Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,981 Дата: 14 Дек 2012 21:56
Zebra Прикинь, мы с тобой, лет через 50, в салочки играем!!!!! И на укоризненные взгляды окружающих отвечаем, что мы -овны и с честью несли это звание через всю жизнь!))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,982 Дата: 14 Дек 2012 22:02
Янкин: Прикинь, мы с тобой, лет через 50, в салочки играем!!! ...про салочки не знаю, тахикардия задушит, а вот в боулинг могим!
Янкин: И на укоризненные взгляды окружающих отвечаем, что мы -овны и с честью несли это звание через всю жизнь!)))))))) а вот это да! 100 раз да!!! ...мне когда начальник говорит - Рысакова, ты когда-нить уймешься? ты когда-нить посерьезнеешь? остепенишься? а то разжалую к чёртовой матери в солдаты!!!!.....ну я ему и отвечаю - посерьезнею тока когда закапывать будут.....он мне - не уверен......
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,983 Дата: 14 Дек 2012 22:05
Zebra В боулинг тоже не сможем - артрит никто не отменял)))))))))))) Мож в шашкишахматынарды?)))))))))))) А твой начальник, уж прости - балбес!!!!!! Разве ж можно овну на горло наступать с призывом остепениться и повзрослеть?))))))) Фииии, моветон!)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,984 Дата: 14 Дек 2012 22:13
Янкин: В боулинг тоже не сможем - артрит никто не отменял))))) ....придется гимнастику делать по утрам, чтобы через 50 быть в форме...
Янкин: Мож в шашкишахматынарды?)))))))))))) ...это чисто мужские виды спорта, тяжелоатлетические....
Янкин: Разве ж можно овну на горло наступать с призывом остепениться и повзрослеть?))) да вааапще....беспредел просто!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,985 Дата: 14 Дек 2012 22:31
Zebra Вот завтра с утра, ну или с обеда, будь добра отчитаться о проделанной гимнастике!))))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,986 Дата: 14 Дек 2012 22:56
Zebra: хомяк Егор, божья коровка Луша, снеговик Стасик и котик Зефирчик Женек, 2-й раз пересматриваю твои работы..ухх как красиво!! ну прям восхищаюсь твоими талантами а фоксик и рассОл ваще как живые
Zebra: увидала я у Оксика и Айорки шедевральные фигурки их рассОлов, сделанные Леночкой (lenkor), это даа..Пегасян у нас потрясный, как живой, нИки я тоже у Леночки заказывала, в подарок Женьке)) а вот Ешку жду ужо дОлго, Ленке щас не до валЯшек..но мы надеемся, что построится рассОлодомик и к Ленкоровне нашей вернется вдохновение
Zebra: нашла видюху, гда Тима едет домой из Минска на Наську так глянул : " А ты кто? Лан, сеструхой моей будешь"
Zebra: вначале Тимоха не поверил, что ЭТО ему и ЭТО можно дербанить...
Zebra: бычок наш, ненаглядный че, живой -то мячик?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,987 Дата: 15 Дек 2012 05:27
Zebra: видюха про бесилки Тимоха такой кабачочек сладкийвидно,что довольнёхонек.Правда,с Настёной никак не совладать-взяла его как авост\ьку и унесла из кадра
Янкин: Тока мы сестре дрель не показывали, мы просто говорили, мол, не будешь спать -придёт дрель))))))))))))))))))))))))) креативненько так а главное-действенно
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,988 Дата: 15 Дек 2012 05:35
Zebra: ...мне когда начальник говорит - Рысакова, ты когда-нить уймешься? ты когда-нить посерьезнеешь? остепенишься? а то разжалую к чёртовой матери в солдаты!!!!... наивный товарищ..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,989 Дата: 15 Дек 2012 12:11
он дядька хороший, раз меня терпит
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,990 Дата: 15 Дек 2012 12:19
Zebra Ну-ка бегом к нам в тему!))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,991 Дата: 15 Дек 2012 13:00
Янкин: Ну-ка бегом к нам в тему!)))))))))))))) Так точно!
Участник
Омск
|
#1,992 Дата: 15 Дек 2012 17:17
Zebra: он дядька хороший, раз меня терпит хы...Женьк,он тебя любить должен!Вот тогда он хороший.А то-терпит...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,993 Дата: 15 Дек 2012 17:25
Zebra: он дядька хороший, раз меня терпит Вот заслуга.........)))))))))))))))) Знаешь, есть поговорка : "друзей не надо иметь, с ними нужно дружить"........Выводы сделаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,994 Дата: 15 Дек 2012 17:35
Хэкса: Женьк,он тебя любить должен! вот этого не надо...любовь начальства штука коварная...и изменчивая, лучше пусть терпит...
