Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,201 Дата: 18 Окт 2012 12:09
Zebra: ...а была она в понедельник....то исть, я уже четыре дня без заслуженного букета!! т.е. забыла не только ты?
С годовщиной!!!!сколько лет?
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,202 Дата: 18 Окт 2012 12:09
вот она, я!
[...]
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,203 Дата: 18 Окт 2012 12:12
Ejeny: т.е. забыла не только ты? в том то всё и дело, что не только я
7 лет как я законопослушная жена ...самой вот даже и не верится...
Участник
Мурманск
|
#1,204 Дата: 18 Окт 2012 12:12
Ох, ёёёёё!!!! Ты неотразима!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,205 Дата: 18 Окт 2012 12:12 - Поправил: Nasya
Инфанта: и вааапще, что вы такие нежные? вот мы с Настькой и змею любим и мышек не боимся дададада
Zebra: фсёёёё, девки, я вас просю - не надо больше о грызунах!!! ржунимагуууууууууууууууууу сама между прочим начала
Zebra: Ой-ой-ой-ой-ой....как я могла??? как я могла забыть про годовщину собственной свадьбы! вот действительно, как ты могла то?!
Zebra: а была она в понедельник....то исть, я уже четыре дня без заслуженного букета!!!.. вот ведь прям офигела я даже) Женечка!
Счастья Вам любви и взаимопонимания!!!!!
а чейто только ты?! Мужа куда дела???? Причесон клевые, ооочень нравится. такая вся нежная и красивая)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,206 Дата: 18 Окт 2012 12:17
Lenuly: Ох, ёёёёё!!!! Ты неотразима!!!! правда??? ооооииии...а мне вот всё время мои веснухи не нра...
Участник
Москва
|
#1,207 Дата: 18 Окт 2012 12:17
Zebra: а мне вот всё время мои веснухи не нра... балда, веснушки, это так клево!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,208 Дата: 18 Окт 2012 12:22
Nasya: веснушки, это так клево!! уговорила!
тада ище... [...]
Участник
Москва
|
#1,209 Дата: 18 Окт 2012 12:24
красиво!!! Платье офигенное!!! Мужа то покаж, или ты его в утиль сдала?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,210 Дата: 18 Окт 2012 12:30 - Поправил: Zebra
Nasya: Счастья Вам любви и взаимопонимания!!!!! Спасибо, Настюш! Вот побью его малость седня за то, что забыл и не поздравил, а потом у нас снова взаимопонимание начнется
Nasya: Мужа куда дела???? если он потом случайно увидит свое литцо на форуме...то фффсё, мне не жить (он же у меня глубоко законспирированный агент контрразведки ..))))))))
...ну если только по-секреееету....
Участник
Мурманск
|
#1,211 Дата: 18 Окт 2012 12:40
Zebra: а мне вот всё время мои веснухи не нра... Да ну, ты с ними очень миленькая Без них совсем не то.
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,212 Дата: 18 Окт 2012 12:41
Zebra Женька - красотка! осенью клёво свадьбу играть! ты там, под платьем, небось в шерстяных штаниках была??
Участник
Москва
|
#1,213 Дата: 18 Окт 2012 12:42
Zebra: Вот побью его малость седня за то, что забыл и не поздравил, а потом у нас снова взаимопонимание начнется
Zebra: если он потом случайно увидит свое литцо на форуме...то фффсё, мне не жить (он же у меня глубоко законспирированный агент контрразведки ..))))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,214 Дата: 18 Окт 2012 12:42
Ejeny: ты там, под платьем, небось в шерстяных штаниках была?? в панталонах))))))))))))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,215 Дата: 18 Окт 2012 12:43
Nasya: в панталонах)))))))))))))))))))))) с начЁЁЁсом!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,216 Дата: 18 Окт 2012 12:46
Ejeny: ты там, под платьем, небось в шерстяных штаниках была?? неее, Женьк - чулочки с рюшечками...усё как положено платье-то длиииинное и многослойное + накидка - тепло было...хотя на улице +5, не больше, и дождь, зараза, моросил всююююю прогулку...но настроение у всех было развеселое, никто особо и не расстроился из-за погоды...
