Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,441 Дата: 5 Ноя 2012 19:58
Ukko: даааа! Тимоха страшен))) а тооооооооо
Хэкса: от дурилка картонная да, он такой!
Хэкса: Женьк,вези Тимоху на норы,вот он оторвётся там если начну его на нору возить - то пипец тада окрестным кошакам наступит....а соседи мне этого точно не простят...
Участник
Омск
|
#1,442 Дата: 5 Ноя 2012 20:10
Zebra: пипец тада окрестным кошакам наступит....а соседи мне этого точно не простят... да ну и фиг с нимизато сколько радости у ребёнка и вообще...ты ж там при оружии вроде...если что-могу своё подбросить
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,443 Дата: 5 Ноя 2012 20:17
Хэкса: да ну и фиг с нимизато сколько радости у ребёнка ты думаешь? ну тогда ладно, надо только нормастера хорошего найти
Хэкса: .если что-могу своё подбросить ...я бы на месте Олега начала налаживать с тобой более тесные и дружеские отношения, подарки там всякие и комплименты... ...не Ленок, ружо не надо, мне лучше гитару!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,444 Дата: 6 Ноя 2012 12:26
тренируюсь...
вроде получилось, главное теперь не забыть как это делается...
Участник
Москва
|
#1,445 Дата: 6 Ноя 2012 15:35
Ukko: Насть,наш вот так лазил в 3 года и прыгал у нас значит все впереди. прыгать мы любим, уже есть мысляотдать го на легкую атлетику, т.к. прыжки в длину и в высоту у нас на уровне)) Хэкса: 10 минут полаял-диплом 3-й степени заработал. Женьк,вези Тимоху на норы,вот он оторвётся там __________________ да да, давайте на притравку)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,446 Дата: 6 Ноя 2012 15:49
Nasya: давайте на притравку) вот честно....жалко мне зверюх, не смогу я этот процесс погрызательный наблюдать...это надо мужа агитировать
Участник
Москва, Строгино
|
#1,447 Дата: 6 Ноя 2012 16:06
Хэкса а кто это у вас на стратокастере бренчит?
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,448 Дата: 6 Ноя 2012 21:39
Инфанта: на стратокастере сразу и не выговоришь...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,449 Дата: 6 Ноя 2012 21:39
кто-кто - или Ленка или Занька!
Участник
Москва, Строгино
|
#1,450 Дата: 7 Ноя 2012 09:35
Zebra: сразу и не выговоришь да у меня мужчина музыкант-гитарист, по этому у же от зубов отскакивает))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,451 Дата: 7 Ноя 2012 09:56
Инфанта: да у меня мужчина музыкант-гитарист Сашка, он уже должен быть не только мужчиной, но и мужем!....ёпрст....
Участник
Москва, Строгино
|
#1,452 Дата: 7 Ноя 2012 10:11
Zebra ненене тычо, я замуж не собираюсь пока))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,453 Дата: 7 Ноя 2012 10:23
Инфанта: я замуж не собираюсь пока)) ...ну и зря!...
Участник
Москва, Строгино
|
#1,454 Дата: 7 Ноя 2012 10:27
Zebra а зачЭм?) мне тока 23, еще все впереди. я если честно против ранних браков, так как знаю очень мало хороших примеров крепких семей, поженившихся до 25. всему свое время)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,455 Дата: 7 Ноя 2012 10:31
Инфанта: всему свое время) ...мудро...не могу не согласиться...но если что-нить стоящее попадется, Сашка, надо брать!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#1,456 Дата: 7 Ноя 2012 10:40
Zebra ну так мы уже 5 лет вместе так что все своим чередом)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,457 Дата: 8 Ноя 2012 11:02
А просто так
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,458 Дата: 8 Ноя 2012 11:19
...гитарка белая - суууууперррр просто!!!...а звук какой...мммммммм!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#1,459 Дата: 8 Ноя 2012 11:23
Zebra блин звука нет тут на работе( это песенка с текстом in your head zoooooombie zoooombie?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,460 Дата: 8 Ноя 2012 11:26
...гениальный хулиган... ...всегда удивляло КАК он выкладывался на каждом своем концерте...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,461 Дата: 8 Ноя 2012 11:26
Инфанта: это песенка с текстом in your head zoooooombie zoooombie? йееееесссс!
Участник
Москва, Строгино
|
#1,462 Дата: 8 Ноя 2012 11:29
Zebra люблю ее) и Queen тоже, особенно песни Don't Stop Me Now, I Want To Break Free, I was born to love you, Too Much Love Will Kill You
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,463 Дата: 8 Ноя 2012 11:33
...а вот это вообще могу безззззззконечно слушать...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,464 Дата: 8 Ноя 2012 11:38 - Поправил: Zebra
...люблю их!!! в машине все диски есть...и что интересно - ребенок тоже любит именно Квинов! особенно нравится ей песенка про велосипед
Участник
Омск
|
#1,465 Дата: 8 Ноя 2012 12:34
Zebra: гениальный хулиган.. э-э-э-э-э-э-э.....точно хотела написать, что хулиган? )))))
Женька, а чё твоя Зебра на льва похожа?))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,466 Дата: 8 Ноя 2012 14:17
омич: точно хотела написать ну я обычно думаю, а потом пишу ...интересно какой вариант у тебя...только имей в виду, что нас читаю дети
омич: а чё твоя Зебра на льва похожа?) ...нравится? по-моему очень красивый лев...я его на Турецком базаре нашла....он прям как живой...того гляди прыгнет...а вообще я просто подпись тренировалась вставлять на фотки
Участник
Омск
|
#1,467 Дата: 8 Ноя 2012 15:33
Zebra: вот честно....жалко мне зверюх, не смогу я этот процесс погрызательный наблюдать...это надо мужа агитировать Женьк,зверюхи иногда прям такие,знаешь...зверюхи настоящие и джекам навалять могут только так
Инфанта: Хэкса а кто это у вас на стратокастере бренчит? сын
Zebra: кто-кто - или Ленка или Занька! Занька сбацала бы,если б гитара в зоне досягаемости была)))остались бы от неё струнки и гриф_)))бобёр тот ещё)
Инфанта: всему свое время) золотые слова!Однако...
Zebra: но если что-нить стоящее попадется, Сашка, надо брать!!! — Как говорит наш дорогой шеф, куй железо, не отходя от кассы!(с)
Zebra: гитарка белая - суууууперррр просто!!!...а звук какой...мммммммм!!!
Zebra: ...гениальный хулиган...
Zebra: ...а вот это вообще могу безззззззконечно слушать... ох,Женьк,музычка у тебя сегодня классссс удовольствием послушала
Zebra: ребенок тоже любит именно Квинов! ну так...яблоко от яблони.. молодец доча,правильную музыку слушает
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,468 Дата: 8 Ноя 2012 16:08
так, для себя, или стремится к высотам музыкальным?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,469 Дата: 8 Ноя 2012 16:15
Инфанта: так, для себя, или стремится к высотам музыкальным? для себя...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,470 Дата: 8 Ноя 2012 16:50
не солышу восторга в словах как запилит подииии
|