Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,581 Дата: 6 Янв 2013 19:23
Хэкса: прикольное животное офигенная Зебра!!! Женьк, в коллекцию
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,582 Дата: 6 Янв 2013 19:25
ПегасЯн: Женьк, в коллекцию ага!
Девчонки и мальчишки!!! Всех с надвигающимся Рождеством!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,583 Дата: 6 Янв 2013 19:28
Zebra Шикарное животное! Чё мне такие не попадаются?)))))))))))))))))) Одни уроды кругом))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,584 Дата: 6 Янв 2013 19:29
Zebra: Девчонки и мальчишки!!! Всех с надвигающимся Рождеством!!!! И тебя,Женёчек, и всю твою семью с Рождеством!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,585 Дата: 6 Янв 2013 19:31
Янкин: Чё мне такие не попадаются?)))))))))))))))))) Одни уроды кругом)))))))))))))) ...Янка, держись! Ты сильная! Ты сможешь! Всё попадется! Никуда не денется!...
Хэкса: И тебя,Женёчек, и всю твою семью с Рождеством!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,586 Дата: 6 Янв 2013 19:31
Женечка, и тебя с наступающим Рождеством! И все твоё зебриное семейство!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,587 Дата: 6 Янв 2013 19:34
Янкин: и тебя с наступающим Рождеством! И все твоё зебриное семейство!!!!!! ...поскакала к тебе...иииииииго-го!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,588 Дата: 6 Янв 2013 19:37 - Поправил: Zebra
вот это я понимаю, энергетика! аж прошестерило...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,589 Дата: 6 Янв 2013 19:48
Жень, нас так с Хэксычем сейчас вштырило в омской веточке))))))))))))))) мы тоже по несколько раз писали......
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,590 Дата: 6 Янв 2013 19:49
Янкин: Жень, нас так с Хэксычем сейчас вштырило в омской веточке))))))))))))))) мы тоже по несколько раз писали...... править устала
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,591 Дата: 6 Янв 2013 19:51
Янкин: так с Хэксычем сейчас вштырило в омской веточке))) видела......люди тока вечером собрались поболтать...ажно техника не выдерживает...
Участник
Москва
|
#2,592 Дата: 6 Янв 2013 20:27 - Поправил: ПегасЯн
Зебрик и все твое семейство!!! Поздравляем с Новым годом и с Рождеством!!! Вот чтоб всегда в твоем доме царила такая позитивная атмосфЭра, счастья тебе и добра!!!!
ииии...выиграть конкурс
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,593 Дата: 6 Янв 2013 20:30
ПегасЯн: счастья тебе и добра!!!! ...дед и ослик просто чУдные!!!
ПегасЯн: ииии...выиграть конкурс как бы там ни было...в общим...во всем будит виноват Омич!!!
Участник
Москва
|
#2,594 Дата: 6 Янв 2013 20:35
Zebra: .в общим...во всем будит виноват Омич!!! я думаю, шо он на процент напрашивается с пиара
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,595 Дата: 6 Янв 2013 20:39
...интересно, чем брать будет??? горилкой или барашками???...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,596 Дата: 6 Янв 2013 21:05
а это мы сёдня...спортсменки, комсомолки... [...]
Участник
Москва
|
#2,597 Дата: 6 Янв 2013 21:06
Zebra: бесилки горочные.. аа!! как здоооровооо!!!! Зебрик, надо у тя в огороде тоже горку соорудить))) или у меня, кстати, вот идея, в дизайне ландшафта сразу ее смастерить)) а зимой кататься
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,598 Дата: 6 Янв 2013 21:09
Zebra Женьк, а ты-то каталась?))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,599 Дата: 6 Янв 2013 21:09
Zebra: а это мы сёдня...спортсменки, комсомолки... ух ты,как снеговички
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,600 Дата: 6 Янв 2013 21:13
Янкин: Женьк, а ты-то каталась?)))))) до большой горки мы не добрались...мелкие тащились от детской...а так, конечно, хотелось...
