Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#211 Дата: 24 Май 2012 15:23
Ну вот так и не покушал...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#212 Дата: 24 Май 2012 15:27
Lenuly: Ну вот так и не покушал... И не говори 
Участник
Москва-Одинцово
|
#213 Дата: 25 Май 2012 12:09
Понравилась картинка в инете

Участник
Gomel
|
#214 Дата: 25 Май 2012 23:11
Zebra

Женя, а мы хорошо знаем Вашу сестренку Good Luck 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#215 Дата: 27 Май 2012 21:30
Jumping Jack: Женя, а мы хорошо знаем Вашу сестренку Good Luck Ой, это прям нашу родную сестренку??? Урррррррраааааа!!! А то мы из всей родни только с Энди общаемся . Хотим подробностей про сестренку!!! И фоточек, конечно! Заходите к нам почаще!!!
Участник
Gomel
|
#216 Дата: 28 Май 2012 15:24
Zebra Ок! С нас фотки
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#217 Дата: 29 Май 2012 11:10
Jumping Jack: Ок! С нас фотки Жжжжжжжждем 
Участник
Москва-Одинцово
|
#218 Дата: 29 Май 2012 11:53
Ой, сегодня с утра видела на дороге оооочень интересный вариант тюнинга авто . Едем мы с Настасьей по Молодогвардейке, неторопясь, тут мне ребенок говорит - мам глянь, у машины глазки - я: угу-угу, не отвлекай меня, я за рулем. Настя снова - нет, ну мааааам, глянь, настоящие глазки!!! Поворачиваюсь, смотрю - за рулем Матиса едет деушка (моих примерно лет ), смотрю на фары - а тааааам вокруг фар приделаны роскошные, черные, загибающиеся, длииинные ресницы!!! Смотрится таааак прикоооольно! Все едут, тоже разглядывают и улыбаются Жалко только, что руки были заняты рулем, не смогла сфотать .
Участник
Одесса
|
#219 Дата: 29 Май 2012 12:31
Zebra: смотрю - за рулем Матиса едет деушка (моих примерно лет), смотрю на фары - а тааааам вокруг фар приделаны роскошные, черные, загибающиеся, длииинные ресницы!!! Я на свой Матиз тоже хотела приделать реснички, или черным горошком его облепить а-ля божья коровка (у меня красный Мотя), но за руль моей машины частенько садится муж, это-то и удерживает от подобного тюнинга
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Nasya
Участник
Москва
|
#220 Дата: 29 Май 2012 12:39
прикольно, сейчас столько всего появилось, выбирай не хочу. как там тимоня?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#221 Дата: 29 Май 2012 12:39
Verona: Я на свой Матиз тоже хотела приделать реснички, или черным горошком его облепить а-ля божья коровка (у меня красный Мотя), но за руль моей машины частенько садится муж, это-то и удерживает от подобного тюнинга Зато если сделаешь, машина будет тооооолько твоя!!! Решайся Вероник! А муж пусть себе другую купит
Участник
Москва-Одинцово
|
#222 Дата: 29 Май 2012 12:41
Nasya: прикольно, сейчас столько всего появилось, выбирай не хочу И не говори!
У Монечки все Ок! Кобачечек такой слааааденький 
Насть, вы там заканчивайте с падениями всякими! Бобошки залечивайте и на дачу - может у вас там травматизЬм понизится .
Участник
Одесса
|
#223 Дата: 29 Май 2012 12:49
Zebra: А муж пусть себе другую купит Так есть у него -Тойота Хайс, третью нам уже ни-ни Просто на малышке удобно по городу, он в любую дырку пролезет, можно даже дополнительную третью полосу устроить, там где ее нет и в помине. И коробка автомат удобнее, чем механика. С Хайсом такие фортели не проходят. Вот он и пользуется по необходимости.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#224 Дата: 29 Май 2012 13:54
Verona: Так есть у него -Тойота Хайс Тогда ты имеешь полное право украсить свою малышку так, как тебе хочется!
Verona: И коробка автомат удобнее, чем механика Ну подумаешь, и на "божьей коровке" поездит, если ножкам отдохнуть от педалек захочется
Участник
Москва, СВАО
|
#225 Дата: 31 Май 2012 23:01
Zebra ну и куда это мы запропастились, не слышно не видно!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#226 Дата: 1 Июн 2012 09:56
astra: ну и куда это мы запропастились, не слышно не видно!!!!! Хто запропастился? Куда запропостился? Да я ваще, можно сказать живу здеся , ажно муж меня ревнует к форуму, к Тимохе и вообще ...у меня уже куча строгих выговоров за неисполнение домашних принудительных работ ...
Это вот тётя Женя к нам реееедко заходит , мы её ждем-ждем, а она... ... Отрадненские, конечно рулят, но Одинцовские тоже вам не хухры-мухры....так шо захОдьте до нас почаще ...да и нам штоли к вам просочиться???
ПыСЫ: клевая аватарка, Жень! Кого-то мне напоминает эта хитрющая мордень... ...
Участник
Омск
|
#227 Дата: 1 Июн 2012 10:00
Zebra: Да я ваще, можно сказать живу здеся давай фоток своего бандита! а то флудить-то все горазды... Привет,Женёк!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#228 Дата: 1 Июн 2012 10:02
Zebra: ажно муж меня ревнует к форуму, к Тимохе и вообще ...у меня уже куча строгих выговоров за неисполнение домашних принудительных работ ты не одна такая, меня вообще подозревают в тихом помешательства 
Zebra: Это вот тётя Женя к нам реееедко заходит захожу и внимательно за Вами слежу, я так понимаю, что ты тож за нами бдиш!
Zebra: ...да и нам штоли к вам просочиться??? всегда рады
Zebra: Кого-то мне напоминает эта хитрющая мордень и не тебе одной, и не только мордень, но и повадки. Я когда увидела видео, где он поднастил залезает, вообще чуть со стула не упала, точь в точь как и мой
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#229 Дата: 1 Июн 2012 10:18
Ну вота, дождалися тетю Лену!!! 
Хэкса: а то флудить-то все горазды.. А как же ж без этого? Без этого мы не могём
Хэкса: давай фоток своего бандита! Ща буит! Айн момент!
astra: ты не одна такая, меня вообще подозревают в тихом помешательства ....курс антирассОльной терапии будем вместе проходить , ежели что...
astra: захожу и внимательно за Вами слежу Хорошо, что призналась...мы теперь во всеоружии будем
astra: я так понимаю, что ты тож за нами бдиш! А тооо, еще как!!! Так, что вы там не расслабляйтеся 
Оххх, нафлудю я вам там...мало не покажется
astra: и не тебе одной, и не только мордень, но и повадки. Я когда увидела видео, где он поднастил залезает, вообще чуть со стула не упала, точь в точь как и мой Вот ведь, бывает же....не родственники, а похожи как братья ...бандиты пятнистые
Участник
Москва, СВАО
|
#230 Дата: 1 Июн 2012 10:30
Zebra: Вот ведь, бывает же....не родственники, а похожи как братья за то у обоих мамки Женьки вредные  по этому они наверное похожи 
Zebra: Оххх, нафлудю я вам там...мало не покажется флудите флудите
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#231 Дата: 1 Июн 2012 11:22
Значиццца так, в прошлые выхи приезжала ко мне в гости подруга с дочей и собаней своей, Тимыч был несказанно рад компании нового четвероного друга ибо потусить у нас ваапче не с кем....друга зовут Топа...так вот Топа поначалу наезжал на Тимоху (он уже большоооой, ему 2 года) ....поначалу, Тимыч не понял, чёй-то на него оХрызаются, да еще в его собственном доме ...потом дотумкал, что его просто БОЯТСЯ и реальная угроза нападения отсутствует...иииииииии......что тут началось! Мама дорогая! Уже минут через пять Топа с высунутым языком искал спасения на руках хозяйки и когда спасение пришло - наотрез отказался спускаться обратно....а Тимыч-то только размялся и вошел во вкус ...В общем, всю вторую половину дня Топа спасался, а Тимыч за ним следил и ждаааал, когда же ему вернут эту маленькую, вкусную и забавную собачку Породу Топы не называю, может кто отгадает что за зверь?
Радикал че то глючит, зараза...не грузит...может кто подскажет аналогичный фоторедактор, в котором я не запутаюсь
Участник
72
|
#232 Дата: 1 Июн 2012 11:36 - Поправил: Натуська
Zebra: Породу Топы не называю, может кто отгадает что за зверь? Йорк?
Zebra: может кто подскажет аналогичный фоторедактор, в котором я не запутаюсь Фотозагрузчик

