Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,431 Дата: 5 Янв 2013 20:40
Ну,Оксанка совсем Тимоху замучкала,даже с Еше не дала пообщаться...единоличница!!! а Яныч...веселушка же..что-то на фото сама сЮрьёзность!
Москва-Одинцово
|
#2,432 Дата: 5 Янв 2013 20:45
ну а теперь все в сад!!! с лопатами!!! снег чистить!!! для аппетиту!...
Еша, а тебе лопату дать???
какую такую лопату??? ниииии, мне нинада! Тимохе лучше дайте!
мнеееее????
неее, я лучше с Ешей поиграю!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,433 Дата: 5 Янв 2013 21:00
Ukko Ленк, я не сюрьёзность, я-замученность))))))))))))))))))))))) Zebra Зёбрик, а фотки классные!!!!!!! Я прям сама себе завидую, что во всем этом принимала участие!))))))))))))))))))) Я свои фотки уже завтра скину! Обожаю новогоднюю Москву -от тебя до дома с заездом на Белорусскую и забегом в магаз = 50 минут!!!!! Я в восторге!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,434 Дата: 5 Янв 2013 21:05
Янкин: Я в восторге!!!!!!! спасибо вам!!! мне было очень-очень радостно с вами поообщаться!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,435 Дата: 5 Янв 2013 21:06
серия дети и собаки... [...]
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,436 Дата: 5 Янв 2013 21:13
Zebra Жень, на фотке где Лерка Тимоху держит -взгляд у него обалдевший)))))))))))))))))) Типа, мать, спасиииииии)))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,437 Дата: 5 Янв 2013 21:13
Инфанта: кто знает какое нить средство, чтоб выпил и здоров? из всех известных..топор! самое эффективное! ррраз! и ниче не болить!
Zebra: Были у меня сегодня в гостях две красотки с детьми и одной, но ооооочень хорошенькой собачкой ага-ага, с собачкой это мы были!! Женек, очеННо нам понравилось, НО, как всегда - мало!!!))))) Спасибо тебе за разносолы всякие, за вкусности и гостеприимство!
Zebra: посидели, поболтали да че уж там, Зебрик, пиши честно - некоторым кости намЫли до блеска! Товарищи форумчане, попа ни у кого не горела?
Zebra: к нам приехал, мама??? снегурка штоли??? ага, она самая..тока не пьЁть, а кусается!
Zebra: ну дайте хоть однууууууу!!! тарарай-тарарай кого хошь, Моня, выбирАй
Хэкса: Тимоха млеетВлюбился в Пегасянку? ой, словами не рассказать..любовь прям взаимная у нас с Моней случилась)))) Зебра аж стул протерла, так ёрзала, грит..ооой, люююди дообрые , че й то ты Монька на эту блондинку крашенну польстился?! Тимка, прям плюшевый мишка, ей Богу, весь ладненький, компактненький..коренастенький)))) собака для "потискать"..прям мы постучались..выбигает Тимоха, бздынь с Ешкой нос в нос..пярм тут же подтянулся, бока подобрал, грудь колесом..ооой..умора!
Zebra: Сашка, зависть портит характер и желудочно-кишечный тракт!
Хэкса: а Яныч что-то так скептически на всё это взирает а она это..завидует нашей с Тимохой любви!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,438 Дата: 5 Янв 2013 21:15
Ukko: Оксанка совсем Тимоху замучкала,даже с Еше не дала пообщаться...единоличница!!! да, мы с Ешкой однолюбы! все время одного и того же любим..дома папу, в гостях Моню!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,439 Дата: 5 Янв 2013 21:19
Янкин: Обожаю новогоднюю Москву -от тебя до дома с заездом на Белорусскую и забегом в магаз = 50 минут!!!!! ох и не говори..люблю свой город только раз в год, но зато целых 10 дней)))
Янкин: на фотке где Лерка Тимоху держит -взгляд у него обалдевший а мне вообще на последних трех фотках Ешка напоминает некрасовскую женщину, с напирающей любовью!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,440 Дата: 5 Янв 2013 21:19
ПегасЯн: любовь прям взаимная у нас с Моней случилась)))) Зебра аж стул протерла, так ёрзала, грит..ооой, люююди дообрые , че й то ты Монька на эту блондинку крашенну польстился?! ...ну ты уж честно говори - так мол тискала, что не захочешь, а полюбишь! ...ну а под самый конец Тимоха уже просто устал сопротивляться, ага!
