Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,741 Дата: 5 Дек 2012 10:26
Сашка, я ж предупреждала!!! А бифштексы любишь? Они тоже из коровок.
Участник
Омск
|
#1,742 Дата: 5 Дек 2012 15:42
Zebra: давайте лучше я вам музычку хорошую заряжу ооооо,бальзам на мою раненую голову))))))))))
Zebra: ...двойное остекление автомобиля по-Московски.... в прошлом году я видела такое)прикольно)
ПегасЯн: с такой -то фантазией...ага, а мы поверили)))
Zebra: ...зато я вот што нашла....красавчики!!!!!! (слабонервным барышням не смотреть!!!) я читала про этого коня,что ему нравится играть с быком,что хозяину предлагали уйму денег за него,но тот отказался
Женьк,а это тебе
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,743 Дата: 5 Дек 2012 19:35
Хэкса: хозяину предлагали уйму денег за него,но тот отказался .......друзей не продают!!!!!
Ииииии спасибо!!! Одно из лучших у Ганзов... блондике крупно не повезло......а нечего к чужим мужикам клеиться...
Участник
Омск
|
#1,744 Дата: 5 Дек 2012 19:54
Zebra: блондике крупно не повезло......а нечего к чужим мужикам клеиться... такие девочкОвые разборки)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,745 Дата: 5 Дек 2012 19:56
Хэкса: такие девочкОвые разборки))) ну да, всяко быват...
Участник
Москва, СВАО
|
#1,746 Дата: 5 Дек 2012 21:15
Zebra: Одно из лучших у Ганзов а мне вот это ну очень нравиться
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,747 Дата: 5 Дек 2012 21:37
astra: а мне вот это ну очень нравиться ага, шшшшшикарная, песня, Женьк!!!! ...платье суперррр у невесты
Участник
Москва, СВАО
|
#1,748 Дата: 6 Дек 2012 08:11
Zebra: ага, шшшшшикарная, песня, Женьк!!!! ...платье суперррр у невесты и видос шшшшшшикааааарный....
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,749 Дата: 6 Дек 2012 09:35
Zebra: А бифштексы любишь не ем никакое мясо кроме курицы. но не из за соображений убийства животных, а потому что не люблю мясо ни есть, ни готовить. свои заморочки)))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,750 Дата: 6 Дек 2012 10:12
Инфанта: не люблю мясо ни есть, ни готовить. свои заморочки))) ...лентяйка...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,751 Дата: 6 Дек 2012 10:29
Сашка, ну тада вот так....
Участник
Москва, Строгино
|
#1,752 Дата: 6 Дек 2012 10:32 - Поправил: Инфанта
эй эй эй)) это не лень, это психологическое)) мужу то готовлю
цвета потрясающие
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,753 Дата: 6 Дек 2012 10:35
это дело нужное!
Инфанта: цвета потрясающие ага, красиво.....
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,754 Дата: 6 Дек 2012 20:27
....денек какой-то сёдня выдался сумашедший....домой приехала злая как тыщщщща чертей, досталось ффффсем, а все почему? а потому, что одна транда "закрыла" мою машину на парковке, пришлось 15 мин карячиться, чтобы вылезти (записочку с наилучшими пожеланиями я ей оставила, пусть почитает...если умеет, конечно), другой "шумахер" подрезал самым наглым образом, спасибо моей шипованной резине за все!!!! спасла!....не ну вот где столько нервов про запас взять? а? ...вот все-таки нужно разрешить нашение оружия....на сколько дураков меньше бы стало.....
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,755 Дата: 6 Дек 2012 20:30
Zebra: вот все-таки нужно разрешить нашение оружия....на сколько дураков меньше бы стало..... ой,Женьк ну его на фффиг! а то другой подумает,что ты идиотка и пристрелит ни за спасибо(((
Москва-Одинцово
|
#1,756 Дата: 6 Дек 2012 20:37
Ukko: ой,Женьк ну его на фффиг! думаешь?....я, до того, как сдала на права и села за руль тоже так думала...
Ukko: а то другой подумает,что ты идиотка и пристрелит ни за спасибо((( все могит быть........но мне сегодня реально хотелось кого-нить ...а так, да, я добрая, отзывчивая и люблю людей
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,757 Дата: 6 Дек 2012 20:54
Женьк,я поняла тебе срочно надо это)))
Москва,ЮЗАО
|
#1,758 Дата: 6 Дек 2012 20:55
Zebra: ..а так, да, я добрая, отзывчивая и люблю людей ...агась...ну прям,как я своих родственничков иногда)))
Москва-Одинцово
|
#1,759 Дата: 6 Дек 2012 20:58
Ukko: Женьк,я поняла тебе срочно надо это))) ...в яблочко, Лен, пойду спааать мистеру колбаскину и сынуле приветы от нас!!!
Участник
Москва
|
#1,760 Дата: 6 Дек 2012 21:00
Zebra: Сашка, ну тада вот так.... аааааааааааааааа Вы опять тут красоту выкладываете!!!! у меня аж мурашки побежали!!!!
Ukko: агась...ну прям,как я своих родственничков иногда)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,761 Дата: 6 Дек 2012 21:07
Nasya: Вы опять тут красоту выкладываете!!!! Насть, прувет!!!!! Ага, балуемся по-маленьку К тебе забегала днем, снеговик шикарррный у вас получился, ну а мелкий твой ваапще меня умиляет... Джефыч к зиме оброс? Или не успел?
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,762 Дата: 6 Дек 2012 21:07
Zebra: мистеру колбаскину и сынуле приветы от нас!! жуликам передала)
Москва-Одинцово
|
#1,763 Дата: 6 Дек 2012 21:09
...мои все носятся - фиг уложишь, а завтра - фиг поднимешь!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,764 Дата: 6 Дек 2012 21:11
Zebra: .мои все носятся - фиг уложишь, а завтра - фиг поднимешь знакомая картина!!! но мы на больничном,правда ко врачу идём завтра и подъём,как в сад)))) сидит бутеры жует,называется,как спать-так жрать и т.д
Москва
|
#1,765 Дата: 6 Дек 2012 21:15 - Поправил: Nasya
тогда и я Вам накидаю, че лю...))))))
ну и вот еще))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,766 Дата: 6 Дек 2012 21:17
Ukko: но мы на больничном оооооииии, выздоравливайте давайте!
ладно, девчонки, всем спокойной ночи! пошла всех разгонять
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,767 Дата: 6 Дек 2012 21:19
иди-иди релаксируй)
Москва-Одинцово
|
#1,768 Дата: 6 Дек 2012 21:24
Nasya: тогда и я Вам накидаю, че лю...) ууууаааауууу....ну фсё, музыку наслушалась, теперь точно спать
Участник
Москва, Строгино
|
#1,769 Дата: 6 Дек 2012 23:10
раз моя тема особо не поднимается, буду в твоей вещать)) подарил мне мужж телефон, сижу ковыряюсь, не могу до конца разобраться, а уже спать пора
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,770 Дата: 7 Дек 2012 08:09
Zebra: ....денек какой-то сёдня выдался сумашедший....домой приехала злая как тыщщщща чертей ой ой ой Женьк, и правда денек вчера был ужастный! Но сегодня новый день и пусть у тебя все будет ОК!! Тем более сегодня ПЯТНИЦА!
|