Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,641 Дата: 7 Янв 2013 09:43
спать надо по ночам))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,642 Дата: 7 Янв 2013 09:50
Янкин: спать надо по ночам))) вот ксатати...пойду я досплю...а то прям сил нету...пряников то, все-равно, не дают...
Участник
72
|
#2,643 Дата: 7 Янв 2013 09:57 - Поправил: Натуська
Zebra: Были у меня сегодня в гостях две красотки с детьми и одной, но ооооочень хорошенькой собачкой...воооот...посидели, поболтали, погуляли, нафоталииииииись.... А вы в доме своем живете? а я чей-то думала, что у вас квартира и дача в Подмосковье
Zebra: а что это за красивая девушка? а как Вас зовут??? А Ешка то как хозяйка, на диване уже встречает гостей
Zebra: ну а теперь все в сад!!! с лопатами!!! снег чистить!!! для аппетиту!... Ну вот, а то все планшеты, да игры....Свежий воздух - залог здоровья!
Zebra: а теперь история о том, как запрягали тётю Зебру... А чей-то Женьку запрягли? Надо было Тимыча и Ешку, по-любому бы Кольку утянули
Zebra: Тимоха тут уже на все готовый ради Оксанки... Нашептывал т.Оксане, чтоб она Ешку оставила, а его забрала с собой?
Zebra: Зебра! Зебра! Ты - в полоску! Видишь всё издалека! Покатай нас на повозке! Дам тебе я сахарка!... ну и собстна она! Хороший антистрессик, можно и на аватарку потом
Зеброчка и гости этой веточки, с Рождеством!
Пусть этот светлый праздник В дом радость принесёт. И пусть удачным будет Весь наступивший год!
Пусть сбудутся желания, Ведь в праздник Рождества Мы, как когда-то в детстве, Ждём чуда, волшебства!
Москва, Строгино
|
#2,644 Дата: 7 Янв 2013 10:24
Не деритесь, напеку вам тоже как нить
__________________ Майлон))
|
омич
Участник
Омск
|
#2,645 Дата: 7 Янв 2013 11:41
Инфанта: я пакую пряники в омск. Верю! Надеюсь! Жду!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,646 Дата: 7 Янв 2013 13:31
Натуська: Зеброчка и гости этой веточки, с Рождеством! Спасибо, Натуль!
омич: Верю! Надеюсь! Жду! ню-ню...
Инфанта: напеку вам тоже как нить заметано! к майской гулянке! не забудь! ну я напомню, если что...
Участник
Омск
|
#2,647 Дата: 7 Янв 2013 13:43
Zebra: заметано! к майской гулянке! не забудь! ну я напомню, если что.. да ты погоди так обнадеживаться, ночной кукух все перекукует ))))))))
Участник
Москва, Строгино
|
#2,648 Дата: 7 Янв 2013 14:35
короче, обещала рассказ показ, рассказываю и показываю. (если что за качество извиняйте, все фото на телефон) есть у нас в семье традиция справлять рождество и пасху вместе. по этому я, экстренно долечив свой кашель и оставив собаку на болеющего мужчину, прыгнула в последний автобус и покатила на дачку (кстати Зебра, от меня до одинцово недалеко совсем, раньше прям от моего поселка до вашей станции электричек там ходил автобус номер 30, окак. щас не ходит, а мимом ходит какой то 54 штоль, в общем не суть). вышла я из автобуса и пошла тропками-дорожками к своему участку на даче благодать, морозец, куча снега, все как положено
дома как всегда стоит огромная елка до потолка (точнее мы елки не рубим, а дядя лезет на большую ель и пилит ей верхушку), так что всей ёлки фото нет, зато есть валяные детьми игрушки)))
вот такие оленики
еще есть такая белка
и уже много лет служащий вертеп
еще есть маленькая ёлка
вот это когда то сваляла Я))) с грацией у нее явно не все гуд))
ну и какая же ёлка без подарков
так как семья творческая, то вот такой, расписанный старшей дочкой по мотивам Босха, у нас холодильник
ну и кудаж без свечей и пряников
в общем рождество как всегда прошло душевно, по семейному) всех еще раз с ПРАЗДНИКОМ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,649 Дата: 7 Янв 2013 14:37
омич: да ты погоди так обнадеживаться ну у меня шансов заполучить Сашкины пряники в разы больше.... Сашк, если твоя посылочка через месяц так и не дойдет до Омска - вали все на нашу почту!...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,650 Дата: 7 Янв 2013 14:45
Инфанта: вот такие оленики оооооиииии, хорошенькиеееее
Инфанта: еще есть такая белка
Инфанта: и уже много лет служащий вертеп
Инфанта: еще есть маленькая ёлка красииииво!
Инфанта: вот это когда то сваляла Я))) ну что, Сашка, у тебя талант! его надо развивать! очень нежная балеринка получилась!
Инфанта: ну и какая же ёлка без подарков прям сказочно....и по-настоящему волшебно...
Инфанта: так как семья творческая, то вот такой, расписанный старшей дочкой по мотивам Босха, у нас холодильник ууууууууууууааааааааааауууууууууууу....суууупер!!!!
