Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,551 Дата: 5 Янв 2013 23:57
Zebra: ну как-то скромно очень... дык...в чужой темке тут распинаюсь)))) СПАСИБКИ,дэвушка-огонь!!!!)))
Москва,ЮЗАО
|
#2,552 Дата: 5 Янв 2013 23:59
ПегасЯн: Зебрик, скачи сюда, с цветочками неее...а чё... вас больше никак не затащишь в свою темку)))))
Москва-Одинцово
|
#2,553 Дата: 6 Янв 2013 00:00
Ukko: СПАСИБКИ,дэвушка-огонь!!!!))) и тебе!...похоже!
Участник
Москва
|
#2,554 Дата: 6 Янв 2013 00:00
Zebra: ну конеееечно - замуж все хочут! тока скрывают... вот правильно, Женьк! особенно те, кто говорит, -я вообще замуж не собираюсь ( да просто не берет никто! )
Zebra: чёрненьки...удобненьки...но тока великоваты. да и че, велекИ - не малЫ!
Инфанта: у меня своего полно, без омских посылок
Ukko: тем более у меня сегодня День Варенья... иди собирай поздравления! чин-чин
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,555 Дата: 6 Янв 2013 00:02
ПегасЯн: иди собирай поздравления! чин-чин вот именно!
да я уже потопталась у Ленки...усе как положено!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,556 Дата: 6 Янв 2013 00:05 - Поправил: Zebra
ПегасЯн: я вообще замуж не собираюсь ( да просто не берет никто! ну а что...правда - это такая вещь...полезная...
если меня завтра не будет, не пугайтесь! я уехала племяшей в Сокольниках с горки катать...вошла в азарт в общим...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,557 Дата: 6 Янв 2013 00:10
Ну что, мои хорошие, с чувством выполненного долга пойду баиньки!!! Всех цалую в носы!!! Спокойной ноооочи!!!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,558 Дата: 6 Янв 2013 00:14
Zebra: да я уже потопталась у Ленки...усе как положено! вижу-вижу...по следам распознала)))
Москва
|
#2,559 Дата: 6 Янв 2013 00:14
Zebra: ! я уехала племяшей в Сокольниках с горки катать да-да, мы слышали, о ваших приготовлениях!! ты это, Женьк..копыта береги!
Zebra: Спокойной ноооочи!!! и я пошла, а то ж вы завтра фотки ждете
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,560 Дата: 6 Янв 2013 00:18
Москва, Хорошёвка.
|
#2,561 Дата: 6 Янв 2013 07:57
Zebra: я уехала племяшей в Сокольниках с горки катать Жень, дешевле,мне кажется,горку в Немчиновке поставить,чем в Сокольники ехать........)))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,562 Дата: 6 Янв 2013 07:58
Zebra: Еша, а тебе лопату дать??? а Еша такая "а тебе в глаз дать?Ты хде царевну Будур с лопатой видала?"
Zebra: серия дети и собаки... Женёк,Настёна по твоим следам пошла-с импровизированной саблей играется?
Zebra: любовь, как известно, окрыляет... ой,какие нежности...
ПегасЯн: конеш, Зебрик, все честно скажу, шо ты не тока стул протерла, но еще и копыта погрызла все, от ревности! Тима с вами не просился?
Zebra: Оооооииии, а хто это у нас тут такой хорошееееенькиииий???...
Zebra: хто-хто....я это! вот хто!!! Еша-каюр,как раз из этой истории-
Zebra: а теперь история о том, как запрягали тётю Зебру...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,563 Дата: 6 Янв 2013 08:10
Хэкса Лен,я у себя тоже немножко фоток выложила))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,564 Дата: 6 Янв 2013 08:14
Янкин: Лен,я у себя тоже немножко фоток выложила)))))) сейчас пойду искать...фух,этож пока всё перечитаешьвот вы поболтать... Зёбрик,береги себя сегодня!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,565 Дата: 6 Янв 2013 09:48
Хэкса: Зёбрик,береги себя сегодня! ой девоньки...это ж почти как на войне...
Участник
Омск
|
#2,566 Дата: 6 Янв 2013 10:00 - Поправил: омич
Инфанта: я тут где то прочитала, что ты еще и кровати чинишь?))))) брехня!)))))) мы ланшафтные дизайнеры, умеючи.. только на бульдозере траншеи закапываем...
