Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,471 Дата: 8 Ноя 2012 21:28
Хэкса: джекам навалять могут только так ну это понятно, выбора-то у них нет - или им наваляют, или они...
умница какой!!! классное хобби!
...представляю...называлось бы "последняя песнь бобра"
Хэкса: с удовольствием послушала ......мои на работе орали с утра как черти - пришлось спасаться в искусстве и наушниках...
Хэкса: молодец доча,правильную музыку слушает ...ну почти всех рокеров знает...пока в пробке до дома едем - включаю, она сразу спрашивает - а кто это? объясняю, слушаем, а потом деть своё мнение высказывает - нра или не нра...
Инфанта: не солышу восторга в словах Сашка, а с восторгом это как надо было написать?
Участник
Омск
|
#1,472 Дата: 9 Ноя 2012 03:37
Инфанта: не солышу восторга в словах как запилит подииии вот я вижу,что ты меня понимаешь ...с другой стороны,радуюсь,что не на барабанах решил играть
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,473 Дата: 9 Ноя 2012 03:56
Zebra: ...ну почти всех рокеров знает...пока в пробке до дома едем - включаю, она сразу спрашивает - а кто это? объясняю, слушаем, а потом деть своё мнение высказывает - нра или не нра... побольше бы таких мамглядишь,со временем исчезнут биланы и им подобные))
Zebra: Сашка, а с восторгом это как надо было написать? ну...хотя бы с восклицательным знаком
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,474 Дата: 9 Ноя 2012 08:18
Хэкса: побольше бы таких мамглядишь,со временем исчезнут биланы и им подобные)) А мне в последние дни прям даже незнаю как объяснить...короче ну очень нравиться... Сutting Сrew I just died in your arms tonight воть
Ну ладно Зебрачка Женечка!!! У тебя 50! Радуй нас дорогая и дальше своими фоточками, рассказиками и тыды!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,475 Дата: 9 Ноя 2012 09:04
Инфанта ааа!!!!прям вот мои любимые песни, особливо 2 последние!!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,476 Дата: 9 Ноя 2012 09:05
Хэкса: радуюсь,что не на барабанах решил играть ...повезло!
Хэкса: глядишь,со временем исчезнут биланы и им подобные)) ...Ленк, они бессмертны...их только если дихлофосом...
astra: Сutting Сrew I just died in your arms tonight прикольная песенка!...вокал хороший, ну и вообще
...ага наболтали мы тут
astra: Радуй нас дорогая и дальше своими фоточками, рассказиками и тыды!!! ...ну, я постараюсь... ...спасибо, Женёк!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,477 Дата: 9 Ноя 2012 10:14
Не, девочки, дихлофосом биланов не выведешь, они же этот дихлофос жрут по утрам вместо кофе.....Иначе, с чего бы биланы были так пронырливы.......Во всем виноват дихлофос!!!!! А биланов - на урановые рудники, людям пользу приносить! ПыСы: вот меня понесло-то...........бронхит добрался до мозгов)))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,478 Дата: 9 Ноя 2012 10:25
Янкин: дихлофосом биланов не выведешь, они же этот дихлофос жрут по утрам вместо кофе.....Иначе, с чего бы биланы были так пронырливы.......Во всем виноват дихлофос!!!!! А биланов - на урановые рудники, людям пользу приносить! ...полностью поддерживаю твое предложение!!! ...а еще можно ввести смертную казнь за исполнение песен под фанеру...
Янкин: бронхит добрался до мозгов))) выздоравливай, мать! а то нам без тебя скучно
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,479 Дата: 9 Ноя 2012 10:46
Zebra Зеброчка, смертная казнь это не гуманно!!!! Настаиваю на урановых рудниках!))))))))) Я лечусь! Спасибо!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,480 Дата: 9 Ноя 2012 10:48
Янкин: Настаиваю на урановых рудниках!))) ну, как скажешь...рудники, так рудники
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,481 Дата: 9 Ноя 2012 19:41
Женьк, смотри!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,482 Дата: 9 Ноя 2012 19:52
Зёбра! ...кста, мне с детства в "Ну погоди!" почему-то нравится именно волк...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,483 Дата: 9 Ноя 2012 20:00
Zebra Я теперь как параноик выискиваю в интернете всё, что с тобой связано! Ниче, что я тебе в названии темки одну превьюшку сбила? Зато там теперь Зёбра-волк!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,484 Дата: 9 Ноя 2012 23:58
Янкин: Ниче, что я тебе в названии темки одну превьюшку сбила? Зато там теперь Зёбра-волк!!!! ......пусть будет! для разнобразия...
Участник
Омск
|
#1,485 Дата: 10 Ноя 2012 09:43
astra: Сutting Сrew I just died in your arms tonight ой какая знакомая песня...её пел кто-то раньше,напомните,а?
Янкин: Не, девочки, дихлофосом биланов не выведешь, они же этот дихлофос жрут по утрам вместо кофе.....Иначе, с чего бы биланы были так пронырливы.......Во всем виноват дихлофос!!!!! А биланов - на урановые рудники, людям пользу приносить! ПыСы: вот меня понесло-то...........бронхит добрался до мозгов))) хохотала в голос))) Выздоравливай!