ПегасЯн: в огороде тоже горку соорудить))) оооохххх при нашей зиме - то -20, то +3 не подгадаешь...
причем, почти в прямом смысле...
Участник
Омск
|
#2,601 Дата: 6 Янв 2013 21:19
Zebra: как бы там ни было...в общим...во всем будит виноват Омич!!! соберись тряпка, мы обязательно победим!
ПегасЯн: я думаю, шо он на процент напрашивается с пиара что значит напрашивается? это полностью мой проект, и все права тоже принадлежат мне))))
Zebra: интересно, чем брать будет??? горилкой или барашками???. буду....)))))) Женька, с Рождеством тебя! Хочу чтоб в твоей душе всегда было светло, а глаза горели от счастья!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,602 Дата: 6 Янв 2013 21:44
омич: соберись тряпка, мы обязательно победим! ...если я раньше не умру от угрызений совести...
омич: это полностью мой проект, и все права тоже принадлежат мне))) нормальное такое заявление....вполне себе эгоистичное...
что буду??? все буду??? ну ты наааааглый ваапщееееее....
омич: Женька, с Рождеством тебя! Хочу чтоб в твоей душе всегда было светло, а глаза горели от счастья! Спасибо!!!
Участник
Омск
|
#2,603 Дата: 6 Янв 2013 22:01
Zebra: если я раньше не умру от угрызений совести.. Женек, совесть это пережитки прошлого!
Zebra: нормальное такое заявление....вполне себе эгоистичное.. есть такое дело...
Zebra: что буду??? все буду??? ну ты наааааглый ваапщееееее... я об этом буду думать потом, когда главный приз будет спрятан в надежном месте... а так да...буду все...)))))
Участник
Москва, Строгино
|
#2,604 Дата: 6 Янв 2013 22:06
Дорогие мои и любимые читатели и писатели этой темы, москвичи, омичи, под москвичи и другие! Я вас всех поздравляю с наступающим Рождеством! Желаю вам счастья, любви, радости и душевного равновесия. Что бы все у вас было хорошо и никаких печалей Лопаю рождественские пряники и передаю вам приветы из под елки Ура ура ура)))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,605 Дата: 6 Янв 2013 22:07
омич: совесть это пережитки прошлого! тогда в музей меня несите...
омич: а так да...буду все...))))) ну кто бы сомневался...
Участник
Москва
|
#2,606 Дата: 6 Янв 2013 22:08 - Поправил: ПегасЯн
омич: что значит напрашивается? это полностью мой проект, и все права тоже принадлежат мне)))) главное, шоб с твоим проЭктом нас всех в баню не услали, с вениками..на рождество париться
омич: совесть это пережитки прошлого! совесть - это ум и честь прошлой эпохи
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,607 Дата: 6 Янв 2013 22:08
Инфанта: Желаю вам счастья, любви, радости и душевного равновесия. Что бы все у вас было хорошо и никаких печалей Взаимно Сашуль!!! ...а про пряники...дразницца нихорошо...
Участник
Москва, Строгино
|
#2,608 Дата: 6 Янв 2013 22:18
Женьк, у меня теперь вся одежда в мучных следах детских лодошек, так что не завидуй)) Приеду домой покажу тебе фотки валятельного полета фантазии)))
__________________ Майлон))
|
омич
Участник
Омск
|
#2,609 Дата: 6 Янв 2013 22:18
Zebra: тогда в музей меня несите..
ПегасЯн: совесть - это ум и честь прошлой эпохи Оксанка вот скажи мне, ты вчера с этим коллекционным антиквариатом общалась, чё действительно так безнадежно? ))))))
Инфанта: Дорогие мои и любимые читатели и писатели этой темы, москвичи, омичи, под москвичи и другие! Я вас всех поздравляю с наступающим Рождеством! Спасибо тебе Фантик! Всех благ и процветания!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,610 Дата: 6 Янв 2013 22:37
омич: чё действительно так безнадежно? ))) убью!
омич: Спасибо тебе Фантик! не примазывайся!
Инфанта: покажу тебе фотки валятельного полета фантазии))) обязательно!!!