Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#2,611 Дата: 6 Янв 2013 22:40
чё думаешь, что нереально у нее выпросить рождественский пряник?
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,612 Дата: 6 Янв 2013 22:48
омич: чё думаешь, что нереально у нее выпросить рождественский пряник? а ты попробуй!
Участник
Москва
|
#2,613 Дата: 6 Янв 2013 22:53 - Поправил: ПегасЯн
Инфанта: поздравляю с наступающим Рождеством! Санек и тебя поздравляем, спасибо!!
Инфанта: так что не завидуй)) а у Женьки хобби такое - завидовать!
Инфанта: покажу тебе фотки валятельного полета фантазии))) давай-ка и нам покажи))) ух, так люблю за чужим творчеством наблюдать..самой то мне Господь не там ручки прикрутил
омич: чё действительно так безнадежно? просто - ра-ри-тет!!! ( но внешне красотка, даже и не скажешь)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,614 Дата: 6 Янв 2013 22:54
Инфанта: у меня теперь вся одежда в мучных следах детских лодошек ээ..Сашк, ты че, с гномами печенье пекла??..ты это...много-то не пей..лучше пряники ешь)))..хотя еще вопрос, че там..в пряниках
|
омич
Участник
Омск
|
#2,615 Дата: 6 Янв 2013 22:59
ПегасЯн: просто - ра-ри-тет!!! а на этом раритете, ездить то еще можно? или так, в качестве мебели...
да я уже и так удочку закинул, но ты своими копытцами, всю рыбу распугала)))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,616 Дата: 7 Янв 2013 00:16
омич: а на этом раритете, ездить то еще можно? нахал какой! а!...да там все тока на раритете и катались - то санки, то шашлык, то поговорить...
омич: но ты своими копытцами, всю рыбу распугала))) ну тут, как говориться плохому танцору....в общим неча на меня стрелы переводить...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,617 Дата: 7 Янв 2013 00:38
...стащила у Оксика... [...]
Участник
Москва
|
#2,618 Дата: 7 Янв 2013 00:40
омич: чё думаешь, что нереально у нее выпросить рождественский пряник?
омич: я уже и так удочку закинул, но ты своими копытцами, всю рыбу распугала
Zebra: как говориться плохому танцору. а заметили, как Сашка слилась быстро и технично?))) видать слиишком вкусные пряники, самОй мало!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,619 Дата: 7 Янв 2013 00:42
Ох,Женьк...три девицы!!! красотки вы с Настюхой)))) Настюхе Тимоху надо было всучить или его тётя Окся прихватизировала ужо??
Москва, Строгино
|
#2,620 Дата: 7 Янв 2013 00:42
Пегасяшка, так я на даче, там много пар детских рук Омич, я тебе посылку вышлю с пряниками, тока они пока доедут, станут сухарями
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,621 Дата: 7 Янв 2013 00:43
ПегасЯн: а заметили, как Сашка слилась быстро и технично?))) ...сразу видно - Москвичка!...
ПегасЯн: видать слиишком вкусные пряники, самОй мало! это факт!...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,622 Дата: 7 Янв 2013 00:45
Ukko: Настюхе Тимоху надо было всучить тогда Еша ему бы нос откусила...как минимум...
Инфанта: я тебе посылку вышлю с пряниками ээээххххх, Сашок, тока мы тебя похвалили - и нате вам!!! а теперь все - придется высылать!!!....
Участник
Москва
|
#2,623 Дата: 7 Янв 2013 00:52
Инфанта: Омич, я тебе посылку вышлю с пряниками, тока они пока доедут, станут сухарями
Zebra: а теперь все - придется высылать!!!.... ниче-ниче, Санек, высылай..туда скоро Зебра с рабочим визитом поедет, как раз привезет Олеге сухариков! ..
Ukko: Настюхе Тимоху надо было всучить или его тётя Окся прихватизировала ужо?? та, Тимоха после тети Окси ни на чьи рукине шел!..тока к Ешке клеился
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,624 Дата: 7 Янв 2013 00:56
ПегасЯн: та, Тимоха после тети Окси ни на чьи рукине шел!. околдавала мальчишку,да??!!!))))
Москва-Одинцово
|
#2,625 Дата: 7 Янв 2013 00:56
ПегасЯн: туда скоро Зебра с рабочим визитом поедет, как раз привезет Олеге сухариков! не а чё сразу Зебра???!!! Вот Сашка обещала - пусть сама и везет, если почте не доверяет...
ПегасЯн: Тимоха после тети Окси ни на чьи рукине шел! ага...да там просто никто уже не хотел рисковать своим здоровьем и пытаться отнять Тимоху у тети Окси...даже я...
