Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#2,341 Дата: 29 Дек 2012 16:50
Янкин Кто-нибудь другой покажет
Омск
|
#2,342 Дата: 30 Дек 2012 07:45
Янкин: Так-с, тётенька, чё, ребёнками мериться бум?)))))))))))))))))))))) Начинаю! Коля (сын), Дуся (старший пёс), Джэйк (младший пёс), Капа (котейКО) Вот!!!!!! Чё ответишь?)))))))))))))))))))))))))))
Zebra: Настя(дочь), Тимоха(фактически сын), и в акве плавают 15 демасони-zebra - тоже поди не чужие. наивная чукотская девочка Яна)))) никогда не садись играть в карты с шулером, у него в колоде все карты крапленые)))))) менты-бандиты, это же стороны одной медали))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,343 Дата: 30 Дек 2012 07:58
омич: наивная чукотская девочка Яна)))) нуу,на чукчу я мало похожа.......может албанская?))))))))))))))
омич: менты-бандиты, это же стороны одной медали)))))))) не будь таким категоричным!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,344 Дата: 30 Дек 2012 10:57
омич: не садись играть в карты с шулером, у него в колоде все карты крапленые))))))
омич: менты-бандиты, это же стороны одной медали))) за бандитов не знаю, а вот за ментов ответишь.......
Янкин: не будь таким категоричным!!!!!!!!!!))) тогда это будет уже не он....
Народ, я сегодня ёлочку буду наряжать, думать о вас и есть абхазские мандаринки...
Участник
Омск
|
#2,345 Дата: 30 Дек 2012 12:46
Zebra: за бандитов не знаю, а вот за ментов ответишь.. я говорю что...
омич: менты-бандиты, это же стороны одной медали))))а Женьку боятся и те и другие так пойдет?
Zebra: Народ, я сегодня ёлочку буду наряжать, думать о вас и есть абхазские мандаринки.. только вот не говори мне, что в этот ответственный момент, ты будешь думать о Янке? чё про нее думать то?, стоит себе тихо на своей табуретке, никого не трогает, внимания особого не привлекает...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,346 Дата: 30 Дек 2012 12:51
омич Олеженька, мне так приятно, что ты про меня помнишь!!!!! Я вот слезла с табуретки, хоть и без разрешения, и наслаждаюсь жизнью!!!!!!! А Женька, я уверена, всегда обо мне думает!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,347 Дата: 30 Дек 2012 13:20
вполне
омич: чё про нее думать то? но-но-но! ты мне Янку-то не забижай!
Янкин: А Женька, я уверена, всегда обо мне думает!!!!!! и думает, и ждет...
Участник
Москва, Строгино
|
#2,348 Дата: 30 Дек 2012 16:43
у девочки, новогодняя суета это что то. излазила 2 торговых центра в поисках идеального платья, в итоге нашла его в маааленьком тц у дома, в который зашла уже от отчаяния
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,349 Дата: 30 Дек 2012 17:02
Инфанта: излазила 2 торговых центра в поисках идеального платья, ооооооиииии, ну похвалишься потом!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,350 Дата: 30 Дек 2012 21:54
Ребята!!! Позравляю всех-всех-всех, кто заглядывает к нам в гости, с Наступающим!!! Как здорово, что вы у меня есть!!!! И пусть в новом всё будет лучше, чем в старом!!!! Ура!
а это наша йолочка
а это новогодний Тимоша...
хде говорите Дед Мороз? [URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
мама, я нихачу читать стишок!!!.....
тогда будешь Новогодним Оленем!...
хто Олень???...
йяяяааааааааа Олень???...
да ни в жизнь!!!...
нуууу, не хочешь Оленем, тогда феей будешь!... Феей??? ...ну ладно, феей буду!
Ну и коронный Тимохин номер!!!
Всем желаю праздничного настроения и побольше маленьких чудес!!! Всегда ваша - Zebra.
Участник
Москва, Строгино
|
#2,351 Дата: 30 Дек 2012 23:13
какая классная елка, соломенный игрушки, мммм какой тимоха новогодний. и мы тебя тоже любим и тебя с наступающим УРААААААА
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,352 Дата: 30 Дек 2012 23:35
Инфанта: и мы тебя тоже любим и тебя с наступающим УРААААААА Спасибо, Сашунь!!!...ну ты в принципе то знаешь, чего я тебе пожелаю...в общим, быстрее там со своими квартирами и ремонтами разбирайся и к аисту!!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,353 Дата: 31 Дек 2012 00:40 - Поправил: Инфанта
на тебе песенку
вот заменила))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,354 Дата: 31 Дек 2012 00:50
Ааааййй спасибо!!!! .... теперь и баиньки можно
Участник
72
|
#2,355 Дата: 31 Дек 2012 20:28 - Поправил: Натуська
Ура-а-а!!!! Ты снова с нами!!!!!! С Новым Годом, Зеброчка!!!!!
