Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,011 Дата: 15 Дек 2012 23:57
Zebra: да когда мне смотреть, тока и успеваю флудить напрополую.. Женьк,ночью)))) я вчера аж 2 фильмеца посмотрела)))
Москва-Одинцово
|
#2,012 Дата: 16 Дек 2012 00:00
Ukko: Женьк,ночью)))) я вчера аж 2 фильмеца посмотрела))) иногда получается, но редко....у меня обычно сон на 1-м месте, ибо подъемы в 6.00 меня убивают просто...и единственное счастье в выхи - выыыыыыыыспаться
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,013 Дата: 16 Дек 2012 00:00 - Поправил: Zebra
глюк, комп тоже баиньки хочет всем спокойной ночи!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,014 Дата: 16 Дек 2012 00:03
Zebra: у меня обычно сон на 1-м месте, ибо подъемы в 6.00 меня убивают просто...и ооо...ну так же...утренний подъём я просто ненавижу!!! но пока на больничном решилась...
Москва,ЮЗАО
|
#2,015 Дата: 16 Дек 2012 00:08
Zebra: да когда мне смотреть, тока и успеваю флудить напрополую.. да уж...делаете вы это виртуозно,нечего сказать)))по темам бегать не успеваю))))
Москва,ЮЗАО
|
#2,016 Дата: 16 Дек 2012 00:10
Zebra: всем спокойной ночи! приятных))
Москва
|
#2,017 Дата: 16 Дек 2012 00:17
Янкин: "друзей не надо иметь, с ними нужно дружить". вот хорошо сказала
Zebra: но к понедельнику будет -17!!!!!!!!!!!!!!!!! ага, даже -26 обещають)) сейчас вышла с какахами, Пегасян захромал тоже минут через 10)) к морозу, короче никто не готов!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,018 Дата: 16 Дек 2012 06:14
Москали,подъёёёёёёёёёёём!!!!!!!!!Хватит дрыхнуть,флудеры!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,019 Дата: 16 Дек 2012 07:54
Хэкса: Москали,подъёёёёёёёёёёём!!!!!!!!! Да встали мы, встали..........)))))))))))))))))))) Хорёк нереален!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#2,020 Дата: 16 Дек 2012 09:03 - Поправил: Натуська
Привет Женёк. Опять я все пропустила...а помнила же, что у Тимохи др
"Как на Тимохины именины испекли мы каравай..." хостинг изображений От всех нас Тимку с днем первой большой косточки!
Zebra: ...дурилка...картонная.... Поставь на аву нового Тимоху загрузить картинку
Zebra: ...ну и куда ж без суслика.... Такой взрослый мужчинка
Zebra: ...разбираю старые архивы на компе...стоооолько всего нашла Совсем другая Настенка, сладкий пупс!
Zebra: ...когда маленькие все хорошенькие... Это точно, хомячки в складочку
Zebra: Тимка, это ты! Правда из шерсти, но я старалась, чтобы было похоже... Женька, да ты мастер на все руки! Нереально просто! И другие "валяшки" потрясающие!
Zebra: Щас нашла видюху, гда Тима едет домой из Минска У Настены такой смех заразительный, такая девчушка-веселушка
Zebra: счастливый именинник вначале Тимоха не поверил, что ЭТО ему и ЭТО можно дербанить... У нас такой же мячик, живой уже год. Очень классно в перетяжки играть было с Гесой, а теперь и без меня играютВнутрь можно вкусняшку засовывать, либо другой маленький мячик. Здорово наблюдать как пытаются вытащить
Zebra: видюха про бесилки Так и должно проходить детство - весело и беззаботно!
Янкин: Настоятельно рекомендую посмотреть!!!!!!!!!! Абсолютно жизнеутверждающая комедь!!!!!!!!!!!
Янкин: Забавный, не обязывающий фильмец! Особенно момент в лесу
Ukko: делаете вы это виртуозно,нечего сказать)))по темам бегать не успеваю)))) И я, и я того же мнения Нужно быть спринтером
Москва-Одинцово
|
#2,021 Дата: 16 Дек 2012 13:59
ПегасЯн: к морозу, короче никто не готов! ну это как обычно...
Хэкса: Москали,подъёёёёёёёёёёём!!!!!!!!!Хватит дрыхнуть,флудеры! Ленооооок!!!! вот не знаю, хорек это или выдра, но танцует клааааассно!!!!