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#233 Дата: 1 Июн 2012 11:40
Zebra: Породу Топы не называю, может кто отгадает что за зверь? той или чих?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#234 Дата: 1 Июн 2012 11:42
Неаааааа.....
Ой, Натуль, спасительница ты моя , пошла твой фоторедактор мучить
Участник
Москва-Одинцово
|
#235 Дата: 1 Июн 2012 11:43 - Поправил: Zebra
Проообуем.....  Уффффф, так уже лучше 
Участник
72
|
#236 Дата: 1 Июн 2012 11:46 - Поправил: Натуська
Размерчик уменьшить надо или мне монитор у бука менять 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#237 Дата: 1 Июн 2012 11:48
Натуська: Размерчик уменьшить надо Да уменьшаю, а все равно лооошадь получается....подсказывай, че там в разрешении выбирать надо и копировать "картинку в тексте" или полную?
Участник
72
|
#238 Дата: 1 Июн 2012 11:51
Zebra: Да уменьшаю, а все равно лооошадь получается....подсказывай, че там в разрешении выбирать надо и копировать "картинку в тексте" или полную? Щас сама буду вспоминать, давно не пробовала

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#239 Дата: 1 Июн 2012 11:52
Натуська: Щас сама буду вспоминать, давно не пробовала 
Участник
Москва-Одинцово
|
#240 Дата: 1 Июн 2012 11:57 - Поправил: Zebra
200 на 200 опять не то  может фиг с ним, мелких фоток накидать и усе?