Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,291 Дата: 22 Окт 2012 20:59
Или по-тихому,самой купить...цена от 400-1000
Москва
|
#1,292 Дата: 22 Окт 2012 21:00
ох, девки)))) ржунимагу))) хороший был картридер. Тима то нормально? ложитесь как Вы девочки спать)) от греха подальше!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,293 Дата: 22 Окт 2012 21:05
Ukko Купить-то можно, только вот картридер наверняка был с инфой какой-то......Её не восстановить...... Nasya Хорош ржать! Нам не спится, я вот мандаринок налопалась, теперь почти бодра и почти весела)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,294 Дата: 22 Окт 2012 21:07
Янкин: Купить-то можно, только вот картридер наверняка был с инфой какой-то......Её не восстановить...... Янк,ты чё..он инфы не содержит никакой....он является только переходником между картой и компом или другой техникой.....он же не карточки сожрал,а саму фиговину...
Москва
|
#1,295 Дата: 22 Окт 2012 21:07
Янкин: Нам не спится, я вот мандаринок налопалась, теперь почти бодра и почти весела)))))))))))
Янкин: Купить-то можно, только вот картридер наверняка был с инфой какой-то......Её не восстановить...... карточка цела, а значит усё гуд(ну почти усё))) жизнь налаживается ттт))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,296 Дата: 22 Окт 2012 21:13
Ukko От я лошица!!!!!! Семён Семёныч, ё-моё)))))))))) Так, девочки, про мой косяк -тшшшшш, никому! Ну, раз он инфы не содержит, тогда всё ОК! Настюха права -жизнь налаживается!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,297 Дата: 22 Окт 2012 21:15
Янкин: Так, девочки, про мой косяк -тшшшшш, никому! замётано ...ну всё, терь я валяюсь
Омск
|
#1,298 Дата: 22 Окт 2012 21:20
Zebra: да ладно, колись, в кого въехал? да давно это было, в прошлой жизни... но это была новая девятка, он летел по крайней левой полосе, и я уходя от столкновения морду высунул на его полосу, так я ему всю правую сторону снес, аж стойку повело...
Zebra: вот таких "испуганных" тоже боюсь, но понять могу! ну еще бы))) я еще замечал, что когда на вас на дороге начинают кричать, включается тумблер голова-задница, и совсем тогда нихрена не понимаете...
Zebra: (это я не про себя, а ваапще)...вот тут и не понимаю, и убить почему-то сразу его хочется...
Zebra: может я только по прямой ездить умею вот это и пугает больше всего))))
Участник
Москва, СВАО
|
#1,299 Дата: 22 Окт 2012 21:22
омич: я еще замечал, что когда на вас на дороге начинают кричать, включается тумблер голова-задница, и совсем тогда нихрена не понимаете... ха Олежа попробуй по ори на меня!!! А так крикнуть могу, что мама не горюй!!
Вообщем я поняла, ты из тех, кто не любит девушек за рулем
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
омич
Участник
Омск
|
#1,300 Дата: 22 Окт 2012 21:31
astra: ха Олежа попробуй по ори на меня!!! А так крикнуть могу, что мама не горюй!! это ты так говоришь, потому, что не слышала, как я умею кричать, голуби замертво падают...
astra: Вообщем я поняла, ты из тех, кто не любит девушек за рулем да я особо этого и не скрываю.... я до знакомства с Хэксой, был уверен, что вообще никто из женщин не умеет ездить....
Участник
Москва, СВАО
|
#1,301 Дата: 22 Окт 2012 21:33
омич: это ты так говоришь, потому, что не слышала, как я умею кричать, голуби замертво падают знаешь, я не реагирую на то, когда люди орут, я реагирую на то, что именно люди орут!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,302 Дата: 22 Окт 2012 21:50 - Поправил: Zebra
Ukko: по-тихому,самой купить... ну можно, в принципе
Nasya: Тима то нормально? ложитесь как Вы девочки спать)) от греха подальше! Тима - лучше всех! Спать хочу, но не могу - всем от меня постоянно что-то нужно
Nasya: жизнь налаживается ттт)) ну завтра посмотрим
омич: я ему всю правую сторону снес, аж стойку повело... ну ты ж не специально....правильно? а значит и не виноват почти ...но мужик то поди расстроился...все-таки девятка, да еще и белая!
омич: что когда на вас на дороге начинают кричать а нечего кричать-то! кричит только тот, кто не умеет объяснять или не уверен в себе или нервы ни к черту...
омич: как я умею кричать, голуби замертво падают... Олега, работай над собой!
