Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,101 Дата: 18 Дек 2012 12:12
Ukko: Я тут котлетки жарю))) дразница нихорошо
Хэкса: это вы с Пегасянкой так отжигать будете? ну, пару лет тренировок - и будем!!!
Янкин: кому достанется роль коня?))))))))) ...а какие будут предложения? мы ведь и тебя с собой захватить могим....
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,102 Дата: 18 Дек 2012 12:54
а я еще вот что нашла....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,103 Дата: 18 Дек 2012 12:55
Zebra А чё я сразу?))))))) Я-маинькая и почти хуинькая.....)))))))))))) но я знаю одного товариСЧа, в Омске живёт, думаю, он не откажет)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,104 Дата: 18 Дек 2012 13:25
Янкин: но я знаю одного товариСЧа, в Омске живёт, думаю, он не откажет))) а выдержит??? нагрузка-то ого-го какая! особенно на спину!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,105 Дата: 18 Дек 2012 13:37
Zebra Его выдержка -вопрос исключительно тренировок!))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,106 Дата: 18 Дек 2012 13:49
Янкин: Его выдержка -вопрос исключительно тренировок!))) убииииила
Участник
Москва
|
#2,107 Дата: 18 Дек 2012 14:09
Zebra
Zebra: талант не пропьешь!!! АААА! Женя...U Made my day! Это очень круто!
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,108 Дата: 18 Дек 2012 14:24
Женёк, привеееет! Вэлкам!!!!
я ему передам!!!
а Тимыч теперь просек, что просто суслик уже не катит, а нужно именно "лапками, лапками" ну и вчера весь вечер ходил за мной, только остановлюсь - он хоп - на попец и даваааааай лапами сучить!!! и со звуками всяческими! в итоге и на ручках посидел, и вкуснях всяких перепало от всего семейства, и ути-пути всякие......короче, прохиндей тот еще!
Участник
Москва
|
#2,109 Дата: 18 Дек 2012 14:55
Zebra: короче, прохиндей тот еще! Да у него по морде видно, что соображалка работает с кпд 150%
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,110 Дата: 18 Дек 2012 14:57
Ayor: соображалка работает с кпд 150% так вот куда все витаминки то пошли, не в рост, а в ум!!!!
Участник
Омск
|
#2,111 Дата: 18 Дек 2012 15:06
Янкин: Лен, а когда девчонки будут так отжигать, кому достанется роль коня?))))))))) наверное тому,хто накосячит
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,112 Дата: 18 Дек 2012 15:07
Хэкса: наверное тому,хто накосячит мы уже внесли соответствующее предложение, ждем ответа
Участник
Омск
|
#2,113 Дата: 18 Дек 2012 15:25
Zebra: а я еще вот что нашла.... смешнюки какие а мне вот что понра))
и вот...трогательный ролик про маленького дожонка и его друга-котёнка.Естесственно,дожонок рос не по дням,а по часам,но оставался таким же щенделем в душе и с дожачьей грацией пытался играть с котёнком .
Янкин: Его выдержка -вопрос исключительно тренировок!)))))))))))))))))) а он уже приступил к тренировкам?
Zebra: только остановлюсь - он хоп - на попец и даваааааай лапами сучить!!! и со звуками всяческими! в итоге и на ручках посидел, и вкуснях всяких перепало от всего семейства, и ути-пути всякие......короче, прохиндей тот еще! хитропопый толстопуз давай ещё видюху,где он "разговаривает" в процессе)))вот жеж жучок маленький хитрый
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,114 Дата: 18 Дек 2012 16:04
Хэкса: а мне вот что понра)) это конечно прикол! с таким невозмутимым видом пристраивается вздремнуть
Хэкса: трогательный ролик про маленького дожонка и его друга-котёнка чумовые дурашки!!! а как играют!!! кошка, конечно, умняшка, и нааааглая вот где она на лежаке спит, а собанька рядышком на полу - это что-то!!! А Лимон - красавец, добряк......эхххххх как жалко, что такие собаки так мало живут....
