Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,951 Дата: 14 Дек 2012 18:39
Фоты вчерашних бесилок...ессно все смазаны...
счастливый именинник вначале Тимоха не поверил, что ЭТО ему и ЭТО можно дербанить...
[...]
видюха грузится еще
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,952 Дата: 14 Дек 2012 18:51
Zebra Дети довольны и это главное!!!!!!! А Тимоха -прям как телёночек, в пятнышкУ)))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,953 Дата: 14 Дек 2012 18:57
Янкин: А Тимоха -прям как телёночек, в пятнышкУ))) ну да - бычок наш, ненаглядный
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,954 Дата: 14 Дек 2012 18:58
Zebra: гда Тима едет домой из Минска такой клёвый,маленький и трогательный....
Москва,ЮЗАО
|
#1,955 Дата: 14 Дек 2012 18:59
Zebra: Фоты вчерашних бесилок...ессно все смазаны... счастливые детки))) дом ходуном ходил?
Омск
|
#1,956 Дата: 14 Дек 2012 19:02
Zebra: Щас нашла видюху, гда Тима едет домой из Минска Тимоха тут тихушник такой,в доверие втирается.Типа-мамо,я мальчик-зайчик,какие бесячки-кусачки-это не про меня Настёна как на него отреагировала,когда забирали?Счастью,поди,конца не было..
Zebra: счастливый именинник вначале Тимоха не поверил, что ЭТО ему и ЭТО можно дербанить... не съел есчо?))у нас такой же,но другой формы и ячейки мельче,я туда кусочки корма закладываю,эта дурында доооолго их выколупывает))))
Zebra: видюха грузится еще ждёмс)
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,957 Дата: 14 Дек 2012 19:02
Женьк, не бычок! Говорю же -телёночек!!!))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,958 Дата: 14 Дек 2012 19:06
Ukko: такой клёвый,маленький и трогательный.... ага, глазенками все смотрел-смотрел, то на меня, то на Настю....крутился-вертелся, а потом на ручках у меня заснул...ехали оооооочень долго, делали остановки, чтобы он и походить мог и дела всякие поделать...так он дотерпел до дому!!! первую лужу напрудил прям на дорожке...
Ukko: счастливые детки))) дом ходуном ходил? а как же еще? все как положено....но я Настю все время пугаю "соседями" и "милицией", когда остановить не могу,....соседи у нас только летом....зимой не живут, в квартиру сбегают...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,959 Дата: 14 Дек 2012 19:10
Хэкса: Тимоха тут тихушник такой,в доверие втирается Ленок, он такой и был....потом попривык и понеслась!!!!
Хэкса: Настёна как на него отреагировала,когда забирали?Счастью,поди,конца не было.. а ты посмотри как она до него дотрагивается - боится, что он исчезнет щас, не верила просто что все это реальность и это НАША собака
пока живоооой
Янкин: Говорю же -телёночек!!!))))))))))) всё-всё!!!!!!!!!!!!! пусть будет телёночек!!!!!!!!!! не возражаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,960 Дата: 14 Дек 2012 19:10
Zebra: но я Настю все время пугаю "соседями" и "милицией" хех...завидую))) у нас ток милиция ещё прокатывает на 5 минут))))
Москва, Хорошёвка.
|
#1,961 Дата: 14 Дек 2012 19:13
Zebra Зёбрик, как не стыдно дитя милицией пугать?)))))))) Её-то не существует почти год))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,962 Дата: 14 Дек 2012 19:15
Янкин
Янкин: Зёбрик, как не стыдно дитя милицией пугать?) тёть Яна,ну расскажи нам неопытным,чем дитё припугнуть))) бабайка как-то не катит...
Омск
|
#1,963 Дата: 14 Дек 2012 19:19
Женьк,давай видео заливай,утром приду-проверю Скачала "Облачный атлас",пошла смотреть и баиньки))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,964 Дата: 14 Дек 2012 19:23
Янкин: Зёбрик, как не стыдно дитя милицией пугать?)))))))) Её-то не существует почти год)))))))))) ну не полицией же пугать??? я ее сама боюсь....
Хэкса: Женьк,давай видео заливай,утром приду-проверю Скачала "Облачный атлас",пошла смотреть и баиньки)) усё будит исполнено
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,965 Дата: 14 Дек 2012 19:25
Хэкса Кто такой этот атлас? Ukko Zebra Мою сестру в детстве дрелью пугали!)))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,966 Дата: 14 Дек 2012 19:26
Янкин: Мою сестру в детстве дрелью пугали!))))))))))))) усёёё! упала под стол...мож молоточек взять???
Москва-Одинцово
|
#1,967 Дата: 14 Дек 2012 19:32
Янкин: Мою сестру в детстве дрелью пугали!))) дальше не рассказывай....
Участник
Омск
|
#1,968 Дата: 14 Дек 2012 19:34
Янкин: Кто такой этот атлас? тсссс...
Янкин: Мою сестру в детстве дрелью пугали!))))))))))))) жесть!Чего добились в итоге?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,969 Дата: 14 Дек 2012 19:37
Хэкса: жесть!Чего добились в итоге? истинную Леди наверное воспитали)))) на фига девушке дрель...
Москва, Хорошёвка.
|
#1,970 Дата: 14 Дек 2012 19:37
Хэкса Умная девка выросла!)))))))) В 30 лет-гендир инвестиционной компании....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,971 Дата: 14 Дек 2012 19:57
видюха про бесилки
[...]
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,972 Дата: 14 Дек 2012 20:03
Ой, мамочки, держите меня семеро! Дурилки такие сладкие!))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,973 Дата: 14 Дек 2012 20:56
Янкин: Умная девка выросла!)))))))) В 30 лет-гендир инвестиционной компании.... теперь-то я знааааю, чем пугать Настю .....
Янкин: Ой, мамочки, держите меня семеро! да-да, и так каждый вечер.... ...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,974 Дата: 14 Дек 2012 21:03
Zebra Женьк, какой смайлик с дрелью бесподобный!!!!!!! Тока мы сестре дрель не показывали, мы просто говорили, мол, не будешь спать -придёт дрель)))))))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,975 Дата: 14 Дек 2012 21:03
А песни и пляски с бубнами -это же счастье!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,976 Дата: 14 Дек 2012 21:05 - Поправил: Zebra
Янкин: не будешь спать -придёт дрель)))))))) так даже еще страшнее!!!!! слово дррррррэээээээээль - звучало видимо оооочень зловеще
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,977 Дата: 14 Дек 2012 21:07
Да, дедуля у нас был мастер звуковых эффектов!))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,978 Дата: 14 Дек 2012 21:10
Янкин: А песни и пляски с бубнами -это же счастье!!!!!! я тоже так считаю! детство на то и детство, чтобы всему радоваться и быть счастливым каждый день.....
Янкин: Да, дедуля у нас был мастер звуковых эффектов!)))))))))))) Янка, верю!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,979 Дата: 14 Дек 2012 21:15
Zebra Дык это я чё, до сей поры в детстве нахожусь?))))))))) Чё, думаешь дедушкины гены мне достались?))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,980 Дата: 14 Дек 2012 21:35
Янкин: Дык это я чё, до сей поры в детстве нахожусь?))))))))) все овны - дети....в любом возрасте
Янкин: Чё, думаешь дедушкины гены мне достались?)))))))))))))))) это факт!