омич: я до знакомства с Хэксой, был уверен, что вообще никто из женщин не умеет ездить.... Нутк, это ж Ленка! Она все умеет! У нее даже Занька ЗКС работает!!!...ваапщееее....
Олег, будешь в Москве - прокачу с ветерком! Ну и Женька вон уже во всю рулит! Укатаем тут тебя по самое небалуйся!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,303 Дата: 22 Окт 2012 23:57 - Поправил: Zebra
Ну и на сон грядущий...в прошлые выхи поехали провожать подругу с дочкой, время уже за 9 вечера, думали проскочим до метро по-быстрому....но оказалось, что кому-то из наших "царевен" приспичило прокатиться вечерком....перекрыли усё....стоим, ржем, снимаем....
[...]
вот так и живем.....эхххххххххх......
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,304 Дата: 23 Окт 2012 14:53
...сегодня заходила в Евросеть...нужного цвета картридера нет...может взять другого??? ...вдруг проскочит, а?...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,305 Дата: 23 Окт 2012 14:55
Zebra Ага! Взять и покрасить!))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,306 Дата: 23 Окт 2012 14:57
Янкин: Взять и покрасить!))) тоже вариант...краски акриловые есть...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,307 Дата: 23 Окт 2012 14:58
Вот видишь как всё удачненько!)))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,308 Дата: 23 Окт 2012 15:01
Янкин: Вот видишь как всё удачненько!))))) про "удачненько" поговорим, когда наш папа поймет, что у него уже нет его картридера...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,309 Дата: 23 Окт 2012 15:03
Zebra Зато у него будет новый, покрашенный любимой женой, картридер!))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,310 Дата: 23 Окт 2012 15:11
Янкин: Зато у него будет новый, покрашенный любимой женой, картридер!)))) Золотые слова!!!! Это ж уже хендмейд будет!!!....могу в черно-белой гамме забабарить...у нас сейчас это самый актуальный цвет...
Участник
Москва
|
#1,311 Дата: 23 Окт 2012 16:37
Zebra Женьк, а в инет магазинах нет что ли картридера нужного цвета?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,312 Дата: 23 Окт 2012 16:44
Nasya: в инет магазинах нет что ли картридера нужного цвета? может и есть, но стремаюсь я технику в инете брать....вдруг работать не будет, и бегай потом с ним
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,313 Дата: 23 Окт 2012 20:36
Дурилка моя! Встречает!
Участник
Москва
|
#1,314 Дата: 23 Окт 2012 20:44
Zebra: Дурилка моя! Встречает! наверное у них у всех в такой момент светящиеся счастьем глаза, прижатые ушки, вставание на задние лапы и хвост элктровеником у нас с Беррькой все приблизительно так же за одним исключением - нет зайки, но это Тимохина фирменная фишка
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,315 Дата: 23 Окт 2012 21:06
Zebra Соглашусь с предыдущим оратором)))))))))) Мы также радуемся! Ну а зайка......Как всегда -выше всяких похвал!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,316 Дата: 23 Окт 2012 21:11
Naity: у них у всех в такой момент светящиеся счастьем глаза, прижатые ушки, вставание на задние лапы и хвост элктровеником ..ага, смешныееееееее
Naity: Тимохина фирменная фишка
Янкин: Ну а зайка......Как всегда ......он еще в зайца возле двери садится, если ему погулять охота или если кто в дверь позвонил - садится и ждет...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,317 Дата: 23 Окт 2012 21:12
Zebra: Дурилка моя! Встречает! У меня Зинка-дурилка такую зайку делает, когда миску ждёт . Не ожидала я такого от двухмесячного щенка. Ну а твой зайка всем зайкам заяц. Я эту его фишку заприметила еще когда ты только привезла его.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,318 Дата: 23 Окт 2012 21:12
Zebra: Дурилка моя! Встречает! дурилкин прям танец какой то танцует!!! молодец!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,319 Дата: 23 Окт 2012 21:48
Viktoria Nikson: У меня Зинка-дурилка такую зайку делает, когда миску ждёт наш человек!
Viktoria Nikson: Ну а твой зайка всем зайкам заяц. Я эту его фишку заприметила еще когда ты только привезла его. что интересно, его никто этому не учил - врожденный талант у ребенка...сядет так, лапки сложит ну прям "сиротаааа я сиротаааааа, сиротинушкааааааа....подайте кто сколько сможет"...
astra: прям танец какой то танцует!!! ...ну да, ритуальный, встречательный!...это я его уже подконец сняла - первые три минуты тааааак прыгает, что картинка смазанная получается...
Участник
Москва
|
#1,320 Дата: 23 Окт 2012 22:36
Нормально так встречает, все как надо по протоколу И прижаться, и усесться, и обнять
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|