Охххх, Ленок, прям как фильм....и музыка - добрая и грустная...
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,115 Дата: 18 Дек 2012 16:05
Хэкса: давай ещё видюху,где он "разговаривает" в процессе))) это у него по настроению...ловить надо
Хэкса: а он уже приступил к тренировкам? я так чувствую, буууудут нам вечером тренировки....
Участник
Омск
|
#2,116 Дата: 18 Дек 2012 16:13
Zebra: это конечно прикол! с таким невозмутимым видом пристраивается вздремнуть главное,дожиха-ноль эмоций)))
Zebra: Охххх, Ленок, прям как фильм....и музыка - добрая и грустная... ага...Жеень,ты не хочешь вторую собаку?
Zebra: я так чувствую, буууудут нам вечером тренировки....
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#2,117 Дата: 18 Дек 2012 16:28
ПегасЯн: Галь, а малый спит с вами? так они в отсутствие хозяина все вещи к себе тащат))) мааамой пахнет Нет, спит у себя на месте)) Ну у него бывают бзики периодические)) Одно время ждал пока мы уснем и втихую приходил ко мне под бок спать, вроде отучили, теперь тапочки на ночь к себе таскает Ну мы не против, раз ему так спокойнее и уютнее спать, главное не грызет
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#2,118 Дата: 18 Дек 2012 16:31
Zebra: а Тимыч теперь просек, что просто суслик уже не катит, а нужно именно "лапками, лапками" Вот я тоже так подумала))) Это нас умиляет Тимкин "суслик", а вас уже этим не удивишь
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,119 Дата: 18 Дек 2012 18:13
Хэкса: дожиха-ноль эмоций))) ой, это она??? а я и не рассмотрела
Хэкса: ага...Жеень,ты не хочешь вторую собаку? да мне бы с этим зоопарком справиться!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,120 Дата: 18 Дек 2012 18:14
Beni: Это нас умиляет Тимкин "суслик", а вас уже этим не удивишь меняет амплуа
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,121 Дата: 18 Дек 2012 18:18
Zebra Будет травести?)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,122 Дата: 18 Дек 2012 18:31
Янкин: Будет травести?))))))) переведите! я еще не оттаяла
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,123 Дата: 18 Дек 2012 18:35
Zebra Травести - это актёрское амплуа, при котором до старости играют зайчиков-лисичек-сусликов и тд...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,124 Дата: 18 Дек 2012 18:38
Янкин: зайчиков-лисичек-сусликов и тд... теперь буду знать......да хто ж его знает...что там у него в голове???
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,125 Дата: 19 Дек 2012 19:40
По многочисленным просьбам...."говорящий" Тима....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,126 Дата: 19 Дек 2012 19:46
Ой, Жень, подняла настроение! Спасибо, дорогая! Тима-неподражаем, такой умничка! Глядишь, на след.год вместе с Настёной в школу пойдёт!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,127 Дата: 19 Дек 2012 19:48
Zebra Женьк, ну до чего ж прикольно он на заднице сидит!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,128 Дата: 19 Дек 2012 19:54
Янкин: Глядишь, на след.год вместе с Настёной в школу пойдёт! Янкаааааа... ...надо рюХзачек сшить, а вдруг возьмут???
Viktoria Nikson: ну до чего ж прикольно он на заднице сидит! Вик, привози к нам Зинульку на недельку, мы ее научим тут всяким премудростям!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,129 Дата: 19 Дек 2012 19:56
Zebra: Вик, привози к нам Зинульку на недельку, мы ее научим тут всяким премудростям!!!! Ты знаешь, совсем маленькая она также сидела в ожидании еды. Но чего-то давно я за ней такого не видела. Бросила она это занятие.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,130 Дата: 19 Дек 2012 19:59
Zebra Жень, возьмут обязательно! Ты чё, это ж будет суперстар намбер уан)))))))
|