Инфанта: у меня своего полно, без омских посылок Фантик, руками покажи...полно, это сколько?А то какое эфемерное понятие получается... Я тебе официально заявляю, ну.. как специалист-специалисту,что так обычно говорят, когда происходит химическая реакция мозга, вызванная сильными эмоциями! Ну.. или как-бы сказала Пегасянка," когда замуж не берут"...
Участник
Москва, Строгино
|
#2,567 Дата: 6 Янв 2013 13:23
омич: когда замуж не берут прям на больную мозоль, паршивец
__________________ Майлон))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,568 Дата: 6 Янв 2013 13:36 - Поправил: Хэкса
Инфанта: прям на больную мозоль, паршивец Сашок,та это он про себя,не бери в голову
Женька,for you!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,569 Дата: 6 Янв 2013 13:56
Лен,зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,570 Дата: 6 Янв 2013 14:13
8 на прогулку!!! Пойдем, пойдем, пойдем!!! Все пойдем!!! Вы тут чаще всего тусуетесь, поэтому на зёбреной страничке зазываю!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
омич
Участник
Омск
|
#2,571 Дата: 6 Янв 2013 14:48
Инфанта: прям на больную мозоль, паршивец предлагаю забеременеть и поставить вопрос ребром!
Хэкса: Сашок,та это он про себя,не бери в голову ага))) и про тебя....
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,572 Дата: 6 Янв 2013 18:41
...охххххх и до чего же хороши!!! я бы усыновила! чесслово! если бы было чем кормить, когда подрастут!...
омич: предлагаю забеременеть и поставить вопрос ребром! Олега это ты нам всем? Или тока Фантику??? А то мы можем, правда, девчонки?...
Сашка, а ты слушай, что дядя Олег говорит!...он плохого не посоветует... ...вот интересно, сколько по Омску и Омской области, не считая Казахских степей, бродит Олеговичей???...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,573 Дата: 6 Янв 2013 18:43
YaPiff: 8 на прогулку!!! Пойдем, пойдем, пойдем!!! и хочется, и колется....все ведь домой ломанутся, пробки точно будут!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,574 Дата: 6 Янв 2013 18:45
Zebra Женёк, знаешь старую мужскую поговорку- увидел ребёнка-дай конфетку, вдруг твой)))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,575 Дата: 6 Янв 2013 18:47
Янкин: Женёк, знаешь старую мужскую поговорку- увидел ребёнка-дай конфетку, вдруг твой)))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,576 Дата: 6 Янв 2013 18:48
Я 8 буду никакая......К 6 утра-на Павелецкий, дочь встречать, потом везти её в Щелково.....К 10 утра-кровь из носа-вернуться домой, чтоб Кольку собрать и отвезти на сборы...........
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,577 Дата: 6 Янв 2013 19:03
Янкин: увидел ребёнка-дай конфетку, вдруг твой)))) ...ну а что...природа! итить её!...
Вот гуляли мы сегодня, гуляли, и с горок катались и на санках и без...идем к выходу - а там, в самом "опасном" месте игрухи продают! Настюха ессно туда! увидала какое-то непонятное животное и кричит - хочу и все тут! ну я смотрю - то ли лошадка, то ли ослик...и с полосками...в итоге, нас заверили, что это зебра! Взяли!....щас покажу....
и пока ехали домой Настя стишок придумала...щас расскажу...
Участник
Москва
|
#2,578 Дата: 6 Янв 2013 19:08
Янкин: старую мужскую поговорку- увидел ребёнка-дай конфетку, вдруг твой)))
Zebra: увидала какое-то непонятное животное и кричит - хочу и все тут! ну я смотрю - то ли лошадка, то ли ослик...и с полосками...в итоге, нас заверили, что это зебра! эээ..говорят, от осИнки..не родЯтся апельсИнки!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,579 Дата: 6 Янв 2013 19:14
Ну, вначале стишок...
Зебра! Зебра! Ты - в полоску! Видишь всё издалека! Покатай нас на повозке! Дам тебе я сахарка!...
ну и собстна она! особенно взгляд умиляет....
тут её уже приукрасили...
тут прикармливаем...
[...]
Участник
Омск
|
#2,580 Дата: 6 Янв 2013 19:21
прикольное животное
Zebra: особенно взгляд умиляет.... крейзи))))
|