Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,861 Дата: 13 Дек 2012 08:52
Тимошка!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Как здорово, что ты у нас есть!!!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,862 Дата: 13 Дек 2012 09:02
Zebra Женьк, годик?))))))))))) Ура!!!!!!!! Тимошу очень-очень поздравляем!!!!!!!!!!!!! Многая лета, Тима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельный дружеский "гав" от Джэйкухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,863 Дата: 13 Дек 2012 09:05
Янкин: Женьк, годик?))))))))))) ага
Янкин: Ура!!!!!!!! Тимошу очень-очень поздравляем!!!!!! Спасибо, Янк!!!!
Янкин: Отдельный дружеский "гав" от Джэйкухи!!!! а за это - отдельное спасибо!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,864 Дата: 13 Дек 2012 09:16
Zebra Женька, Зёброчка ты наша!!!!! Я скучала!!!!!!!!!!! Люблю тебя сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,865 Дата: 13 Дек 2012 09:24
И я, и я, и я!!!!! уж все глаза проглядели - когда ж наши-то возвернутся?
Янкин: Люблю тебя сильно-сильно!!!
к вечеру нарисуемся в вам в темку с Настеной - фоты хлядеть и рассказы слушать....
Участник
Москва, СВАО
|
#1,866 Дата: 13 Дек 2012 09:27
Zebra Тимоху поздравляю, тебя и твою семью, с таким событием поздравляю!!! Много ему вкуснях разных и игрух!!!! Целуй сладкого в нос!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,867 Дата: 13 Дек 2012 09:27
Янкин: Люблю тебя сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!! шо то ты с Парижу какая та вся влюбленная приехала!?!?!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,868 Дата: 13 Дек 2012 09:32
astra: Тимоху поздравляю, тебя и твою семью, с таким событием поздравляю!!! Много ему вкуснях разных и игрух!!!! Целуй сладкого в нос! Женёк, спасибо!!!!!! Все поцелухи, ну и игруху вечером передам!!!!
astra: шо то ты с Парижу какая та вся влюбленная приехала!?!?! да ты почитай как они летели! человек, можно сказать, заново родился, когда на Родную Землю ступил
Участник
Москва, СВАО
|
#1,869 Дата: 13 Дек 2012 09:34
Zebra: да ты почитай как они летели! человек, можно сказать, заново родился, когда на Родную Землю ступил читала читала ее приземления, так это Вам не в Париже приземляться, а на Земле родной
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,870 Дата: 13 Дек 2012 09:34
Zebra: человек, можно сказать, заново родился, когда на Родную Землю ступил вот за что я Зёбрика люблю, так это за то, что она всё понимает с полунамёка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,871 Дата: 13 Дек 2012 09:36
даааа....я такая... а еще со мной в разведку можно! да-да!
Участник
Москва, СВАО
|
#1,872 Дата: 13 Дек 2012 09:37
Янкин Zebra что Вы как сайгаки из темы в тему?! Я за Вами не успеваю и более того, думаю а не сошла ли я с ума
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,873 Дата: 13 Дек 2012 09:41
astra: что Вы как сайгаки из темы в тему?! а это утренняя зарядка!!!
astra: Я за Вами не успеваю тренируйся!!!!
astra: и более того, думаю а не сошла ли я с ума да мы все тут не нормальные!!!!! ...так што, усё в порядке!
Участник
Москва
|
#1,874 Дата: 13 Дек 2012 09:44
Zebra: Тимошка!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Тимошка!!!!! С Днём косточки тебя!!!!! годик уже?!?! мне кажется ты только темку создала, а уже годик))) уремя просто несется вперед на всех парусах!!! Тимке крепкого здоровья, вкусных вкусняшек и любящих хозяев!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,875 Дата: 13 Дек 2012 09:46
Zebra: а это утренняя зарядка!!! у меня утренняя зарядка по утрам на работе проходит... а тута я типо отдыхаю от работы
тренируюсь, все равно не успеваю, Вас много, и строчите строчите строчите
Zebra: да мы все тут не нормальные!!!!! ...так што, усё в порядке и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,876 Дата: 13 Дек 2012 09:47
Nasya: время просто несется вперед на всех парусах!!! ...и не говори, Насть, несется....на 5-й передаче...
