Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,311 Дата: 26 Дек 2012 14:02
Янкин нет нельзя, учись свистеть через свою хорошевку ко мне!
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,312 Дата: 26 Дек 2012 14:10
Инфанта Нуууууууу.......Мне поздно уже учиться!))))))))))))) Зато я могу позвонить в рельсу)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,313 Дата: 26 Дек 2012 16:37
вот вы флудеры несчастные..
Zebra: Но сегодня нашла передачу, на мой взгляд, очень интересную и нужную, и если у вас есть полчасика, посмотрите, не пожалеете! вечерком гляну,интересно
Zebra: в этот момент, кажется, что сейчас за спиной вырастут крылья и ты взлетишь... впечатляет!Жень,а что такое белое летит?как же они потом зал чистят?
ПегасЯн: прибегаю, а у Ешки из верхнего века прям кровь так обильно сочится, ну, мужа успокоила, нашатырь не пригодился)))) во-во...а нам роговицу поцарапала,ужас как я напугалась.Особенно после того как загуглила "кошка поцарапала глаз",такие жуткие картинки Женёчек,как ваш утренник-вечерник?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#2,314 Дата: 26 Дек 2012 18:10 - Поправил: омич
ПегасЯн: Завет меня гроомкоо!! кричит Тушкааааан, скореееей..а сам уже в полуобмороке.. прибегаю, кто-кто? я не ослышался, Тушкааааан? вот Женька молодец, любит когда ее называют, так знаешь с изюминкой, типа:"Сивка в бурке-сложная масть".... А ты мать, мне кажется маху дала, что подписавшись под этого зверя....Надеюсь, что хоть Тушкан то, как минимум Мексиканский?
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,315 Дата: 26 Дек 2012 18:12
Хэкса: Жень,а что такое белое летит? это снег......правда, бумажный, но удовольствие как от настоящего я себе наскребла горсточку...на память... а еще там был огрооооооомные мячи, в них играли все - и зрители, и актеры, и даже охрана...
А про Полунина посмотри!!! Очень содержательный и интересный человек!
Хэкса: Женёчек,как ваш утренник-вечерник? фффсё прошло штатно...ловлю отходняки...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,316 Дата: 26 Дек 2012 19:58
Инфанта: ты опять за старое?! а что еще остается? тока взывать к твоей совести, Сашка! квартира это конеш важно, но ты не забывай, что рОдить то надо какминимум двоих! так што не тяни!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,317 Дата: 26 Дек 2012 20:02
омич: вот Женька молодец, любит когда ее называют, так знаешь с изюминкой, типа:"Сивка в бурке-сложная масть"... от спасибо тебе, добрый человек! ну хоть есть кому меня похвалить...
омич: А ты мать, мне кажется маху дала, что подписавшись под этого зверя....Надеюсь, что хоть Тушкан то, как минимум Мексиканский? да там не Тушкан, нееееет, так как минимум джунгарский хомяк, боевой! а тушкан - это псевдоним, чтоб значицца сразу все не пугались....правильно я говорю, Оксанк?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,318 Дата: 26 Дек 2012 21:56
Видели бы вы как сегодня этот джунгарский хомяк общался с Анной Ардовой!!!!! Знаете такую? " Одна за всеееех".......
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,319 Дата: 26 Дек 2012 23:11
Zebra: что рОдить то надо какминимум двоих! хто сказал? я думаю мне одного будет впаааааалне
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,320 Дата: 27 Дек 2012 07:45
Zebra: что рОдить то надо какминимум двоих! Сказала мама одного ребёнка)))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,321 Дата: 27 Дек 2012 09:05
Янкин: Сказала мама одного ребёнка) как это одного, а Мишутка? ...и хто бы ваапще говорил!