Мы тебя ЛЮБИМ!!!
Продублирую:
# Дата: Сегодня, 11:37 Ответить Цитата Правка
Янкин И мы ее
Женечка, елка у вас потрясающая!!! Игрушка-щелкунчик очень понравилась. А Тимоха как всегда бесподобен!!!
МО г. Лобня
|
#2,356 Дата: 31 Дек 2012 20:35
Ой, а ятак переживала, что всё
Пожелание твое прочитала на почте!! Спасибо за поздравление Вас тоже с Новым Годом!!!! Пусть этот год будет лучше, что все остальные!!!!
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,357 Дата: 31 Дек 2012 22:10
Дмитрий! Спасибо!!! С Наступающим Вас!!! Всех благ!!!
Девчонки!!! СПАСИБО!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,358 Дата: 1 Янв 2013 02:17
Зёбра, с возвращением!!!!!!! Ну и с Новым Годом, че уж!!!!!!!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,359 Дата: 1 Янв 2013 05:00
Женьк,дочу,Тимоху и тебя с Новым Годом!!!!! Ёлка отпадная у вас,а Тимоха супер булошный мальчик и позер!!!!
Омск
|
#2,360 Дата: 1 Янв 2013 07:35 - Поправил: Хэкса
Женьк,ещё раз пересмотрела фотки.Ёлка у вас красавицаНо больше всего удались вот эти фотки
Zebra: мама, я нихачу читать стишок!!!.....
Zebra: йяяяааааааааа Олень???...
Zebra: да ни в жизнь!!!...
Zebra: Ну и коронный Тимохин номер!!! Женьк,сделай Тимохе профессиональный фотосет,бомба будет
ну и с Новым годом однако!Очень рада твоей амнистии (спасибо,Дмитрий), наконец-то ты с нами
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,361 Дата: 1 Янв 2013 11:53
Хэкса: Очень рада твоей амнистии (спасибо,Дмитрий), наконец-то ты с нами
А УЖ КАК Я РАДА!!!!......
Янкин: Зёбра, с возвращением!!!!!!! Ну и с Новым Годом, че уж!!!!! СПАСИБО!!!!
И ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!! С НОВЫМ!!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,362 Дата: 1 Янв 2013 11:54
Ukko: Женьк,дочу,Тимоху и тебя с Новым Годом!!!!! Спасибо, Леночка!!!!! И вас с Новым!!! Пусть все-все будет хорошо!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,363 Дата: 1 Янв 2013 16:51
зебра вернулаааась урааааааааааааа С НОВЫМ ГОДООООООМ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,364 Дата: 1 Янв 2013 16:57
Инфанта: зебра вернулаааась урааааааааааааа С НОВЫМ ГОДООООООМ И тебя, Сашунь, с Новым!!! Как платье??? Фурор произвела среди того, кого нужно???
Участник
72
|
#2,365 Дата: 1 Янв 2013 16:57
Делай из Тимохи - оленя новогоднюю аватарку, чтоб мы во всех темках любовались
Москва-Одинцово
|
#2,366 Дата: 1 Янв 2013 16:58
Хэкса: Женьк,сделай Тимохе профессиональный фотосет,бомба будет Оййййй Ленок, я етова не умею.......вот с шашкой и на коне - могу! а фотосет - нет...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,367 Дата: 1 Янв 2013 17:00
Натуська: Делай из Тимохи - оленя новогоднюю аватарку, чтоб мы во всех темках любовались Натуль, я уже забыла как это делать
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,368 Дата: 1 Янв 2013 17:00
Zebra Женьк, Пегасянка обещала фотик взять! Будет тебе фотосет!)))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#2,369 Дата: 1 Янв 2013 17:03 - Поправил: Натуська
Zebra Не обманывайя напомню Кадрируешь головешку с рогами, затем Уменьшаешь в радикале до 100 пикселей и сохраняешь на комп картиночку. И потом на аву в профиле. Или в редакторе любом
Москва-Одинцово
|
#2,370 Дата: 1 Янв 2013 17:05
какое интересное и загадочное слоооооово... оххххх не смогу я сейчас этого осилить...у меня в голове еще племяши скачут...