Инфанта: ну и кудаж без свечей и пряников
Инфанта: в общем рождество как всегда прошло душевно, по семейному) да не то слово!!! Фотки красивые!!! Спасибо, Сашунь!!! Прям Рождественское настроение нам создала!!!
Инфанта: всех еще раз с ПРАЗДНИКОМ Да! Да! Да! И тебя!!!
Участник
Омск
|
#2,651 Дата: 7 Янв 2013 14:51
Инфанта: то вот такой, расписанный старшей дочкой по мотивам Босха, у нас холодильник ого!))) а так вам тетя, явно не 18 лет?..
Инфанта: ну и кудаж без свечей и пряников надеюсь, что они уже высланы в мой лес?
Инфанта: всех еще раз с ПРАЗДНИКОМ Спасибо, Фантик! И тебе удачи, от всего сердца!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,652 Дата: 7 Янв 2013 15:21
Старшей дочке 17, а мне таки уже 24 в этом году... Это же все сестры братья двоюродные.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#2,653 Дата: 7 Янв 2013 22:37
Zebra: Ну, вначале стишок... Настюша молодец А зебра великолепная)))
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#2,654 Дата: 7 Янв 2013 22:44
Натуська: А вы в доме своем живете? а я чей-то думала, что у вас квартира и дача в Подмосковье А я тоже думала, что у вас квартира и дача)) А оказывается вот как
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,655 Дата: 7 Янв 2013 22:48
Спасибо!
Beni: А зебра великолепная))) ну оптимистичная, это точно!
Beni: что у вас квартира и дача)) в квартире хронический ремонт...да и не нравится мне соседей слышать и видеть...эгоистка я в общем...
Участник
МО г. Лобня
|
#2,656 Дата: 7 Янв 2013 22:55
Zebra А у вас еще и квартирка имеется)) Так это вообще супер
Да вот у нас вообще ужас, мы сделали полную звукоизоляцию комнаты, а толку ноль.... Уже серьезно задумываемся о смене квартиры
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,657 Дата: 7 Янв 2013 23:08 - Поправил: Инфанта
Zebra Женьк, я тебе то кстати комплимент не отвесила, фото с ешей и дочей чудное просто и ты вся такая улыбчивая красиваяяяя
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,658 Дата: 7 Янв 2013 23:16
Инфанта: и ты вся такая улыбчивая красиваяяяя Сашунь, спасибо!...просто настроение было хорошее и улыбчивое, один в один как на фоте, Настя с Ешей тоже довольные - просто Еша виду не показывает!
Beni: Уже серьезно задумываемся о смене квартиры да чего там думать! не нравится - меняйте и все! главное, чтобы в сторону улучшения!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,659 Дата: 7 Янв 2013 23:22
Beni купите мою, в центре)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,660 Дата: 7 Янв 2013 23:25
Инфанта: купите мою, в центре))) ...вот это я понимаю! царское предложение! улица то какая???
Участник
Москва, Строгино
|
#2,661 Дата: 7 Янв 2013 23:30
Zebra пречистенка
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,662 Дата: 7 Янв 2013 23:32
Оооооо место красивое! Ну и цены....злые...
Участник
Москва, Строгино
|
#2,663 Дата: 7 Янв 2013 23:35
уххх какие злые, жаль, что от злой цены мне достанется только совсем не злая половина
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,664 Дата: 8 Янв 2013 00:02
Инфанта: совсем не злая половина родственники? бери пример с Медичи!...они лихо решали такие проблемы... ...шучу!...
Участник
Москва, Строгино
|
#2,665 Дата: 8 Янв 2013 00:10
Zebra ну на незлую половину я куплю себе однушечку в своем СтрогинЕ и буду жить поживать и ваще, не буду отдавать денежку дяде за съемную квартиру, а буду их тратить на себя любимую
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,666 Дата: 8 Янв 2013 00:12
Инфанта: а буду их тратить на себя любимую ну и правильно!
Спокойной ночи!
Участник
МО г. Лобня
|
#2,667 Дата: 8 Янв 2013 08:52 - Поправил: Beni
Zebra: да чего там думать! не нравится - меняйте и все! главное, чтобы в сторону улучшения! Ну вот мы идем в этом направлении
Инфанта: купите мою, в центре))) Думаю центр мы не потянем, нам бы крохотненкую где-нибудь за мкадом Нет таких предложений?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,668 Дата: 8 Янв 2013 18:21
Beni: Нет таких прдложений? Лично у меня, нету...тока если в Одинцово....
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,669 Дата: 8 Янв 2013 18:22
Ойййййй, что я вам щас расскажууууууу и покажууууууууууууу.... вот тока фоты скину....
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,670 Дата: 8 Янв 2013 18:31
А получили мы сегодня посылку....нет!...посыыыыыыылищууууу!!! Из г. Омска!!! Леночек!!! Спасибо тебе огромное-приогромное!!! Когда получала на почте, все косились на меня завистливым глазом - ... И не зряяяяяя!!!
Вот это собстна она -
а это - жаааадный Тимоха!... Моя это посылка!!! Нидаааааам!!!
эххххх и как же ее открыть-то, аааа???...
продолжение следует...