Инфанта: я думаю мне одного будет впаааааалне да ладно, может потом таааак затянет, что и тремя не обойдется!...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,322 Дата: 27 Дек 2012 09:11
Zebra: и хто бы ваапще говорил! Так-с, тётенька, чё, ребёнками мериться бум?)))))))))))))))))))))) Начинаю! Коля (сын), Дуся (старший пёс), Джэйк (младший пёс), Капа (котейКО) Вот!!!!!! Чё ответишь?)))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,323 Дата: 27 Дек 2012 09:22
Янкин: Вот!!!!!! Чё ответишь?))) ну готовсииииии!!!!!!!!! Настя(дочь), Тимоха(фактически сын), и в акве плавают 15 демасони-zebra - тоже поди не чужие...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,324 Дата: 27 Дек 2012 09:27
Zebra: плавают 15 демасони-zebra Эй, так не честнооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Давай я щас всех тараканов в квартире посчитаю))))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,325 Дата: 27 Дек 2012 10:13
Янкин: Давай я щас всех тараканов в квартире посчитаю) Это ты вот щас вот моих доморощенных норных рыб тараканами обозвала? да? Я можно сказать их холю и лилею, люблю как родных! а она - тараканы! Не согласная я!!!!!! Признавайся, что я выиграла!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,326 Дата: 27 Дек 2012 10:45
...а давайте немного сказки, что ли... ...по-моему, это просто гениально... ...особенно сцена с пальто...
смотреть фффсем!!!!
...если вы поняли о чем они - значит, с вами всё в порядке
Участник
Москва
|
#2,327 Дата: 29 Дек 2012 13:54 - Поправил: ПегасЯн
Зебрик и все зебриковы друзья, товарищи и просто гости!!! С наступающим!!! Только хорошего и теплого в новом году!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,328 Дата: 29 Дек 2012 14:21
ПегасЯн: Зебрик и все зебриковы друзья, товарищи и просто гости!!! С наступающим!!! Только хорошего и теплого в новом году!!! Спасибо, солнце!!!! Я надеюсь, что мы 5-го подзарядимся хорошим на вееееесь год!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,329 Дата: 29 Дек 2012 16:06
Zebra Жень, я тут подумала......У вас горка в доступности есть? Можа снегокат взять?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,330 Дата: 29 Дек 2012 16:12
Янкин: У вас горка в доступности есть? Можа снегокат взять? горки нетуууу....но мы найдем чем заняться!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,331 Дата: 29 Дек 2012 16:17
Так чё, снегокат не брать? Или мы с ним найдём чем заняться?))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,332 Дата: 29 Дек 2012 16:25
Янкин: Так чё, снегокат не брать? мать, ну какой снегокат...ты думешь у меня тут простор и горки вокруг??? ну если только вдоль забора, туда - обратно...тогда бери
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,333 Дата: 29 Дек 2012 16:27
Zebra Не ругайся!!!!! Откель я знаю, мож у тебя там фазенда на гектар!))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#2,334 Дата: 29 Дек 2012 16:31
А чей-то когда вы собираетесь???
Москва-Одинцово
|
#2,335 Дата: 29 Дек 2012 16:34
хто ругается? я? да ни в жизнь!!!!
Натуська: А чей-то когда вы собираетесь??? сие пока тайна есть и раньше времени пароли и явки сдавать не будем....если тока Янка не проболтается...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,336 Дата: 29 Дек 2012 16:35
Придётся Янке язык завязать узлом. Морским!))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,337 Дата: 29 Дек 2012 16:39
Янкин: Придётся Янке язык завязать узлом. Морским!))) ну потерпи уж...немножко осталось...
Участник
72
|
#2,338 Дата: 29 Дек 2012 16:41 - Поправил: Натуська
А Янка уже пробалталася ждем фотоочета потом
Идите в мою темку - ПРАЗДРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! а то я чуть не получила
Москва-Одинцово
|
#2,339 Дата: 29 Дек 2012 16:43
Натуська: А Янка уже пробалталася да кто бы сомневался....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,340 Дата: 29 Дек 2012 16:43
Натуська Вот же ж ты, блин!!!!!!!!!!!!!! Не покажу тебе жилетки!!!!!)))))))))))))))))))
|