Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,621 Дата: 26 Ноя 2012 13:42
Хэкса: Дай Дорогу Дураку))) ааааааа....енто знаем, ага ...тока учитывая их количество, можно весь день стоять и пропускать, стоять и пропускать
Участник
Омск
|
#1,622 Дата: 26 Ноя 2012 13:44
Zebra: ааааааа....енто знаем, ага ...тока учитывая их количество, можно весь день стоять и пропускать, стоять и пропускать бЯда...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,623 Дата: 27 Ноя 2012 09:27
Вчера мои резвились....
[...]
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,624 Дата: 27 Ноя 2012 09:34
Zebra: Вчера мои резвились.... Солнышки!!!!!!!! Такие весёлые оба!!!!!!! С высунутыми языками - просто чудо!!!!!!!! Тимоха, судя по всему, уже смирился с участью быть затисканным!!!! Всегда!!!! Везде!!!!)))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,625 Дата: 27 Ноя 2012 10:14 - Поправил: Хэкса
Zebra: Вчера мои резвились.... такие славные и Настёна,и Тимоха,два ребятёнка
Zebra: эхххххх, детство, детство....счастливая пора...... и не говори,Жень...я вот вспомнила как в 7 лет канючила у родителей собаку,причём непременно овчаркуустраивала им голодовки,не разговаривала с ними...долго...но родители оказались упёртей меня (я не представляю шоб я делала в 7 лет с овчаркой?) и собаку так и не купили...Но ничего,прошло 9 лет и я им отомстила-принесла домой щенка дога
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,626 Дата: 27 Ноя 2012 10:29
Янкин: смирился с участью быть затисканным!!!! Всегда!!!! Везде!!!!))) это дааааа...он особо не сопротивляется уже
Хэкса: Но ничего,прошло 9 лет и я им отомстила-принесла домой щенка дога вот это я понимаю!!! знай наших!!!
Хэкса: но родители оказались упёртей меня вот в этом плане мои не потянули и в 10-м классе у меня появился Радж
Участник
Омск
|
#1,627 Дата: 27 Ноя 2012 10:30
Zebra: вот в этом плане мои не потянули и в 10-м классе у меня появился Радж да,помню,ты выкладывала фото.Красавец...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,628 Дата: 27 Ноя 2012 10:45
любимка моя......
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,629 Дата: 27 Ноя 2012 14:19
Хэкса: канючила у родителей собаку,причём непременно овчарку устраивала им голодовки,не разговаривала с ними...долго... ....в общим, наш лозунг - Даешь каждому ребенку по собаке!....
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,630 Дата: 29 Ноя 2012 09:32
Снегу за ночь отсыпало щедро, конечно, а днем еще добавят, судя по всему
Тимоха с утра не понял, куда его выпустили - снегу по хрудь, ну и самое заветное место, соответственно, под снегом получается....начал смешно скакать, сразу на всех четырех, як горный кОзел...потом носом вниз и пошел как экскаватор, фыркает, чихает, но идет! еле домой загнала...))))))))))))
Участник
Омск
|
#1,631 Дата: 29 Ноя 2012 10:39
сУрьёзный товарищ
Zebra: ....в общим, наш лозунг - Даешь каждому ребенку по собаке!.... есть ещё один классный-каждой собаке по собаке
Zebra: Тимоха с утра не понял, куда его выпустили - снегу по хрудь это вообще проблема))))Занька,прежде чем дела сделать,утрамбовывает снег вокруг,иначе,пардон,просто некуда))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,632 Дата: 29 Ноя 2012 10:48
Хэкса: каждой собаке по собаке
Хэкса: утрамбовывает снег вокруг может приедете, Тимоху обучите?
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,633 Дата: 29 Ноя 2012 10:56 - Поправил: Zebra
... слухали седня с Настей в машине Бони Тайлер ...Ленок, смотри какую видюху откопала...тащуся от нее!!! от ведь голосище... (смотреть через ют!)
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,634 Дата: 29 Ноя 2012 11:30
...красота снежная...
кони...
кошаки...
