Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,521 Дата: 5 Янв 2013 23:03
Янкин: опа и нет шоколада я думаю что Пегасяша за годы проживания со своими собами научилась делать шоколадные нычки
__________________ Майлон))
|
омич
Участник
Омск
|
#2,522 Дата: 5 Янв 2013 23:03
ПегасЯн: нееет! самое интересное, это на форуме написать! чтоб всееее, сука, увииидели! учись Оксанка...учись... скрывать свои мысли от окружающих.... Янкин Янка, тебя это тоже касается, с твоей хотелкой в 7 утра))))))))))))
Участник
Москва
|
#2,523 Дата: 5 Янв 2013 23:04 - Поправил: ПегасЯн
Янкин: у меня есть даже шоколадный фонтан!)) Ян, мне уже страшно...боюсь, после фонтана..я синхронно с вами не вылезу с форума
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,524 Дата: 5 Янв 2013 23:05
Янкин: Аватарку на Олегову менять?)))))))))) Шоб совсем плохо всем стало?))) могу тебе шапочку позЫчить))) (поярче)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,525 Дата: 5 Янв 2013 23:05
Инфанта Фантик, боюсь, там не тока в собаках дело))))))))))))) омич Олег, а мне скрывать нечего! И терять тоже)))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,526 Дата: 5 Янв 2013 23:07
ПегасЯн Сделай одолжение-позычь! Тока самую яркую!))))))))))) А после фонтана ляжем усе, не боись! Стока шоколада сожрать и выжить-нереально))))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,527 Дата: 5 Янв 2013 23:08
Инфанта: я думаю что Пегасяша за годы проживания со своими собами научилась делать шоколадные нычки Санек..ты знаешь..мои собы свОй шоколад прячут.. если до улицы не доносят, чтоб в сугробе зарыть! ( за телевизором)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,528 Дата: 5 Янв 2013 23:10
щас придет ЛеноЧка..и опять у нее будет дежа вю..подумает, что Козами ошиблась
|
омич
Участник
Омск
|
#2,529 Дата: 5 Янв 2013 23:11
Инфанта: я думаю что Пегасяша за годы проживания со своими собами научилась делать шоколадные нычки ПегасЯн ты посмотри на нее, а Фантик то еще та язва!))))))))
Участник
Омск
|
#2,530 Дата: 5 Янв 2013 23:13
ПегасЯн: щас придет ЛеноЧка..и опять у нее будет дежа вю..подумает, что Козами ошиблась
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,531 Дата: 5 Янв 2013 23:18
А пойдёмте спать, а? Нам вставать рано.....Вон Зёбра уцокала, даже не попрощалась......Это ж как человека довести надо было, шоб из собственной темки уйти по-английски?))))))))))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,532 Дата: 5 Янв 2013 23:18
ну я ващето проводила аналогию с собачьими фкусняжными нычками, а не то, что твои собаки за телевизором прячут
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,533 Дата: 5 Янв 2013 23:21
омич: ты посмотри на нее, а Фантик то еще та язва!))
Инфанта: я ващето проводила аналогию с собачьими фкусняжными нычками как там, Олежа..велик и могуч Русский язык!
Янкин: Вон Зёбра уцокала, даже не попрощалась...... так прально, с вами прощаться..себе дорОже))))))) мне тоже вставать рано завтра
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,534 Дата: 5 Янв 2013 23:23
Всё, товарищи, всем спаааааааать!!!!!! Спокойной всем!!!!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#2,535 Дата: 5 Янв 2013 23:24
Инфанта: ну я ващето проводила аналогию да знаем-знаем мы эти аналогии, вначале говорится открытым текстом, что платит за все Омич, а потом технично смещается акцент на более безобидную Зебру.....
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,536 Дата: 5 Янв 2013 23:24
...ну что...остались самые стойкие....
Янкин: Женьк, а давай поедем ко мне? У меня шоколада даже утром на всех хватает!))) нееее, вначале у Пегасяны все съедим...чтоб знала, что такое настоящие друзья!
