Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,711 Дата: 2 Дек 2012 19:37
Янкин: Лен, а так могёшь?)))))))))) нет,но я стремлюсь к этому
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,712 Дата: 2 Дек 2012 19:39
Zebra: у Олеги, поди и гармонь имеется!! ....................................
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,713 Дата: 2 Дек 2012 19:40
Хэкса: нет,но я стремлюсь к этому прально, нет предела совершенству)))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,714 Дата: 2 Дек 2012 20:22
2. Кто хотел веселее??? [...]
Участник
Омск
|
#1,715 Дата: 2 Дек 2012 20:28
Zebra: 2. Кто хотел веселее??? забавные детишки а соло Настёны будет?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,716 Дата: 2 Дек 2012 20:39
Zebra Жень,а чё отмечали-то?? Костюмчики суперские!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#1,717 Дата: 2 Дек 2012 20:40
Zebra Какие ложкари чудесные!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,718 Дата: 2 Дек 2012 20:58
Хэкса: а соло Настёны будет? неа, там все пели вместе, а стихотворение было как раз в удаленном файле...
Ukko: Жень,а чё отмечали-то?? День Матери
там у меня еще чуток есть, если успею, загружу
Участник
Москва
|
#1,719 Дата: 3 Дек 2012 00:35
Zebra: пакуйте чумаданы в Конго, и не забудь свою знаменитую клизьму - мы там в раз всех вылечим! дык это..если брать клизЬму, то и Олежика надо паковать с нами
Zebra: будешь у меня скакать как амазонка!!
Хэкса: ,Пегасянка,собралась на кониках ездить?
Zebra: ужо цельный год собираемся да с весны все едем с Женькой)) Женек, в апреле-мае обязательно поедем!! я очеННо хочу, особенно Бородиным так впечатлилась))
Zebra: шапку у меня на голове видишь? это она во всем виновата...тяжелаяяяяяяяяяяяя эээ..честно говоря..Женьк..я думала ..шапка совсем ни при чем..
Хэкса: закрути им гайки-запрети курить а че й то сразу курить?! я бы вот запретила жрать фастфуд! Посмотрите на меня, куращую 15 лет..и зайдите в Макдак! сделайте фото для сравнения фастфуд заполняет..ум..желудок..мутит разум..и увеличивает жировые отложения во всем организЬме!
Zebra: Кто хотел веселее??? аххаааа)))) здорово как и красочно))) Настасья - красотка кареокая))) а че дети босиком..от воспитатели, поди ковер новый берегут?!))))))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,720 Дата: 3 Дек 2012 00:38
ПегасЯн: а че дети босиком они по моему в танцевальных балетках
__________________ Майлон))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,721 Дата: 3 Дек 2012 00:38 - Поправил: ПегасЯн
Янкин: Лен, а так могёшь?)
Хэкса: но я стремлюсь к этому Яныч, вот Хэкса в Москву прикатит, мы ей экзамен устроим! и проверим, чем она в Омске занималась - тренировалась прилежно на льду тренировалася..или под подушкой чипсы хрумала
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,722 Дата: 3 Дек 2012 09:06
Янкин: ...................... Янка, хде ты такого румяного гармониста откопала....
ПегасЯн: дык это..если брать клизЬму, то и Олежика надо паковать с нами вот не знаю, Оксан, у него ведь радикально-рассистские взгляды...вряд ли согласиться
ПегасЯн: Женек, в апреле-мае обязательно поедем!! я очеННо хочу еееееес оф коз!!! я тоже оченьна хочууууу.....
ПегасЯн: ..шапка совсем ни при чем.. ...как ты, Оксанка, могиш обо мне такое думать!!! я ж сама добродетель!!!!
ПегасЯн: Настасья - красотка кареокая))) и шпасибо!!!
ПегасЯн: а че дети босиком..от воспитатели, поди ковер новый берегут?!)))))))) мать, проснись!!! они ж в чешках!!! слышала про такую обувку???
Инфанта: они по моему в танцевальных балетках вот Сашка слышала!
ПегасЯн: Яныч, вот Хэкса в Москву прикатит, мы ей экзамен устроим! и проверим, чем она в Омске занималась - тренировалась прилежно на льду тренировалася..или под подушкой чипсы хрумала ...это точно!!! готовси, Ленок!!!!
