Автор |
Сообщение |
Ayor
Участник
Москва
|
#1,231 Дата: 18 Окт 2012 14:40
Zebra
О! Ну, нормальный замес тут у тебя, Жень пошел-то И Тимоха в тулупе и ты не в тулупе, жизнь кипит еще и мыши прибавились Вся семья как на подбор красавцев и красоток
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,232 Дата: 18 Окт 2012 14:48
Ayor: О! Ну, нормальный замес тут у тебя, Жень пошел-то и не говори.......привет!!!!
Ayor: Вся семья как на подбор красавцев и красоток Спасибо, Женька!!!
Как там твоя команда? Давненько ты нас фотками не баловал... бери вот с нас пример - Ayor: И Тимоха в тулупе и ты не в тулупе, жизнь кипит ...
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,233 Дата: 18 Окт 2012 14:58 - Поправил: ЯСНА
Zebra: Вот прям совсем фотография по другому смотрится!!! Вот ещё порисовала.))) Если что, я знаю, что столбы это не источник света.))) [...]
Москва-Одинцово
|
#1,234 Дата: 18 Окт 2012 15:05
ЯСНА: Вот ещё порисовала.))) Юль, ты прям волшебница - солнышко нам сделала вместо дождика!
...на каком ресурсе такую красоту можно делать??? может и у меня получится...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,235 Дата: 18 Окт 2012 15:07
...зато красиво...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,236 Дата: 18 Окт 2012 15:27
Zebra: водитель был то ли кореец, то ли японец - в общем прям самурай! в белых перчатках....только самурай этот опоздал минут на 30...хорошо с запасом время назвали...а то было бы ему харакири.... а это я придумываю кару для самурая [...]
Участник
Москва
|
#1,237 Дата: 18 Окт 2012 15:31
Zebra Женечка, поздравляю тебя с Медной Свадьбой Чтобы ещё много-много раз по семь лет вместе по жизни в любви, благополучии и согласии. Будьте счастливы
ArtFotki.Ru Вы очень красивая пара
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#1,238 Дата: 18 Окт 2012 15:34
Zebra: а тамада тут и молвит ох уж эти тамадЫ
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,239 Дата: 18 Окт 2012 15:50
Naity: Женечка, поздравляю тебя с Медной Свадьбой
Naity: Чтобы ещё много-много раз по семь лет вместе по жизни в любви, благополучии и согласии. Будьте счастливы Натуль, спасибо!!! ...теперь буду знать, что 7лет - это медная
Naity: Вы очень красивая пара ......
...и не говори
Участник
Москва
|
#1,240 Дата: 18 Окт 2012 16:17
Мне только 2 фото видно :(((((( муж зубами заплетал?
Участник
Москва
|
#1,241 Дата: 18 Окт 2012 16:28
Zebra: Как там твоя команда? Давненько ты нас фотками не баловал... Да отлично все, моя команда тусила без меня, а я земной шар облётывал пока по кругу
И конечно - мои поздравления! УРА!
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,242 Дата: 18 Окт 2012 16:40
Ejeny: муж зубами заплетал? ...по правилам конкурса - я только левой рукой плету, а он правой, ну а помогать другой рукой нельзя...пришлось зубами
и это хорошо!
Ayor: моя команда тусила без меня, а я земной шар облётывал пока по кругу хде бывал, что видал? в обчим, ждем интересный рассказ и фоток!!!
......
Участник
МО г. Лобня
|
#1,243 Дата: 18 Окт 2012 18:22
Zebra: а что, все правильно, если ноль или на минус пойдет - утепляйся! все равно никто не заметит Ну я буду в длинной шубке, а утеплится не получится, платье купила не пышное)))
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,244 Дата: 18 Окт 2012 19:26
Beni: Ну я буду в длинной шубке одобряю! а цвет какой?
