Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,591 Дата: 23 Ноя 2012 20:38
Хэкса: ой,а я очень это богатство люблю и уважаю ихихихихиииии...
Янкин: Да дитё моё бально танцует, в смысле, бальными танцами занимается. скромно так...да он ЗДОРОВО у нее танцует, Ленк, загляденье просто!!!
мать, надо чаще заглядывать в соседние темки, отстаешь!
Янкин: материть нас 8 и 9 числа, прям с утра и до ночера, пока язык не отвалиться))) вот чего-чего, а это мОгим, Ленка не даст соврать
Янкин: там есть и фотки сына с турниров, и видео..... подтверждаю!
Ukko: как в детство попала)))
эхххххххх.....дааааааааа....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,592 Дата: 23 Ноя 2012 20:44
Хэкса Лен, про "на ты" поняла! А в темку, да, забегай, мы гостям завсегда радые))))))))) Zebra Зёбрик, миленький, спасибо!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,593 Дата: 23 Ноя 2012 20:46
...выложу и здесь мой артифакт
красавица моя
ну а дальше бравый гусар Тимоха
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,594 Дата: 23 Ноя 2012 20:47
...ругать вас будем от всей души! на совесть!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,595 Дата: 23 Ноя 2012 20:55
Та подожди! Дай с визой разобраться..... А поругать можете нас завтра, часов с 16.00, у нас очередной турнир..... И братву омскую подтягивай - будете хором нас материть))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,596 Дата: 23 Ноя 2012 20:57
а коняшки нет?
Москва-Одинцово
|
#1,597 Дата: 23 Ноя 2012 21:41
Янкин: братву омскую подтягивай - будете хором нас материть))) ну, Ленка поддержит! факт!
обижаешь, мать, у нас фффсё есть!
конь боевой, гусарский!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,598 Дата: 23 Ноя 2012 21:51
Стишок! "Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Утюжком приглажу хвостик И верхом поеду в гости!"
В Омск поскачу)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,599 Дата: 23 Ноя 2012 21:54
на этом далеко не уедем - колесики не выдержат ...уж решили, что на поезде - Олег ждет, можно сказать часы считает!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,600 Дата: 23 Ноя 2012 21:57
Zebra: конь боевой, гусарский! мдаа уж,впечатлила)))) небось ещё и донской жербчик?
Москва, Хорошёвка.
|
#1,601 Дата: 23 Ноя 2012 22:02
Эх, Женька.......Меня сегодня муза посетила-ты выкладываешь фотки, а я-стишок, ты -фотки, а я-анекдот.......А ты берешь и на поезд меня отправляешь......)))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,602 Дата: 24 Ноя 2012 14:10
нииии, донские - рыжие в золото, а это больше орловец
Янкин: А ты берешь и на поезд меня отправляешь......))) дык вместе ж едем, ёлки зеленые!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,603 Дата: 24 Ноя 2012 14:17
Zebra: а это больше орловец ссори...точно орловец!!!
Омск
|
#1,604 Дата: 24 Ноя 2012 17:57
Zebra: мать, надо чаще заглядывать в соседние темки, отстаешь! Женьк,вот пойду на пенсию,буду денно и нощно и на форуме пропадать,зуб даю!
Zebra: вот чего-чего, а это мОгим, Ленка не даст соврать факт!
Zebra: ну а дальше бравый гусар Тимоха НЕ-ВЕ-РЮ!Хде усы гусарские?
Zebra: ну, Ленка поддержит! факт! однозначно,скажите только когда
Zebra: конь боевой, гусарский! классная коняшка
Янкин: В Омск поскачу))))))))) я думаю,твой конь,услышав это,попросит политического убежища во Франции наши машины плачут и просятся на историческую родину периодически)))Одна мерзнёт зимой,вторая ругается на каждую кочку и яму на дороге
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,605 Дата: 24 Ноя 2012 22:17
я потом проверю!
Хэкса: Хде усы гусарские? хде-хде, не знаю хде, у нас Омич специалист по усам, с него и спрос...
подарок мне на ДР...до сих пор помню, как отец ее в комнату заносил...счастью моему не было предела!!! до сих пор жива
Хэкса: Одна мерзнёт зимой,вторая ругается на каждую кочку и яму на дороге БТР надо было брать, Ленк, с встроенной буржуйкой...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,606 Дата: 24 Ноя 2012 22:20
Так-с, девоньки! Ну-ка вэлкам к нам в темку! Новости есть!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,607 Дата: 24 Ноя 2012 22:24
пошла смотреть
Участник
Омск
|
#1,608 Дата: 25 Ноя 2012 03:15
Zebra: подарок мне на ДР...до сих пор помню, как отец ее в комнату заносил...счастью моему не было предела!!! до сих пор жива здорово!а мне медведя дарили в детстве.Большого,белого,с меня ростом.Тоже долго жил,но пришлось всё-таки потом выбросить...
Zebra: БТР надо было брать, Ленк, с встроенной буржуйкой... ты знаешь,я б наверное так и сделала))Для наших дорог и дураков на них идеальный вариант,но вот же, блин, засада,фиг где припаркуешься
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,609 Дата: 25 Ноя 2012 18:00
Хэкса: фиг где припаркуешься Ленк, на БТРе где хочешь можно парковаться!!!
Участник
Омск
|
#1,610 Дата: 25 Ноя 2012 18:49
Zebra: Ленк, на БТРе где хочешь можно парковаться!!! ну да,вопрос только в стоимости помятых машин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,611 Дата: 25 Ноя 2012 19:10
Хэкса: вопрос только в стоимости помятых машин а ты пулеметик сверху прикрепи и не каких вопросов не будет!....сами дорогу и места уступать будут
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,612 Дата: 25 Ноя 2012 19:20
Девочки, а можно и мне пулемётик? Оченна надо......... Вчера прям достали меня особи на больших жипах)))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,613 Дата: 25 Ноя 2012 19:55
Янкин: а можно и мне пулемётик? самой бы кто дал...
Участник
Омск
|
#1,614 Дата: 25 Ноя 2012 20:28
ой,девчонки,какие вы кровожадные Правила 3 Д кто-нибудь помнит?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,615 Дата: 25 Ноя 2012 20:31
Хэкса Лен, что-то дураков на дороге становится всё больше и больше.....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,616 Дата: 25 Ноя 2012 20:34
согласна,Ян...
|
омич
Участник
Омск
|
#1,617 Дата: 25 Ноя 2012 20:36
Хэкса: я думаю,твой конь,услышав это,попросит политического убежища во Франции
Zebra: де-хде, не знаю хде, у нас Омич специалист по усам эт.. да...что правда, то правда))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,618 Дата: 25 Ноя 2012 21:04
омич: да...что правда, то правда) ну раз признался, быстро говори куда Тимоха дел усы...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,619 Дата: 26 Ноя 2012 13:17
Хэкса: Правила 3 Д кто-нибудь помнит? нука, тётя Лена, рассказывай давай, что за правило такое...а то живем и не в курсе...
Участник
Омск
|
#1,620 Дата: 26 Ноя 2012 13:37
Zebra: ну раз признался, быстро говори куда Тимоха дел усы...
Zebra: нука, тётя Лена, рассказывай давай, что за правило такое...а то живем и не в курсе... вас чего,на курсах ПДД не учили? 3Д (ДДД)- это Дай Дорогу Дураку)))
|