Участник
Омск
|
#1,723 Дата: 3 Дек 2012 09:32
Zebra: еееееес оф коз!!! я тоже оченьна хочууууу..... ух ты!Оксаныч,ты посмотри,Женька затейница какая-то гусары,то ковбои!Во фантазия!
Zebra: ...это точно!!! готовси, Ленок!!!! готовлюсь...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,724 Дата: 3 Дек 2012 09:34
что есть, то есть! .....
через три месяца проверим!
Участник
Москва, Строгино
|
#1,725 Дата: 3 Дек 2012 09:39
Zebra куда это вы с пегасянной в апреле-мае намылились
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,726 Дата: 3 Дек 2012 09:40
Мир сходит с ума!!!!!!!!! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_8456_0.html
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,727 Дата: 3 Дек 2012 09:41 - Поправил: Инфанта
Янкин Ян, а прикинь как человеку может быть щас стыдно, что он ТАК лохонулся еще и на породном форуме. это по моему стыд всей жизни))) добавила - вот еще 1 старая тема http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_581_0.html
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,728 Дата: 3 Дек 2012 09:42
Инфанта: как человеку может быть щас стыдно, Саш, ты думаешь? Сомневаюсь я........
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,729 Дата: 3 Дек 2012 09:44
Янкин ну акромя троллей существуют и такие "блондиночки", которые спрашивают не разобравшись))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,730 Дата: 3 Дек 2012 09:44
Инфанта: куда это вы с пегасянной в апреле-мае намылились загадывать пока не будем! а то снова дождик все испортит...но про тебя, Сашка, и твои лошадные страдания я помню - свистнем, ежели что!
Янкин: Мир сходит с ума!!!!!!! Янка, да это ж тролли веселятся! ты чего! больных людей мнооооого...
Участник
Москва, Строгино
|
#1,731 Дата: 3 Дек 2012 09:48
Zebra: и твои лошадные страдания ахахахахахаха))) океееей
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,732 Дата: 3 Дек 2012 10:02
давайте лучше я вам музычку хорошую заряжу
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,733 Дата: 4 Дек 2012 19:55
...двойное остекление автомобиля по-Московски....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,734 Дата: 4 Дек 2012 19:58
Zebra У меня так со стеклами было 2 года назад, в первый ледяной дождь. Я тогда загнала машину на подземный паркинг ближайшего торг.центра -согреваться)))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,735 Дата: 4 Дек 2012 20:03
...сегодня ехали - и вода, и снег, скользко, обочины забиты, пришлось местами ехать наполовину по встречке...если скачаю, то видюху кину с регистратора...реалити шоу блин....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,736 Дата: 4 Дек 2012 20:05
Zebra Да, Жень, смайлик правильный.....Я сегодня примерно такие же эмоции испытывала........, да и не только я, наверное.........
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,737 Дата: 4 Дек 2012 20:14
Инфанта: по моему в танцевальных балетках
..а чета я чешОк не вижу..
Zebra: я ж сама добродетель!!!! ну да-ну да
Хэкса: Женька затейница какая-то гусары,то ковбои!Во фантазия! ага, Ленк..а еще грит..что добродетель сама)) мол ветром воолосы растрепало с такой -то фантазией...ага, а мы поверили)))
Zebra: .двойное остекление автомобиля по-Московски.... ого, фига се)) а мы сегодня нормально ездили в лобню и на перепечинское кладбище, туда вообще без пробок..с легкими заторами, а обратно на дмитровке чуть постояли из-за аварии..а так ТТТ..
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,738 Дата: 4 Дек 2012 20:33
ПегасЯн: ...ага, а мы поверили))) так....хорош уже......раз я говорю ветром, значит ветром!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,739 Дата: 5 Дек 2012 09:51
...видюха про автодорожные злоключения москвичей не фига не грузится... ...зато я вот што нашла....красавчики!!!!!! (слабонервным барышням не смотреть!!!)
Участник
Москва, Строгино
|
#1,740 Дата: 5 Дек 2012 10:03
не люблю я корриду. мне не нравится, когда животное мучают для забавы
|