Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,401 Дата: 4 Янв 2013 20:43
Женьк, ты валяла?
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,402 Дата: 4 Янв 2013 20:46
Инфанта: Женьк, ты валяла? Ага!...до сих пор пальцы болят, ну еще одно место, на котором сидят... а самое грустное, что Стасик уехал в Настин сад...что там его ждет???.......
Участник
Омск
|
#2,403 Дата: 4 Янв 2013 20:51
Zebra: а самое грустное, что Стасик уехал в Настин сад...что там его ждет???....... ой,а зачем?...блин,жалко Стасика
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,404 Дата: 4 Янв 2013 20:57
да вот...пообещала на юбилей садовский подарок на НГ тему...а раз обещала, надо сделать! сделала и отдала...
Хэкса: блин,жалко Стасика они обещали его беречь...надеюсь, что так и будет!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,405 Дата: 4 Янв 2013 20:59
Zebra моя тётя сваляла рождественский вертеп на продажу, говорит, что расставалась с ним со слезами на глазах, 3 месяца трудов
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,406 Дата: 4 Янв 2013 21:02 - Поправил: Zebra
Инфанта: сваляла рождественский вертеп на продажу...расставалась со слезами вот поэтому я не делаю на продажу! только в подарок, чтобы частичка тепла уходила к тем, кто дорог!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,407 Дата: 4 Янв 2013 21:03
Zebra ну тут была вынужденная мера, и деньги неплохие так скажем предложили)) а так для себя и в подарок они все время что то валяют, и дети и взрослые)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,408 Дата: 4 Янв 2013 21:07
Инфанта: ну тут была вынужденная мера да это понятно...если нужно...жизня у нас сейчас такая
Инфанта: а так для себя и в подарок они все время что то валяют, и дети и взрослые) всем семейством что ли??? здорово! так у тебя есть прекрасная возможность самой научиться! знаешь как интересно, когда своими ручками!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,409 Дата: 4 Янв 2013 21:07
Zebra Ой, Женькаааааа!!!!!! Какой Стасик клёвый!!!!!! Какая ты у нас умника!!!!! Долго ты его?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,410 Дата: 4 Янв 2013 21:08
Янк, три недели, по вечерам, не разгибая спины... щас я и тебе Стасика заброшу!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,411 Дата: 4 Янв 2013 21:12
Zebra таки я умею, просто давно этим не занималась))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,412 Дата: 4 Янв 2013 21:13
Блиииин, три недели.......И в детсад?))))))) Меня б жаба задавила!!!)))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,413 Дата: 4 Янв 2013 21:19
Сашк, ты не во внешней разведке работаешь? не?... Янк, ты хлянь на нее!!! Умеет и молчит! И даже не похвасталась ни разу!!! Безобразие какое!
Янкин: Меня б жаба задавила!!!))))))))))))) Янка, а как же наша офицерская честь? Слово дал - держи!!! Хоть умри, а держи!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,414 Дата: 4 Янв 2013 21:25
Zebra Ох уж мне эта офицерская честь........Теперь всю жизнь маяться.......))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,415 Дата: 4 Янв 2013 21:27
Янкин: Теперь всю жизнь маяться.......))) и не говори!))))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,416 Дата: 4 Янв 2013 21:31
Zebra Вот я иной раз завидую людям без принципов и понятий - им так просто живется!!!))))))))))))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,417 Дата: 4 Янв 2013 21:42
Zebra: Снеговик Стасик!...ну и ёлочка с Тимохой... Женя! Шедевр!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,418 Дата: 4 Янв 2013 21:44
Янкин: я иной раз завидую людям без принципов и понятий - им так просто живется!!!))) есть такое дело...иногда
и шпасибо...
Участник
Москва, Строгино
|
#2,419 Дата: 4 Янв 2013 22:47
девочки, болею с 1го числа, глотаю таблетки, пшикаю горло, так никак и не вылечусь, нос заложен, кашель, лицо опухшее, короче красота, а праздники то к концу уже(( может кто знает какое нить средство, чтоб выпил и здоров?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,420 Дата: 5 Янв 2013 09:26
Инфанта: может кто знает какое нить средство, чтоб выпил и здоров? если вирус цапанула, то по-любому неделю будет колбасить... для иммунитета что-нить попей...амиксин...да даже просто отвар шиповника хорошо...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,421 Дата: 5 Янв 2013 09:28
Zebra Привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты готова к встрече НГ в нашей компании?)))))))))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#2,422 Дата: 5 Янв 2013 10:08 - Поправил: Натуська
Zebra: даешь хэнд-мейд в массы!... Снеговик Стасик!...ну и ёлочка с Тимохой... Какая красота, а хде медвежонок белый? Или ты медведя в снеговика переваляла?
Янкин: Ты готова к встрече НГ в нашей компании?))))))))))))))))))))) С вас фотоотчет
Москва-Одинцово
|
#2,423 Дата: 5 Янв 2013 20:16
Натуська: С вас фотоотчет Чичас все будет...
Были у меня сегодня в гостях две красотки с детьми и одной, но ооооочень хорошенькой собачкой...воооот...посидели, поболтали, погуляли, нафоталииииииись....
Ооооииии....это хто это к нам приехал, мама??? снегурка штоли???
а что это за красивая девушка? а как Вас зовут???
Еша, говорите??? какое красивое имя!
вот обе хороши! за кем же приударить???
а теперь целых три!!!! вот и мучайся теперь....
эххххх, тяжела она, мужская доля.... ...
ну дайте хоть однууууууу!!!...
ну вооооот, совсем другое дело!
...дальше есть ещеееее...
Участник
Москва, Строгино
|
#2,424 Дата: 5 Янв 2013 20:23
ой ну ваще, я прям завидую. Зебра когда ты приедешь ко мне в славный район гулять?)))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,425 Дата: 5 Янв 2013 20:25
Zebra: Ооооииии....это хто это к нам приехал, мама??? снегурка штоли??? видно,как Тимоха млеетВлюбился в Пегасянку?
Zebra: ну вооооот, совсем другое дело! три девицы и Тимон ...пряли поздно вечерком... Женьк,ждём есчо!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,426 Дата: 5 Янв 2013 20:25
вот все-таки с хвостиком мне нравится больше всех...
я имел ввиду Ешу!!!
ааааааа и ладно, делайте со мною што хотите...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,427 Дата: 5 Янв 2013 20:27
Сашка, зависть портит характер
тока в мае...зимой ни-ни...
Хэкса: Влюбился в Пегасянку? да не то слово!!! там дальше прям лУбовь у них будет...
Участник
Омск
|
#2,428 Дата: 5 Янв 2013 20:28
Zebra: вот все-таки с хвостиком мне нравится больше всех... ааа,Тимоха с бубенчиками ...а Яныч что-то так скептически на всё это взирает
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,429 Дата: 5 Янв 2013 20:35
Zebra у меня зависть белее одинцовского снега, такшто не надо
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,430 Дата: 5 Янв 2013 20:37
Инфанта: белее одинцовского снега щас будит снежок...