Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,191 Дата: 20 Дек 2012 12:34
Zebra Я, кстати, иногда с Джейком в перетяжки играю........зубами))))))))))))))) Страшно подумать, какие мысли крутятся в голове моей собаки при этом......))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,192 Дата: 20 Дек 2012 12:35
Янкин: в перетяжки играю........зубами))) ого ...и кто побеждает?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,193 Дата: 20 Дек 2012 12:39
Zebra Он! Мне обычно становится жалко свои зубы!))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,194 Дата: 20 Дек 2012 12:43
слушай, ты меня успокоила...
Участник
Омск
|
#2,195 Дата: 20 Дек 2012 12:57
Янкин: Ты, когда долго ждёшь очередь в да я обычно без очереди захожу в любую дверь, со словами :"Я очередь еще вчера занимал"Zebra: так я тогда ваапще обнаглею и беспредельничать начну теперь буду знать, что дело имею с беспредельной наглючкой )))))))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,196 Дата: 20 Дек 2012 13:02
омич: дело имею с беспредельной наглючкой ) а до сегодняшнего дня ты вроде как сомневался, да? и вообще, кто бы говорил - омич: "Я очередь еще вчера занимал" 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,197 Дата: 20 Дек 2012 13:24
омич Олег, везет тебе -я так не умею.......))))))))))))) Научишь?))))))) Я волшебное слово знаю -пожалуйстаааааа))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,198 Дата: 20 Дек 2012 13:44
Янкин: я так не умею.......) вот я, кстати, тоже...
и меня! и меня! я тоже хочу везде без очереди!
Участник
Москва, СВАО
|
#2,199 Дата: 20 Дек 2012 13:48
омич: да я обычно без очереди захожу в любую дверь, со словами :"Я очередь еще вчера занимал" незнаю Олежа как там у Вас в Омске, а у нас так не прокатывает...Мы все еще с позавчера позанимали..
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,200 Дата: 20 Дек 2012 13:50
astra: Мы все еще с позавчера позанимали.. Янка, кааак мы с тобой отстаем от жизни!!! Давай учиться, пока не поздно! 
Участник
Москва, СВАО
|
#2,201 Дата: 20 Дек 2012 13:53
Zebra: Янка, кааак мы с тобой отстаем от жизни!!! Женьк, а у особо продвинутых есть вообще безлимит
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,202 Дата: 20 Дек 2012 13:53
Zebra: Давай учиться, пока не поздно! нивапрос)))))))))) нам бы учителей толковых.....)))))) вон Олега зову на эту должность, он думает пока))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,203 Дата: 20 Дек 2012 16:15
astra: незнаю Олежа как там у Вас в Омске, а у нас так не прокатывает...Мы все еще с позавчера позанимали..  ну вааапще))))деловые колбАсы
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,204 Дата: 20 Дек 2012 16:56
astra: Женьк, а у особо продвинутых есть вообще безлимит ооооиииии....а это каааааак???? типа куда хочу туда иду!!! и что для этого нам понадобиться? поподробнее пжалста, я записываю...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,205 Дата: 20 Дек 2012 17:48
Прилегла после работы отдохнуть...Тимоха тихой сапой залез на диван и наотрез отказался его покидать ...тогда Настя сбегала за фотом и вот что получилось...
[...]
