!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,693 Дата: 9 Янв 2013 09:57
Янкин: чай мог спровоцировать приступ? да мог, конечно...особенно если он со всякими "вкусами"...выброси к чертовой матери эту гадость!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,694 Дата: 9 Янв 2013 09:58
кстати,вот прям реклама щас будет))))))) поскольку я - аллергик,то в своё время было куплено вот это средство http://www.calamine.ru вчера,наконец-то,попробовала.....девочки,это сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зуд в ладонях прошел минут через 5!!!!!!!!!!!! в общем,это мазилка на основе серы.....в показаниях к применению - весь спектр кожных бяк,включая,кстати,ветрянку......стоит дорого - я отдала 750 рублеФ ха небольшой флакон....есть всего в аптеках десяти по Москве.......кстати,я купила в аптеке напротив Сурепкиного дома...)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,695 Дата: 9 Янв 2013 10:01
astra: А там по русски то хоть написано? только по-английски,но для меня это не проблема - читаю,пишу,перевожу........
Zebra: да мог, конечно...особенно если он со всякими "вкусами" вот и Санька вчера прям сразу про чай сказал,что,мол всё из-за него........
Zebra: выброси к чертовой матери эту гадость! неееее,Жень,оставлю.........вдруг "друг" какой в гости зарулит,так я и угощу)))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,696 Дата: 9 Янв 2013 10:04
Янкин: только по-английски,но для меня это не проблема - читаю,пишу,перевожу........ ну и ты прочитала? Ни чего подозрительного?
Янкин: оставлю.........вдруг "друг" какой в гости зарулит,так я и угощу))))))))))))) какая добая хозяйка!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,697 Дата: 9 Янв 2013 10:05
Янкин: вдруг "друг" какой в гости зарулит,так я и угощу) а может посылкой отправим...сама знаешь кому...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,698 Дата: 9 Янв 2013 10:09
astra: ну и ты прочитала? Ни чего подозрительного? абсолютно ничего............Жень,я похожа на человека,который,увидев в составе чая что-то не то,будет его пить в тех количествах,в которых пила я?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Zebra: а может посылкой отправим...сама знаешь кому... Женьк,жалко.......Не чая, а самазнаешького)))))))))))))) безобидный он.......)))))))))))) так,прикидывается только......... а чайку этого могу кому-нибудь отсыпать,ну там,начальника угостить или ещё кого)))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,699 Дата: 9 Янв 2013 10:12
Янкин: так,прикидывается только... думаешь? ...ну тогда ладно, начальника какого-нить угостишь...или еще кого
Участник
Москва, Строгино
|
#2,700 Дата: 9 Янв 2013 10:27 - Поправил: Инфанта
Янкин Ян, ну бергамот это же цитрусовое? да и вообще, я если честно не очень верю всяким супер пупер органическим продуктам. малоли что туда кладут вместо того, что НЕ кладут) так что не болей и пей обычный чай))) у меня кстати дома стоит притащеный с работы черный чай с кусочками клюквы и малиной, пахнет просто мммм и на вкус приятно. мы подарки клиентам дарили, и как то обсчитались, так что у нас в офисе осталось 5 кило этого чая)))
|