Nasya: Тимке крепкого здоровья, вкусных вкусняшек и любящих хозяев!!!! Всё передам!!! Всенепременно!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,877 Дата: 13 Дек 2012 09:50
astra: все равно не успеваю, Вас много, и строчите строчите строчите и хто бы говорил вообще...
astra: и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат это даааааааааааааа
astra: а тута я типо отдыхаю от работы и правильно делаешь!
Участник
Москва, СВАО
|
#1,878 Дата: 13 Дек 2012 09:54
Zebra: и хто бы говорил вообще... а я что? я ничего! я тут так мимо прохожу...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,879 Дата: 13 Дек 2012 09:54
сладкую мордочку с днем косточки
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,880 Дата: 13 Дек 2012 10:13
Инфанта: сладкую мордочку с днем косточки Спасибо! Сашуль!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,881 Дата: 13 Дек 2012 10:25 - Поправил: Zebra
Привезли Тимохины подарки: мячик, ессно, вкусняхи, ну и новогодний антураж.... А у меня для моего любимого кабачочка есть особенный подарок!!!!
Тимка, это ты! Правда из шерсти, но я старалась, чтобы было похоже...
Участник
МО г. Лобня
|
#1,882 Дата: 13 Дек 2012 10:29
Zebra: эхххххх, поскорей бы леееетоооооооо,так хочется по солнушку и в хорошей компании погулять!!! Да, в пудике покупаться
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,883 Дата: 13 Дек 2012 10:53 - Поправил: Beni
Zebra: Тимошка!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Ой какое радостное событие!!!! Поздравляем Тимочку со вступлением во взрослую жизнь Целуй его от нас в нос! Ну и конечно же поздравляю Вас! Вы воспитали и вырастили прекрасного песика!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,884 Дата: 13 Дек 2012 10:56
Beni: Вы воспитали и вырастили прекрасного песика! Золотые слова!!!!!!!
Beni: Поздравляем Тумочку со вступлением во взрослую жизнь и спасибо
Beni: Целуй его от нас в нос! само-собой!
Beni: в пудике покупаться лучше, все-таки в прудике! это обязательно, Галк!!!!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,885 Дата: 13 Дек 2012 10:58
Zebra: лучше, все-таки в прудике! это обязательно, Галк!!!! Можно списать мою грамматику на легкую простуду?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,886 Дата: 13 Дек 2012 11:06
Beni: Можно списать мою грамматику на легкую простуду? да у нас все можно!....не болей!
Участник
Москва
|
#1,887 Дата: 13 Дек 2012 11:12
Zebra Женя, Тимыча с Днем Косточки!!! Желаю крепкого здоровья, многА-многА игрушек и вкусняшек, быть по-взрослому благоразумным и по-щенячьи игривым!!! Большого собачьего счастья Тимоше и всего самого наилучшего его замечательным хозяевам!!!
к поздравлениям и пожеланиям присоединяется весь наш многочисленный зоопарк
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,888 Дата: 13 Дек 2012 11:13
Zebra: да у нас все можно!....не болей! Сижу пью чаек с лимончиком и работать ой как не хочу.... Даже думать боюсь, сколько всего мне надо сделать и успеть
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,889 Дата: 13 Дек 2012 11:18
Naity: Тимыча с Днем Косточки!!! Спасибо, Натуль!
Naity: к поздравлениям и пожеланиям присоединяется весь наш многочисленный зоопарк Ооооооо, за это отдельное - !!!!
Beni: Сижу пью чаек с лимончиком и работать ой как не хочу.... та же история в нашей деревне, тока без чаю, а с кофа и бумагами всяческими...
Участник
МО г. Лобня
|
#1,890 Дата: 13 Дек 2012 11:19
Zebra: тока без чаю, а с кофа и бумагами всяческими... Ты еще и работать успеваешь?)))))) Вот ты молодчина
|