Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,171 Дата: 8 Окт 2012 13:12
Lenuly: Вот умничка мальчик!!!! Ага...ему весело, а мать чуть в обморок не грохнулась
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,172 Дата: 12 Окт 2012 16:10
Родина....какая она прекрасная.....ох, нравится мне этот мульт...
Участник
Москва
|
#1,173 Дата: 12 Окт 2012 16:16
Zebra: меняяяяяяяяяяяя, я думала инфаркт получу!!! вот скажи мил человек, а чего ты их боишься? Ну ладно змей боишься, но а мыши то чего тебе сделали?)))
Zebra: Зато собачке то сколько радости было Тимоха молодец, он небось теперь там караулит?))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,174 Дата: 12 Окт 2012 18:05
Zebra: Родина....какая она прекрасная Жень,мульт офигененстырила к себе в коллекцию
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,175 Дата: 12 Окт 2012 21:59
Nasya: вот скажи мил человек, а чего ты их боишься? а вот фиг его знает....боюсь и все тут! но тараканов я боюсь еще больше
Хэкса: Жень,мульт офигенен Ох, Ленк, у меня Настюха его цитирует "в лицах" ....особенно ей удается букашка, которая в полете в туалет просится
Участник
Москва
|
#1,176 Дата: 12 Окт 2012 22:13
Zebra: но тараканов я боюсь еще больше
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,177 Дата: 12 Окт 2012 22:14
Zebra: но тараканов я боюсь еще больше
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,178 Дата: 13 Окт 2012 01:14
Nasya: Тимоха молодец, он небось теперь там караулит?)) Уже не караулит....в мышеловки мыша не попалась...судя по всему ею отобедала соседская кошка...уфффффф.....
Участник
Одесса
|
#1,179 Дата: 13 Окт 2012 12:42
Zebra: У меня сегодня Тимоха открыл охотничий сезон....на мышей... Жень, у меня и того хуже - сосед переделывал канализацию и раскопал гнездо крыс. Что мои гаврики Энди и Дэлка творили - надо было видеть! Эндюха ее загонял с отдачей голоса, а Дэла тихо пыхтела в месте обнаружения. Когда мы вскрыли "нычку", Дэлка сделала попытку хватки, в общем крыс (размером с котенка) был уничтожен нашими совместными усилиями
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,180 Дата: 13 Окт 2012 13:49
Verona: в общем крыс (размером с котенка) был уничтожен нашими совместными усилиями ооооиииииии меня бы после такого пришлось госпитализировать.... ну, Энди и Дэла - охотники у тебя! давайте уж лучше на лису переходите! и шуба и воротник!
Ну раз уж мы тут на мышиную тему...... вот такая парочка прибыла ко мне вчера из Днепропетровска
Васька и Варвара
Участник
Мурманск
|
#1,181 Дата: 13 Окт 2012 14:52
А у нас тоже мышь завелась
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,182 Дата: 13 Окт 2012 15:26
Zebra: давайте уж лучше на лису переходите! Ой, не знаю... вдруг совсем башню снесет?
Zebra: вот такая парочка прибыла ко мне вчера из Днепропетровска Чудная парочка. Котяра такой отъевшийся Видимо, схомячил очень много мышей
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,183 Дата: 13 Окт 2012 17:41
Lenuly: А у нас тоже мышь завелась Ленк, пусть Сашка ее загоняет, а Хугас схомячит
Verona: Ой, не знаю... вдруг совсем башню снесет? да нееее, просто во вкус войдут! Зато шуба будет!
Verona: Котяра такой отъевшийся Ага, он мне своими габаритами и понравился - солиииииидный мужчина!
Участник
Омск
|
#1,184 Дата: 14 Окт 2012 18:35
Zebra: вот такая парочка прибыла ко мне вчера из Днепропетровска Васька и Варвара По Ваське сразу видно,хто хозяйскую сметану схомячил
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,185 Дата: 15 Окт 2012 09:42
Хэкса: хозяйскую сметану схомячил ага, и колбаской закусил
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,186 Дата: 17 Окт 2012 21:07
Та-да-да-данннннн....Тимоха обзавелся тулупчиком! Спасибо Галине!!! (slippi)
...каких-то 10 минут и нам удалось таки облачить собачку в обнову
......
...а кака у нас надпись!!! именная
посидел Тимоха немного в комбезе, подумал, решил пройтись....не понравилось....лег..... ....и так лежал с обиженным видом , пока не раздели...
....ну ничего, как морозы вдарят - поймет в чем фишка...
Участник
|
#1,187 Дата: 17 Окт 2012 21:42
Zebra: посидел Тимоха немного в комбезе, подумал, решил пройтись....не понравилось....лег К комбенизону приучать надо.) Сразу гулять нормально не будет.) Это хорошо, что вы дома заранее примерками занимаетесь.