Zebra: Зёбра! ...кста, мне с детства в "Ну погоди!" почему-то нравится именно волк... аналогичномне ещё жалко всегда волка было,когда заяц ему всякие подляны устраивал) ...сейчас всё-таки поищу кто пел эту песню..
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,486 Дата: 10 Ноя 2012 09:48
о,нашла!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,487 Дата: 10 Ноя 2012 12:41
Хэкса Спасибо! Уже почти в норме!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,488 Дата: 10 Ноя 2012 20:50
Хэкса: мне ещё жалко всегда волка было,когда заяц ему всякие подляны устраивал) аналогично!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,489 Дата: 12 Ноя 2012 09:36
Обычно я не люблю всякие финитифлюхи в машине...раздражает...но тут не устояла, больно уж персонаж колоритный......разрешите представить -
вампирчик Никонор! ...это прикольное саше прислали мне из Питера, он пахнет кофе и корицей ...улучшает настроение, ну и поговорить всегда есть с кем
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,490 Дата: 12 Ноя 2012 09:45
Zebra Ой, класснючий какой!!!!! И пахнет вкуууууусно.......А разговариваю я обычно с другими водителями и, как правило, не очень вежливо)))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,491 Дата: 12 Ноя 2012 09:51
Zebra: ...улучшает настроение, ну и поговорить всегда есть с кем Очень симпатичный
Янкин: А разговариваю я обычно с другими водителями и, как правило, не очень вежливо)))))))))))))
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,492 Дата: 12 Ноя 2012 10:03
Beni ммм, кто тут у нас появилсо!ягулярно тебя вспоминаю!!!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,493 Дата: 12 Ноя 2012 10:04
Ejeny: ммм, кто тут у нас появилсо!ягулярно тебя вспоминаю!!! Девочки, я так скучала
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,494 Дата: 12 Ноя 2012 10:05
Янкин: А разговариваю я обычно с другими водителями и, как правило, не очень вежливо))) а я вот теперь исправляться буду ...а то мне иногда дитё уже замечания делает - мама, ты зачем дядю козлом назвала? это же грубое слово!...я ей - ой, доча, прости мамку, не сдержалась... (ну а как их еще называть, тех, которые по встречкам носятся - это у нас на Кутузе и Можае прям болезнь какая-то, заразная и судя по всему - не излечимая).
ой, Галка, привет!!! как там твои приготовления? две недели всего осталось!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,495 Дата: 12 Ноя 2012 10:06
Ejeny: ягулярно тебя вспоминаю!!! Женьк, а ягулярно, это как?
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,496 Дата: 12 Ноя 2012 10:08
Beni: Девочки, я так скучала И мы, и мы! Как Бэнчик поживает? К свадьбе готов?
Участник
Москва
|
#1,497 Дата: 12 Ноя 2012 10:09
Zebra: две недели всего осталось! как две?? не 17-ого разве?
Zebra: Женьк, а ягулярно, это как? это регулярней некуда!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,498 Дата: 12 Ноя 2012 10:16
Zebra: ой, Галка, привет!!! как там твои приготовления? две недели всего осталось! В пятницу у меня была паника, что ничего не успеваю сделать! А вчера вроде успокоилась. Остались мелочи и купить туфли!! Объездила все Москву и близ лежащие города, а их нет
Zebra: И мы, и мы! Как Бэнчик поживает? К свадьбе готов? Бэньшка не очень... Между пальчиков на лапке какая то хрень (покраснение и он его вечно лежит), ходили к врачу. Говорит болезнь века, сто причин и миллион лечений. Какое поможет не известно... Ну в итоге прописал таблетки и спрей. Говорит может быть от скуки! Лижет одно и то же место. Надеюсь все пройдет. Еще на губе болячка, это еще хуже.... Ну сегодня расчесал ночью ухо! Ничего кроме корма вообще не даем, думаю анализы на аллергию сдавать. А к свадьбе готов, даже бабочку прикупали)
Ejeny: как две?? не 17-ого разве? Свадьба у нас 24 ноября))
Ejeny: это регулярней некуда!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,499 Дата: 12 Ноя 2012 10:19
Ejeny: это регулярней некуда! ......надо запомнить!
у меня в календаре написано 24-го!
Галка, уточняй, а то мы тебя в разные дни поздравлять будем
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,500 Дата: 12 Ноя 2012 10:21
Beni: Ну сегодня расчесал ночью ухо! Ничего кроме корма вообще не даем, думаю анализы на аллергию сдавать. это да, нужно, вдруг на что-то пищевое такая реакция.
Beni: Остались мелочи и купить туфли!! Объездила все Москву и близ лежащие города, а их нет ...ну если тебе не хрустальные надо - то уж в Москве найти можно! просто нужно с настроением ехать покупать!
Beni: А к свадьбе готов, даже бабочку прикупали) ...ну вот, хоть кто-то у вас полностью укомплектован
Beni: Свадьба у нас 24 ноября)) мой календарь меня не подвел