и просто зонтик...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,635 Дата: 29 Ноя 2012 12:21
Zebra: смотри какую видюху откопала...тащуся от нее!!! от ведь голосище... Зёбрик, спасибо!!!!!!!!!!!! Безумно люблю её!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,636 Дата: 29 Ноя 2012 12:25
Янкин: Зёбрик, спасибо!!!! ....
Янк, с неба и сыплет, и сыплет, и сыплет....у тебя лопата есть?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,637 Дата: 29 Ноя 2012 12:27
Zebra: у тебя лопата есть? ни лопаты, ни стыда, ни совести))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,638 Дата: 29 Ноя 2012 12:41
Zebra: может приедете, Тимоху обучите? тю...у вас сегодня сугробы,завтра лягушки с лужах квакают,доехать не успеем))
Zebra: ...Ленок, смотри какую видюху откопала...тащуся от нее!!! от ведь голосище... хорошая песня,мне тоже нра а вот смотри,из старенького любимого
Zebra: ...красота снежная... добавлю снежных хасей.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,639 Дата: 29 Ноя 2012 12:42
Янкин: ни лопаты, ни стыда, ни совести)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ни флага,ни Родины,забыла добавить
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,640 Дата: 29 Ноя 2012 12:47
Хэкса Ты пошто опять аватарку поменяла? Тока я к одной привыкла, а тут -нате вам через окно)))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,641 Дата: 29 Ноя 2012 12:50
Хэкса: а вот смотри,из старенького любимого А я даже на их концерте была, в 94 или в 95 году............ И купила там видеокассету с их клипами.....Уууууу, мне все девочки-одноклассницы завидовали)))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,642 Дата: 29 Ноя 2012 12:53
Янкин: Ты пошто опять аватарку поменяла? Тока я к одной привыкла, а тут -нате вам через окно))))))))))) Яныч,F5 тебя спасёт))
Янкин: А я даже на их концерте была, в 94 или в 95 году............ И купила там видеокассету с их клипами.....Уууууу, мне все девочки-одноклассницы завидовали))))))))))))))))))) ух ты,класс!я тебе и сейчас завидую..Я представляю что такое Роксет в 94-м...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,643 Дата: 29 Ноя 2012 13:48
Ленок, спас!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Хэкса: я тебе и сейчас завидую.. я сама себе до сих пор завидую...........прикинь, моя подружка выиграла два билета на их концерт на радио максимум и взяла меня с собой)))))))))) блин, мы такое удовольствие получили, я передать не могу))))))) и охрипли..................)))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,644 Дата: 29 Ноя 2012 13:57
Хэкса: а вот смотри,из старенького любимого
Хэкса: добавлю снежных хасей красавцы!!!
Янкин: ни лопаты, ни стыда, ни совести))) ну я так и знала, тогда мы тебя вычеркиваем
Хэкса: ни флага,ни Родины,забыла добавить это ближе к первомаю
Янкин: Уууууу, мне все девочки-одноклассницы завидовали))) какая ж ты Янка, все-таки, коварная женщина!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,645 Дата: 29 Ноя 2012 14:13
Не теряйте нас-мы уехали на тренироФку, вечером будем!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,646 Дата: 29 Ноя 2012 14:25
Янкин: блин, мы такое удовольствие получили, я передать не могу))))))) и охрипли..................))))))))))) надо полагать...
Янкин: Не теряйте нас-мы уехали на тренироФку, вечером будем! вы чего,каждый день занимаетесь?
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,647 Дата: 29 Ноя 2012 16:36
какие у вас тут песенки хорошие!
ну раз все выложили фотки разных зверьев на снегу, полагается и зебриные сюда повесить. ЗЕБРЫ СНЕГА НЕ БОЯТСЯ
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,648 Дата: 29 Ноя 2012 16:39 - Поправил: Lenuly
Ох, москвичи, как вас круто завалило
ps Zebra: Вчера мои резвились.... Смотрю и Хугасика жалко становится , Тимохино настроение передает фото №2
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,649 Дата: 29 Ноя 2012 16:41
Zebra: Вчера мои резвились такие фотографии шикарные)))улыбнуло
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,650 Дата: 29 Ноя 2012 18:50
Хэкса: вы чего,каждый день занимаетесь? да, Лен, приходится перед серьёзными соревнованиями пахать......
|