Москва-Одинцово
|
#1,188 Дата: 17 Окт 2012 22:19
vivatterrier: К комбенизону приучать надо.) это мы уже поняли ...до морозов еще есть время, будем тренироваться
Участник
Москва, Строгино
|
#1,189 Дата: 17 Окт 2012 22:24 - Поправил: Инфанта
у меня собака в комбезе дома просто стоит или ходит боком)) про мышей - у нас на даче одно время было очень много, мы мазали спец клей на картонки, и клали на мышиные тропы, они бежали, прилипали, и усе. тока ужасно ночью идешь, а они там прилипшие пищат. короче очень не гуманно. но мы дошли до такого после того, как 1 из братьев переболел мононуклеозом и сказали, что возможно это от мышей пошло
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,190 Дата: 17 Окт 2012 22:28
Инфанта: тока ужасно ночью идешь, а они там прилипшие пищат. короче очень не гуманно Сашка, ты издеваешься, ДА??? ты чё мне тут такие ужасы пишешь...у меня темку дети читают (Настя и Тимоха)...а ваапще - вы реальные садисты...нужно то всего-навсего хороших мышеловок пару штук, два-три дня - и никого
Участник
Москва
|
#1,191 Дата: 17 Окт 2012 22:50 - Поправил: Nasya
Zebra: ...нужно то всего-навсего хороших мышеловок пару штук, два-три дня - и никого Женя, эка ты кровожадная))))
Zebra: ....Тимоха обзавелся тулупчиком костюмчик клевый))) я над своим всё время ржу, как он в комбезе в ступор впадает)))) лапы не гнутся, но на улице все нормально и лапы гнутся и ноги ходят)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,192 Дата: 17 Окт 2012 23:12
Nasya: Женя, эка ты кровожадная)))) да я чтооооо....я по сравнению с Сашкой - Айболит просто ))))
Nasya: костюмчик клевый))) ага
Nasya: лапы не гнутся, но на улице все нормально и лапы гнутся и ноги ходят))) ...надеюсь у нас тоже все будет гнуться и ходить
Участник
Москва, Строгино
|
#1,193 Дата: 17 Окт 2012 23:39
Zebra канеш гуманно, хряс - и спинка сломана. и вааапще, что вы такие нежные? вот мы с Настькой и змею любим и мышек не боимся
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,194 Дата: 18 Окт 2012 08:02
А наш и на улице в комбезе ходить отказывается!))))) Ступор нападает и усе, хоть ведите меня, хоть тяните, хоть в попу дуйте)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,195 Дата: 18 Окт 2012 09:27
Инфанта: и вааапще, что вы такие нежные? нннннда...мы такие
Инфанта: вот мы с Настькой и змею любим и мышек не боимся ...девки, у вас индусов в роду, случайно, не проскакивало?
Янкин: А наш и на улице в комбезе ходить отказывается!))) на улицу еще не выходили, будем пока дома потихоньку приучать, а там ХЗ как пойдет...
Участник
Москва
|
#1,196 Дата: 18 Окт 2012 10:33
У нас как-то в квартиру мышонок забежал. Кинулся прямиком ко мне в комнату. Мы с мамой сгребли всю мебель в середину комнаты, залезли на эту кучу и показывали первому моему псу куда бечь В итоге он его в уголочке придушил. И, что самое интересное, тут же потерял к нему какой-либо интерес. А в ванне (самой!) мы однажды нашли крысёнка.(оченно давно, в начале 90-х) И маман мне потом заботливо доложила что она его отнесла во двор, там, мол кошек много, разберутся.
Тимоха - красотун! как рабочий прям - и светоотражающие тебе элементы и вапще!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,197 Дата: 18 Окт 2012 11:01
Ejeny: А в ванне (самой!) мы однажды нашли крысёнка ...вот ведь какая богатая пища для воспоминаний получилась ...фсёёёё, девки, я вас просю - не надо больше о грызунах!!!
Ejeny: Тимоха - красотун!
Женьк, спасиб!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,198 Дата: 18 Окт 2012 11:21
Ой-ой-ой-ой-ой....как я могла??? как я могла забыть про годовщину собственной свадьбы! ...а была она в понедельник....то исть, я уже четыре дня без заслуженного букета!!!...
Участник
Мурманск
|
#1,199 Дата: 18 Окт 2012 11:27
Zebra: Та-да-да-данннннн....Тимоха обзавелся тулупчиком! Спасибо Галине!!! (slippi) У нас тоже есть комбезик от Галины, вот только лежит без дела, Хуго напрочь отказался в нем гулять
Zebra: Ой-ой-ой-ой-ой....как я могла??? как я могла забыть про годовщину собственной свадьбы! Ну ты мать дала Поздравляю!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,200 Дата: 18 Окт 2012 12:07
сама в шоке
Спасибо, Ленусь! ...какие классные жаних с невестой...особенно подвязочка на ножке....оииииии и букетик...с розочками....у меня тож с розочками был...и счем-то там еще...уже не помню...надоть в фотах глянуть...