Участник
МО г. Лобня
|
#2,206 Дата: 20 Дек 2012 17:53 - Поправил: Beni
Zebra: значит я упитанная, симпотиШная, булоШная и болтливая???? Симпотишная - это да)))) А остальное ты на себя наговариваешь))))
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#2,207 Дата: 20 Дек 2012 17:56
Zebra Очень в глаза бросилось, как Тимка мамке лапу на неприличное место положил)))) А так очень милые фото 
|
омич
Участник
Омск
|
#2,208 Дата: 20 Дек 2012 18:06
Я месяца два назад, оказался в паспортном столе, отпросился с работы на пару часов. Когда зашел, ужаснулся от такого большого скопления народа, вначале, как парень, занял очередь и тихо сел в сторонку, прошло где-то часа полтора. Смотрю, что очередь нихрена не двигается, а второй раз у меня суда приходить никакого желания не было, ну и пошел я с наглой мордой гулять по кабинетам, а надо было еще в два кабинета попасть. Около первого кабинета повезло, что парняга стоял, с ним я быстро договорился, чтоб он меня пропустил без очереди, а вот во второй кабинет было зайти проблематично, потому, что стоял строй разъяренных и злых женщин, которые на все мои убедительные доводы, отвечали, что.... astra: Мы все еще с позавчера позанимали.. В общем.. я все равно зашел, ну просто потому, что я сильнее, вначале меня пытались выгнать все, включая паспортисток ... Я всем начал рассказывать, что опаздываю на работу, про свои нелегкие трудовые будни, про начальника тирана, про то если меня выгонят, то на ихней совести будет моё дальнейшее нищенское существование, ну и после того, как я начал рассказывать, что я от голода заболею и умру, то сердце одной дрогнула, и она сказала:"Олега, я тебя спасу". И через три минуты, все мои дела были решены, хотя на работу я все-таки опоздал, ну в принципе, как и обычно.... Ну как-то так....Учитесь, пока я живой!))))))))))))

|
омич
Участник
Омск
|
#2,209 Дата: 20 Дек 2012 18:14 - Поправил: омич
Zebra: ну а дальше Тимоху потянуло на нежности.. да видно, что и ты как бы не против... ))))))
Zebra: остальные по соображениям цензуры не выкладываю Женька, а мне уже исполнилось 18, можно мне это хоум-видео посмотреть в личке?))))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,210 Дата: 20 Дек 2012 18:35
Zebra: вот что получилось... Жень,фото очень хорошие получились,добрые.Настёне респект. У Тимы такая мордаха довольнаяяяяяя Как же мало надо нашим таракашкам для счастья вот это понравилось.Глаза в глаза [...]
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,211 Дата: 20 Дек 2012 19:18
омич: В общем.. я все равно зашел ни верю , потому что - омич: стоял строй разъяренных и злых женщин которы в принципе все равно, что омич: я от голода заболею и умру ...так и говори - побили....
омич: а мне уже исполнилось 18, можно мне это хоум-видео посмотреть в личке?)))))) ...про 18 тут не прокатит - паспорт показывай!
ага, она умничка у меня
Хэкса: Как же мало надо нашим таракашкам для счастья ага
Хэкса: вот это понравилось.Глаза в глаза ну да, гляделки у нас там были знатные
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,212 Дата: 20 Дек 2012 19:22
Beni: Симпотишная - это да)))) А стальное ты на себя наговариваешь)))) уговорила!
Beni: как Тимка мамке лапу на неприличное место положил)))) это на хрудь что ли??? да что положил....он там оттоптался от души!!!
Участник
Мурманск
|
#2,213 Дата: 20 Дек 2012 19:24
Zebra: Прилегла после работы отдохнуть...Тимоха тихой сапой залез на диван и наотрез отказался его покидать...тогда Настя сбегала за фотом и вот что получилось... Ну такая сладкая парочка, глаз не оторвать 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,214 Дата: 20 Дек 2012 19:47
Lenuly: Ну такая сладкая парочка, глаз не оторвать Ойййй, спасибо, Ленок!!! Мы старались
Участник
МО г. Лобня
|
#2,215 Дата: 20 Дек 2012 21:20
Zebra: это на хрудь что ли??? да что положил....он там оттоптался от души!!! 
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,216 Дата: 21 Дек 2012 05:17
Zebra: Прилегла после работы отдохнуть...Тимоха тихой сапой залез на диван и наотрез отказался его покидать...тогда Настя сбегала за фотом и вот что получилось... Жень, такие хорошие!!!!!)))))))))) Прям плюшевые вы оба))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,217 Дата: 21 Дек 2012 08:39
Янкин: Жень, такие хорошие!!!!!))) 
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,218 Дата: 21 Дек 2012 09:35
Красивые люди, красивые голоса, красивая песня...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,219 Дата: 21 Дек 2012 10:16
...и ещеееее ...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,220 Дата: 21 Дек 2012 10:36
...ну и вот это, тоже нра ...