Натуська: "Как на Тимохины именины испекли мы каравай..." Натуль, привет!!!!!! Спасибо за пирог!!!! И поздравления!!!!!
Натуська: Поставь на аву нового Тимоху тут он, конечно, забавный, но на нынешней аве - более шкодливый, особенно глаааааазки....вот когда более шкодливое получится - поменяю....)))))))))))))))))))))
Натуська: Совсем другая Настенка, сладкий пупс! ага
Натуська: Женька, да ты мастер на все руки! я стараюсь, Натуль!!!
Натуська: И я, и я того же мнения Нужно быть спринтером а это результат дооолгих и упорных тренировок...
Участник
Омск
|
#2,022 Дата: 16 Дек 2012 14:56
Янкин: Хорёк нереален!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Zebra: вот не знаю, хорек это или выдра, но танцует клааааассно!!!! девочки,это он изображает мою Заню на прогулке.Когда у неё мёрзнут лапы сначала поочерёдно,а потом все разом
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,023 Дата: 16 Дек 2012 15:00
Хэкса Лен, спросить стесняюсь.........А Заня на прогулке попцом тоже так виляет?)))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,024 Дата: 16 Дек 2012 15:06
Янкин: А Заня на прогулке попцом тоже так виляет?))))))))))))))))) один в один,Ян
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,025 Дата: 16 Дек 2012 15:07
Хэкса Представила и...........))))))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,026 Дата: 16 Дек 2012 16:33
Хэкса: Когда у неё мёрзнут лапы сначала поочерёдно,а потом все разом представляю Ленок, да ты и сама, поди рядом пританцовываешь?
Участник
Омск
|
#2,027 Дата: 16 Дек 2012 16:37
я ж не босиком,в отличии от Зани)))...короче,купила ей сегодня пелёнок,пусть на них писает,потому что гуляка из неё в такую погоду ещё та)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,028 Дата: 16 Дек 2012 16:45
Хэкса: купила ей сегодня пелёнок а будет? Тимоха один раз не дотерпел и напрудил - так у него такаааааая скорбь в глазах была - мол не виноват я, так получилось....в общем, он дома и не может уже, понимает, что это нихарашо
Участник
Омск
|
#2,029 Дата: 16 Дек 2012 17:00
а не знаю..проверим.Я ж ей показала на них,сказала,что сюда писать можно))))Вроде дошло))
Zebra: Тимоха один раз не дотерпел и напрудил - так у него такаааааая скорбь в глазах была - мол не виноват я, так получилось....в общем, он дома и не может уже, понимает, что это нихарашо оййй,не,наша наглая как танк.У неё чувство вины ровно на пять секунд,потом выражение литса становится-"мамо,шо це таке?шо за шум?не понимаю о чём ты?"))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,030 Дата: 16 Дек 2012 17:22
Хэкса Знакомая фигня! Мой тоже рефлексиям не подвержен!))))))))))) Мне кажется, с таким отношением к жизни, Заня будет легко ходить на пелёнку!)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,031 Дата: 16 Дек 2012 17:35
Янкин: с таким отношением к жизни, Заня будет легко ходить на пелёнку!))))))) и не только.........я шутю, не бейте меня ногами...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,032 Дата: 16 Дек 2012 17:41
Zebra Че, Жень, поела и жизнь наладилась?))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,033 Дата: 16 Дек 2012 18:03
Янкин: Че, Жень, поела и жизнь наладилась?)))))))) а тооооооо! я вот еще сидю и пью чай с вишнееееевым вареньем....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,034 Дата: 16 Дек 2012 18:07
С косточками? Я тоже люблю вишнёвое варенье........Ээээх.......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,035 Дата: 16 Дек 2012 18:27
бЭз! но все равно вкууууууусное...
Янкин: Я тоже люблю вишнёвое варенье..... Янка, каааак я тебя понимаю....ээээээх..................
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,036 Дата: 16 Дек 2012 18:50
Zebra: но все равно вкууууууусное... эх.........................
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,037 Дата: 16 Дек 2012 19:14
Янкин: эх......................... не вздыхай! сладкое портит фигуру
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,038 Дата: 16 Дек 2012 19:19
Zebra Уже не вздыхаю! Нашла в закромах банку клубничного варенья, теперь мне тоже хорошо!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,039 Дата: 16 Дек 2012 19:21
Янкин: Нашла в закромах банку клубничного варенья, теперь мне тоже хорошо!!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,040 Дата: 16 Дек 2012 19:24
Жень, ты варенье сама варишь?
|