Ejeny: осенью клёво свадьбу играть! да, очень красивая природа! В Архангельском, где мы были - вообще сказочно...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,217 Дата: 18 Окт 2012 12:47
а вот и неееет
Участник
Москва
|
#1,218 Дата: 18 Окт 2012 12:50
я тож туда хотела, но было не удобно...очень его уважаю!
Zebra: на улице +5, не больше, и дождь я была так на обной свадьбе в начале октября в Великом Новгороде. Жесть была там - градуса три, дождь иногда...и свадьба была очень состоятельная и были гуляния на улице конкретные с пешими походами по Кремлю - там рзвлечения а-ля стрельбы из лука и мини-экскурсия от "оружейников" и потом ещё гуляния в комплексе - "русской деревне". Я так не мёрзла никогда! Причём невеста была в корсетном платье и с пуховой накидкой....Да, и карета до загса ехала - в окошках не было стёкол...
Дождь - говорят хорошо! всё старое смывает и в новую жизнь тебя вводит!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,219 Дата: 18 Окт 2012 12:59
Ejeny: Дождь - говорят хорошо! во-во мы себя этим и утешали...все два часа...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,220 Дата: 18 Окт 2012 13:15
мужжжжжж...совершенно секретно...
[...]
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,221 Дата: 18 Окт 2012 13:17
[...]
Москва-Одинцово
|
#1,222 Дата: 18 Окт 2012 13:21
Юююююляяяя!!! Какая красотаааа!!! Спасибо!!!! Всё-таки ты прирожденный фотограф!!! Ты давай к нам почаще заглядывай!!!!!!!!!!!!
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,223 Дата: 18 Окт 2012 13:27 - Поправил: ЯСНА
Я думала по рукам надаёшь.))) Вот , чуть светлее.))) [...]
Москва-Одинцово
|
#1,224 Дата: 18 Окт 2012 13:31
ЯСНА: Я думала по рукам надаёшь.))) да ты штоооо! я вот у Наташки все любуюсь твоими фотками...а тут нам перепало
Участник
Москва
|
#1,225 Дата: 18 Окт 2012 13:35
Эх, половину фоток не вижу, но остальные прекрасные!В лимузинах рассекать изволили?
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,226 Дата: 18 Окт 2012 13:44
ЯСНА: Вот , чуть светлее.))) Юль, как жаль, что не ты у нас фотографом была! Вот прям совсем фотография по другому смотрится!!!
Ejeny: В лимузинах рассекать изволили? мдяяяяя...водитель был то ли кореец, то ли японец - в общем прям самурай! в белых перчатках....только самурай этот опоздал минут на 30...хорошо с запасом время назвали...а то было бы ему харакири.... у меня даже хде-то есть фото, где я злая-презлая стою ибо не люблю, когда опаздывают!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,227 Дата: 18 Окт 2012 13:48
Zebra: ....и так лежал с обиженным видом , пока не раздели... Смешной такой
Инфанта: у меня собака в комбезе дома просто стоит или ходит боком)) Мой так же ходит
Zebra: про годовщину собственной свадьбы! Поздравляю!
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,228 Дата: 18 Окт 2012 13:50
Галк, пасиб!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,229 Дата: 18 Окт 2012 13:53
Такая нежная невеста
Ejeny: осенью клёво свадьбу играть! Да! Это моя несбывшаяся мечта))) Хотя... я укладываюсь в даты осени, последняя суббота)) Моя места сбылась
Ejeny: ты там, под платьем, небось в шерстяных штаниках была?? Мне фотограф советовала так утеплиться))))
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,230 Дата: 18 Окт 2012 13:59
Beni: Хотя... я укладываюсь в даты осени, последняя суббота)) оооооо, надо записать и не пропустить!!!
Beni: Мне фотограф советовала так утеплиться)))) а что, все правильно, если ноль или на минус пойдет - утепляйся! все равно никто не заметит