Участник
Москва
|
#2,537 Дата: 5 Янв 2013 23:26
иди-иди, Яныч, а мы тут про тебя поболтаем
Zebra: нееее, вначале у Пегасяны все съедим...чтоб знала, что такое настоящие друзья! а у меня есть нечего! у меня семья на аппетит не жалуется! так что..посидим у меня, полялякаем..а потом к Янке поедем, покушаем!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,538 Дата: 5 Янв 2013 23:27
Янкин: Это ж как человека довести надо было, шоб из собственной темки уйти по-английски?))) хтоооо ушел??????????? я ушол???????????? да тута я!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,539 Дата: 5 Янв 2013 23:29
ПегасЯн: так что..посидим у меня, полялякаем..а потом к Янке поедем, покушаем! ну я так и знала, что выкрутится... Оксик, ты мне свою эл-ку скинь, ну и еще заодно объясни где и как сжать фотки, чтобы их безболезненно тебе отправить???
Участник
Москва
|
#2,540 Дата: 5 Янв 2013 23:31
Zebra: хтоооо ушел??????????? я ушол???????????? да тута я! та ты еще тут пол ночи скакать будешь)) че, все спят, а Зебре че делать?! - на форуме флудить!
Zebra: ты мне свою эл-ку скинь, ну и еще заодно объясни где и как сжать фотки, чтобы их безболезненно тебе отправить??? ага, это я тебе ужо завтра позвоню и проинструктирую
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,541 Дата: 5 Янв 2013 23:32
омич: что платит за все Омич я тут где то прочитала, что ты еще и кровати чинишь?)))))ПегасЯн: а потом к Янке поедем, покушаем! я уже прям вижу, как яна перевозит свои запасы подальше от дома
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,542 Дата: 5 Янв 2013 23:33
Да,блин....я ток с собой погулять вышла,а вы тут ужо на 2 стр накатали...флудеры несчастные
Москва-Одинцово
|
#2,543 Дата: 5 Янв 2013 23:35
Ukko: .флудеры несчастные нееее, Ленок, мы наоборот - счастливые!!! и с вами делимся!
Участник
Москва
|
#2,544 Дата: 5 Янв 2013 23:36
Инфанта: я тут где то прочитала, что ты еще и кровати чинишь?))))
Инфанта: я уже прям вижу, как яна перевозит свои запасы подальше от дома случайте, Омичи...а вы никакой посылке Сашке нашей не присылали???
Ukko: .флудеры несчастные че эт несчастные, Ленк, я вот еще на пол бутылки виски пока счастливая..пока не закончился!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,545 Дата: 5 Янв 2013 23:37
Zebra: мы наоборот - счастливые!!! ну раз сшастливые,тады дялитесь и со мной счастьем))) тем более у меня сегодня День Варенья....дзыньк шарк шарк ножкой и томно глазками в пол
Москва-Одинцово
|
#2,546 Дата: 5 Янв 2013 23:47
ПегасЯн: Ешка так притомилась.... ......мой тоже без задних лар спит...
ПегасЯн: а Ешка грит, нЕтути! не пойду за Моньку замуж, хочу к папе!..пришлось возвращаться ну конеееечно - замуж все хочут! тока скрывают...
ПегасЯн: кстати, Зебрик, у тебя зачетные калоши были, зимние))) ага! чёрненьки...удобненьки...но тока великоваты...
омич: ну а чё? вполне рабочая обстановка.... язва...
Инфанта: привереда, такой жОних, и лохмат, и хвостат, и бочка у него вон какие тискательные да ваапщеееее!!! заелись они там в своей Москве...
Янкин: Когда ещё тётю запряжешь, шоб на санках возила?))) это дааааа, первей всех в саночки уселся...Настюха даже и не знала как на таку наХлость реагировать нужно... ну ничегоооо...ты его Янка откармливай! в следующий раз он меня катать будет....
Участник
Москва, Строгино
|
#2,547 Дата: 5 Янв 2013 23:47
ПегасЯн у меня своего полно, без омских посылок
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,548 Дата: 5 Янв 2013 23:51
а Тимоха-то,Тимоха...мамка его булошную попецию холила-лелеяла...а он!!! неходяй какой,ась...тётеньку какУ себе в нявесты выбрал)))))
Москва-Одинцово
|
#2,549 Дата: 5 Янв 2013 23:52
Ukko: тем более у меня сегодня День Варенья....дзыньк ну как-то скромно очень... ДЗЫНЬК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ЛЕНУСЬ!!! Пусть самое-самое твое заветное желание исполнится!!!
Участник
Москва
|
#2,550 Дата: 5 Янв 2013 23:57
Zebra: ну как-то скромно очень... вот и я думаю..как-то скромно! Зебрик, скачи сюда, с цветочками http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_8040_19.html
|