ПегасЯн: мы постучались..выбигает Тимоха, бздынь с Ешкой нос в нос..пярм тут же подтянулся, бока подобрал, грудь колесом..ооой..умора! ну да! приосанился мальчик мой!!! расцвел прям!
Участник
Москва
|
#2,441 Дата: 5 Янв 2013 21:19
а че..это..все ушли?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,442 Дата: 5 Янв 2013 21:21
ПегасЯн: дома папу, в гостях Моню!
ПегасЯн: Ешка напоминает некрасовскую женщину, с напирающей любовью! ну Еша прям такая вся недоступная была...а он к ней и так и эдак!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,443 Дата: 5 Янв 2013 21:22
ПегасЯн: а че..это..все ушли? ну я точно на месте...гружу еще
Участник
Москва
|
#2,444 Дата: 5 Янв 2013 21:22
Zebra: ну ты уж честно говори - так мол тискала, что не захочешь, а полюбишь! от смотрите, как прихватило! до сих пор ревнует! конеш, Зебрик, все честно скажу, шо ты не тока стул протерла, но еще и копыта погрызла все, от ревности!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,445 Дата: 5 Янв 2013 21:23
Zebra: я точно на месте...гружу еще грузишь? кого? а я думала твои все спать пошли..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,446 Дата: 5 Янв 2013 21:25
Янкин Яныч, кстати, если Колька у тебя любит ореховое варенье, я готова поменяться!
|
омич
Участник
Омск
|
#2,447 Дата: 5 Янв 2013 21:26
ПегасЯн: из всех известных..топор! самое эффективное! ррраз! и ниче не болить! Оксанка, а ты точно родилась не в степях Казахстана?)))))))
Участник
Москва
|
#2,448 Дата: 5 Янв 2013 21:27
омич: а ты точно родилась не в степях Казахстана?) не , Олежа.., просто я выросла на Кавказе
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,449 Дата: 5 Янв 2013 21:28
Zebra Зебрик, я свои фотки уже ужала, просмотрела, выложу завтрева тоже у меня пару вариантов еще тебе на аватар или для темки есть))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,450 Дата: 5 Янв 2013 21:29
а теперь история о том, как запрягали тётю Зебру... [...]
Участник
Москва, Строгино
|
#2,451 Дата: 5 Янв 2013 21:30
Zebra Еша там по часам наряды меняла?))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,452 Дата: 5 Янв 2013 21:31
щас еще компромат будит на блондинок
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,453 Дата: 5 Янв 2013 21:32
Инфанта: Еша там по часам наряды меняла?)) да ваапще! с чумоданом приданого прикатила!......соблазнительница
Участник
Москва
|
#2,454 Дата: 5 Янв 2013 21:33
Ешка так притомилась....
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,455 Дата: 5 Янв 2013 21:36
Инфанта: Еша там по часам наряды меняла?))
Zebra: с чумоданом приданого прикатила! та, Сашк, думали Ешку пристроить к баХатому мужу, сразу с приданным приехали.. а Ешка грит, нЕтути! не пойду за Моньку замуж, хочу к папе!..пришлось возвращаться
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,456 Дата: 5 Янв 2013 21:38
ПегасЯн Нетушки, тётя Оксана, у нас есть черешневое варенье!!!!! Мы меняться не хоЧим)))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,457 Дата: 5 Янв 2013 21:38
Zebra: а хто это у нас тут такой хорошееееенькиииий???..
Ешка похожа на финского оленевода
кстати, Зебрик, у тебя зачетные калоши были, зимние))) Сашка мой специально в Леруа за такими ездил))) очень доволен, с собаками гуляет
|
омич
Участник
Омск
|
#2,458 Дата: 5 Янв 2013 21:39
ПегасЯн: просто я выросла на Кавказе тоже так неплохо...
ну а чё? вполне рабочая обстановка....
Участник
Москва, Строгино
|
#2,459 Дата: 5 Янв 2013 21:41
ПегасЯн: не пойду за Моньку замуж фмгассе привереда, такой жОних, и лохмат, и хвостат, и бочка у него вон какие тискательные
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,460 Дата: 5 Янв 2013 21:42
омич Больше всех радовался, естессссссно, мой деть!))))))))) Когда ещё тётю запряжешь, шоб на санках возила?)))))))))))))))
|