Участник
Москва
|
#2,626 Дата: 7 Янв 2013 01:06
Ukko: околдавала мальчишку,да??!!!)))) уииии...ну такой плюшевый мальчик..прям теперь я Зебре завидую Ленк, а ты че это нам зубы заговариваешь? как ДР отметила? че фотки Лакки не выкладываешь у себя?? вот ..хочешь народ зазвать, клади фотки!! как грится, хлеба и зрелищ!!
Zebra: рисковать своим здоровьем и пытаться отнять Тимоху у тети Окси...даже я... ой, его отпустить прям невозможно, Пегас у меня на ручках не сидит особо, вот я на Моньке отрывалась))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,627 Дата: 7 Янв 2013 01:11
ПегасЯн: прям теперь я Зебре завидую агаааааааа!!!!!!! признаааааааласяя!!!....
ПегасЯн: Пегас у меня на ручках не сидит особо, вот я на Моньке отрывалась))) а у Тимохи конструкция такая...тискательная...с детства...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,628 Дата: 7 Янв 2013 01:12
ПегасЯн: прям теперь я Зебре завидую вот и завидуй))) прааально Женька ёрзала на стуле...она эту булошную попу рОстила-рОстила,а тётка приехала какая-то и давай его очаровывать)))))
ПегасЯн: зубы заговариваешь? я неее....не заговариваю))) сил на это нетути...коньячок в мозгах плещется....
ПегасЯн: че фотки Лакки не выкладываешь у себя?? дык нету фоток пока...и не надо мне тут ля-ля-ля...я их выкладываю постоянно))))) себя вот не выкладываю...не люблю я себя на фотках))))
Москва
|
#2,629 Дата: 7 Янв 2013 01:22
Ukko: .и не надо мне тут ля-ля-ля...я их выкладываю постоянно))))) ну не знаю, видала скока у меня фоток..на 230-то страниц, как минимум две трети! завтра давай нам новогоднего Лакуху!
Zebra: агаааааааа!!!!!!! признаааааааласяя!!!.. конечно, не могу же я позволить тока тебе завидЫвать)))))
Ukko: коньячок в мозгах плещется.. че, уже разошлися гости дорогие?))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,630 Дата: 7 Янв 2013 01:25
ПегасЯн: конечно, не могу же я позволить тока тебе завидЫвать)))) ...на этой оптимистичной ноте я вас все-таки покину....спааааааать! спокойной ночки!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,631 Дата: 7 Янв 2013 01:31 - Поправил: Ukko
на 230-то страниц, как минимум две трети! дык мне до тебя,как до луны...и не фоток там больше...а флудерства вашего виртуозного))))
ПегасЯн: че, уже разошлися гости дорогие?)) спят..по кроватям и по матрасам))))
сладких снов!!!!
Москва
|
#2,632 Дата: 7 Янв 2013 01:36
Ukko: и не фоток там больше...а флудерства вашего виртуозного)))) нифига! это ж не Козы, а ПегасЯны! все девки, я тоже спать! пойду загадаю желание...вдруг исполнится?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,633 Дата: 7 Янв 2013 01:37
ПегасЯн: это ж не Козы, а ПегасЯны канешн...кто бы спорил!!! приятных снов! я тож...курю и байки
Москва, Строгино
|
#2,634 Дата: 7 Янв 2013 02:27 - Поправил: Инфанта
На часах пол четвертого я пакую пряники в омск. Олег, тебе звездочки или елочки? А там даже по моему белочки были
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,635 Дата: 7 Янв 2013 09:00
И чё это вам всем не спалось ночью?))))))))))))))) Жесть,у них бессонница, а я разгребай потом)))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,636 Дата: 7 Янв 2013 09:14
Янкин: И чё это вам всем не спалось ночью?)) да сами не знаем...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,637 Дата: 7 Янв 2013 09:15
Zebra: да сами не знаем... "Водка нам для запаха,а дурь у нас своя"(с)........................................)))))))))))))))))))))) )))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,638 Дата: 7 Янв 2013 09:25
Инфанта: я пакую пряники в омск. а нам???
Янкин: Водка нам для запаха,а дурь у нас своя" ну...можно и так сказать...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,639 Дата: 7 Янв 2013 09:36
а тем,кто не спит ночами - пряники не положены....или не покладены?))))))) короче,пряники можно тока мне!!!!!!!!!!!!!! да,Сань?))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,640 Дата: 7 Янв 2013 09:41
Янкин: короче,пряники можно тока мне!!! не согласные мы!!! мы тоже хОчим!!!