Участник
МО г. Лобня
|
#1,245 Дата: 18 Окт 2012 22:25
Спасибо
Ну тут два варианта: или махагон или в прокат бежевую))) Пока не думала об этом, голова другим забита)) Но я хочу прям шубу, не накидку и не полушубок)) Я мерзлявая жуть)))
__________________ Страничка Бэна
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#1,246 Дата: 18 Окт 2012 22:43
Zebra: годовщину собственной свадьбы! Женя, Мира, любви и согласия вашей семье! Фотографиями полюбовалась - люблю я это дело))))) Спасибо! ЯСНА Юлечка, ты волшебница! Раскрась завтрашний день солнышком, также как и Женины фотки, а? Ну, пожалуйста! Я сегодня погибаю, и бодрящий напиток уже через меня плещется, а глазки всё спать изволят)))))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,247 Дата: 18 Окт 2012 22:46
Tosunchik: Мира, любви и согласия вашей семье! Спасибо, Танюш!!!
Tosunchik: Юлечка, ты волшебница! подтверждаю
Tosunchik: Раскрась завтрашний день солнышком, также как и Женины фотки, а? Ну, пожалуйста! да-да-да, вот прям все деньки, до самой весны!!!
Tosunchik: Я сегодня погибаю, и бодрящий напиток уже через меня плещется, а глазки всё спать изволят))))))) каааак я тебя понимаю...сама всю осень хожу как под наркозом
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,248 Дата: 18 Окт 2012 22:47 - Поправил: Zebra
упссс ....
Участник
Одесса
|
#1,249 Дата: 18 Окт 2012 23:13
Zebra Женечка, ты - красавица! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям счастья, любви, крепости и жаркости вашего семейного очага!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,250 Дата: 18 Окт 2012 23:46
Zebra: Ой-ой-ой-ой-ой....как я могла??? как я могла забыть про годовщину собственной свадьбы Жень, поздравляю тебя! Живите долго и счастливо!!! Красотка!!
Тимке комбезик очень идет!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,251 Дата: 19 Окт 2012 00:00
Женя, с годовщиной! я вот тоже свои веснушки терпеть не могу
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,252 Дата: 19 Окт 2012 09:59
lenkor: Женечка, ты - красавица! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям счастья, любви, крепости и жаркости вашего семейного очага! Леночка, спасибо!!! Мы бум стараться!
astra: Жень, поздравляю тебя! Живите долго и счастливо!!! Женька,
astra: Тимке комбезик очень идет!! только это хорь категорически отказывается в нем ходить - ложится и всёёёёёё!!!
Инфанта: Женя, с годовщиной! Сашк, пасиб!
Инфанта: я вот тоже свои веснушки терпеть не могу как выяснилось - веснушки - это красииииииво так что, нам повезло!
Участник
Москва, Строгино
|
#1,253 Дата: 19 Окт 2012 11:06
Zebra мне ВСЕ мужчины знакомые-друзья-итд говорят, что веснушки это вообще супер, и все такое. но как только они после зимы начинают усыпать мой нос и щеки я зверею)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,254 Дата: 19 Окт 2012 11:07
Инфанта: но как только они после зимы начинают усыпать мой нос и щеки я зверею))) а ты не зверей, а улыбайся))) ведь Инфанта: ВСЕ мужчины знакомые-друзья-итд говорят, что веснушки это вообще супер,
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,255 Дата: 19 Окт 2012 11:10
Nasya: а ты не зверей, а улыбайся))) ведь во-во!
Участник
Москва
|
#1,256 Дата: 19 Окт 2012 11:15
вон видишь, Женя улыбается во всю, а вчера так же как ты.....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,257 Дата: 19 Окт 2012 11:23
Nasya: Женя улыбается во всю а то! раз народ говорит, что веснухи это красиво - значит так это и есть
Участник
Москва, Строгино
|
#1,258 Дата: 19 Окт 2012 11:24
у меня слишком критическое восприятие себя)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,259 Дата: 19 Окт 2012 11:28
Инфанта: у меня слишком критическое восприятие себя) оно по-моему у всех такое....кроме мужиков, конечно, они для себя и всех-всех-всех самые красивые и неотразимые
Участник
Москва
|
#1,260 Дата: 19 Окт 2012 11:38
Инфанта: у меня слишком критическое восприятие себя) ты не одна такая))
Zebra: раз народ говорит, что веснухи это красиво - значит так это и есть пральна!!
|