Янкин: друзей не надо иметь согласна! но и дружить я с ним тоже не хочу...
знаете, девчонки, когда начальство дает понять, что оно тебя любит, это значит, что ему придется отвечать взаимностью...а я не люблю когда на меня давят!!! .............................
Давайте лучше про погоду! У нас похолодало! -14!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,995 Дата: 15 Дек 2012 17:36
Ну про погоду, так про погоду........Угги рулят!))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,996 Дата: 15 Дек 2012 17:41
Zebra: знаете, девчонки, когда начальство дает понять, что оно тебя любит, это значит, что ему придется отвечать взаимностью...а я не люблю когда на меня давят!!! ............................. не,пусть это будет любовь без взаимности)))))Пусть начальство добивается твоей любви,а ты поломайся
Zebra: Давайте лучше про погоду! У нас похолодало! -14! Женьк,ну я не знаю...Мужайтесь!Морозы скоро пройдут
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,997 Дата: 15 Дек 2012 17:55
Блин, а в Омске-то ваааааааще -35.......Брррр! И чё я не полярный мишка?))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,998 Дата: 15 Дек 2012 17:59
Янкин: Блин, а в Омске-то ваааааааще -35.......Брррр! И чё я не полярный мишка?)))))))))) к нам менеджер по обучению сегодня прилетела из Москвы.Так жалостливо смотрит,я,говорит,дальше Пскова не ездила никогда... такси час пыталась вызвать,шоб уехать в общем,хапнет она тут горя,я чувствую))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,999 Дата: 15 Дек 2012 18:25
Хэкса Лен, смотрела фильм "Замёрзшая из Майами"?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,000 Дата: 15 Дек 2012 18:29
Янкин: Лен, смотрела фильм "Замёрзшая из Майами"? неа...думаешь,порекомендовать его нашему менеджеру? рекомендуешь глянуть?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,001 Дата: 15 Дек 2012 18:30
Янкин: Угги рулят!)))))))))))) я енту обувь не лю-лю, на педали неудобно нажимать....
Хэкса: Пусть начальство добивается твоей любви,а ты поломайся вот это моооожно!!!!
Хэкса: Мужайтесь!Морозы скоро пройдут спасибо! мы держимся пока но к понедельнику будет -17!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хэкса: в общем,хапнет она тут горя,я чувствую)) ничего, закаляться полезно!!!!
Янкин: "Замёрзшая из Майами"? про Омск?????????????
Участник
Омск
|
#2,002 Дата: 15 Дек 2012 18:32
Zebra: но к понедельнику будет -17!!!!!!!!!!!!!!!!! Женьк,короче,забивай окна одеялами,матрасами,включай на обогрев шо тока можно,одевай на себя всю одёжу и следи за новостями.Как только обратно -4 станет-можно выходить на улицу
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,003 Дата: 15 Дек 2012 18:34
Хэкса: Как только обратно -4 станет-можно выходить на улицу
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,004 Дата: 15 Дек 2012 18:47
Zebra Зря ты, мать, так про угги! И рулится в них очень хорошо!!!!!!! Хэкса Настоятельно рекомендую посмотреть!!!!!!!!!! Абсолютно жизнеутверждающая комедь!!!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,005 Дата: 15 Дек 2012 19:01
Янкин: Настоятельно рекомендую посмотреть!!!!!!!!!! Абсолютно жизнеутверждающая комедь!!!!!!!!!!! поставлю качать
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,006 Дата: 15 Дек 2012 19:15
Хэкса Поделишься потом впечатлениями?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,007 Дата: 15 Дек 2012 19:15
Янкин: Поделишься потом впечатлениями? конечно
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,008 Дата: 15 Дек 2012 19:47
Янкин: Поделишься потом впечатлениями?
а со мной? тоже поделишься?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,009 Дата: 15 Дек 2012 19:51
Жень, а ты возьми и сама посмотри!)))))))))))) Забавный, не обязывающий фильмец!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,010 Дата: 15 Дек 2012 20:07
Янкин: Жень, а ты возьми и сама посмотри!))) да когда мне смотреть, тока и успеваю флудить напрополую....